Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, а Галамарт тоже здесь обсуждаем?
Аноны, а Галамарт тоже здесь обсуждаем?
У нас есть тред про Фамилию и прочие дискаунтеры, наверное лучше туда, а здесь только ФП.
Апд: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5083
Отредактировано (2020-09-11 12:32:08)
Галамарт и всякие магазины вроде Заодно и Home Market - они как аналоги ФП, а не дискаунтеры типа Фамилии
Галамарт и всякие магазины вроде Заодно и Home Market - они как аналоги ФП, а не дискаунтеры типа Фамилии
А по ценам и ассортименту они ближе к Фамилии. И вообще, тут 100 страниц обсуждали именно Фикспрайс, в заголовке только Фикспрай, чего ты внезапно вдруг внес Галамарт? Если тебя тред с Фамилией не устраивает, всегда можно создать отдельно тему для Галамарта.
Аноны с авоськами, спасибо! *усиленно надеется на завоз*
Такие авоськи в магните косметике были, только кислотных цветов.
А по ценам и ассортименту они ближе к Фамилии.
Эээ. Вообще не ближе
Ну, анон. Это реально тема фикс прайса и довольно живая, добавлять сюда галамарт не стоит. Действительно разумнее начать обсуждать его в какой-то более общей теме и, если взлетит, то отпочковать в самостоятельную.
А я помню, что в начале темы обсуждали и галамарт, и никто не был против
А я помню, что в начале темы обсуждали и галамарт, и никто не был против
Тоже помню. Вроде одного типа магазы.
Купила за 99р детский конструктор в колбе: паук-скелет, как раз к Хэллоуину. Еще ищу скорпиончика-скелетика, но пока не нашла.
Купила за 99р детский конструктор в колбе: паук-скелет, как раз к Хэллоуину. Еще ищу скорпиончика-скелетика, но пока не нашла.
Ух, какая прелесть, надо будет присмотреться!
Купила пластиковые комодики мимими и без всякого этого скевоморфизма (были в основном именно такие, пластик под типа дерево, но нашлась и честная пластмасса!). Очень удобные под рукодельные мелочи. Ящички выдвигаются легко, ничего не задевается.
Отредактировано (2020-09-11 17:27:32)
А я в любви от маленьких декоративных груш и яблок (но пока воздерживаюсь)
детский конструктор в колбе: паук-скелет,
Хотеть!!! Только вчера там был, маленькую полочку деревянную прикупил, паука не видел(
ну вот, теперь опять надо идти
У нас он стоял в детских игрушках, высокие колбы. Но в сети вижу только фото динозавров и смилодона, пауков будто никто не видел и не покупал, а они есть и реально для Хэллоуина самое то, разве что чутка затонировать.
Конструктор на сайте ФП
Купила пластиковые комодики мимими и без всякого этого скевоморфизма (были в основном именно такие, пластик под типа дерево, но нашлась и честная пластмасса!). Очень удобные под рукодельные мелочи. Ящички выдвигаются легко, ничего не задевается.
Лак для ногтей влезет? В высоком флаконе, он на пару см выше стандартных.
Аноны, а видел кто такие сушилки для посуды? https://fix-price.ru/product/5023630/
Не могу найти в местных фиксах. Хз - то ли еще не завезли (у меня так было с нутеллой - на сайте она была, а в магазы где-то через месяц завезли), то ли уже раскупили.
Аноны, а видел кто такие сушилки для посуды? https://fix-price.ru/product/5023630/
Не могу найти в местных фиксах. Хз - то ли еще не завезли (у меня так было с нутеллой - на сайте она была, а в магазы где-то через месяц завезли), то ли уже раскупили.
скорее всего ещё не завезли - это из новинок
Лак для ногтей влезет? В высоком флаконе, он на пару см выше стандартных.
Только лёжа. Анон в таком комоде хранит теряющуюся мелочевку типа резинок и заколок.
Какие свечи привезли, аноны
https://fix-price.ru/product/5231190/?s … =231333428
На сайте цены нет, непонятно, сколько стоят (( Как пахнут, кто-нибудь их нюхал? Запахи заявлены интересные.
На сайте цены нет, непонятно, сколько стоят (( Как пахнут, кто-нибудь их нюхал? Запахи заявлены интересные.
Сейчас уже есть — 199 рублей по ссылке анона #2572
А, это в нашем регионе их нет, вот и цены нет ( Что ж, будем ждать завоза, я еще очень надеюсь, что привезут такие свечи в подсвечниках, в позапрошлом году не успел ухватить, а в прошлом не видел их, может, в этом будут.