Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
кто-нибудь пользовался кремом от Klairs - midneight blue с азуленом? Он только точечно? Реально снимает покраснения и воспаления?
Аноны, подскажите, за рекомендациями относительно парикмахеров - сюда или в другой тред?
Впервые купила что-то кислотное - 5% молочной кислоты от ординари, и теперь не могу нигде найти, надо ли ее смывать через какое-то время после нанесения, или просто обмазаться как обычной сывороткой и мирно лечь спать. Как надо, аноны?(
кто-нибудь пользовался кремом от Klairs - midneight blue с азуленом? Он только точечно? Реально снимает покраснения и воспаления?
У меня давно ещё был какой-то крем с азуленом, другой, не этот. Я мазал на все лицо. Первое время действительно помогал, потом то ли привыкание развилось, то ли что, и крем перестал работать.
Сейчас другими средствами борюсь с воспалениями и жирностью, и пришёл к выводу, что их действительно можно менять как перчатки, потому что активные вещества во многом повторяют друг друга, а панацеи от воспалений ещё не придумали, увы.
Впервые купила что-то кислотное - 5% молочной кислоты от ординари, и теперь не могу нигде найти, надо ли ее смывать через какое-то время после нанесения, или просто обмазаться как обычной сывороткой и мирно лечь спать. Как надо, аноны?(
На сайте у них написано нанести и не смывать. Можно разбавить другим кремом, чтобы снизить концентрацию на время привыкания.
(Но если будет щипать или кожа сильно покраснеет, можно смыть. Мне так гликолевую в первый раз пришлось смыть через полчаса, потом нормально пошло.) Обязательно использовать защиту от солнца и не злоупотреблять.
Отредактировано (2019-01-18 12:05:41)
На сайте у них написано нанести и не смывать. Можно разбавить другим кремом, чтобы снизить концентрацию на время привыкания.
(Но если будет щипать или кожа сильно покраснеет, можно смыть. Мне так гликолевую в первый раз пришлось смыть через полчаса, потом нормально пошло.) Обязательно использовать защиту от солнца и не злоупотреблять.
Спасибо, анон! Тогда не буду смывать. А с солнцем даже зимой в ДС2 наутро мазаться? Нет у нас солнца, сейчас вообще снегопады
Анон пишет:На сайте у них написано нанести и не смывать. Можно разбавить другим кремом, чтобы снизить концентрацию на время привыкания.
(Но если будет щипать или кожа сильно покраснеет, можно смыть. Мне так гликолевую в первый раз пришлось смыть через полчаса, потом нормально пошло.) Обязательно использовать защиту от солнца и не злоупотреблять.Спасибо, анон! Тогда не буду смывать. А с солнцем даже зимой в ДС2 наутро мазаться? Нет у нас солнца, сейчас вообще снегопады
ну, не знаю, анон, я тоже в дс-2 и у меня от сочетания частого использования косметики с кислотой и солнца даже зимой вышли пигментные пятна. Я отложил кирпичей и сбавил темп (потом все прошло). Как у тебя кожа отреагирует - прованговать не могу
(другой анон)
Спасибо, анон! Тогда не буду смывать. А с солнцем даже зимой в ДС2 наутро мазаться? Нет у нас солнца, сейчас вообще снегопады
Везде пишут, что надо пользоваться каждый день, потому что определенные лучи проходят даже сквозь облака. И обновлять в течение дня. Я этой зимой начала ретинол, пользовалась сначала дневным кремом с спф 30, но сейчас купила отдельный солнцезащитный с спф 50. Кислота снимает верхний слой кожи и делает ее более чувствительной, лучше поберечься.
Я анон с кожей оттенка "труп наисвежайший", бледная как смерть (лол) и сероватая кожа. С детства, не заболела чем-то а родилась такая. При этом волосы темные, не скандинавский тип. Все советуют похаживать иногда в солярий, не до загара даже, а хотя бы тени здорового оттенка. Но я боюсь старения, кожа на лице и так не юная роза, анону 28. Про солярий читала очень разные отзывы, и гробкладбищепидр сразу и "если не жариться до цвета хламурной курицы то не ссы, все будет ок". Кто ближе к истине, анончики?
Меня заебало что каждый второй спрашивает не плохо ли мне(((
Отредактировано (2019-01-18 15:25:18)
Меня заебало что каждый второй спрашивает не плохо ли мне(((
Гемоглобин нормальный? Если да, в солярий не ходи и посылай всех в жопу, анончик.
Гемоглобин нормальный?
Нет, всегда пониженный, хотя я не веган и дошиками не питаюсь. Да не в подьебках дела, прост хочется же быть красивой, ну(
Я белокожая. Но еще и сгорала раньше от малого времени на солнце. Дерматолог сказал, что так как сидеть в тени я не люблю, а шастаю летом на природе много, солнечные ожоги большее гробкладбище, чем солярий. Очень постепенно привыкала к УФ. От минуты в солярии под толстым слоем защитного крема.
Если ты не обгораешь, то и забей. А я не могу, потому что и зимой на солнце, и летом, приходится выбирать.
Кто ближе к истине, анончики?
эти
гробкладбищепидр
https://www.bmj.com/content/345/bmj.e5909
Отредактировано (2019-01-18 16:04:13)
Не все понимают по английски, анон( Своими словами скажи, плиз...
Не все понимают по английски, анон( Своими словами скажи, плиз...
Повышает риск развития нескольких видов рака кожи.
Повышает риск развития нескольких видов рака кожи.
При нашей жизни в больших городах, имхо, риск рака и так офигительный у всех. Меня больше напрягает насколько косметический эффект старения выражен.
При нашей жизни в больших городах, имхо, риск рака и так офигительный у всех.
Да ради бога, тебе решать, хочешь ли ты рисковать и одним посещением сращу на 30 процентов этот риск поднять.
Да ради бога, тебе решать, хочешь ли ты рисковать и одним посещением сращу на 30 процентов этот риск поднять.
Аноны, да не суйтесь вы в каждую дырку с вашим раком... меланома у молодых крайне редка, прочее сравнительно неплохо лечится. Человека же вопрос старения интересует, вот о нем и я бы послушал, хотя я смуглый и загар не нужен. Но есть мечта работать в бьюти-сфере.
Человека же вопрос старения интересует
Человек спросил
Кто ближе к истине, анончики?
Я понимаю, что очень хочется услышать, что солярий это полезно, но нет, он таки повышает риск развития рака и ускоряет фотостарение, как и любой загар.
Человека же вопрос старения интересует
Сушит кожу, ускоряет разрушение коллагена и появление мелких морщин, да.
Анончики, а кто-то сталкивался с проблемой второго подбородка при отсутствии лишнего веса? Я анон 165\53, не анорексик, но нигде жир тьфу-тьфу не выпирает, а между шеей и подбородком складка есть и слегка видна даже когда держу голову прямо и молчу. Как будто низ лица обвис, но не по кромке нижней челюсти, а именно в зоне "под языком".
Форма лица как у Мэгги Джилленхол, у нее в общем-то тоже самое, складка, создающая видимость обвислого подбородка и подъем нижней челюсти такой же высокий и сглаженный от лица к шее. Но она на фото (под катом) имхо старше, лет 35, а мне 26, рановато для обвисания. И хочется "четкое" лицо.
Отредактировано (2019-01-18 18:30:56)
Массаж пробовал?
Мэгги Джилленхол
Без твоих пояснений хуй заметишь, что что-то не так.
Без твоих пояснений хуй заметишь, что что-то не так.
Ну как бы нечеткая линия лица нехило старит и правда.
Мне кажется заметно тем у кого такая же беда ))) вот мне например. Хотя на себе всегда критичнее воспринимаешь. Я с юности выгляжу как тетка, увы ((((