Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
О вот ажурные коробочки с крышкой тоже приобрёл, удобные и красивые, компактные.
Правда жёсткости не хватает, хлипковат пластик. Когда просто стоит то нормально, а я таскаю постоянно, и не знаю сколько проживёт.
не знаю сколько проживёт.
У меня самая старшая такая коробочка уже довольно давно, год точно, скорее всего больше. В ней хранятся лаки для ногтей и всякая мелочёвка к ним (магниты, втирки, прочая), забито ровным слоем полностью. Таскаю с периодичностью раз в неделю-другую, ибо маники делаются примерно каждую неделю для себя или для Сашки, пока живо.
Ещё одна коробка возрастом этак с полгода забита швейной фурнитурой, всякими тесьмами в пакетиках. Весит больше, чем лаки. Тоже таскаю, хоть и пореже, тоже живо.
А я то таскаю 2 раза в день минимум. Там у меня всё для умывания и ухода, поэтому всю коробку и тащу в умывальную, в душевую. Но пока полёт нормальный.
О_о
Вокзал же, вроде само место предполагает, что там должен быть магазин формата фп
Короче, там по ходу все глобально, там вообще магазины убрали, кроме пары палаток с шаурмой. Может, смена начальника.
Рекомендую салфетки для удаления пятен в сирентво розовой упаковке. Мне очень понравились
Купил кружки с котиками
https://static.fix-price.ru/upload/resi … 37cf84.jpg
Был готов к тому, что прослужат недолго, но не настолько - в синей трещина образовалась уже на следующий день. Хз отчего, может ее ещё в магазине стукнули. Обидно. Переквалифицирую их в подставки под кисточки-карандаши, уж очень милые.
Но для питья все же антирек.
Отредактировано (2021-02-08 13:34:00)
Был готов к тому, что прослужат недолго, но не настолько
Рулетка, анон. Я кружки из фикса покупаю чуть ли не каждый месяц (то дети уронят, то кто-то мимо стола поставит, засмотревшись в телефон) и качество разное даже у одинаковых вариантов. Я как-то взял две одинаковых керамических кружки и моя лопнула в первый же день от горячего чая, а у брата уже третий год служит при том, что он ее с собой везде таскает (поездки к друзьям или родным, летний лагерь, отдых на море) и пьет горячее, холодное, всякие горячие кружки в ней заваривает. У отца тоже неубиваемая кружка почти на литр - только чуть эмаль скололась внизу, потому что он ее на железные перила балкона вечно ставит с грохотом.
Но вообще, по моим наблюдениям, обычные прозрачные кружки из стекла в фиксе прочнее чем из керамики. Там какое-то небьющееся псевдосекло.
Отредактировано (2021-02-08 14:12:21)
Но вообще, по моим наблюдениям, обычные прозрачные кружки из стекла в фиксе прочнее чем из керамики. Там какое-то небьющееся псевдосекло.
Нормальные крепкие кружки у меня и так есть. Фикспрайсовские просто бывают милые или забавные, чем и берут) Несколько керамических я уже благополучно кокнул и выбросил, но те хоть по году продержались.
Какие в прошлом году были классные новогодние кружки с ложками!
https://static.fix-price.ru/upload/resi … 447ee6.jpg
Я брал с птичками и оленями. Олени разбились, на кружке с птичками уже край сколот
А в этом году все какое-то унылое - и кружки (не считая котиков) и кашпо.:( В моем городе по крайней мере.
Отредактировано (2021-02-08 14:38:32)
У анона открылся фикспрайс в двух шагах от дома, продавцы уже знают анона лучше чем мои соседи меня
Вообще я с вопросом. Кто-нибудь брал свечи чайные и свечи в стакане, у него еще крышка с какой-то веточкой, как у них с запахом, норм или освежитель? И можно ли стакан потом под другие свечи использовать, насколько сильно он нагревается?
У анона открылся фикспрайс в двух шагах от дома, продавцы уже знают анона лучше чем мои соседи меня
![]()
Вообще я с вопросом. Кто-нибудь брал свечи чайные и свечи в стакане, у него еще крышка с какой-то веточкой, как у них с запахом, норм или освежитель? И можно ли стакан потом под другие свечи использовать, насколько сильно он нагревается?
Я брал зеленый стакан с кустиком сверху, который нордик что-то там, пахнет елками очень ненавязчиво. Под другие свечи — а почему нет? Не раскололся, ничего с ним не произошло.
Я как-то взял две одинаковых керамических кружки и моя лопнула в первый же день от горячего чая,
У меня была прекрасная кружка из фикса с глазурью с мелкими блесточками в толще прозрачного слоя, не могу нагуглить, она была двухцветная и с надписью coffee в сердечке из кофейных зерен. Так вот, лопнула через полгода и начала протекать...
Я брал зеленый стакан с кустиком сверху, который нордик что-то там, пахнет елками очень ненавязчиво. Под другие свечи — а почему нет? Не раскололся, ничего с ним не произошло.
Спасибо анон) Надо будет попробовать.
вот эти керамические ножи оказались вполне ок
Аноны, а большие салфетки в фикспрайсе есть? Бумажные, которые самого большого формата?
Кто-нибудь брал свечи чайные и свечи в стакане, у него еще крышка с какой-то веточкой, как у них с запахом, норм или освежитель? И можно ли стакан потом под другие свечи использовать, насколько сильно он нагревается?
Анончик, брал, всё норм, можно юзать
вот эти керамические ножи оказались вполне ок
У меня как верхний нож и он отличный, главное - не резать им по стеклу. Крошится, если надавить нечаянно слишком сильно.
У меня как верхний нож и он отличный, главное - не резать им по стеклу. Крошится, если надавить нечаянно слишком сильно.
У них про это и на упаковке ко всем керамическим ножам указано) и ещё ими нельзя резать кости, особо твёрдый сыр и замороженные продукты.
У них про это и на упаковке ко всем керамическим ножам указано) и ещё ими нельзя резать кости, особо твёрдый сыр и замороженные продукты.
И куча народа с "инструкции для дураков" потом на отзовиках орут, какие керамические ножи дрянь - "взял в поход, а он сломался об первое дерево".
"взял в поход, а он сломался об первое дерево"
о первые консервы
Отредактировано (2021-02-11 18:06:44)
Вот ты ржешь, а брат моего мужика так сломал охереть какой дорогой керамический нож) тушёнку им вскрывал)
Растворимый чай "Матча Латте" уже вносили? А то я тут купил попробовать. Не знаю, корректно ли как-то отзываться, если я вообще не в курсе, ху зе хелл из матча... но вот то, что получилось из пакетика, мне понравилось) https://fix-price.ru/product/1725051/
Отредактировано (2021-02-13 00:29:59)
О, анон, спасибо! Дешево и сердито, надо купить, пока есть.
У меня кстати керамический ножик из фикса уже два года на работе юзается. Режу салатики и прочие вкусняшки, острый как в первый день.
Вот ты ржешь, а брат моего мужика так сломал охереть какой дорогой керамический нож) тушёнку им вскрывал)
Я тут уже жаловался, мой мужик уже несколько фикспрайсовских ножей переломал.
У меня мелкий керамический норм уже год живет.
А с двумя большими, купленными прошлой осенью не сложилось. У одного почти сразу выпало лезвие, а у второго оно быстро расшаталось. Хз, попались такие хлипкие или я нечеловеческую силу к ним применяю.