Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
так сильно выходит на первый план валерьянка или просто коты учуяли в общем аромате?
Скорее коты, потому что мне там чуялась мята в основном.
Мои коты и от мяты (и вообще от яркого травного запаха) становятся очень энергичны и заинтересованы)))
Это чаи с королевой на пачке?
Анон сегодня выскочил как ошпаренный из нового фикса: боялся унести полмагазина Столько всего навезли, все такое новое, клевое...Ыыыы
А в наш не завезли тоники, но завезли мелкое цветное стекло, как в икее, любителям засыпать в вазочки и подсвечники зайдет. Вот оно на сайте.
А как вам свечи из фикса?
Так себе. У меня две, одна за 199, другая за 99. Та, что подороже, пахнет приятнее.
А в наш не завезли тоники, но завезли мелкое цветное стекло, как в икее, любителям засыпать в вазочки и подсвечники зайдет. Вот оно на сайте.
О, спасибо, добрый анон! Мне как раз надо такое!
вкусные железные конфеты
т9 лучше нас знает, какие конфеты вкусные.
Пробовал чайные, не помню сколько они там стоят. Вроде ничо так, и пахнут нормально, но все равно не икея.
Зато в фиксе неплохие авоськи завезли - в магазин иногда удобнее чем с пакетом ходить
Авоськи просто огонь. Ретро раритетный винтаж, только ещё удобней чем в СССР были, т.к. можно и на плечо повесить
Аноны, а вкиньте картиночку? Я чот не видел у нас авосек, а хочется попробовать
И внезапно появился чай растворимый как кофе 3-в-1. Кто-нибудь пробовал сие чудо?
Уууу, почему нам не довезли, я так любил эту химозную дрянь раньше
А кто в Фиксе сухой корм коту берëт? Не опасно?
Анон, прости за банальность, но сухие корма такого плана из любого магазина не самый лучший выбор для животного.
А кто в Фиксе сухой корм коту берëт? Не опасно?
В плане? Качество? Ну там стандартные Фрискасы-Вискасы. Не тухлые и т.п. Но и не полезные.
Анон, прости за банальность, но сухие корма такого плана из любого магазина не самый лучший выбор для животного.
А какие брать? Мой любит сухой корм и постоянно его просит, я стараюсь кормить разнообразно, поить водичкой, давать супы итд, но ему прямо нравится грызть сухари эти.
Простите за оффтоп, у меня первый кот, боюсь загубить, блин.
корми нормальным, из зоомагазина. Hills, Now, такого типа. Почитай инстаграм https://www.instagram.com/catlogica/
там как раз последние посты про корм
и да, если ест сушку - следи за водой, а вот особо "разнообразить" меню не стоит
PS я хз что за корм в фиксе и сколько он стоит, но например в Петшопе сравнительно недорого можно нормальные корма покупать
Простите за оффтоп, у меня первый кот, боюсь загубить, блин.
Аноны, а вкиньте картиночку? Я чот не видел у нас авосек, а хочется
С фиксового сайта убрали, хотя недавно ещё были. Видать совсем ограниченная серия.
Вот нашёл на другом сайте
Анон с первым котом, сходи в Досуг, там есть тема.
Если вкратце, то сушку крайне нежелательно мешать с натуралкой. Когда была кошка, очень любимая и жопу зацелованная, кормил Now. Обходилось в 600 руб, я считаю, это очень дешево за здоровье любимого животного.
Спасибо за советы про корм, аноны) мне в ветеринарке просто сказали, что "Вискас" и "Китекет" нельзя, остальное можно, я и брала "Perfect fit"в Магните. Потом смотрю, а он в Фиксе есть.
Анон пишет:Зато в фиксе неплохие авоськи завезли - в магазин иногда удобнее чем с пакетом ходить
Авоськи просто огонь. Ретро раритетный винтаж, только ещё удобней чем в СССР были, т.к. можно и на плечо повесить
Аноны, а вкиньте картиночку? Я чот не видел у нас авосек, а хочется попробовать
кстати, их 2 вида - с короткими и длинными ручками
картинки из группы фикса в вк
Анон с котом, гоу в кошачий тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6268361
Я там тебе ответил.
Аноны с авоськами, спасибо! *усиленно надеется на завоз*