Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#24526 2019-08-03 02:10:40

Анон

Re: Бьюти-тема

У меня это явление с подбородком и дистальным прикусом не очень сильно выражено, но очевидное изменение случилось после исправления прикуса брэкетами, мне удалили несколько зубов, но операция не понадобилась.
У меня словно челюсть раздвинулась визуально, лицо стало более квадратным, а профиль более четким. + вес низкий, чтобы быть не просто стройным, а худощавым.

#24527 2019-08-03 02:14:52

Анон

Анон пишет:

Скрабы не надо, а кислоты вроде можно. Только по времени разносить: типа, кислоты утром - дифферин на ночь. Ну и санскрином не забывать обмазываться. Правда, мне не сказать чтоб сильно помогало от шелушения.

:fuuu: да блин. окей, спасибо, буду страдать.

#24528 2019-08-03 02:20:25

Анон

Анон пишет:

У меня это явление с подбородком и дистальным прикусом не очень сильно выражено, но очевидное изменение случилось после исправления прикуса брэкетами, мне удалили несколько зубов, но операция не понадобилась.
У меня словно челюсть раздвинулась визуально, лицо стало более квадратным, а профиль более четким. + вес низкий, чтобы быть не просто стройным, а худощавым.

У меня уже стояли брекеты, а складка все равно приличная(

#24529 2019-08-03 02:23:13

Анон

Аноны, тут как-то рекомендовали мусс от пятен на зубах, напомните, плиз?

#24530 2019-08-03 03:19:40

Анон

Аноны, подскажите, какой корейский (либо японский) крем из ассортимента Подружки самый питательный? хорошо бы с коллагеном. Смотрю на it's skin, но пишут, что он не очень сильный.

Отредактировано (2019-08-03 03:21:03)

#24531 2019-08-03 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, какой корейский (либо японский) крем из ассортимента Подружки самый питательный? хорошо бы с коллагеном. Смотрю на it's skin, но пишут, что он не очень сильный.

я как раз подбирал себе пару месяцев назад питательный крем из подружки и остановился на том самом it's skin с коллагеном. полет отличный, мне тяжело подобрать увлажнение и питание потому что кожа то ли обезвоженная, то ли просто сухая.
я его вообще использую на ночь после кислотной сыворотки которая соло ужасно сушит и не знаю насколько он сильный (и что ты под этим подразумеваешь), но больше проблем нет, ничего не сушит, а утром кожа чувствует себя хорошо.

#24532 2019-08-03 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Правда, мне не сказать чтоб сильно помогало от шелушения.

Так а как кислоты и санскрин могут помочь от шелушения? Санскрин нужен, поскольку дифферин, как и все ретиноиды (и как кислоты) , увеличивает чувствительность к солнцу, что может закончиться пигментными пятнами, но облезают на ретиноидах не от солнца. Добавьте увлажнения, серьёзно, сыворотку с гиалуронкой под крем, на ночь маску, плюс все то, что при сухости обычно советуют - пить в достаточном количестве, вит А, Е хотя в виде аевита, омега и тд. Ну и со временем легче становится, кожа привыкает

#24533 2019-08-04 15:45:00

Анон

Аноны, кто красился в розовый или фиолетовый на темные волосы? Как волосы выглядят, когда цвет уже начал вымываться и уже почти вымылся? Я пытаюсь найти фотки, но попадаются только свежеокрашенные.

#24534 2019-08-04 15:47:04

Анон

Анон пишет:

розовый или фиолетовый на темные волосы

лол

#24535 2019-08-04 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто красился в розовый или фиолетовый на темные волосы? Как волосы выглядят, когда цвет уже начал вымываться и уже почти вымылся? Я пытаюсь найти фотки, но попадаются только свежеокрашенные.

На темные не возьмётся, максимум будет лёгкий отлив на солнце. Про фиолетовый не скажу, розовый достаточно быстро смывается через бледно-розовый

#24536 2019-08-04 18:36:57

Анон

Аноны, а можно как-то улучшить состояние ресниц, если человеку под полтинник? Или уже только наращивать.

#24537 2019-08-04 18:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лол

Что лол? Я осветлялся с темно-каштановых. Вымывается быстро, это да, крашу часто. Но легло как родное.

#24538 2019-08-04 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Антоцианин, через 2 года, микс из фиолетового+розового
Слева на неосветленные темные волосы (холодный мышиный русый, где-то 5 в палетке цветов), справа на осветленные для сравнения

Скрытый текст

#24539 2019-08-04 19:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

лол

Что лол? Я осветлялся с темно-каштановых. Вымывается быстро, это да, крашу часто. Но легло как родное.

Если ты ОСВЕТЛЯЛСЯ, то красил ты не на темные

#24540 2019-08-04 22:24:34

Анон

Да я понимаю что без осветления не возьмется, само собой)) мне с осветлением интересно, насколько будет рыжина/желтизна проглядывать в цвете под конец.

Анон пишет:

розовый достаточно быстро смывается через бледно-розовый

почти без желтого?

Анон пишет:

Антоцианин, через 2 года, микс из фиолетового+розового

воу, отлично же выглядит. Правда у тебя холодные, у меня нейтрально-теплый и темно-русый
попробовать таки штоле

#24541 2019-08-04 22:48:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно как-то улучшить состояние ресниц, если человеку под полтинник? Или уже только наращивать.

Тут смотря в чем дело, это может быть генетическим. Например, у азиатов запросто может быть сочетание роскошных густых волос с редкими бровями и короткими редкими ресницами. Обычно при этом еще очень мало волос на теле.
И наоборот я видел, лично. Тян, волосы на голове тонкие, весьма негустые, без объема, хотя ухаживает за ними тщательно. Брови и ресницы при этом такие, что на пятерых хватит.

Отредактировано (2019-08-04 22:50:03)

#24542 2019-08-04 22:54:19

Анон

Анон пишет:

На темные не возьмётся, максимум будет лёгкий отлив на солнце. Про фиолетовый не скажу, розовый достаточно быстро смывается через бледно-розовый

Фиолетовый делает баклажановый отлив, если в нем много красного пигмента, и впечатление более глубокого тона, холодно-темных волос, если много синего. Это на собственные неосветленные темные волосы если, не темно-русые, а где-то 3-4 тон, темно-каштановый. Смывается малозаметно, просто общее впечатление все более обычно коричневое.
Если подмешать в фиолетовый иссиня-черного, получается холодный, но не резкий черный (на самом деле нет, не черный, при сравнии с прядями реально черными, но визуально кажется так).

#24543 2019-08-04 23:03:38

Анон

Анон пишет:

Антоцианин

Аноны, а есть смысл им краситься, если я хочу просто яркие концы волос?
пример

Скрытый текст

Волосы такого же цвета, как на фотке, поэтому с осветлением. Но мне не очень важно, если через месяц цвет смоется, наоборот даже, было бы интересно менять цвета, думаю, я и сам дома мог бы красить концы. У меня быстро волосы растут, если совсем соломой станут эти концы - отрежу. А я так понял, что смысл антоцианина с его сложным процессом именно в том, чтобы цвет удержался на длине надолго и подкрашивались только корни?

#24544 2019-08-04 23:07:52

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что смысл антоцианина с его сложным процессом именно в том, чтобы цвет удержался на длине надолго и подкрашивались только корни

да

Анон пишет:

Аноны, а есть смысл им краситься, если я хочу просто яркие концы волос

нет, если хочешь

Анон пишет:

наоборот даже, было бы интересно менять цвета

#24545 2019-08-04 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Волосы такого же цвета, как на фотке, поэтому с осветлением. Но мне не очень важно, если через месяц цвет смоется, наоборот даже, было бы интересно менять цвета, думаю, я и сам дома мог бы красить концы. У меня быстро волосы растут, если совсем соломой станут эти концы - отрежу. А я так понял, что смысл антоцианина с его сложным процессом именно в том, чтобы цвет удержался на длине надолго и подкрашивались только корни?

Синий антоцианин ядреный, вот это вот нежно-синее ты минимум через полгода получишь. Ну разве что намеренно жирными масками вымывать. Держится он намертво, выцветает с годами, но не в толь, другая краска его не берет, идет пятнами.

#24546 2019-08-04 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Синий антоцианин ядреный, вот это вот нежно-синее ты минимум через полгода получишь.

а синий антоц типа один и только один? лол

#24547 2019-08-04 23:22:04

Анон

Анон пишет:

а синий антоц типа один и только один? лол

Это да, может, и есть какой-нибудь нежный оттенок
Но мой опыт с 5 разными красками такой - антоцианин суперстойкий и яркий

#24548 2019-08-04 23:35:43

Анон

Анон пишет:

Синий антоцианин ядреный, вот это вот нежно-синее ты минимум через полгода получишь

Я сначала вообще блекло-зеленое хотел, как тут (написано, что это Маник Паник Волшебный Лес, но полусмывшееся)

Скрытый текст

Или пастельно-сиреневое. Мне нравится контраст между очень темными волосами и светлыми концами. Будь у меня длинные волосы (сейчас выше плеч, негде размахнуться), я бы вот такой стрит стайл блонд на черном сделал

Скрытый текст

Хотя не знаю, получилось бы настолько осветлить. У меня "этнические" темные волосы, есть еврейская кровь и греческая. Бывает только до темно-желтого доходит.

Отредактировано (2019-08-04 23:38:58)

#24549 2019-08-04 23:56:02

Анон

Ого, реально черные волосы?
Я просто на кого не посмотрю, так практически нет европейцев (ладно, славян, лол) с черными волосами, все мышиные ходят.

#24550 2019-08-05 00:05:38

Анон

Анон пишет:

Ого, реально черные волосы?
Я просто на кого не посмотрю, так практически нет европейцев (ладно, славян, лол) с черными волосами, все мышиные ходят.

Анон пишет:

"этнические" темные волосы, есть еврейская кровь и греческая

:really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума