Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
В рамках полуоффтопа насчет Just Brutal. Это охуенная беларуская линейка чипсов от Онеги, у них на постоянку идут прямоугольные коробочки с цифрами типа Just Brutal 1, Just Brutal 2 и т.д. А еще они выпустили несколько лет назад чипсы в шоколаде и это был гастрономический оргазм какой-то (но при этом не поддались на всеобщие уговоры и в постоянную линию их не ввели ). Короче я к чему: если вам зашел один вкус, то можно смело покупать остальные))
Если Нск, тo там вooбще метрo беспoлезнoе.
Не, в Нск как раз очень путёвое. Вот в Казани - абсолютно непонятное.
Аноны, если увидите в ДС марлевые шарфики, свистаните, плиз. Ни разу не видел.
Я тоже из ДС и не видел этих шарфиков... Зато они или очень похожие на Али были всегда.
эммм... я так делаю, чтo с этим не так?
Если ты чисто тени и легкую пудру смываешь - ничего. Если тоналку, стойкий мэйк, то убиваешь и забиваешь кожу. Пенки (если на них не написано обратное) предназначены для доочищения лица после смывания макияжа либо просто умывания, если человек не красится.
Когда кто-то начинает отмывать пенкой тональник и стойкую помаду, а потом жалуется что плохо смывает и вообще гонит на средство, которое предназначено для других целей, то выглядит странно как минимум.
Если ты чисто тени и легкую пудру смываешь - ничего. Если тоналку, стойкий мэйк, то убиваешь и забиваешь кожу.
Э. А чем тогда?
Э. А чем тогда?
Молочком, гидрофилкой, двухфазной смывкой, да и той же мицелляркой можно. А пенкой уже под конец, чтобы смыть все остатки.
Анон пишет:эммм... я так делаю, чтo с этим не так?
Если ты чисто тени и легкую пудру смываешь - ничего. Если тоналку, стойкий мэйк, то убиваешь и забиваешь кожу. Пенки (если на них не написано обратное) предназначены для доочищения лица после смывания макияжа либо просто умывания, если человек не красится.
Когда кто-то начинает отмывать пенкой тональник и стойкую помаду, а потом жалуется что плохо смывает и вообще гонит на средство, которое предназначено для других целей, то выглядит странно как минимум.
А) Спасибo, анoнче) Ну я пудру и тушь, да)
Короче я к чему: если вам зашел один вкус, то можно смело покупать остальные))
Осталось их найти, остальные-то))
Сорри за тавтологию.
Отредактировано (2019-08-22 15:00:10)
Короче я к чему: если вам зашел один вкус, то можно смело покупать остальные))
Ну мне с бальзамиком понравились, а с перцем тайским вообще нет, они просто никакие.
Аноны, если увидите в ДС марлевые шарфики, свистаните, плиз.
На сайте можно посмотреть в каких магазинах есть.
В крайнем случае, можно с Алли попробовать заказать.
Анон зашёл сегодня в фикс и помимо прочего купил 2 плитки темной Милки с малиной и миндалём, по 27,5р за плитку
Видимо локальный сброс остатков, потому что срок годности до конца октября, сам шоколад нормальный и без налета, т.е. не скинули поплывший и снова застывший шоколад.
ДС2, если что
И ещё увидел обновление ассортимента свитбоксов по сотни, если Винни-Пух и тролли, а ещё котята-путешественники, может кто-то собирает
Отредактировано (2019-08-23 13:20:18)
https://fix-price.ru/actions/troynye-ba … ix-price3/
Только 23 августа совершайте любые покупки в Fix Price и получайте В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ бонусных баллов на карту!
Баллы будут доступны для списания с 1 сентября и действительны до 30 сентября включительно.
Аноны, вам часто попадалась какая-то одежда в Фикспрайсах ДС2? Нашел сейчас у них на сайте забавный сарафан и задумался, что вообще ни разу одежду кроме трусов/носков не видел. Это я не замечал или ее правда чаще всего нет?
Что? До фига там одежды. Шапки, шарфы, лосины, колготки, лифчики, перчатки и варежки, даже купальники есть. Из обуви — боты и тапки (резиновые и домашние матерчатые на обычной подошве. Брала только носки, шапку, перчатки и резиновые тапки. Претензий к качеству нет.
Аноны, вам часто попадалась какая-то одежда в Фикспрайсах ДС2? Нашел сейчас у них на сайте забавный сарафан и задумался, что вообще ни разу одежду кроме трусов/носков не видел. Это я не замечал или ее правда чаще всего нет?
Я не из дс2, а из мухосрани, у нас висит одежда, но она совершенно говенного качества, как с рынка, и за те же самые 199р. Шапки-трусы-носки норм, а вот футболки и платья там днищные.
Я сегодня купил мужские семейники х/б шорты, дома шастать. Доволен как слон.
Аноны с шарфами, спасибо за наводку) я пошёл посмотреть - и высмотрел новогодние шарфики Не, нормальные я тоже купил, но новогодние это же awwwwwwwwww И "бальзамические" чипсы нам завезли - очень необычная штука.
Отредактировано (2019-08-23 20:39:37)
Взял на пробу масло для волос в маленьком ведерке, прямо очень зашло! Легко смывается, волосы после него блестят и легко укладываются, как после хорошей кондишки. Единственное но - пахнет оно, как целый ящик индийских палочек, мне это скорее в плюс, но кому-то может оказаться критично.
Взял на пробу масло для волос в маленьком ведерке, прямо очень зашло! Легко смывается, волосы после него блестят и легко укладываются, как после хорошей кондишки. Единственное но - пахнет оно, как целый ящик индийских палочек, мне это скорее в плюс, но кому-то может оказаться критично.
А что за масло? Конкретнее, пожалуйста, интересно!
А мне очень зашли их готовые глиняные маски для лица, тоже в маленьких ведерках (fito косметика, вроде). Для моей проблемной пористой кожи весьма и весьма! Да и гель для душа там беру.
Анон с очень чувствительной кожей на всякий случай еще раз предупреждает других анонов с аналогичной проблемой, что вот эти самые масла и глины в ведерках очень плохо идут на чувствительную кожу, по крайней мере меня что от первых, что от вторых всего обсыпало. Если кожа нормальная, то бояться нечего, на них много положительных отзывов в сети, но если склонная к высыпаниям, то лучше не надо.
Видела блузочки, а я как раз нигде не видела шарфиков, что упомянули выше(
Отредактировано (2019-08-24 08:11:44)
Нашел сейчас у них на сайте забавный сарафан и задумался, что вообще ни разу одежду кроме трусов/носков не видел. Это я не замечал или ее правда чаще всего нет?
Наверняка она сложена кучками на полках, вот и не замечаешь.