Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кто-нибудь делал дома самостоятельно кислотные пилинги? Нужно убрать пятна постакне (хотелось бы и рельеф выровнять, но в это слабо верится). Осенью пойду к косметологу для срединного пилинга, но хочется уже сейчас что-то поделать дома (у нас уже давно пасмурно и беспросветно).
Анон пишет:Анончик, собираюсь подсесть на тритеноин, но у меня комбинированная кода без высыпаний, но возрастная. Или лучше по осени начинать?
Лучше осенью, да. И по схеме, как пишут, сначала раз в неделю, потом в 5 дней и тд, не помню, как там точно. И санскрин постоянно. Я делал все по правилам, но все равно облезал прилично, а сейчас ничего. Потом и на санскрин забил, не с моим жыром это. И тоже ничего, никаких пятен не вылезло, но я мажу на ночь только. И концентрация у меня сразу 0,05. Вот думаю повыше взять.
А умывалками всякими мыл, и ядреными, и нежнейшими безмыльными пеночками для чувствительной кожи, и чайное дерево пробовал, и всякие пасты, бодягу. Все одно жыры-поры. А так хочется ощутить чистое лицо без вечной масляной пленки
Вот только тритеноин чуть улучшил ситуацию.
Спасибо! Начну тогда осенью.
Аноны, посоветуйте как делать макияж в возрасте 30+. Я серьезно красилась в школе-институте, было, конечно, кривовато, но на молодом лице огрехи как-то незаметны. После этого я косметикой почти не пользовалась, то ресницы накрашу, то губы. Вот недавно накрасилась по полной программе, и как-то результат меня не порадовал. Все морщинки и неровности подчеркнуты, взгляд усталый. Умылась - нормальное лицо, не особо молодое, морщинки, кожа неровная, ресницы бледные, но в целом довольно свежий натуральный вид. А с макияжем - усталая молодящаяся тетя((
Умылась - нормальное лицо, не особо молодое, морщинки, кожа неровная, ресницы бледные, но в целом довольно свежий натуральный вид
Так зачем тебе краситься, анон? Ну или если очень хочется, попробуй нюдовый минималистичный макияж - легкий бб крем для тона, коричневую тушь на ресницы, нюдовую помаду. Еще многое от типа внешности зависит.
Анон пишет:Умылась - нормальное лицо, не особо молодое, морщинки, кожа неровная, ресницы бледные, но в целом довольно свежий натуральный вид
Так зачем тебе краситься, анон?
Ну или если очень хочется, попробуй нюдовый минималистичный макияж - легкий бб крем для тона, коричневую тушь на ресницы, нюдовую помаду. Еще многое от типа внешности зависит.
Вопрос, конечно, зачем краситься)) На свидание шла, хотела красиво выглядеть. Пришла домой, посмотрела на себя - что-то не то((
С яркими губами и темными ресницами я выгляжу более ярко, черты лица более четкие. Ну это в идеале так)) Но начинаю думать, что яркий многослойный макияж на моей бледной внешности не смотрится, и лучше выглядеть натурально.
Умылась - нормальное лицо, не особо молодое, морщинки, кожа неровная, ресницы бледные, но в целом довольно свежий натуральный вид. А с макияжем - усталая молодящаяся тетя((
Та ж история)) Я себе больше нравлюсь накрашенной по минимуму. А вот окружающие иногда говорят, что "бледная" и " а чо ты поярче не накрасишься?"
Умылась - нормальное лицо, не особо молодое, морщинки, кожа неровная, ресницы бледные, но в целом довольно свежий натуральный вид. А с макияжем - усталая молодящаяся тетя((
Так же. Мне уже за 40 и чем старше становлюсь, тем меньше крашусь. Подбирай тон, который не подчёркивает морщинки (мне хорошо CC от Lumene подошёл), экспериментируй с тенями (я избегаю матовых, но и сильно сатиновыми тоже не крашусь). Цвета декоративки в целом приглушеннее и мягче. Еще есть такой эффект, что если долго не краситься, то потом лицо в мейкапе выглядит непривычно и чувствуешь себя как разукрашенная кукла Без тона пока не хочу обходиться, все-таки цвет лица он хорошо выравнивает, а это придает свежести (ну мне).
Кто-нибудь делал дома самостоятельно кислотные пилинги? Нужно убрать пятна постакне (хотелось бы и рельеф выровнять, но в это слабо верится). Осенью пойду к косметологу для срединного пилинга, но хочется уже сейчас что-то поделать дома (у нас уже давно пасмурно и беспросветно).
Я делала, вот нашла свой камент: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4032115
Прошло полгода, полет нормальный, пигментация не вылезла. Осенью-зимой планирую повторить
Я тоже бледная, глазки невыразительные, ещё и веко нависать стало. Без теней - больной заспанный вид. Серо-коричневые тени наше все, с ними трудно переборщить.
Без тона пока не хочу обходиться, все-таки цвет лица он хорошо выравнивает, а это придает свежести (ну мне).
Тон - это хорошо)) Когда он правильно подобран и нанесен. Никогда не могла нормально тонак положить! А сейчас к расширенным порам еще и морщинки добавились, немного (спасибо косметологу), пожалуй с порами проблем больше(( Тонак проваливается. Да еще если начинаю долгую песнь с базой, праймер-шмаймер - то прыщи и высыпания. И цвет не могу подобрать, то желтит, то какой-то поросячий оттенок. Короче плюнула, хожу, как есть.
Тонак проваливается.
Жиза. Можно попробовать разные способы нанесения (кисть, влажный спонжик, пальцы).
Если в целом лицо норм, то можно точечно пройтись консилером (подглазья, какие-то недостатки), а все лицо не мазать.
Мне проще полностью лицо намазать, потому что тут неровности, тут постакне, тут прыщик (девочка 38 годиков), начинаю точечно проходиться, а точек этих поллица)
А какие тени, кроме коричневых разных оттенков, подойдут для каждодневного макияжа кареглазой брюнетке не очень яркой внешности? Коричневые надоели
А какие тени, кроме коричневых разных оттенков, подойдут для каждодневного макияжа кареглазой брюнетке не очень яркой внешности?
Розовый (розовый с золотом), сливовый, фиолетовый может. Типа такого.
https://lifegirl.ru/wp-content/uploads/ … ami-16.jpg
На выходе обычно такое получается https://i.pinimg.com/originals/03/a1/1f … de687c.jpg
Ну опять же просто золотые/бронзовые оттенки. Можно попробовать с зеленым тоном тени.
Отредактировано (2019-08-12 12:42:17)
Если глаза темно-карие, с ними прекрасно гармонируют фиолетовые, сиреневые оттенки, не такие, как анон выше показал, а холодные.
Многое от тона и качества кожи зависит, я кареглазая, но фиолетовый иногда жуть, что творит. Все недостатки подчеркивает((
Аноны, а рекните, пожалуйста, хорошие шампуни для окрашенных волос. Не красил уже много лет и вдруг зафигачил очень удачный рыжий, хочется, чтобы смывался не слишком быстро.
Вот недавно накрасилась по полной программе, и как-то результат меня не порадовал. Все морщинки и неровности подчеркнуты, взгляд усталый. Умылась - нормальное лицо, не особо молодое, морщинки, кожа неровная, ресницы бледные, но в целом довольно свежий натуральный вид. А с макияжем - усталая молодящаяся тетя((
Анону за 35, глубокие поры и морщинки, все в наличии.
Тоналка легкая, ББ от Эрбориан люто рекомендую, он естественно лежит, не желтит и не рыжит и не западает в поры и морщинки.
Если анон без теней не бледный моль, то можно обойтись и без теней. Сам анон тени любит и использует. Любит матовые, но не наглухо матовые, а с намеком на сатин.
Темные, матовые помады обычно добавляют возраста. А полупрозрачные кремовые добавляют свежести.
Тонак проваливается
Аноны, а покажите картинку, как это выглядит-то?
аноны, что делать если у меня на одном и том же пальце уже третий месяц трескается ноготь? я обмазываю укрепляющими лаками, отращиваю, обрезаю под корень и эта трещина все равно есть и все заново! причем на глаз никаких трещин не видно, а потом отошел переодеться, например, и все, он весь облупился причем на остальных пальцах все хорошо, никаких трещин и проблем, даже этот ноготь на вид здоровый и обычный-нормальный.
блин, простите, забыл что есть тред маникюра, сейчас туда напишу! но если тут кто-нибудь знает что делать в такой ситуации, то все равно буду ждать советов
Какие есть современные способы борьбы с деформационным старением?
Что может помочь, кроме скальпеля?
Морщин нет, а овал плывет
Массаж, гимнастика. Но эффективность там так себе. Я бы тоже не отказалась от чудо-средства, а то под скальпель как-то не хочется.
Аноны, а посоветуйте любимые парикмахерские в Москве?
На слуху только рябчик/бублик/птичка, а они дорогобогато и не факт, что хорошие
Морщин нет, а овал плывет
нити? у меня подруга уже который год ставит как раз для этого. она в восторге
нити? у
А подробнее?