Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Здесь же можно спрашивать о косметике? Я отчаянно гуглил и буду еще гуглить, но все равно теряюсь в многообразии продуктов. Меня интересуют максимально липкие и максимально стойкие базы для теней. Так, чтобы можно было прям рассыпчатый глиттер/слюду/небо/аллаха ими удерживать. Ну или любой другой продукт, который может выполнять эту функцию. Единственное, что мне нужно — чтобы цвет был ярким, и чтобы он держался на ебле как можно крепче, никакие пигментирующие-выравнивающие-ухаживающие-прочие свойства не интересуют. Смотрю в сторону гелевых баз. Правильно смотрю, или есть что получше для этих целей? На какие конкретные названия и бренды стоит обратить внимание?
у меня (лично у меня) всё держится на базе от nyx, которая hd, на той, что в белой упаковке хуже, на базе от too faced тоже хуже.
наношу и тамми тануку, и джувиас плэйс, и просто всякие дикие штуки
Аноны, тут были же рекомендации кушонов для супер светлой кожи, ткните в них плиз?
Кожа почти белая, тонкая, чувствительная, суховатая немного, особой маскировки не нужно, просто хочется эффект фотошопа на физиономию, тональники и бб какие-то тяжелые на мне вечно, будто лопатой положили, обычно пользовался тонкой пудрой на крем после паузы
Анончики, не знаю, в той ли теме спрашиваю. Скажите, а что вы думаете про мезороллеры?
а что вы думаете про мезороллеры?
Травматичная и низкоэффективная быстро тупящаяся фигня
Посоветуйте умывалку, пожалуйста. Дохтур когда-то сосватал мне Физиогель, его можно было размазать по лицу и стереть салфеткой, а водой сухую чувствительную рожу вовсе не мочить. Сейчас его сняли с производства, где ни спрашиваю - несмываемую альтернативу предложить не могут. Может, вы знаете?
Аноны, тут были же рекомендации кушонов для супер светлой кожи, ткните в них плиз?
Кожа почти белая, тонкая, чувствительная, суховатая немного, особой маскировки не нужно, просто хочется эффект фотошопа на физиономию, тональники и бб какие-то тяжелые на мне вечно, будто лопатой положили, обычно пользовался тонкой пудрой на крем после паузы
Вообще у A'Pieu и April Skin есть тупо белые.
У корейцев почти все кушоны светлые, если указаны стандартные номера тонов, надо брать 13. Если тона два, я беру тот, что светлее. Самый светлый на моей память был маленький кушончик TonyMoly с Пикачу.
Посоветуйте, что делать при форме лица, как у Дженнифер Лоуренс? При улыбке возникают складки на щеках, на шее, при малейшем наклоне головы - второй подбородок. Ощущение, что нижняя часть лица сморщенная и обвисшая, хотя ни морщин ни лишнего веса нет и само лицо худее, нет щечек как у актрисы. С такой анатомией не добиться четкого абриса?
Визуально делает старше все это, мне 28, выгляжу 30+
Посоветуйте, что делать при форме лица, как у Дженнифер Лоуренс? При улыбке возникают складки на щеках, на шее, при малейшем наклоне головы - второй подбородок. Ощущение, что нижняя часть лица сморщенная и обвисшая, хотя ни морщин ни лишнего веса нет и само лицо худее, нет щечек как у актрисы. С такой анатомией не добиться четкого абриса?
Визуально делает старше все это, мне 28, выгляжу 30+
Анон, я на 10 лет старше и абсолютно та же хуйня всю жизнь. Помогают только упражнения вроде письма по воздуху карандашом в зубах, и массаж (указательные и средние пальцы на виски, большими разглаживать от точки перехода подбородка в шею вверх по линии скул к вискам). На месяц забиваешь - и все обвисает взад. Щас купил недорогую ебанину Новосвит для подтягивания контура лица чисто из любопытства, пока не пойму, есть эффект или нет. Пока мне кажется, что немного есть, но не через 3 минуты после нанесения, как там написано, а через час с лишним. Но хз, может, я себя обманываю. Косметолог говорит, что это генетика и чинится только вживлением золотых нитей и прочей херней, я пока стремаюсь.
Аноны, кто пользовался масками snp, как вам?
Анон, я на 10 лет старше и абсолютно та же хуйня всю жизнь.
А у тебя с осанкой как, если не секрет? Я сутулый, говорят если выправить и это тоже уходит, пиздят?
Это лечится исправлением постановки нижней челюсти. Но это надо было делать в детстве.
Лоуренс-анон, попробуй к хорошему ортодонту. В любом возрасте можно
+осанка, шея. Проверь позвоночник, запишись на массаж шейно-воротниковой
Отредактировано (2019-03-07 05:34:30)
Щас купил недорогую ебанину Новосвит для подтягивания контура лица чисто из любопытства, пока не пойму, есть эффект или нет.
Мне помогает немного. Вау эффекта не даст но немного да
Это лечится исправлением постановки нижней челюсти. Но это надо было делать в детстве.
А во взрослом никак?
Да исправляют челюсти во взрослом
И даже в старости
Мой стоматолог показывал снимки 58лвл, и челюсть и зубы выправили
Аноны, кто-нибудь в последнее время с тестеркореа заказывал что-нибудь? Статус заказа с 27 февраля коллектинг айтемс, я уже начал волноваться. Это норма для них - больше недели собирать заказ?
Это норма для них - больше недели собирать заказ?
В последнее время - да, к сожалению. Мой заказ от 28.01 отправили 20.02, правда, была одна замена, но я ответила в тот же день.
Ничего себе, жаль :(
Ну, что ж, я все супер нужное заказал, сяду на жопу и буду ждать, надеясь что обойдется без замен.
Мне делали, все равно та же хуйня
Аноны, а кто пользовался тинтом-пленкой? Хень или правда хорошая штука?
Вроде такого https://hochu.ua/cat-beauty/makeup/arti … koe-chudo/
хорошая штука, если норм наносится
Да исправляют челюсти во взрослом
И даже в старости
Мой стоматолог показывал снимки 58лвл, и челюсть и зубы выправили
Фигасе, вдохновляет. У меня субъективное ощущение что с годами подбородок становится все меньше, начинаю выглядеть как старушка, если не держать зубы слегка разомкнутыми
Аноны, а кто пользовался тинтом-пленкой? Хень или правда хорошая штука?
Вроде такого https://hochu.ua/cat-beauty/makeup/arti … koe-chudo/
Его трудно нанести, нужно время, пока засохнет. А так хорошая штука, если есть время повозиться - не липнет, прилично держится.
Я в 25 лет сделал, норм. До конца не исчезло, у меня все равно как-то мягковато под челюстью в профиль, но в целом эффект очень заметен. И зубы заодно прямые более-менее стали. Правда, мне удалили несколько зубов и я года 3 носил брэкеты, коррекцию, на все деньги станцевали.
Анонки, мне подарили Летуалевский сертификат, а ещё у меня есть скидочная карта золотая. Оно как-то суммируется?