Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
внезапно залип и начал перечитывать тему...
в прошлом году в это время в фиксе уже продавали адвент-календари; а в этом году кто-нибудь уже видел?
Я видела.
В моем фиксе появились двухслойные термостаканы по 150 рублей. Анон купил и счастлив.
Это с шоколадками которые?
Ага)
В моем фиксе появились двухслойные термостаканы по 150 рублей. Анон купил и счастлив.
Я как раз про них спросить шла)) Капуччино не пробовал в них делать?
Я как раз про них спросить шла)) Капуччино не пробовал в них делать?
Я не пью кофе. Но горячий чай отлично там смотрелся + не жгло руки.
Очень рекаю арахис: https://fix-price.ru/product/2041198/
Без соли, вкусный, перемалывается блендером в арахисовую пасту, можно туда уже по вкусу соли, сахара, перца, чего хошь добавить. Стоит смешно.
Спасибо за наводку, побегала сегодня по ближайшим и в одном таки ухватила.
Это просто праздник какой-то, я так долго хотела такие купить, но жаба душила по 400-600 за стакан выкладывать.
Без соли, вкусный, перемалывается блендером в арахисовую пасту, можно туда уже по вкусу соли, сахара, перца, чего хошь добавить. Стоит смешно.
Да, тоже давно его беру) Единственный без соли, но жареный, который попадался вообще.
Зашел сегодня купить самый обыкновенный блокнот на пружинках - не нашел. Всякие навороченные лежат, а простых нет ( Резинок канцелярских нет, пэдов нет, контейнеров пищевых с защелками нет, что за напасть. Твикс с соленой карамелью взял зато, вкусно но раньше твикс был больше. И как раз арахис на пробу, правда я обычно развесной беру, но этот в пачке тоже хороший.
Спасибо за наводку, побегала сегодня по ближайшим и в одном таки ухватила.
Это просто праздник какой-то, я так долго хотела такие купить, но жаба душила по 400-600 за стакан выкладывать.
Рада за тебя. У меня такая же фигня была. А тут 150 рублей, считай даром.
Аноны из Подольска, в районе Лакомки открыли новый фикс, всячески рекаю. Он большой, там отличный ассортимент, все неплохо расставлено. И народа немного пока.
Плюсую к реку.
Больше нигде не видел жареный чищеный арахис без соли.
А я начитался отзывов, купил и теперь не знаю куда его девать. После него как будто песок на губах. Первый раз с таким сталкиваюсь. Реально какие-то мелкие частички.
в составе масло ши есть? оно может выпадать крупинками через какое-то время после застывания бальзама. я одно время пиздопарил самодельные бальзамы: смесь твердых масел и воска пчелиного. масла ши 30%. так вот сначала мои бальзамы были гладкие, а потом становились слегка крупинчатые. и у многих натуральных бальзамов с айхерба: барсук, аут оф африка, еще какие-то были, были вот эти крупинки изначально. это нормально, на качество никак не влияет. это особенность именно масла ши.
но у фитокосметика я такие крупинки не встречал, видимо, партия какая-то особенная вышла. это не брак, перелили ши, наверное, рука дрогнула))) составы у них, именно бальзамов для губ, ок. одни масла по сути и ничего больше. я только ими и пользуюсь на данный момент, свои варить лень, а они дешевы и эффективны. беру, правда, не только в фиксе.
Не с этой маркой, но сталкивалась с подобным, когда гигиеничка была переморожена.
это твои домыслы, что была переморожена. выше читай.
это твои домыслы, что была переморожена. выше читай.
Но она реально была переморожена :D Хотя могло, конечно, и просто совпасть, но чесслово, не уверена, что там было масло ши, она довольно простенькая была.
зажимам для снятия гель-лака лайк однозначно
Не знаю, как они насчёт именно геля, но простой лак с крупным глиттером снимать с ними в десятки раз проще. Пластик хороший, толстенький, система простая, как у крабиков для волос. Наконец-то изведу все свои слюды и блестяшки)
Гирляндочки, черт, скупила бы все. Ещё накупила всякий наклеек и прочего для кабинет, скоро будем украшать.
как вам пряжа? стоит пробовать купить?
Купил силиконовый коврик для выпечки за 99р, опробовал один раз, пока норм. Булки не приклеились к нему и с ним самим от одного раза в духовке ничего не случилось.
А кто-нибудь пользовался раздвижной формой для выпечки, вот этой https://fix-price.ru/product/5090267/, как она?
А кто-нибудь пользовался раздвижной формой для выпечки, вот этой https://fix-price.ru/product/5090267/, как она?
Я брал такую, испек пару кексов, проблем пока не было. Нормально закрывается и открывается.
Купил силиконовый коврик для выпечки за 99р, опробовал один раз, пока норм. Булки не приклеились к нему и с ним самим от одного раза в духовке ничего не случилось.
Спасибо, давно как раз ищу такой! Надеюсь, у нас в городе тоже есть.
Я брал сильно синтетическую, трехцветную, и связал адын шарфик, смотрится норм. Тонкая белая, которая более шерстяная, совсем не понравилась, плохо смотрится полотно.
Отредактировано (2020-11-30 17:02:43)
я не покупал, но вдумчиво щупал. по ощущением обычный акрил.
Я брал сильно синтетическую, трехцветную, и связал адын шарфик
Сколько у тебя мотков ушло и какой длины вышел шарфик?)