Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
В Фиксе не бывает силиконовых ковриков для выпечки? Не для макарунов до 170 градусов, а обычных, хотя бы до 220-230 градусов. Надоело булки отдирать от пергамента.
Бывают, у меня есть. Удобный тем, что на нем еще и разметка есть.
Удобный тем, что на нем еще и разметка есть.
А у меня на нем горит все.
В Фиксе не бывает силиконовых ковриков для выпечки? Не для макарунов до 170 градусов, а обычных, хотя бы до 220-230 градусов. Надоело булки отдирать от пергамента.
Анон, поищи тефлоновые коврики (есть на вб, озоне, да и в посудных тоже), они похожи на бумагу, к ним точно никогда ничего не прилипает. Главное, не дать домашним его выбросить, потому что он правда просто на лист бумаги для выпечки похож, моя мама так два ножом изрезала, потому что она благополучно забыла, что это специальная многоразовая штука.
В фиксе говеные коврики для выпекания. Они слишком тонкие, к ним не прилипает, но все вечно подгорает снизу, когда сверху еще все срырое. На толстых силиконовых такого не бывает.
У меня силиконовые из Икеи и на них всё горит прекрасно.
А вот тефлоновые - это вещь.
Спасибо, аноны. Посмотрю тефлоновые.
Аноны, на этой неделе 21.09-27.09 акция - 50 баллов при покупке от 500 р. и 100 баллов при покупке от 1000 р. В интернет-магазине еще выгоднее - 100 и 200 баллов, но там через промокоды. Баллы сгорают спустя месяц.
Завтра пойду)
Спасибо за инфу. Пойду думать что бы такое закупить.
Красивых свечек в нашем фиксе нет. И с сайта пропали
А почем были, анончик?
200 рублей, анон сегодня урвал. Лучше покупайте сразу как увидите, а то завозят мало и редко.
К нам неожиданно в один из фиксов завезли картонные-когтеточки игрушки, где шарики катаются, тоже урвал себе и маминым котам, стоят 199р.
Анончики, кто-нибудь покупал набор маркеров металлик? Как они?
Анончики, кто-нибудь покупал набор маркеров металлик? Как они?
Весьма неплохие оказались, но не особо тонкие
К нам неожиданно в один из фиксов завезли картонные-когтеточки игрушки, где шарики катаются, тоже урвал себе и маминым котам, стоят 199р.
И как? Покрутил ее сегодня в руках, какая-то хиленькая она. Раздерут наверное мгновенно.
Удивительно, но у меня довольно прочная, на ней ежедневно спит мейн кун средней упитанности и уже один раз ночью сослепу наступил я (небольшой упитанности) - и ничего, цела и функционирует. Только мои коты в ней эти шарики не катают, а просто по очереди спят сверху, вредины. ((
И как?
У меня гиперактивный котёнок, вылавливает шарики часами, разодрать пока сил не хватает. В общем анон доволен.
Я нашел в фикспрайсе кружку мечты просто. На литр! Счастлив до ужаса 🤩
Я нашел в фикспрайсе кружку мечты просто.
Она из чего? Стекло/керамика или пластик?
У нас эти литровые кружки мгновенно смели.
А шарики в когтеточке вроде бы звенят? Достанет же слушать постоянный звон? Кстати, как они играют этими шариками - засовывают лапу и гоняют?
Гиперактивный кот родных был в восторге от когтеточки - долго пытался выловить лапой эти шарики. Потом понял систему и несколько охладел к игре.
Мои валенки решили что это их новая лежанка с функцией когтеточки. Впрочем, прошлогодние игрушки тоже были долго лежанкой, потом как-то резко шарик (в прошлогодней один был, в новой уже 3) выловились и заигрались. Что удивительно - красные шарики больше интереса вызывают чем синие.
А повязки на голову в фиксах попадались? Или из головных уборов только шапки-кепки-береты?
моя кисуня не обращала внимания на эту когтеточку вообще, пока я не догадалась накапать на неё (когтеточку, не кошку) валерьянки.
ух, как она сразу полюбила ее рвать и метать))
прорвала до дыр в итоге, скоро вторую покупать придется.
и полежать любит.
в общем, советую.
Сегодня смотрел на эту когтеточку и боялся превращению в сральни( А если оком поставить - уже не то будет.
Народ из фикса сегодня большие пластиковые коробки пёр, прям несколько человек встретил по дороге.
Гиперактивный кот родных был в восторге от когтеточки - долго пытался выловить лапой эти шарики.
моя кисуня не обращала внимания на эту когтеточку вообще, пока я не догадалась накапать на неё (когтеточку, не кошку) валерьянки.
ух, как она сразу полюбила ее рвать и метать))
Сегодня смотрел на эту когтеточку
Аноны, вы - Коварные Совратители! Иду искать это чудо завтра
Затестила сегодня крем-хну для бровей: https://fix-price.ru/product/3219355
У анона свои брови очень светлые, тонкие, но без проплешин. Жаба давит выкладывать огромные суммы за татуажи всякие. Когда-то давно пробовала другую краску для бровей, но в привычку не вошло. Увидела этот тюбик и взяла (цвет коричневый).
Брови потемнели и стали заметными на лице. Но только сами волоски, кожа не прокрашивается. Цвет не рыжит, даже скорее холодный оттенок - хорошо гармонирует с темно-русыми волосами на голове. Вообще выглядит естественно. Если делать макияж, то буду все равно подкрашивать, иначе на фоне стрелок и ресниц будут бледными. Но без мейка нормально, не полное безбровие, как было до окрашивания.
Ресницы как-то не взялись, тут хз - или я их промазала как-то не так, или для них оттенок слишком светлый. Попробую для них чёрную краску взять, может, будет эффект. За 55 р не жалко экспериментировать)
Рисовала брови специальной кисточкой для бровей, той же, которой их подкрашиваю тенями (только помыла предварительно).Держала по максимуму, 25 минут, смывала теплой водичкой и ватным диском, в финале умывалкой прошлась. Перед окрашиванием делала тест краски на внутренней стороне локтя, чтоб не было аллергии.
Из одного тюбика на брови и ресницы измазала краски с горошину, на одни только брови треть ушла примерно. Тюбик, хоть и крохотный, хватит на подкрашивание раз в неделю на пару месяцев точно. Лишь бы потом не пропала.
По стойкости пока хз, но в других отзывах видела, что примерно неделю держится.
У меня эта когтеточка лучшая игра уже неделю. Когти не точит, вытаскивает шарики а я потом ползаю и выгребаю их из-под мебели, кладу обратно. Хватает на десять минут ровно - снова все вытаскивает, уносит в зубах и катает, пока не закатит под мебель.
Затестила сегодня крем-хну для бровей:
надо тоже взять, беда с этими красками д/бровей, даже с дорогими.