Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
На Тверской даже не удивительно, что не рентабельно. А вот в спальном квартале - самое то.
лучше бы у нас в районе поставили. уверен что было бы ретнабельно.
На Тверской даже не удивительно, что не рентабельно.
Когда был там, сильно удивлялся зачем там Фикс. Реально это ведь формат нищебродских мини-магазинчиков, а не крупного супермаркета.
Там Спар щас открыли на месте фикса, вот он хорошо со своей готовой едой там встал. А фикс и правда там не на своем месте был.
У меня рядом с домом открыли буквально за пару недель до локдауна, я еще тогда радовался что смогу маски покупать, но их никогда не было. А в конце лета прикрыли, но если посмотреть через щели в жалюзи - там их полки и шкафы так и стоят, только вывески сняли.
Взяла попробовать "Сушечки с луком". Прикольные, похожи на крекер "Рыбки с луком", я и его люблю. Но брать нужно только самые свежие, там хоть срок и полгода, неприятный запах и привкус появится раньше.
Ещё постояла у книги Джеффри Евгенидиса "Найти виноватого", но не купила. Хотя, наверное, надо было. Мягкая обложка, но не мини-формат и 99 рублей. Видимо вернусь))
И в очередной раз пострадала, что в наших Фиксах пропали нормальные трусы по 55 рублей. Остались по 77 и выше, но сплошь в кружевах, из которых уже нитки торчат.
Меня местные фиксы, в которых удалось побывать, отвращают своей атмосферой дешевой лавочки "все по 35" - соответствующими запахами, общей неряшливостью и продавщицами быдловатого вида. А ведь там не так уж и дешево, - в пятерках, магнитах и океях аналогичные товары можно найти не дороже, а то и дешевле, чем в фикспрайсах.
надо же. у нас новенький чистый, продавцы вежливые, все на полках постоянно раскладывают по местам. видимо сильно от руководства зависит.
В моем ближайшем фиксе самый офигенный персонал, тьфу-тьфу, какой я видел в среднем магазине. Всегда помогут, найдут, выяснят, приветливые, вежливые, в магазине опрятно, все на своих местах. Во втором я реже бываю, не так сроднился, но в целом, не хуже, наверное.
видимо сильно от руководства зависит.
Так и есть. Это общая проблема недорогих сетей.
Мне администратор сама искала карандаши на складе, просто в зале попалась под руку, когда на полке не было нужных карандашей. Она не стала кого-то звать, пошла коробки ворочать.
Меня местные фиксы, в которых удалось побывать, отвращают своей атмосферой дешевой лавочки "все по 35" - соответствующими запахами, общей неряшливостью и продавщицами быдловатого вида.
У нас тоже нормальный Фикс. Уж точно не хуже Пятерочки. Тебе просто не повезло, анон.
У нас тоже нормальный Фикс. Уж точно не хуже Пятерочки. Тебе просто не повезло, анон.
+1, у нас два фикса, товар разложен акууратно, везде чисто, постоянно моют пол и персонал нормальный.
Ну по крайней мере, у меня в округе Пятерочки точно хуже фикспрайсов, бардак, свалка, еще и вечно пробивают все без скидок
У меня пара фиксов в округе такое себе, работники гастарбайтерского вида, вечный срач, раскладывание товара нонстоп, вопли типа Гульнара, пади суда, ты всё попутала! Ну и ассортимент такое себе.
А ещё три фикса анон посещал на выселках, так они совсем другие, чисто, аккуратно, никаких воплей и сомнительных грузчиков, толкущихся с продавщицами. И нужнятину не сметают, у анона до сих пор кружкотыква хеллоуинская оттуда. Жаль, туда далеко мотаться, во все три.
В фиксе появились магнитные USB кабели за 99 руб. Анон взял затестит, пока мои с али едут. Из минусов магнит немного слабоват (надо будет потом с алишным попробовать) и очень яркая подсветка. Но за эту цену норм, а если еще с алишными кабелями состыкюутся, то будет супер.
У нас Фиксы нормальные, но летом в жару без кондея там находиться просто невозможно
У нас Фиксы нормальные, но летом в жару без кондея там находиться просто невозможно
+1. Ни одного Фикса с нормальной вентиляцией не встречала. Этим летом из-за маски на лице вообще пиздец был.
++
мне там прямо плохо
У нас тоже( Так жалко сотрудниц всегда, ужас просто(
Ничоси, какие у вас магазины. У нас, т-т-т, норм во все времена года.
+1 к безумной духоте.
Да, вентиляции там обычно нет, работников очень жаль, в нынешнюю масочную эпоху я хочу в фикс целенаправленно, чтобы еще запаса кислорода в легких было достаточно и на маску, и на помещение. Но это и логично - они снимают самые дешевые дыры.
в фиксе появились очаровательные блокноты как бы "ежедневники", поделенные на три блока: разлиновка, затем ежедневниковые листы, и опять разлиновка. В ежедневниковых листах нюанс - там поделено на недели, и всего раздела хватит на чуть больше, чем 100 дней. Но для меня это отличный плюс, самое то для стодневок, сразу несколько взяла на год)))
У нас тоже в ближайшем фиксе духота, даже не знаю, куда исчезла вентиляция, которая совершенно точно была, когда в этом помещении размещалась аптека...