Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Может конкретный бренд не работает с твоим метаболизмом, можно попробовать другой, например Juviderm vs Restylane. Надо разговаривать с врачом.
Или плотность выше брать.
Врач нифига не предложила альтернативу после неудачи. Врач что ли хреновый попался.. Хотя шла по рекомендациям.
Врач нифига не предложила альтернативу после неудачи.
Может, она просто работает только с одним препаратом, вот и нет альтернативы.
Аноны, а кто что про блогера koffka the cat думает? В инсте вроде милая, но 98 страниц на багине. Или это мало и ок?
А что тебя в ней смущает?
Вроде хрени она не говорит и по ней самой видно, что она умеет краситься и хорошо выглядит.
Правда ее видел про базовый гардероб это конечно мимо- каблуки и платья в облипку- ну не для каждого явно. А про красится она хорошо вроде говорит.
Аноны, а кто что про блогера koffka the cat думает? В инсте вроде милая, но 98 страниц на багине. Или это мало и ок?
Я смотрел пару видео с рекомендациями масс маркет косметики, сказать имею одно: мне случайно попалась ее фотка из разряда до, не знаю, какой она визажист, но сделала себя норм так. Причем я даже не могу сказать, что за счет маски из грима, это имиджевое скорее.
Анон пишет:Аноны, а кто что про блогера koffka the cat думает? В инсте вроде милая, но 98 страниц на багине. Или это мало и ок?
Я смотрел пару видео с рекомендациями масс маркет косметики, сказать имею одно: мне случайно попалась ее фотка из разряда до, не знаю, какой она визажист, но сделала себя норм так. Причем я даже не могу сказать, что за счет маски из грима, это имиджевое скорее.
она меня в этом восхищает. Даже у нее на ютуб-канале есть ее старые видео, где она еще с натуральными светло-русыми волосами (или чуть подкрашенными, но светлыми) и это конечно абсолютно другой человек. Она очень круто подобрала себе новую цветовую гамму и это здорово. ИМХО, она умеет выглядеть хорошо и если бы мой типах хотя бы в ее сторону лежал, я бы старалась ей подражать. Но у меня глаза серые и мне увы не очень ее образ. Но выглядит шикарно.
Там по сути прическа делает 80% работы, мысленно зачесать ей волосы в небрежный хвост и уже не то. Ну и брови.
У некоторых внешность на такие детали очень реагирует. Я по себе заметил, только у меня влияние оказывает не укладка, а цвет волос + форма и цвет бровей. С правильным цветом и бровями вид даже совсем без укладки и макияжа эффектнее, чем наоборот.
А моей старой подруге страшно идет красить губы яркой помадой. Вот просто взял ее, замазал если есть что замазывать, накрасил губы, +100 к эффектной внешности. Изменения в прическе, цвете волос, тех же бровях гораздо меньше влияют на общее впечатление.
Отредактировано (2019-01-21 00:22:31)
А моей старой подруге страшно идет красить губы яркой помадой. Вот просто взял ее, замазал если есть что замазывать, накрасил губы, +100 к эффектной внешности. Изменения в прическе, цвете волос, тех же бровях гораздо меньше влияют на общее впечатление.
а какая у нее кожа?
обычно яркая помада при плохой коже это не очень
Аноны, я тут попробовала кислоты и мне зашло.
Брала Фруктовый пилинг 5% украинской фирмы Cocos, практически вслепую. К нему в пару идет нейтрализатор, его обязательно надо использовать, чтобы не повредить кожу. В процессе не щиплет почти, разве что когда наносишь нейтрализатор почему-то, лицо краснеет, но не критично, наутро никаких негативных следов.
После пилинга, особенно первый раз, кожа прям скрипит. Она слегка как будто даже подтянулась, носогубки сгладились, общий тон и рельеф стал лучше. Правда, у нас как назло установился мороз и солнце, но крем с СПФ меня спасает
Отредактировано (2019-01-22 13:30:08)
У меня вопрос по поводу бб с спф. Надо ли его обновлять как другие крема с спф?
Смотрю на klairs - bb. Spf40, pa+
Хим защиту от солнца нужно обновлять, чтобы она коже не вредила. А как с бб? Ты его не снимешь на работе чтобы еще раз намазаться.
В общем, анон в растерянности и не знает, как искать парикмахера. Предыдущего мастера нашла случайно и много лет все устраивало, но кажется у неё кризис жанра. Стремительно чувствую, как отрастают лапки и к знакомым не обратишься - у всех такие стрижки, что мамадорогая (не, раз им нравится, то их дело, но на себе это я видеть точно не хочу
)
В общем, анон в растерянности и не знает, как искать парикмахера
Интернет-отзывы?
Аноны, а есть несмываемые штуки для волос, которые их не разглаживают, а как бы уплотняют?
Ситуация такова: помыл голову. Расчесал влажные волосы. Хорошо лежат, выглядят тяжелыми, густыми и плотными, скульптурной массой. Высохли волосы: казалось бы, должно стать лучше, а нет, становится не очень, прибавляется объем, но они начинают выглядеть разлетающимися, воздушными, тонкими, "никакими", да еще и слегка электризуются, что добавляет.
Гель не помогает, хотя он должен давать влажный лук, но выглядит скорее как немытые волосы. Экспериментально пару несмывашек пробовал/одолжил, получается опять вид немытых волос. Возможно, потому, что они недостаточно пушатся.
Не расчесывай влажные. В крайнем случае, разгребай пальцами просто. Лучше всего прочесывать во время мытья, с кондиционером.
Вообще уплотнение - это протеины: кератин, протеин сои, такое должно быть в составе. Наносить лучше на влажные.
Ну или несмывашки с большим количеством силиконов, но на сухие.
Не расчесывай влажные. В крайнем случае, разгребай пальцами просто.
Они тогда высыхают унылыми недоволнами. >.< И точно так же лишаются "плотности".
Лучше всего прочесывать во время мытья, с кондиционером.
Даже если они легко расчесываются во влажном виде, без усилий? У меня не пышные пушащиеся волосы, они всегда легко расчесываются.
Вообще уплотнение - это протеины: кератин, протеин сои, такое должно быть в составе. Наносить лучше на влажные.
Спасибо, это в смысле смываемые?
Они тогда высыхают унылыми недоволнами. >.< И точно так же лишаются "плотности".
А ты кудри хочешь? Чтобы был круче завиток? погугли тогда curly girl method. Там в основе как бы активное кондиционирование.
Даже если они легко расчесываются во влажном виде, без усилий? У меня не пышные пушащиеся волосы, они всегда легко расчесываются.
Я почему-то подумал, что они у тебя путаются. Но раз не путаются, то можно без кондиционера, но лучше всего не щеткой и не тонкой расческой, а руками или очень редким гребнем.
Спасибо, это в смысле смываемые?
Могут быть любые. Например, у ChocoLatte есть протеиновый гель, который можно как несмывашку, а можно как маску наносить. Протеиновый кондиционер и маска есть у Hask, но не знаю, где ты живешь, и продается ли там эта марка. Из самого тупого и доступного - рисовый отвар.
Отредактировано (2019-01-22 19:24:32)
А как его юзать, этот рисовый отвар?
Можно волосы споласкивать, можно из спрея на волосы наносить.
Не всем подходят одни и те же протеины, так что, если рисовая вода не подойдет, не спеши ставить крест.
Как избавиться от наэлектризованности волос? Заколебало уже конкретно. Есть какая-нить пшикалка?
Аноны, может кто-нибудь подсказать палетки теней с теплыми золотисто-песочными оттенками. Пример: lime crime xs золотая (но тут жаба немного душит).
Как избавиться от наэлектризованности волос? Заколебало уже конкретно. Есть какая-нить пшикалка?
из всего, что я пробовал, кроме воды ничего радикально не помогает.
Как избавиться от наэлектризованности волос?
Есть пшикалка, антистатик. Сам я, правда, не пользовался, но видел у других.
А можно самому себе сделать укол гуалуронки?
А можно самому себе сделать укол гуалуронки?
Можно, конечно. Результат будет говно, но технически - если есть шприц, значит, им можно уколоться.
Бледный анон, а автозагар не пробовал? Те же капли, которые добавляешь в крем (у Clarins, вроде, есть), на выходе получаешь нормальный равномерный загар.
Про второй подбородок: боль-печаль птозного типа старения. Про гиалуронку туда я не слышала, но слышала про:
- ботокс (??) в платизму (то, что натягивает шею и заодно и подбородок вроде задействует),
- липолитик
- нити
- смас-подтяжка, но это уже тяжелая артиллерия.
В общем, все надо гуглить + осанка + массаж. Но увы, гравитацию, возраст и наследственность никто не отменял(