Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#2501 2020-08-25 10:48:20

Анон

Re: Фикспрайса тред

Анон пишет:

Аноны с авоськами, спасибо! *усиленно надеется на завоз*

Тоже надеюсь найти с длинной ручкой))

#2502 2020-08-25 10:51:33

Анон

Ой какая йозовенькая прелесть. Хотеть.

#2503 2020-08-25 11:24:49

Анон

Анон пишет:

завезли мелкое цветное стекло, как в икее, любителям засыпать в вазочки и подсвечники зайдет. Вот оно на сайте.

О, спасибо, добрый анон! Мне как раз надо такое!

А расскажите поподробнее, куда вы его засыпаете?

#2504 2020-08-25 12:22:06

Анон

Аноны, кто-нибудь шокопай земляничный пробовал? Обычно земляника с очень искусственным ароматом получается. Сегодня смотрел и не рискнул, взял привычный банан.

#2505 2020-08-25 13:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь шокопай земляничный пробовал?

Специально открыл пачку из запасов =D Мне понравился больше чем банановый, не слишком сахарный, это хорошо. Насчет искусственности не знаю, все чокопаи кажутся мне довольно химическими.

#2506 2020-08-25 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Специально открыл пачку из запасов =D Мне понравился больше чем банановый, не слишком сахарный, это хорошо. Насчет искусственности не знаю, все чокопаи кажутся мне довольно химическими.

Спасибо, анон. Возьму в следующий раз.)

#2507 2020-08-25 17:59:25

Анон

Тоже взял тоник с розовой водой. Как и у Красного вина, этикетка симпатичнее, чем на старых тониках. И он приятно пахнет розовой водой. Как в использовании пока не понял, но у них все тоники приятные.

Отредактировано (2020-08-25 17:59:51)

#2508 2020-08-27 14:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

завезли мелкое цветное стекло, как в икее, любителям засыпать в вазочки и подсвечники зайдет. Вот оно на сайте.

О, спасибо, добрый анон! Мне как раз надо такое!

А расскажите поподробнее, куда вы его засыпаете?

Я из него делаю эпоксидные кабошоны и использую в качестве субстрата для композиций в банках и бутылках.

#2509 2020-09-03 21:46:40

Анон

Маски  sans acne - маё фсё!
Не представляю, что будет, если их снимут с продаж! Все мои черные точки и проблемные поры вымыли!
У меня их две, угольная и зеленая, с алоэ кажется.

Обе просто супер. Наношу их в душе,  когда волосы уже вымыла, перед намыливанием тела. Пока намылюсь, пока смою, пока побрею подмышки-ноги и ну-вы-понимаете, масочка делает свое дело. Потом просто смываю душем и все. После этого лицо блестит как полированное - наносим привычный крем и гель вокруг глаз.

А еще обожаю мини-маршмеллоу Сладкий снег. Жаль, что такие "мелки" больше в большом пакете не продаются. Они были намного дешевле, чем в том же Ашане. Их можно добавлять куда угодно - я в свои любимые кукурузные несладкие хлопья с молоком, каждое утро )))

#2510 2020-09-04 01:03:10

Анон

Анон пишет:

Угольная отличная, да. Справляется ничуть не хуже похожей корейской, но стоит в разы дешевле.

А я тут взял чёрную глину в ведёрке...
Аноны, это ад :lol:
Она отвратно смывается! Белая из этой же линейки так скотски себя не вела. Не как пенка отмывается, ясен фиг, но и не было такого, что приходилось бы аж силиконовой щёткой тереть...
Результат - средне по палате, со своими очистительными задачами вполне справляется.

Кстати. Кто-нибудь брал в фиксе штатив под телефон? Жить можно или лучше не тратить на него деньги и заказать где-то ещё, пусть и подороже?

#2511 2020-09-04 01:55:48

Анон

Заинтриговали, возьму угольную попробовать. =D

У меня френд для видосов на тиктоке брал штатив в фп, его в целом устраивает, только посетовал, что неудобно, что он не с шаровым креплением, я не совсем понял, что он имеет в виду, но я видео не снимаю и не разбираюсь. ((

#2512 2020-09-04 02:30:44

Анон

Анон пишет:

Яростно плюсую к угольной, она реально угольная, в отличие от прозрачно-дымчатой Флоресан, но и увлажнение нужно обязательно. С алоэ очень хочу попробовать. Алсо, мне у Санс еще нравится не умывашка, а маска с салициловой и гиалуроновой кислотой. Ее стопроцентно и аж капсом НЕЛЬЗЯ, если на лице есть какие-то ранки, потому что щипать будет нещадно, но если ничего нет - отлично. Мне особенно в разъездах хорошо помогает.

Анон пишет:

Она отвратно смывается!

Она просто густая, попробуй взять небольшое количество и отдельно добавить немножко воды. Мне наоборот зашло, но я и смываю многоразовыми спонжами.

#2513 2020-09-04 04:09:15

Анон

Анон пишет:

я не совсем понял, что он имеет в виду,

Шаровое крепление позволяет вертеть телефон на штативе под любым углом, а не только вокруг своей оси или вперёд-назад.
Но я тебя понял что там и как, спасибо, анон! Меня в первую очередь надёжность интересовала, а у твоего френда оно судя по всему живёт и здравствует.

Анон пишет:

Она просто густая, попробуй взять небольшое количество и отдельно добавить немножко воды.

Белая по ощущениям была гуще, так что, имхо, вопрос растворимости. Но спонж звучит как план, надо будет попробовать.

#2514 2020-09-04 04:32:17

Анон

Анон пишет:

Меня в первую очередь надёжность интересовала, а у твоего френда оно судя по всему живёт и здравствует.

Рад, что смог помочь! Насчет надежности не уверен, френд не так чтобы давно покупал, но несколько видосов штатив успешно пережил.

#2515 2020-09-04 04:42:49

Анон

Анон пишет:

Белая по ощущениям была гуще, так что, имхо, вопрос растворимости. Но спонж звучит как план, надо будет попробовать.

А у глины разная растворимость?.. Спонжи вот эти, не забудь намочить, ну и учитывай, что потереть все равно придется, черная реально какая-то... жирная, что ли. Но мне все равно нравится.)
Все забываю донести, аноны, спонж для умывания Lovely Skin - это реально любовь. На упаковке нарисовано, что надо наносить средство для умывания на него, а потом на лицо - так вот нет, не совершайте ошибку, спонж его сожрет. Сожрет все, что вы туда нальете, поэтому не пытайтесь. И именно поэтому он так безумно хорош, чтобы в два движения смыть всю пену, даже если вы упали лицом в пенную ванну, при снятии всяких легких не-глиняных масок это чудо из чудес - и если бы боженька существовал, он бы точно приложил свои руки к созданию этих невероятных артефактов. Рекомендую больше всего, что видел в треде, купил во всех цветах и купил бы еще, миллиард счастливых анончиков из десяти.

#2516 2020-09-04 06:06:25

Анон

Анон пишет:

А у глины разная растворимость?..

Там как минимум добавки разные. Так что вполне.
Попробую спонжем, спасибо, анонче.

#2517 2020-09-04 06:43:30

Анон

Анон пишет:

Все забываю донести, аноны, спонж для умывания Lovely Skin - это реально любовь.

Я купил, но не понимаю как им пользоваться. Как мочалкой для лица?

#2518 2020-09-04 06:50:24

Анон

Анон пишет:

Попробую спонжем, спасибо, анонче.

Не за что!

Анон пишет:

Я купил, но не понимаю как им пользоваться. Как мочалкой для лица?

Да, типа того. Ими удобно смывать всякие пенки и прочие легкие маски, да и просто умываться посреди дня в том числе, жирный блеск сразу до свидания.

#2519 2020-09-04 07:33:19

Анон

Я плохо смывающиеся маски всегда спонжем смываю. Сначала просто водой немного, чтобы смылось то, что и так смоется. А потом спонж намочить и остатки убрать. Последний спонж в Фиксе брал, такие круглые плоские три штуки в одной пачке там были.
Бывают и дорогие маски, которые плохо смываются. Это как повезёт.

Отредактировано (2020-09-04 07:35:27)

#2520 2020-09-04 07:43:46

Анон

Анон пишет:

Последний спонж в Фиксе брал, такие круглые плоские три штуки в одной пачке там были.

Я тоже такими спонжами смываю маски, они удобные и недорогие, не жалко менять.

#2521 2020-09-04 08:04:04

Анон

Анон пишет:

Последний спонж в Фиксе брал, такие круглые плоские три штуки в одной пачке там были.

Так я их выше для глиняных масок и рекнул. А для всего остального ниоч, как по мне так пушистым намного удобнее и быстрее.

#2522 2020-09-04 08:54:13

Анон

Анон пишет:

я тебя понял что там и как, спасибо, анон! Меня в первую очередь надёжность интересовала, а у твоего френда оно судя по всему живёт и здравствует.

Другой анон, у которого штатив из фикса сломался через месяц, хихикает в уголке.

#2523 2020-09-04 09:15:34

Анон

Анон пишет:

Другой анон, у которого штатив из фикса сломался через месяц, хихикает в уголке.

Видать, тут как со всей фиксовской околотехникой...
Вон те же клеевые пистолеты у одних живут годами, а у кого-то мрут за 2-3 использования.

#2524 2020-09-04 09:39:33

Анон

Анон пишет:

Так я их выше для глиняных масок и рекнул. А для всего остального ниоч, как по мне так пушистым намного удобнее и быстрее.

У меня типа таких (тот, которым сейчас пользуюсь, не из Фикса, а эти из Фикса лежат на будущее, ещё не открывал их, но визуально такие же):
https://fix-price.ru/product/5930015/
Я ими не умываюсь, а только маски смываю в труднодоступных местах (вокруг ноздрей и около волос иногда и нормальные маски не сразу убираются) и просто плохо смывающиеся.

#2525 2020-09-05 00:02:12

Анон

Анон пишет:

У меня типа таких (тот, которым сейчас пользуюсь, не из Фикса, а эти из Фикса лежат на будущее, ещё не открывал их, но визуально такие же):
https://fix-price.ru/product/5930015/

Эээ, ну да, я именно их и рекнул для трудносмывающейся глиняной маски, причем прямо этой же ссылкой. И пушистые для всего остального.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума