Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
хаха
▼Скрытый текст⬍
Схерали неочевидно?
анон, который таки прочитал именно десять глав и дальше пока не
И да. Большое спасибо, что спойлерите под катом!
Схерали неочевидно?
Ну смотря что тебе очевидно, может, мы про разное )
Потому что про Муцю там только одна фраза есть:
Потому что про Муцю там только одна фраза есть:
Либо у меня синдром улыбки Боромира, либо в англопереводе романтичнее
Тот момент, когда упал в новеллу, две недели читал полторы тысячи глав, орал во всех охуевающих друзяшек о том, как прекрасен тот или этот - а потом увидел тред на холиварочке
Что имею сказать: божеааа, какие они все прекрасные! Е Сю прям папка (когда читал первые страницы тредика, думал, это его аноны Отцом зовут).
Отредактировано (2019-08-07 06:59:58)
две недели читал полторы тысячи глав,
Эх, я в первые два часа прочитал 25 глав, а потом пропустил день и не могу вернуться а бесплатное чтение на англосайте всё истекает, истекает....
это его аноны Отцом зовут
Моё милое летнее дитя
Аноны с Муцю, дайте потискаю!
*бежит тискаться*
Моё милое летнее дитя
Ага, ведь все обязаны знать местечковых монстров фандома
Аноны не ссорьтесь, давайте хоть сотню глав для приличия прочтем
в англопереводе романтичнее
Честно говоря не вижу разницы
Анон пишет:Схерали неочевидно?
Ну смотря что тебе очевидно, может, мы про разное )
Потому что про Муцю там только одна фраза есть
Очевидно, мне очевидно то, что было названо неочевидным в процитированном комментарии
хаха
▼Скрытый текст⬍
Есть же "законы жанра" (тм), что тут может быть неочевидного вообще?
Аноны, а кто-нибудь краткий пересказ первых десяти глав может сделать? А то я от вас безнадёжно отстану - а тут такой ламповый тредик пока
Ты лучше найди сегодня время и почитай первые хотя бы шесть глав. Они дейсвительно короткие. Дальше будет проще пилить пересказы, а так, по-хорошему, первые пять глав - сами по себе краткий пересказ "что тут будет дальше происходить".
Есть же "законы жанра" (тм), что тут может быть неочевидного вообще?
Так я тебя и спрашиваю, что конкретно тебе очевидно))
Про погибших друзей много законов жанра - месть, возложение на себя его ноши, как дань памяти и тд
Так я тебя и спрашиваю, что конкретно тебе очевидно))
Про погибших друзей много законов жанра - месть, возложение на себя его ноши, как дань памяти и тд
Спасибо, анончик, не совсем так хотя близко.
Когда я говорил "все это", я имел в виду происходящее в новелле, а оно далеко от того, что ты сказал.
Но клево, что поделился, я ужасно люблю такие штуки, как будто сам заново узнаешь канон, а потом смотришь, верно ли наванговал.
Спасибо, анончик, не совсем так хотя близко.
Когда я говорил "все это", я имел в виду происходящее в новелле, а оно далеко от того, что ты сказал.
Но клево, что поделился, я ужасно люблю такие штуки, как будто сам заново узнаешь канон, а потом смотришь, верно ли наванговал.
Ага, тоже обожаю наблюдать за ньюфагами и их теориями
Вообще, надо заметить, сам текст классный. Отличная информационная насыщенность, ни одного провиса, каждая фраза что-то дает. Читаю в русском переводе, остро жалею, что не дождусь, наверное, никогда нормального. Чуткого, с комментариями, как к классическим китайским романам, когда примечаний в три раза больше, чем сам роман. Потому что, судя по информационной насыщенности, автор отлично понимает, что и зачем пишет. Значит, там и в стиле скорее всего такая же плотность смысла. А я читаю то про "Седьмое Небо", то про "Седьмое Поле", и слезы текут по моим щекам. я ведь правильно понял, что это один и тот же игрок?
А я читаю то про "Седьмое Небо", то про "Седьмое Поле", и слезы текут по моим щекам.
Ах, эти незабвенные слезы по щекам Каждый раз доставляют нереально.
А еще мне понравилось, как Три Удара превратился в Демонического Охотника или как-то вроде.
А еще мне понравилось, как Три Удара превратился в Демонического Охотника или как-то вроде.
Пипец Спасибо, что предупредил!
Пипец Спасибо, что предупредил!
Вообще, надо заметить, сам текст классный. Отличная информационная насыщенность, ни одного провиса, каждая фраза что-то дает.
Даааааа!
Анон, как с языка снял. Никаких тебе лишних описаний - всё на своих местах.
сполз под стол нах
Отредактировано (2019-08-07 12:16:44)
на анлейте ВНЕЗАПНО стало вот так.
Т.е. у него гуглтранслейт с анлейта? Супер.
Что я вынес из вторых десяти глав
Да ладно вам, мелкие косяки случаются - при таких-то объемах. И уж не рупереводчикам оттопыривать мизинчики
Бывает смешнее
Когда англопереводчики перепутали Чжана Синцзе и Чжана Цзялэ это было практически Хирако-хирург евпочя
Когда понимаешь, что срачи поливановцев с хепберновцами была просто детской забавой
Тан Жоу и Тан Роу это два разных человека или один