Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Я в фиксе купила домашние штаны из "гофрированного шелка" серебряные и розовые. Они изумительные, стираются, не мнутся, от воды пятна не остаются. Выглядят как из этих ваших бутиков xD
О, тут аноны про гирлянды говорили. Они норм, держатся сезон, не знаете? Сегодня заходил в фикс, видел прикольные, но решил, что рано пока покупать. Но планирую
Они норм, держатся сезон, не знаете?
Покупала на работу те, что работают от аккумуляторов или батареек. Уже третий год работают, все ок.
Анончики, а подарочные коробки в фиксе норм? Прямо вот очень актуально.
Анончики, а подарочные коробки в фиксе норм? Прямо вот очень актуально.
Не первый год там покупаю на праздники, крепкие и симпатичные.
Взял маску из реков попробовать, а еще у нас выставили не то прошлогодний запас, не то обновление, кружечки-тыквы как в прошлом году, но не оранжевые, а фиолетовые, очень мило смотрятся. Хэллоуин уже прошел, но не последний же он был, надеюсь, так что ухватил одну на память. А еще мочалку-котика, а то предыдущий уже просился на пенсию. Новый котик даже милее прежнего!
В мой фикс впервые с открытия привезли когтеточки! Всего две, и их сразу хапнули я и еще одна девушка. Кот оценил, особенно когда смог снять когтеточный слой и катать шарики в коробке. Заодно взяла оба размера керамических ножей, большой уже опробовала, шикарно режет подвяленные помидоры. А вообще заходила купить антизапотеватель) Чудеснейшая вещь, по инструкции для лобового стекла, но я им протираю очки с утра, и они весь день работы в маске не запотевают. На второй день эффект гораздо слабее, поэтому приходится ежедневно протирать. Для очкариков однозначный рек, тем более за такую цену.
В мой фикс впервые с открытия привезли когтеточки! Всего две, и их сразу хапнули я и еще одна девушка. Кот оценил, особенно когда смог снять когтеточный слой и катать шарики в коробке. Заодно взяла оба размера керамических ножей, большой уже опробовала, шикарно режет подвяленные помидоры. А вообще заходила купить антизапотеватель) Чудеснейшая вещь, по инструкции для лобового стекла, но я им протираю очки с утра, и они весь день работы в маске не запотевают. На второй день эффект гораздо слабее, поэтому приходится ежедневно протирать. Для очкариков однозначный рек, тем более за такую цену.
Анон, а ты где территориально? Я бы и то, и то схватила, но в наших Фиксах не видела.
Для очкариков однозначный рек, тем более за такую цену.
О, надо будет взять попробовать, спасибо за рек!
Анон, а ты где территориально? Я бы и то, и то схватила, но в наших Фиксах не видела.
О, я тоже сегодня эти когтеточки видел. Территориально ДС, Вавилова 66 тц.Триумфальный. Добиратся можно хоть с Профсоюзной, хоть с Университета.
Анон, а ты где территориально?
Беларусь. Явно не подходит
гирлянды нори но гирлянды просто с огоньками и включающиеся в сеть неприятно мелко моргают. не в смысле режима работы. ну и те, где на них надеты шарики - шарики приглушают этот треш. А вот гирлянд на батарейках у меня уже пять разных и некоторым уже больше двух лет, полет нормальный.
Анончик, а надолго батареек хватает?
вот это сказать трудно потому что и батарейки разные и пользование разное. Ну вот в одной штуке батарейки лежали почти год при периодическом использовании и вот пора менять. Но все остальное сезонное - достал, вставил батарейки, снял, вынул батарейки и вставил куда-нибудь еще
Я в фиксе купила домашние штаны из "гофрированного шелка" серебряные и розовые. Они изумительные, стираются, не мнутся, от воды пятна не остаются. Выглядят как из этих ваших бутиков xD
Ссылку, пожалуйста!
у меня в городе пропали маски Сендо, которые с пандой, вообще любые(
Антирек на бальзам для губ в банках DiaD'oro. Химозная замазка, которую вообще непонятно, куда можно применять, но ни в коем случае не на губы! Может, подойдет обувь смазывать.
Бальзам в стиках от Фитокосметик традиционно неплох.
Бальзам в стиках от Фитокосметик традиционно неплох.
А я начитался отзывов, купил и теперь не знаю куда его девать. После него как будто песок на губах. Первый раз с таким сталкиваюсь. Реально какие-то мелкие частички.
Керамические ножи охуенны, купила средний, хочу теперь большой.
Антирек на бальзам для губ в банках DiaD'oro. Химозная замазка, которую вообще непонятно, куда можно применять, но ни в коем случае не на губы! Может, подойдет обувь смазывать.
Еще есть Ilene, тоже максимально омерзительный.
А я начитался отзывов, купил и теперь не знаю куда его девать. После него как будто песок на губах. Первый раз с таким сталкиваюсь. Реально какие-то мелкие частички.
Не с этой маркой, но сталкивалась с подобным, когда гигиеничка была переморожена.
внезапно залип и начал перечитывать тему...
в прошлом году в это время в фиксе уже продавали адвент-календари; а в этом году кто-нибудь уже видел?
в прошлом году в это время в фиксе уже продавали адвент-календари; а в этом году кто-нибудь уже видел?
Ага, в моем фиксе есть.
Это с шоколадками которые?