Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
зато нашел отличные трусы с символикой Славы
блин! надобрать!
я не уверен, что один том асилю
правильно, бери трусы
Остальные - ну вот чётко как автор написал. Реальная жизнь у них где-то там, и там они могут ебаться как хотят. (Хотя я подозреваю, что не ебутся в принципе.) (Хотя я подозреваю, что некоторые вполне себе ебутся, но Слава важней.)
Автор в интервью сказал, что принципиально не писал ничего, похожего на отношения. Потому что история не про это, и ему не хотелось смещать акценты - как-то так.
Когда его спросили, почему он не одарил Е Сю любовным интересом, ответил, что его ЛИ - это Слава )
То есть дело не в том, что их нет, они есть как раз. И автор оставил огромное поле для любого шипа.
Отредактировано (2019-10-01 21:08:02)
(недавно в дежурке один анон поделился, и я теперь не могу выбросить эту мысль из головы).
*один анон погладил себя по голове
я сам тоже не могу перестать про это думать
не хочешь начать писать?
у меня лапки я лежу в этом направлении, но оно настолько интересное и столько возможностей раскрутить сюжет, что я не хочу похерить идею драбблом, а на более-менее большой текст сил наверное не хватит.
Отредактировано (2019-10-01 21:11:33)
а на более-менее большой текст сил наверное не хватит.
а ты начни понемногу! напиши для начала чуть-чуть.
глаза боятся - руки делают!
Отредактировано (2019-10-01 21:50:50)
интересно, а для меня сохранили? а то я на этом компе не зареган...
аноны, вот что мне из-за вас пришло!
надо брать!
аноны, вот что мне из-за вас пришло!
божечки
это судьба!
Я считаю, что Булочка - это наказание для Е Сю
Прям очень нравится, как у него взрывается мозг в попытках понять, как он думает и что происходит
Божечки, почему каждый раз, когда я читаю про подарки на Рождество, у меня глаза на мокром месте
Е Сю, нельзя быть таким хорошим
А по-моему он прекрасно использует всеобщее замешательство от Булочки, чтобы проворачивать свои коварные схемы (как в случае с недоквалификацией Ана Вэньи)
Так одно другому не мешает
У него все таки два с лишним года было, чтобы привыкнуть к Булочке. Но даже в этом случае:
- Булочка, ты обратил внимание, он передавал кому-то носок? А хотя стоп, о чем я, Булочка, забей!
Jiang Botao didn’t know if Steamed Bun was faking his stupidity, or if he actually was just stupid, but he did know that Ye Xiu wasn’t stupid. As a result, it didn’t matter whether Steamed Bun was being stupid, the important part was what Ye Xiu would do in this situation.
Бедный Ботао, бедные все
Так мало глав до конца осталось
Где-то после 800 главы гуглотранслейт закончился, и пошел просто плохой перевод, но местами даже отредактированный, и его можно читать.
Но иногда...
Глава 1259
Космос Ли Хао уже давно начал пылать.
А что мешает продолжать гуглтранслейтить с китайского?
В каком смысле? Гуглтранслейт с китайского на английский есть, если что. Последние главы вообще есть на русском.
Я тебя не понял)
Настоящий хейтер не должен быть слабаком.
Мудрость от опытных товарищей.
Я жопой прочитал и решил что тебе первые 800 понравились больше, чем следующие
Не, наоборот
После 800 меньший пиздец, намного. Или у меня стокгольмский синдром
Читал бы на английском - там вроде гораздо меньше ошибок (по крайней мере переводческих, про грамматику не разбираюсь)
Да я же перечитываю. Первые два раза как раз на английском читал, потому что когда начинал, на русском было то ли 600 глав, то ли 700.
Перечитываю, если есть время и возможности (хотя обычно нет), лезу в оригинал.
Да я не скажу, что прямо не нравится, говорю же, начиная с середины прямо даже читабельно.
Ну что, все?
Смотрю на другую новеллу автора и понимаю, что это рискованно. Я ещё в этом фандоме не всех между собой не пошипперил
А что, на анлейте до конца перевели?
Ага
Праздновать же надо! Скоро можно будет перечитывать всё, не отвлекаясь на ожидания "когда там следующая глава" ))
Расскажи если надкусишь. У него вроде есть фентезёвина и другой роман про игрока - более традиционный (от новичка и выше). Или это два в одном - я пока тоже не разбирался.
Я прочитал про игрока первые две что ли главы, и мне очень понравилось, поэтому в ужасе отложил, потому что на два фронта не смогу, плюс хочется, чтобы перевели побольше. А то опять гуглтранслейт с китайского, а я за это уже сидел
*умиляется весь
Самсара такие котички