Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
О, черепами я тоже не разжился в прошлом году. Надеюсь на этот)
На сайте цены нет, непонятно, сколько стоят (( Как пахнут, кто-нибудь их нюхал? Запахи заявлены интересные.
Нюхал, есть приятные запахи. В целом не пахнет дешёвой химией.
А я жду переносные оранжевые стеклянные фонарики-тыквы
Анон пишет:На сайте цены нет, непонятно, сколько стоят (( Как пахнут, кто-нибудь их нюхал? Запахи заявлены интересные.
Нюхал, есть приятные запахи. В целом не пахнет дешёвой химией.
А я жду переносные оранжевые стеклянные фонарики-тыквы
в нашем селе даже не завозили фонарики-тыквы в прошлом году, а так хотелось
Может, в крупномсоседнем городе еще будут.
С нетерпением жду Хэллоуин и надеюсь, что в этом году привезут что-нибудь новенькое и интересное.
Фонарики-тыквы очень криво раскрашены, так что не расстраивайтесь кому не досталось.
Фонарики-тыквы очень криво раскрашены, так что не расстраивайтесь кому не досталось.
Если мы об одних и тех же, то там всего три пятна же, глаза и рот. Так что они даже кривенькие здорово смотрятся. Я себе взял один по приколу, и за эту цену оказался просто шикарный подсвечник/коробка для мелочи. Форма вообще отличная.
Если мы об одних и тех же, то там всего три пятна же, глаза и рот.
Да, у них у многих краcка cъезжает мимо глаз и рта, еcть подтёки. Можно конечно найти хороший, но вcё равно не то что на cайте.
По мне нормальные подсвечники, немного крипи, но они должны быть крипи.
Сам не верю, но урвал последнюю свечку Pineapple & Pomegrante (ванили не было вообще, и пара штук Sweet pea стояли, но я такое не люблю) - думал, вонять будет ужасно, но вполне прилично. Упаковку сразу выкинуть - она второй раз не закрывается, портится. Вчера пожег час - сгорело мало, так что за 200 руб. вполне нормально.
И принес лайфхак, если кому надо. Я давно хотел тарелочку с Алика для украшений, чтобы все кольца и серьги на виду лежали и не выглядели кучей барахла. В итоге купил в Фиксе тарелку за 77 руб. белую в виде листочка - то же самое, что на Алике, только не за тысячу фактически.
У меня стеклянный череп был, не тыква. Тоже херово раскрашен. Я его засунул в посудомойку и за три помывки краска полностью смылась. Он теперь прозрачный, выглядит классно.
О, это мысль!
У нас в фикспрайс привезли не только скелеты динозавров, но и скелет рыбы и птицы. Рыба мне не понравилась, а птицу взял, птица классная.
птицу взял, птица классная.
Блин, мне тоже надо)
У птицы, походу, обе ноги левые Но классная, да. У нас динозавра не было, были рыба и паук. Скелет паука — это пять, конечно.
Скелет паука — это пять, конечно.
Говорят картонные когтеточки опять завозят. Кто-нибудь видел?
Купил чёрный чай "Daily Joy" с лесными ягодами, заварной.
И, блин, он чудо как хорош! И он без гибискуса, который сыплют во все дешёвые ароматизированные чаи! Из ароматизаторов, идентичных натуральным, только смородина, и он не химозный, а приятненький такой, прям смородиновый листом пахнет а не кошачьими ссаками
Чаинки мелкие, в них брусничные листья, ягодки всякие (я опознала шиповник, боярышник и кусочки яблок), заваривается норм, ароматный, на вкус очень приятный, терпкий, чуть-чуть с привкуса и от фруктов-ягод. Замечательный чай, короче, я не ожидала)
Надо ещё купить, а то в ближнем фикспрайсе поставки такие, непредсказуемые.
Говорят картонные когтеточки опять завозят. Кто-нибудь видел?
В Дс1 вчера.
А почем были, анончик?
А почем были, анончик?
Извини, не знаю, просто их разгружали перед носом, поэтому я внимание обратила, у меня котеек нет.
Аноны, на этой неделе 21.09-27.09 акция - 50 баллов при покупке от 500 р. и 100 баллов при покупке от 1000 р. В интернет-магазине еще выгоднее - 100 и 200 баллов, но там через промокоды. Баллы сгорают спустя месяц.
Завтра пойду)
В Фиксе не бывает силиконовых ковриков для выпечки? Не для макарунов до 170 градусов, а обычных, хотя бы до 220-230 градусов. Надоело булки отдирать от пергамента.
Купи антипригарный коврик в том же галамарте или сима ленде, на озоне еще бывают. Цена вопроса рублец 200.
Купи антипригарный коврик в том же галамарте или сима ленде, на озоне еще бывают. Цена вопроса рублец 200.
Или бумагу (пергамент) для выпечки с силиконовым покрытием, на ней тоже можно выпекать не один раз, в магнитах от 100 р
Отредактировано (2020-09-21 17:36:00)
галамарте или сима ленде
Нет их рядом.
Посмотрю на пергамент с силиконовым покрытием. Не знал, что такой есть.
Отредактировано (2020-09-21 17:40:08)