Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Полтора года шипперю отп, не надоедает, все только хуже - или лучше?
Параллельно с ним шипперю еще десяток побочных и второстепенных пейрингов.
Имя, сестра, имя!
Имя, сестра, имя!
Е Сю/Лазурный поток.
Анон, ты это я!
Лазурный поток - это несчастная нянька поневоле, верно?
он самый, когда-нибудь до него дойдут подкаты Е Сю, и он поймет, что там все взаимно
Пожалуй, по ним единственным я бы что-нибудь на англ почитал.
Пожалуй, по ним единственным я бы что-нибудь на англ почитал.
Если найдешь что-то приличное - неси ссылку!
он самый, когда-нибудь до него дойдут подкаты Е Сю, и он поймет, что там все взаимно
Ты сокрушаешь мое сердце! Вангую с твоих интонаций, что в течение текста до него еще не дойдёт
Ты сокрушаешь мое сердце! Вангую с твоих интонаций, что в течение текста до него еще не дойдёт
Кто знает, кто знает...
Мне нравится любой вариант - и тот, в котором они трахаются, начиная с десятого сервера, а в игре делают вид, что плохо друг друга помнят, и тот, где они разбираются со своими чувствами уже в постканоне
Даладна, у меня тоже есть В конце концов, кто не вытягивал драббла до миди ради ФБ?
К тому же, повторюсь, как только автор продумал, что писать дальше, всё пошло куда бодрее, сейчас уже давно норм всё. Просто коммент про "бля, да это резать надо нещадно!" я как раз где-то в районе пятисотых-шестисотых писал, тогда эмоции были ещё горячи и свежи
Я не совсем про это.
Мне кажется, автор, он такой - любит все декорации расставить, пояснить, где у него что, чтобы сцена выстрелила. Но возможно чисто в силу неопытности он использует больше слов, чем нужно, потому что не может подобрать что-то более точное, ну и увлекался, не без этого. Он все-таки совсем молодым был, когда начинал писать.
Это касалось и стиля, и содержания.
Его регулярно спрашивают, будет ли писать сиквелы, ответ всегда один - нет, что этот роман мог быть им написан именно в том возрасте, и если бы он что-то начал писать сейчас, то все было бы иначе, атыбитес
Про Дождь потом напишу
К тому же мне сейчас совсем нельзя прерываться У меня там Поток делает фейспалм вид, что он не Поток, я не могу его бросить!
Хахахаха
Отредактировано (2019-08-24 05:19:33)
гспд, этот канон ужасен, где взять время на все
я пришел с продолжением ответа про Дождь
Фух, ну и простыня
Булочка (что ж я его так сильно Пирожочком звать хочу, а?) вообще, по-моему - вечный элемент неожиданности в команде. Такая лютая непосредственность, что либо рыдать, либо ржать, либо изворачиваться, аккуратно направляя его в нужную сторону.
о-моему - вечный элемент неожиданности в команде.
Причем в первую очередь для сокомандников
Хотя ладно, есть еще Мо Фань.
Цветы
Похоже, сходить на фикбук за фичками было большой ошибкой
Спойлерно.
А теперь внимание, исходник, переведенный гуглотрастлейтом:
Отредактировано (2019-09-02 06:24:02)
Из многих новелл только этот автор транслирует такие очевидные вещи
Судя по мелькнувшему здесь спойлеру ещё неделька и мы до английского дойдём?
В анлейте щас 1653 главы.
Ну вот я и дочитал до русского онгоинга
Судя по мелькнувшему здесь спойлеру ещё неделька и мы до английского дойдём?
Поздравляю, анончик. А какой нынче у нас русский онгоинг? А то я немного отложил перечитывание, потому что нагонял последние переведенные на английский главы + дорама время отжирает.
Из многих новелл только этот автор транслирует такие очевидные вещи
Да, и это прекрасно
Да, и это прекрасно
Мне вообще нравится, как раскрывается темы мужчины и женщины в про-спорте, точнее, как автор ее касается, блин, на фоне домостроя китайских новелл это как-то - ну, немного непривычно.
Я их с трудом перевариваю - так интересно было, когда движуха в игре была А здесь интересно только когда Е Сю в конце концов всех делает, или его стратегия, а до этого подробные описания всех жестов всех персонажей ужасно скучно
Ужасно жаль В этих матчах так ярко проявляются характеры всякими детальками, так прекрасно все, что я их очень люблю
Анончик с Цзялэ и Синим Дождём, яниумир хотя пытался Ща, из-под вороха работы выскребусь, приду ещё поболтать. Прости, что пропал внезапно
Анончик с Цзялэ и Синим Дождём, яниумир хотя пытался Ща, из-под вороха работы выскребусь, приду ещё поболтать. Прости, что пропал внезапно
Я сам немножко отвлекся, жду тебя
Попытался новую главу прочитать, а там бабло хотят
Что я делаю не так? Или их оперативно на норм сайт перекладывают?
Честно скажу - не знаю, анон, я уже давно перешел на англоперевод. Но такая практика есть, они главы выкладывают под донат. Есть ли где-то нормальный сайт - я хз, возможно остается только ждать.
Потому что что лично я платить за это не буду ни за какие коврижки и не платил бы, даже если ни слова не знал бы по-английски.
Юньсю и Ветреный дождь