Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны с авоськами, спасибо! *усиленно надеется на завоз*
Тоже надеюсь найти с длинной ручкой))
Ой какая йозовенькая прелесть. Хотеть.
завезли мелкое цветное стекло, как в икее, любителям засыпать в вазочки и подсвечники зайдет. Вот оно на сайте.
О, спасибо, добрый анон! Мне как раз надо такое!
А расскажите поподробнее, куда вы его засыпаете?
Аноны, кто-нибудь шокопай земляничный пробовал? Обычно земляника с очень искусственным ароматом получается. Сегодня смотрел и не рискнул, взял привычный банан.
Аноны, кто-нибудь шокопай земляничный пробовал?
Специально открыл пачку из запасов Мне понравился больше чем банановый, не слишком сахарный, это хорошо. Насчет искусственности не знаю, все чокопаи кажутся мне довольно химическими.
Специально открыл пачку из запасов
Мне понравился больше чем банановый, не слишком сахарный, это хорошо. Насчет искусственности не знаю, все чокопаи кажутся мне довольно химическими.
Спасибо, анон. Возьму в следующий раз.)
Тоже взял тоник с розовой водой. Как и у Красного вина, этикетка симпатичнее, чем на старых тониках. И он приятно пахнет розовой водой. Как в использовании пока не понял, но у них все тоники приятные.
Отредактировано (2020-08-25 17:59:51)
Анон пишет:завезли мелкое цветное стекло, как в икее, любителям засыпать в вазочки и подсвечники зайдет. Вот оно на сайте.
О, спасибо, добрый анон! Мне как раз надо такое!
А расскажите поподробнее, куда вы его засыпаете?
Я из него делаю эпоксидные кабошоны и использую в качестве субстрата для композиций в банках и бутылках.
Маски sans acne - маё фсё!
Не представляю, что будет, если их снимут с продаж! Все мои черные точки и проблемные поры вымыли!
У меня их две, угольная и зеленая, с алоэ кажется.
Обе просто супер. Наношу их в душе, когда волосы уже вымыла, перед намыливанием тела. Пока намылюсь, пока смою, пока побрею подмышки-ноги и ну-вы-понимаете, масочка делает свое дело. Потом просто смываю душем и все. После этого лицо блестит как полированное - наносим привычный крем и гель вокруг глаз.
А еще обожаю мини-маршмеллоу Сладкий снег. Жаль, что такие "мелки" больше в большом пакете не продаются. Они были намного дешевле, чем в том же Ашане. Их можно добавлять куда угодно - я в свои любимые кукурузные несладкие хлопья с молоком, каждое утро )))
Угольная отличная, да. Справляется ничуть не хуже похожей корейской, но стоит в разы дешевле.
А я тут взял чёрную глину в ведёрке...
Аноны, это ад
Она отвратно смывается! Белая из этой же линейки так скотски себя не вела. Не как пенка отмывается, ясен фиг, но и не было такого, что приходилось бы аж силиконовой щёткой тереть...
Результат - средне по палате, со своими очистительными задачами вполне справляется.
Кстати. Кто-нибудь брал в фиксе штатив под телефон? Жить можно или лучше не тратить на него деньги и заказать где-то ещё, пусть и подороже?
Заинтриговали, возьму угольную попробовать.
У меня френд для видосов на тиктоке брал штатив в фп, его в целом устраивает, только посетовал, что неудобно, что он не с шаровым креплением, я не совсем понял, что он имеет в виду, но я видео не снимаю и не разбираюсь. ((
Яростно плюсую к угольной, она реально угольная, в отличие от прозрачно-дымчатой Флоресан, но и увлажнение нужно обязательно. С алоэ очень хочу попробовать. Алсо, мне у Санс еще нравится не умывашка, а маска с салициловой и гиалуроновой кислотой. Ее стопроцентно и аж капсом НЕЛЬЗЯ, если на лице есть какие-то ранки, потому что щипать будет нещадно, но если ничего нет - отлично. Мне особенно в разъездах хорошо помогает.
Она отвратно смывается!
Она просто густая, попробуй взять небольшое количество и отдельно добавить немножко воды. Мне наоборот зашло, но я и смываю многоразовыми спонжами.
я не совсем понял, что он имеет в виду,
Шаровое крепление позволяет вертеть телефон на штативе под любым углом, а не только вокруг своей оси или вперёд-назад.
Но я тебя понял что там и как, спасибо, анон! Меня в первую очередь надёжность интересовала, а у твоего френда оно судя по всему живёт и здравствует.
Она просто густая, попробуй взять небольшое количество и отдельно добавить немножко воды.
Белая по ощущениям была гуще, так что, имхо, вопрос растворимости. Но спонж звучит как план, надо будет попробовать.
Меня в первую очередь надёжность интересовала, а у твоего френда оно судя по всему живёт и здравствует.
Рад, что смог помочь! Насчет надежности не уверен, френд не так чтобы давно покупал, но несколько видосов штатив успешно пережил.
Белая по ощущениям была гуще, так что, имхо, вопрос растворимости. Но спонж звучит как план, надо будет попробовать.
А у глины разная растворимость?.. Спонжи вот эти, не забудь намочить, ну и учитывай, что потереть все равно придется, черная реально какая-то... жирная, что ли. Но мне все равно нравится.)
Все забываю донести, аноны, спонж для умывания Lovely Skin - это реально любовь. На упаковке нарисовано, что надо наносить средство для умывания на него, а потом на лицо - так вот нет, не совершайте ошибку, спонж его сожрет. Сожрет все, что вы туда нальете, поэтому не пытайтесь. И именно поэтому он так безумно хорош, чтобы в два движения смыть всю пену, даже если вы упали лицом в пенную ванну, при снятии всяких легких не-глиняных масок это чудо из чудес - и если бы боженька существовал, он бы точно приложил свои руки к созданию этих невероятных артефактов. Рекомендую больше всего, что видел в треде, купил во всех цветах и купил бы еще, миллиард счастливых анончиков из десяти.
А у глины разная растворимость?..
Там как минимум добавки разные. Так что вполне.
Попробую спонжем, спасибо, анонче.
Все забываю донести, аноны, спонж для умывания Lovely Skin - это реально любовь.
Я купил, но не понимаю как им пользоваться. Как мочалкой для лица?
Я плохо смывающиеся маски всегда спонжем смываю. Сначала просто водой немного, чтобы смылось то, что и так смоется. А потом спонж намочить и остатки убрать. Последний спонж в Фиксе брал, такие круглые плоские три штуки в одной пачке там были.
Бывают и дорогие маски, которые плохо смываются. Это как повезёт.
Отредактировано (2020-09-04 07:35:27)
Последний спонж в Фиксе брал, такие круглые плоские три штуки в одной пачке там были.
Я тоже такими спонжами смываю маски, они удобные и недорогие, не жалко менять.
Последний спонж в Фиксе брал, такие круглые плоские три штуки в одной пачке там были.
Так я их выше для глиняных масок и рекнул. А для всего остального ниоч, как по мне так пушистым намного удобнее и быстрее.
я тебя понял что там и как, спасибо, анон! Меня в первую очередь надёжность интересовала, а у твоего френда оно судя по всему живёт и здравствует.
Другой анон, у которого штатив из фикса сломался через месяц, хихикает в уголке.
Другой анон, у которого штатив из фикса сломался через месяц, хихикает в уголке.
Видать, тут как со всей фиксовской околотехникой...
Вон те же клеевые пистолеты у одних живут годами, а у кого-то мрут за 2-3 использования.
Так я их выше для глиняных масок и рекнул. А для всего остального ниоч, как по мне так пушистым намного удобнее и быстрее.
У меня типа таких (тот, которым сейчас пользуюсь, не из Фикса, а эти из Фикса лежат на будущее, ещё не открывал их, но визуально такие же):
https://fix-price.ru/product/5930015/
Я ими не умываюсь, а только маски смываю в труднодоступных местах (вокруг ноздрей и около волос иногда и нормальные маски не сразу убираются) и просто плохо смывающиеся.
У меня типа таких (тот, которым сейчас пользуюсь, не из Фикса, а эти из Фикса лежат на будущее, ещё не открывал их, но визуально такие же):
https://fix-price.ru/product/5930015/
Эээ, ну да, я именно их и рекнул для трудносмывающейся глиняной маски, причем прямо этой же ссылкой. И пушистые для всего остального.