Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
слушайте, а насколько ярко вы краситесь на повседневку?
очень часто крашусь ярко-красной или темной помадой разных оттенков, остальной декоративкой не пользуюсь
Мой максимум - тушь, гель для бровей и немного хайлайтера, бесцетный бальзам для губ или иногда тинт. Очень редко стрелки. Но я ленивая жо. И при этом у меня косметики просто вагон.. буквально неделю назад в MAC оставила 10к и спрашивается - нафига, если так редко крашусь?
Отредактировано (2019-05-23 12:16:45)
Смотря куда иду.
Мой минимум косметики, если уж решила накраситься - тон/консилер по потребности, тушь для бровей, темно-бордовый карандаш для глаз на внешние уголки. Бальзам, но им я и так всегда мажусь.
Это смотря какая повседневка и когда. В зал не крашусь. В остальном ярко. Летом стрелки ядреных цветов, тушь и блеск. Если не жарко, то полный боекомплект, но помаду яркую не ношу - не умею, точно смажу и все вокруг испачкаю, зато отрываюсь на глазах - нюд редкий гость в моем макияже.
Аноны, покидайте, пожалуйста, уроки, как правильно наносить карандаш для губ. Порылся в ютубе, там везде только про то, как увеличить губы при помощи контура, а мне бы именно урок для полного нуба, как этот самый контур ровно рисовать.
Аноны, покидайте, пожалуйста, уроки, как правильно наносить карандаш для губ.
Ну вот хоть, имхо подходит
Ну вот хоть, имхо подходит
КАК, блин? Как она так рисует контур, что губы никуда не смещаются? У меня при попытке повторить при малейшем прикосновении карандашом к губам их скашивает, слишком мягкие, что ли. Я в итоге их растягиваю, чтобы можно было хоть как-то нарисовать, но контур тогда получается неровным.
Как она так рисует контур, что губы никуда не смещаются? У меня при попытке повторить при малейшем прикосновении карандашом к губам их скашивает
Но если карандаш острый и мягкий, то вообще почти не нужно нажимать же.. Ну и они не могут же смещаться прям кардинально в сторону. Ну и карандаш лучше держать перпендикулярно поверхности губ, тогда все смещение же будет просто давлением вглубь и форма контура при этом не меняться. Ну мне так видится.
Аноны, как можно избавляться от пятен на животе? У меня там уебанское оволосение, выдергиваю пинцетом и остаются следы от ранок. Это не лицо, так что можно кислоты посильнее взять, но какие?
Для анона, который не хотел загорать. Анон пять дней на море с молочком Ля рош позе спф 50. Цвет кожи абсолютно не изменился, аристократическая бледность со мной)) И что хоршо, у него легкая текстура, не бесит.
Мой максимум - тушь, гель для бровей и немного хайлайтера, бесцетный бальзам для губ или иногда тинт. Очень редко стрелки. Но я ленивая жо. И при этом у меня косметики просто вагон.. буквально неделю назад в MAC оставила 10к и спрашивается - нафига, если так редко крашусь?
Тоже крашусь раз в пятилетку, но косметоса полный вагон. Зачем - хз, но хочется еще. 10к правда за раз не потрачу, отрываюсь на бюджетных марках в Подружке типа Катрис и Эссенс. Но вопрос нафига остается открытым, денег не то чтобы много
Люблю довольно заметные помады, яркие, или темные, или с глиттером (к ним тогда стрелки темным карандашом рисую+тушь для бровей, и на этом макияж все). Если использую тени или яркую подводку, то губы или бальзамом мажу, или нюдово-розовой помадой.
Я к вам с третьим вагоном косметоса! Люблю еще всякие ядерные штуки типа черных и синих помад, но на улицу стремно так выйти Иногда дома под настроение размалевываюсь и сижу красивый
Народ, а где вы смотрите-читаете про модные тренды в прическах/макияже/маникюре?
Я просто не в теме и обычно просто гуглю - и в большинстве случаев вижу тупые копирайтерские статьи, где свалено все подряд, особенно когда (как сейчас) ищу модные стрижки.
Анончики, хелп. Загорелся цветными линзами и не знаю куда смотреть. У меня светлые зеленые глаза, довольно яркие, а хочу я очи черные. Найти плотные линзы не проблема, но все они огромные. Понимаю, что это делается для увеличения глаз, но гигантская радужка смотрится крипово и не реалистично. А во-вторых у всех огромная дырка для зрачка и свой цвет сильно торчит. Существуют ли максимально реалистичные плотные линзы?
Народ, а где вы смотрите-читаете про модные тренды в прическах/макияже/маникюре?
Постою-послушаю. Раньше на жж-сообществе читал, пока оно не скатилось в срачи про угнетение женщин одеждой, сейчас хз, где читать.
Но вопрос нафига остается открытым
Скорее всего, подсознательная жажда цветотерапии, у меня та же фигня, залипаю на ядреные тени и помады, и штоб блесток побольше, да покрупнее! Но на себя в основном яркие лаки для ногтей наношу, яркий макияж на мне плохо смотрится.
Найти плотные линзы не проблема, но все они огромные.
это наверно потому что ты ищешь среди азиатских. тебе нужно искать именно у европейских производителей чтобы нормального размера.
но на самом деле даже не знаю, естественные темные линзы не очень популярны точнее вообще не популярны, коричневые есть, а вот чтобы прям черные и натуральные я не видел.
Анончики, дайте советов. У меня начала сильно шелушиться кожа на носу, очень сухая и через день приходится воевать с ошметками кожи, ни один тональник не наложишь на это дело. Регулярно прохожусь скрабом и активно увлажняю кожу лица, но эффекта практически ноль. Какие средства могут помочь в борьбе с сухостью?
Анончики, дайте советов. У меня начала сильно шелушиться кожа на носу, очень сухая и через день приходится воевать с ошметками кожи, ни один тональник не наложишь на это дело. Регулярно прохожусь скрабом и активно увлажняю кожу лица, но эффекта практически ноль. Какие средства могут помочь в борьбе с сухостью?
А питаешься хорошо? Может, на диете сидишь и коже чего-то не хватает?
Питаюсь как всегда, даже поразнообразнее, чем зимой, всякие разные фрукты беру.
Патчи для глаз на нос лепить? Маски увлажняющие листовые?
Насморка у тебя сейчас нет? Не слишком ли солнечно там, где ты живешь?
Маски делаю через день. Патчи попробую. Насморка нет, солнца тоже)
Может, тебе со скрабами завязать? Если ими увлекаться, то только хуже будет, на сухой коже вообще лучше не юзать, насколько я знаю.
А как тогда удалять кожу, если не скрабом?
Пилинг-скатка, гоммаж?