Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Если выехать за пределы дс1/дс2, то окажется, что во многих городах метро нихуя не такое многофункциональное, как предполагалось, потому что во времена ссср построили пару веток, а потом оказалось, что копать новые станциии ветки дорого, не выгодно и вообще, чо вам пробки не нравятся. В итоге метро какбэ есть, но трястись в маршрутке до ближайшей станции, проехать пару остановок под землей и снова пересаживаться на новую маршрутку, чтобы весело постоять в пробках на выезде из спального района нахуй не упало. Фикспрайс тем и хорош, что он натыкан практически везде, и при особом везении можно за небольшое время по пути с работы обойти штуки 3-4 и сравнить цены.
Если выехать за пределы дс1/дс2, то окажется, что во многих городах метро нихуя не такое многофункциональное, как предполагалось, потому что во времена ссср построили пару веток, а потом оказалось, что копать новые станциии ветки дорого, не выгодно и вообще, чо вам пробки не нравятся. В итоге метро какбэ есть, но трястись в маршрутке до ближайшей станции, проехать пару остановок под землей и снова пересаживаться на новую маршрутку, чтобы весело постоять в пробках на выезде из спального района нахуй не упало. Фикспрайс тем и хорош, что он натыкан практически везде, и при особом везении можно за небольшое время по пути с работы обойти штуки 3-4 и сравнить цены.
Да я не спoрю, анoче. Если Нск, тo там вooбще метрo беспoлезнoе. В Екб не была. Прoстo к мухoсранскам ни тoт, ни другoй я бы не oтнесла, вoт и удивилась) А так я сама в мухoсранске))) Сoрри за oффтoп.
Отредактировано (2019-08-20 15:05:02)
Если Нск, тo там вooбще метрo беспoлезнoе.
Фигассе новости Анон из Нска сейчас что-то прямо прихуел.
Чтобы по теме: в наш фикспрайс завезли офигенные чипсы Just Brutal черные, со вкусом бальзамического уксуса (!) и соли. Ожидал что будет трэш, а оказались на удивление вкусными, с приятной такой уксусной кислинкой.
Чай Curtis в пирамидках взял за 55 рублей против 70-90 в обычных магазинах.
И еще крем для ног и тела с котиком, пахнет просто обалденно)) Уже опробовал, ничего такой легкий увлажняющий крем, у меня это карите, там еще какой-то вариант был.
Если Нск, тo там вooбще метрo беспoлезнoе.
Самое бесполезное и бессмысленное метро это метро-недострой Челябинска. Оно как зенит-арена, только метро, сука
Про фикс. У меня младший родственник постоянно покупает там жевательные конфеты по 51 рублю. Мягкая фигня типа мамбы, внутри которой какая-то химоза-начинка.
Я понимаю, что это не полезно (мягко говоря), но мне как любителю всякой мамбы/фрутеллы/нильса зашло, подворовываю у бедного ребенка.
https://fix-price.ru/catalog/produkty-i … a/1922025/
офигенные чипсы Just Brutal черные, со вкусом бальзамического уксуса (!) и соли. Ожидал что будет трэш, а оказались на удивление вкусными, с приятной такой уксусной кислинкой.
Плюсую, они внезапно вкусные, хочу прикупить на хэллоуин, будет чем салаты украшать или просто жрать))
екб - мухосранск. брутальный
А я ходила-ходила, мялась-мялась - и купила крем-масло для тела Seondo c оливой. Аромат просто божественный. И качество просто супер.
Фигассе новости Анон из Нска сейчас что-то прямо прихуел
+1. Как минимум в пробке на мосту не стоять полезно.
О, анончики из нска,может кто видел складные канистры в фикс прайс? С сайта их уже убрали, на речном осталась одна дохлая, мб ещё где-то завалялись?
Ну и поделюсь своими находками
- салфетки для снятия макияжа - огромная упаковка салфеток с мицелляркой, хорошо в дороге
- влажные полотенца - туда же. В спортмастере пачка похожих меньшего размера и 20 штук против 4х стоит 120 рублей
- батончики фруктовые курага-кокос, ананас-апельсин - отличные недорогие батончики для перекуса без сахара, патоки, глазури, фруктозы, очень вкусные
Анон пишет:офигенные чипсы Just Brutal черные, со вкусом бальзамического уксуса (!) и соли. Ожидал что будет трэш, а оказались на удивление вкусными, с приятной такой уксусной кислинкой.
Плюсую, они внезапно вкусные, хочу прикупить на хэллоуин, будет чем салаты украшать или просто жрать))
+2, на днях попробовал и впечатлился. Правда, не с бальзамическим, а с каким-то типа сладким чили((
чипсы Just Brutal
чипсы-то может и хорошие, но название просто
офигенные чипсы Just Brutal черные, со вкусом бальзамического уксуса (!) и соли
Я б сказала, что очень на любителя чипсы, а-ля "Принглс", что-то такое, гольно-крахмальное. Чессло, обычная картошка фри с бальзамиком намного вкуснее.
чипсы-то может и хорошие, но название просто
Это как Brutal Legend, только чипсы и Just)
На жидкие патчи для глаз из фикса несколько отзывов читала, что вначале все отлично, а потом случался капец с кожей, так что лечить приходилось
На жидкие патчи для глаз из фикса несколько отзывов читала, что вначале все отлично, а потом случался капец с кожей, так что лечить приходилось
Хз, у меня все ок, например. Главное, чтобы в глаза не попадало и смывать хорошо, чтобы пленки не оставалось. Я юзаю эти патчи утром, предварительно протерев глаза ватным диском, смоченным в теплой воде. Потом полноценно умываюсь, потом наношу крем.
Конечно, кожа у всех разная и реакции могут быть какие угодно, но на том же айреке порой отзывы - пиздец Люди элементарно не знают как пользоваться средством, творят дичь, а потом жалуются на хреновый результат. То косметику пенкой смывают, то мицелляркой вместо тоника пользуются, то патчи чуть ли не в глаз суют.
С этими конкретными патчами я видела как народ их прям под ресницы наносит, не удивительно что потом проблемы. Одна, особо гениальная, их не до конца смывала, чтобы оставалась тонкая пленочка. Типа, так косметика лучше ложится.
Отредактировано (2019-08-21 15:37:46)
анoнам с мельничками из фикса бoльшoе спасибo! 51 рубль и свежемoлoтый перчик)
присоединяюсь! теперь только в фп и буду брать)
Анон пишет:анoнам с мельничками из фикса бoльшoе спасибo! 51 рубль и свежемoлoтый перчик)
присоединяюсь! теперь только в фп и буду брать)
Рекомендую просто взять сразу несколько штук, а то потом пойдешь - а мельнички с перцем - тю-тю, кончились, и больше их не завозят-с.
Сегодня с сестрой трепались, показала ей а-ля марлевые шарфики с ФП, пять цветов, по 100 руб... Таскаю такие пару лет уже, докупаю периодически новые цвета, отлично стираются, хорошо впитывают пот, нежаркие - на весну-лето-осень в нашей деревне Гадюкино отличная штука под куртку или с джинсовой рубашкой в прохладную погоду на шею намотать. Яркие и сочные цвета, не выцветают, не линяют.
https://fix-price.ru/catalog/odezhda/sh … i/5550038/
Отредактировано (2019-08-21 16:37:55)
Это как Brutal Legend, только чипсы и Just)
И без ледженд)))
Из сладкого брал:
Белевскую пастилу - чуть менее вкусная, чем другого производителя, всего 3 толстых слоя (не много тонких), но в 2+ раза дешевле, а жру ее я в промышленных количествах
Шипучки - говно. Соблазнился вкусом колы, но дико разочаровался, невкусные, и шипучий порошок из некоторых высыпался. Антирек.
Карамельки Баян Сулу - мелкие стеклянные леденцы с липнущей к зубам начинкой, но очень вкусные! И вкусы необычные, типа банана, манго и черной смородины.
Еще конфетки Rendi (не нашел на сайте) тоже понравились, похожи на дробленые сухие завтраки. Правда, на сайте производителя они почему-то позиционируются как здоровые и диетические, а на деле все тот же сахар с сахаром, как и всякие злаковые батончики. Но вкусно.
Сегодня с сестрой трепались, показала ей а-ля марлевые шарфики с ФП, пять цветов, по 100 руб..
А у нас они пропали, только я лыжи навострила.
косметику пенкой смывают
эммм... я так делаю, чтo с этим не так?
Аноны, если увидите в ДС марлевые шарфики, свистаните, плиз. Ни разу не видел. То ли не было, то ли смотрю в другую сторону. Но вообще в ФП бываю редко, в тех двух, что по дороге вечно народу море и очереди на кассу.
А мне нужен полосатый, как назло фикс рядом с домом закрыли(