Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#24501 2019-08-02 09:57:49

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, а не помните, тут кто-то писал простыню про обесцвечивание волос перед ярким цветом? На какой она была странице? Чем лучше, в сколько этапов и т.д. И вроде еще потом писали, что делать, чтобы с этой соломы цвет не супербыстро смылся.

Отредактировано (2019-08-02 09:58:23)

#24502 2019-08-02 10:16:50

Анон

Анон пишет:

это генетически заложено и никуда от этого не деться

Генетически заложено - это же не приговор  :dontknow:  Жирная кожа с крупными порами - тоже генетически заложена, но это не мешает нам использовать уходовые средства, которые не полностью, но помогают. Синяки под глазами - результат тонкой кожи (но она у всех под глазами тонкая) и расширенных сосудов. Вот с сосудами можно что-то сделать. Я надеюсь.

#24503 2019-08-02 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Вот с сосудами можно что-то сделать.

Без пластики? Что? Это же не патологическое состояние

#24504 2019-08-02 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Без пластики?

Ну вот как раз хамамелис сокращает стенки сосудов, поэтому его и используют для лечения геморроя. Кофеин тоже вызывает сокращение сосудов.

#24505 2019-08-02 11:24:23

Анон

Интересно, а укрепляющие сосуды средства (рутин, например) помогут?

#24506 2019-08-02 11:38:20

Анон

У рутина нет доказанной эффективности.

#24507 2019-08-02 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, а укрепляющие сосуды средства (рутин, например) помогут?

как человек с хрупкими сосудами который принимал рутин внутрь и снаружи говорю что нихрена не помогает.

#24508 2019-08-02 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Синяки под глазами - результат тонкой кожи (но она у всех под глазами тонкая) и расширенных сосудов. Вот с сосудами можно что-то сделать. Я надеюсь.

если у тебя сами по себе синяки которые не зависят от образа жизни - ничего не сделаешь. тут только филлеры помогут.

#24509 2019-08-02 14:40:32

Анон

Анон пишет:

если у тебя сами по себе синяки которые не зависят от образа жизни

Они зависят. Но даже во время длинного и расслабленного отпуска я выгляжу, как будто хронически не досыпаю (когда реально недосыпаю, выгляжу, как будто не сплю вообще).

#24510 2019-08-02 17:10:35

Анон

Анон пишет:

если у тебя сами по себе синяки которые не зависят от образа жизни

Интересно, почему у некоторых обладателей синяков они зависят, а у других нет. Я всегда выгляжу так, словно по ночам предаюсь богемному разврату в опиумном дыму  :lol: особенно эффектно посреди морского курорта, учитывая готичную бледность от природы темноволосого анона.
Иллюстрация: анон в пожизневом амплуа  :lol:

Скрытый текст

Хотя по жизни я совсем не томный и не роковой, я "пацанистый", но внешность противоречит. В детстве то же самое было, я лазал по деревьям и мечтал стать капитаном пиратов, а на фотках будто героиня страшного фильма в ретро стиле, сиротка в черном платье, приезжающая в ужасную грозу в мрачное поместье, полное призраков.

#24511 2019-08-02 22:03:34

Анон

Хэлп. Есть кун, 25 лет. Внезапно стала сильно шелушиться кожа. Нужен увлажняющий крем, масс маркет.

#24512 2019-08-02 22:05:13

Анон

Аноны, что можно сделать с уебищными щеками? Вот именно щеками, от скулы вниз и до начала челюсти. Там реально какой-то кусок жирной кожи, переходящий в складку под подбородком. На фото в профиль я получаюсь пиздец уебищно. Хотя вообще у меня нет лишнего веса и я даже милый если без вот этой складки. 28 лет, вроде для возрастного отвисание рано, на старых фото я такой же. Морщин нет, даже носогубки не прорезались, но это щщоки... реально бесят, крик души просто, хоть на операцию уже готов копить.
Но не знаю на какую, круговая подтяжка явно рано, да и кроме вот этой зоны лицо норм. Вообще в фас я нормальный а в профиль Кмбрбтч... :pink:

#24513 2019-08-02 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можно сделать с уебищными щеками? Вот именно щеками, от скулы вниз и до начала челюсти. Там реально какой-то кусок жирной кожи, переходящий в складку под подбородком. На фото в профиль я получаюсь пиздец уебищно. Хотя вообще у меня нет лишнего веса и я даже милый если без вот этой складки. 28 лет, вроде для возрастного отвисание рано, на старых фото я такой же. Морщин нет, даже носогубки не прорезались, но это щщоки... реально бесят, крик души просто, хоть на операцию уже готов копить.
Но не знаю на какую, круговая подтяжка явно рано, да и кроме вот этой зоны лицо норм. Вообще в фас я нормальный а в профиль Кмбрбтч... :pink:

Ну можно липосакцию щёк и подбородка сделать

#24514 2019-08-02 22:27:05

Анон

Анон пишет:

Но не знаю на какую, круговая подтяжка явно рано, да и кроме вот этой зоны лицо норм. Вообще в фас я нормальный а в профиль Кмбрбтч...

Сомнительно, что у тебя прям щеки-щеки аномальные. Вот это вот кусок жирной кожи, переходящий в складку под подбородком говорит о недоразвитой челюсти и маленьком подбородке (а не о жире, которого у того же кмбрбтч тоже нет)

#24515 2019-08-02 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Нужен увлажняющий крем, масс маркет.

Обычная Нивея. Синяя таблетка.

#24516 2019-08-02 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Хэлп. Есть кун, 25 лет. Внезапно стала сильно шелушиться кожа. Нужен увлажняющий крем, масс маркет.

Я тут открыл для себя недавно гений увлажнения от лореаль, мне прям зашло, попробуй

#24517 2019-08-02 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Внезапно стала сильно шелушиться кожа.

Для начала выяснить причину этого внезапного шелушения.

#24518 2019-08-02 22:49:01

Анон

Вспомнил еще хороший от шелушений крем был физиогель, я ребенку покупал по рекомендации врача, но сейчас его сложно стало достать, в инете если только поискать

#24519 2019-08-02 23:31:01

Анон

аноны, пользуюсь дифферином неделю, кожа предсказуемо начала мерзко шелушиться. для меня такое явление в новинку, а тут еще где-то прочитала что нельзя пользоваться скрабами потому что кожа раздражена и вопрос: а что делать-то?

#24520 2019-08-03 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Каждые две недели в салоне не по карману(( все смывается быстро. И сдохнут, если красить даже на самом низком оксиде. Вот и спрашиваю анонов )

1) Выбрать тон максимально близко к натуральному, если волосы отрастают с нормальной скоростью, будет достаточно одного раза в месяц, только на корни
2) Выбрать хорошую краску - мне лично больше всего понравилась Keune, чуть меньше Matrix, выбрать шампунь для окрашенных волос, избегать масляных масок
3) Думаешь, на массмаркете не сдохнут?  :hmm:
Ну и 4) все то, что написали про неоднородное окрашивание
Короче, если 1500-2000 тыщи в месяц не критичная сумма, лучше отдаться в руки профессионалов

#24521 2019-08-03 00:04:51

Анон

Анон пишет:

и вопрос: а что делать-то?

Нормально увлажнять, очевидно же, нет? Попробуй крем взять поплотнее обычного, с дифферином  лично у меня прокатывает даже то, от чего в другом случае забило бы поры насмерть

#24522 2019-08-03 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Вот это вот кусок жирной кожи, переходящий в складку под подбородком говорит о недоразвитой челюсти и маленьком подбородке (а не о жире, которого у того же кмбрбтч тоже нет)

А с этим что-то делают или только смириться?

#24523 2019-08-03 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Нормально увлажнять, очевидно же, нет? Попробуй крем взять поплотнее обычного, с дифферином  лично у меня прокатывает даже то, от чего в другом случае забило бы поры насмерть

с увлажнением понятно, но шелушения можно как-то убрать? или даже не думать про кислоты и тем более скрабы?

Отредактировано (2019-08-03 00:48:59)

#24524 2019-08-03 01:18:14

Анон

Анон пишет:

А с этим что-то делают или только смириться?

Брекеты + операция (только по показаниям, если есть дистальный прикус). Ещё можно имплант в подбородок загнать, как некоторые делают, но выглядит оно так себе.

#24525 2019-08-03 02:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с увлажнением понятно, но шелушения можно как-то убрать? или даже не думать про кислоты и тем более скрабы?

Скрабы не надо, а кислоты вроде можно. Только по времени разносить: типа, кислоты утром - дифферин на ночь. Ну и санскрином не забывать обмазываться. Правда, мне не сказать чтоб сильно помогало от шелушения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума