Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#24601 2019-08-06 13:41:23

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Сейчас анон открыл для себя дигидрокверцетин

все еще тот болеющий хрупкими сосудами анон
мне тоже не зашло. но видимо тут дело в том что у меня прям болезнь, а в каких-то косметических целях может и работает :(

#24602 2019-08-06 13:50:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас анон открыл для себя дигидрокверцетин и слегка радуется жизни,  ибо работает.

А в какой дозировке?

#24603 2019-08-07 11:36:47

Анон

Аноны, а посоветуйте мне витамины, добавки с айхерба для очень обезвоженной кожи. И по какой схеме пьете.
Стандартно беру коллаген, но на волосах и коже его эффект не вижу, пью чисто больше для суставов.

#24604 2019-08-07 11:37:37

Анон

У вождя совета попроси

#24605 2019-08-07 11:41:43

Анон

Анон пишет:

Стандартно беру коллаген, но на волосах и коже его эффект не вижу, пью чисто больше для суставов.

Опять же стандартно - биотин. Или даже комплекс витаминов Б.

#24606 2019-08-07 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Опять же стандартно - биотин. Или даже комплекс витаминов Б

Спасибо, комплекс витаминов Б недавно был в уколах, второй за этот год, связанный с болями в спине. Кроме того могу всем посоветовать купить комбилипен в таблетках пить и не знать горя. Дешево и сердито  ;D
К биотину присмотрюсь.

#24607 2019-08-07 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну так МП ведь как раз советовали анону, который хочет менять цвета. Так что вымывание подходит. И туда же дирекшенс. Он, кмк, еще быстрее смывается. А для долгого цвета совет лично от меня один - антоцианин. Универсальный. Во всех остальных красителях только отдельне цвета стойкие, надо узнавать конкретно.

У меня серый ац смылся на раз. Но серый вообще сложный цвет. Или у моего мастера руки росли не из того места.

Кстати, мне как-то девушка в магазине, где я покупал МП, посоветовала держать его ДОЛГО. Часа три. И тогда он не вымывается с такой скоростью.

Однажды с серым МП я по советам подруг спал ночь. Ничего не отвалилось, правда разницы с тем, что держал бы пару часов не заметил, вымывалось примерно с той же скоростью.

#24608 2019-08-07 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Ничего не отвалилось, правда разницы с тем, что держал бы пару часов не заметил, вымывалось примерно с той же скоростью.

ну так понятно, вечного двигателя не существует ) химический процесс в волосах заканчивается, а дальше уже можешь хоть неделю не смываться, разницы не будет.

#24609 2019-08-07 15:10:50

Анон

Нет никакого химического процесса в физическом красителе прямого действия маник паник.

#24610 2019-08-07 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Или у моего мастера руки росли не из того места.

Да. Херово прогрел/охладил. У меня один раз так смылся, когда я хуй чутка положил на нормальное охлаждение.

#24611 2019-08-07 15:46:54

Анон

Чем можно почистить поры у в основном сухой и дофига чувствительной кожи? Никогда не чистил, с годами сам пожирнел, и кожа у носа тоже(

#24612 2019-08-07 21:57:25

Анон

А все яркие краски (голубой синий розовый) -  прямого действия или так кажется просто потому, что многие популярные такие?
А если хочется пастельный оттенок или как бы линялый, это проще или нет?

#24613 2019-08-07 22:01:01

Анон

Анон пишет:

Чем можно почистить поры у в основном сухой и дофига чувствительной кожи? Никогда не чистил, с годами сам пожирнел, и кожа у носа тоже(

+1 к вопросу, кожа очень тонкая, поры маленькие, но нос слегка жирный (в целом кожа как бы не очень выраженное комби, нос жирноват, щеки суховаты, но вне сезона отопления и жары смотрится как нормальная) - так вот, на носу и вокруг него черные точки, чем вычищать, непонятно, ничего не работает.
Пробовал разные виды чистки, нет, кожа, слишком тонкая и чувствительная.
Глиняные маски - только нос потом шелушится.
Массаж с маслом - ноль эффекта.
Полоски еще как-то ничего, но я боюсь, что мелкие сосудики  на крыльях носа лопнут, перестал.

Мне даже не сколько вычистить, сколько убрать визуальный эффект, очень светлая кожа, черные точки очень заметны. Замазывая их консилером, мне все время кажется, что я их усугубляю этим. Так я обычно если крашу, то брови и глаза подвожу, а кожу ничем или слегка пудрой типа метеоритов - цвет лица довольно ровный, а у меня навязчивое впечатление, что после бб крема или полного покрытия и смывания макияжа гидрофильным маслом, у меня кожа сохнет.
Потому что если просто умыться мягким муссом, то даже крема не нужно, ощущения норм.
Если весь день носить тон, потом его смыть - стягивает и сохнет. И не тон Балет, я когда-то обожал макияж и упарывался всяким. Одно и то же по ощущениям.

Отредактировано (2019-08-07 22:04:50)

#24614 2019-08-07 22:05:08

Анон

Аноны, правильный вопрос не "чем чистить", а "чем увлажнять, чтобы не забивались". Чем бы ни чистили, поры очень быстро забьются снова.

#24615 2019-08-07 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, правильный вопрос не "чем чистить", а "чем увлажнять, чтобы не забивались". Чем бы ни чистили, поры очень быстро забьются снова.

Я пробовал вообще ничем не увлажнять летом, через месяц понял, что вокруг глаз хочется чем-то увлажнить, окей, начал. Никакого макияжа и смывок для него все это время, да, только умывание и то часто просто водой. Полет был нормальный, остальная кожа не сохла.
Но черные точки визуально присутствовали.

#24616 2019-08-07 22:55:16

Анон

Анон пишет:

А все яркие краски (голубой синий розовый) -  прямого действия или так кажется просто потому, что многие популярные такие?

Афаик, почти все.
Насчет пастельного... ну рано или поздно любой смоется в пастельный. Можно просто меньше краску подержать на волосах, можно активно посмывать (лучше всего масляными масками).

#24617 2019-08-07 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Я по хардкору смешивал эстель плей с обычным бальзамом (у меня пантин был) и этим красил на обесцвет (когда-то был серый, потом смылся), получал пастельный нежно-розовый.

#24618 2019-08-07 23:42:29

Анон

А чем лучше дома обесцветить на 3%? Лореаль Релайтс был блич, норм? Или что это что Эстель порошок пофиг?

#24619 2019-08-08 01:12:46

Анон

Анон пишет:

А маски-пленки пробовал?

#24620 2019-08-08 02:57:28

Анон

Точно, можно с бальзамом для волос просто смешивать (Тонику так и вовсе нужно).

#24621 2019-08-08 10:29:30

Анон

Анон пишет:

мне как ни странно помогает умывание корейской пенкой для умывания.
кожу чутка подсушивает (или это она еще привыкает) - но точек на носу поубавилось. а те что еще есть уже не черные а осветленные какие-то. светло-коричневые стали.
но я еще ток неделю экспериментирую.
плюс еще два раза за полторы недели успела пилингом пройтись с фруктовыми кислотами.
что из них работает хз. но лицо стало чище. только немного зашешулишось в одном месте (чутка) - пока смотрю что будет дальше)

#24622 2019-08-08 16:40:28

Анон

Анон пишет:

А чем лучше дома обесцветить на 3%? Лореаль Релайтс был блич, норм? Или что это что Эстель порошок пофиг?

лореалевский не пробовал, но нормальный порошок у лонды. тоже есть пакетиками по 30г, как эстель. если хуячить эстель, то добавить хоть хэк.

Анон пишет:

Точно, можно с бальзамом для волос просто смешивать (Тонику так и вовсе нужно).

только бледные цвета тоникой лучше не мешать, пигментация хуевая будет

#24623 2019-08-08 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Нет никакого химического процесса в физическом красителе прямого действия маник паник.

+1, там нет окислителя же, пигмент в кремообразной субстанции. Волос осветленный пористый, сколько сможет в себя набрать — столько и сможет, не важно, выдержали вы время инструкции или в 5 раз дольше.

#24624 2019-08-08 17:05:43

Анон

уже даже антоцианин нет смысла держать по 5 часов  =D

#24625 2019-08-08 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Я по хардкору смешивал эстель плей с обычным бальзамом (у меня пантин был) и этим красил на обесцвет (когда-то был серый, потом смылся), получал пастельный нежно-розовый.

То есть просто бальзам + краска? А если на свои мазать (у меня русые), возьмётся или надо обесцвечивать? А то я тоже хочу пастельный, а нахожу только яркие оттенки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума