Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Эээ, ну да, я именно их и рекнул для трудносмывающейся глиняной маски, причем прямо этой же ссылкой. И пушистые для всего остального.
Сори, я на пушистые кликнул.)
Аноны, а как в Фиксе с получением купленного через сайт? Я никогда им не пользовался, а недавно рядом с работой нашел магазин, хочу туда заказать. Но карточка зарегена на маму. Можно от её аккаунта покупать или обязательно свой нужен?
Аноны, а как в Фиксе с получением купленного через сайт?
У нас так: оформил заказ, в тот же день или на следующий, если уже вечер, получил смс, что заказ собран и ждет до такого-то числа, пришел на кассу и сказал им номер заказа, тебе вывезли в тележке собранный заказ, ты на кассе его оплатил как обычную покупку. Все.
Удобно, что не надо шататься по магазину и самому все собирать. От чего-то можно отказаться при покупке, но если много вещей надо лично осматривать и щупать, то проще тогда обычным образом сходить в тот же магазин. А если все знакомое, то так удобнее. Еще на вес заказа обращай внимание, если ты не на машине, чтобы можно было его донести до дома без трудностей.
P.S. Еще я так смотрю есть ли в ближайшем магазине то, что мне надо и есть на сайте. Когда оформляешь заказ и указываешь магазин, там пишут, если чего-то нет в этом магазине. Заказать можно только то, что там есть.
Отредактировано (2020-09-05 11:50:47)
Понял, спасибо, жалко, если они не доставляют, тогда и правда проще самому зайти.
Наткнулась в фиксе на "Ломтишку" от Акконда, мне вообще Акконд нравится, так что взяла попробовать. Очень ничего так. Как можно догадаться, это вариация на тему "молочного ломтика" от как их там, два пласта шоколадного бисквита и между ними молочное суфле.
Еще взяла интересную массажную щетку для волос за 99 рублей, которая выглядит как каркас из двух типа крыльев, в которые воткнута щетина, они еще гнутся слегка. Там были разных цветов, взяла бирюзовую. Нормально расчесывает, волосы не электризует, в руке лежит удобно. Не знаю, сколько прослужит, правда, но пока норм.
Маман жаловалась, что она волосы портит
да по ней видно, что портит. там зубчики так закреплены, что их свободный край тоже как бы торчит из расчески. а его никто не заполировывал, он острый. я на такие расчески посмотрел-посмотрел и купил нормальную в другом магазине. дороже раза в 4, но зато волосы в порядке.
Из фиксов в ДС пропали банданы( По крайней мере, из тех нескольких, куда заносило анона.
Ни у кого внизу красной ветки или в районе нижнего кольца серой не встречались?
Из фиксов в ДС пропали банданы( По крайней мере, из тех нескольких, куда заносило анона.
Ни у кого внизу красной ветки или в районе нижнего кольца серой не встречались?
Ни разу не видел их там. Или ты имеешь в виду матерчатые маски на кассе, с рисунком?
Ни разу не видел их там. Или ты имеешь в виду матерчатые маски на кассе, с рисунком?
другой анон - летом были обычные банданы, не маски
в замкадье они уже в августе закончились
Ещё жалко, что закончились наборы с наклейками. Такие улетные были, первый лист как на фольге напечатан и ещё листа три с обычными наклейками. Тематические. Например со смайлами или профессиями, или интерьером. Радуюсь, что прикупил парочку прошлым летом, всего 55р стоили. А теперь в моих фиксах даже обычных на 1 лист наклеек нет, раньше такой выбор был... Эх.
Отредактировано (2020-09-08 13:02:14)
А кто-нибудь брал клеевой пистолет и сам клей? В принципе, можно и подороже купить, они не дорогие, но вдруг и этот норм XD
Собираюсь клеить дерево, пластик, картон.
Ещё жалко, что закончились наборы с наклейками. Такие улетные были, первый лист как на фольге напечатан и ещё листа три с обычными наклейками. Тематические. Например со смайлами или профессиями, или интерьером. Радуюсь, что прикупил парочку прошлым летом, всего 55р стоили. А теперь в моих фиксах даже обычных на 1 лист наклеек нет, раньше такой выбор был... Эх.
И скотчи тоже пропали
Анон, а где ты? Я не в ДС, и могу тебе отправить (за твой счет + за сами наклейки). Я накупил несколько наборов, что-то немного начал юзать, что-то нет. Но в целом они оказались мне ни к чему, так и лежат. Если хочешь, посмотрю подробнее и сделаю фото, сколько у меня чего есть.
Можно переползти в тред хэппимэйлов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4133
(хоть это и не совсем хэппимэйл, раз я прошу это оплатить. И можем обсудить, на что я согласен поменяться, вдруг у тебя оно есть).
И скотчи тоже пропали
А у нас наконец появились скотчи с архитектурой в стиле васи, я их полгода ждал или когда их там анонсировали, и то смог найти в магазине только одну упаковку, но хоть что-то. А с орнаментами уже давно пропали, да(
А кто-нибудь брал клеевой пистолет и сам клей? В принципе, можно и подороже купить, они не дорогие, но вдруг и этот норм XD
Собираюсь клеить дерево, пластик, картон.
Анон, это очень рандомная штука. Одни работают годами, другие моментом перегорают. Клей не вечный, я дочке всякие ободки для утренников клеил - бусины от атласной ленты быстро отлетели.
За клей могу сказать, что он хорошо клеит не идеально гладкие поверхности.
Я крафчу из пеноматериалов, кожи и ткани - норм в целом. Хотя несущие места вроде крепежей всё равно на момент клею.
За клей могу сказать, что он хорошо клеит не идеально гладкие поверхности.
+1, это в принципе свойство любого клея такого типа, гладкие поверхности он держит не очень прочно. Пистолетов у меня два (купил один, потерял, купил второй, нашел первый), работаю ими обоими, мне окнорм. Но я их не оставляю без присмотра, слежу, чтобы не перегревались, долго не работаю, обычные правила безопасности.
В стиле васи эт как?
Наверное просто "васи" (другой анон)
Бумажные декоративные скотчи
Вчера купил печеньки "объедашки", не пробовал их раньше. Очень и очень понравились, но. Почему я такой дебил и взял только одну пачку?
и купить ещё я не могу, потому что ближайший магазин в соседней деревне.
Может "Обаяшки"?
https://fix-price.ru/product/1950491/
Если они, то плюсую, вкусные.
Рекомендую их консервированный чай, матча и лимон за 27 р, очень вкусно. Фактически заварка в паке
А вот имбирный чай (в пакетиках, как растворимый кофе) не рекомендую, мне показался слишком концентрированным, язык припекло. Пришлось добавить воды, молока, снова воды