Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Но скулы даже с таким раздолбайством проявились четче (ну или я тупо намял "дыры" в щеканах, от чего обычно в фейсбилдинге предостерегают
Вот блин, у меня та же самая ситуация Но мне эти дыры скулы очень нравятся, я даже не знала что от них предостерегают.
Вот блин, у меня та же самая ситуация
Но мне эти дыры скулы очень нравятся, я даже не знала что от них предостерегают.
Да мне тоже нравится, особенно как подумаю о том что люди себе комки биша удаляют за приличные деньги, а ты тут просто намял щеканы за цену пары бутылок масла из Подружки
Видео на английском про стрелки и глаза.
Я никогда раньше такого метода измерения посадки глаз не видел. Интересная штука, вдруг кому-нибудь будет полезно. До меня внезапно дошло, почему мне идут стрелки только подчеркнуто "раскосые", которые мне рисовать неудобно из-за нависшего века, потому что у меня глаза на самом деле с очень приподнятым внешним уголком - просто почти сразу же над ним проходит складка нависшего века. Если рисовать стрелку более прямую, она как бы противоречит очертаниям самого глаза.
В итоге, если не заморачиваться, получается даже не совсем стрелка, а как у той азиатской девушки на заставке видео, у которой lifted глаза, просто подчеркнута темным внешняя половина верхнего века.
Отредактировано (2019-01-12 03:07:14)
А на русском про стрелки нету? У меня боль - веко сильнее нависает над левым глазом, птоза нет, но разница в миллиметр или два. Из за этого на нем стрелки кривые всегда, а мне идут. Как быть хз.
А на русском про стрелки нету? У меня боль - веко сильнее нависает над левым глазом, птоза нет, но разница в миллиметр или два. Из за этого на нем стрелки кривые всегда, а мне идут. Как быть хз.
Я смотрел десятки видео, в итоге доходил экспериментами сам. У меня тоже глаза разные, они узкие, длинные, веко нависает и складки век складываются по-разному в зависимости от кучи факторов, причем к вечеру вид может измениться по сравнению с утром. В итоге я рисую в целом одну и ту же форму, но немного по-разному в зависимости от текущей ситуации. Бывает, асимметрия глаз заметна, но мне кажется, она и без подводки заметна.
А тени на мне не очень как-то, либо уж закатывать смоки на все деньги, либо рокерски-пиратский вариант с тенями и подводкой на нижнем веке, но всё это слишком ярко и лениво, только иногда под настроение.
Научиться бы эти смоки на все деньги делать...( анон криворук
Научиться бы эти смоки на все деньги делать...( анон криворук
Тут имхо главное разобраться со своей формой глаз и бровей.
У меня примерно как у нее глаза и строение надбровной дуги
тут натренируешься растушевывать одним оттенком то место, которое видно при открытых глазах и где заканчивается граница теней, считай готов. Потому что сложные переходы, которые делают на открытом европейском веке или на большом пространстве между глазом и бровью, делать просто негде. Я когда в бытность подростком первый раз попробовал накраситься, то понял, что если я не выщипаю нижнюю часть бровей, мне тупо некуда будет тени наносить.
Да мне тоже нравится, особенно как подумаю о том что люди себе комки биша удаляют за приличные деньги, а ты тут просто намял щеканы за цену пары бутылок масла из Подружки
Я не верю, что врождённые хомячьи щёки над квадратной челюстью можно красиво убрать, всего лишь их помяв с маслом.
И даже если они от этого немного схуднут - как долго продержится такой результат?
тут натренируешься растушевывать одним оттенком то место, которое видно при открытых глазах и где заканчивается граница теней, считай готов. Потому что сложные переходы, которые делают на открытом европейском веке или на большом пространстве между глазом и бровью, делать просто негде. Я когда в бытность подростком первый раз попробовал накраситься, то понял, что если я не выщипаю нижнюю часть бровей, мне тупо некуда будет тени наносить.
О, анон, у меня абсолютно та же фигня и как же я задолбался.
Просто ко всему прочему у меня ещё и очень жирная кожа и если больше 10 часов проходить с мейком, к концу этого времени на ресницах не остаётся ничего - вся тушь на верхнем веке. Плюс ко всему, бывает что лицо отекает(вроде не сильно, но при таких веках критично) и я могу полдня проходить, приподнимая брови и морща лоб, чтобы хоть что-то видеть
Короче, я тут сходил к косметологу и проконсультировался, думал сделать ботокс - иногда он помогает за счёт того, что расслабляет какие-то из мышц и веки немного приподнимаются. Меня отговорили, сказали что при настолько сильно нависшем веке это пустая трата денег, и предложили проконсультироваться у пласт хирурга на тему эндоскопической подтяжки верхнего века. Думаю что скорее всего всё-таки сделаю, уж слишком я устал от этого всего((
даже если они от этого немного схуднут - как долго продержится такой результат?
Ну у меня уже год держится. Челюсть правда не квадратная.
И даже если они от этого немного схуднут - как долго продержится такой результат?
Судя по количеству отзывов, где кто-то пытается исправить все обратно и никак, долго.
Анончики, если кто-нибудь заказывал бьютибоксы с lookfantastic, они курьером шлют или почтой?
почтой
почтой
Спасибо!
Я бы боялся не этого, а того, что вернуться может с обвисанием. Я анон 30+ лвл, у меня щекастое лицо, но вроде держится пока, оно такое скорее как у азиаток щекастое, а не как у славянок. Плоско-щекастое, широкое в том числе за счет скул. Но носогубки уже начали проявляться, и я сначала загорелся сделать себе более выраженные скулы, а потом подумал, вдруг щеки вернутся и на шею поползут?
Анончики, если кто-нибудь заказывал бьютибоксы с lookfantastic, они курьером шлют или почтой?
Говорят, от города зависит. В больших курьеры ЕМС приносят, за дней 7-10 обычно доходит. Там, где ЕМС нет, на почту приходит. Тоже самое Культбьюти. А вот SpaceNK всем обычной почтой отправляет.
Аноны, которые пользуются водостойкой декоративной косметикой для глаз, чем снимаете, поделитесь?
Мицелляркой Garnier.
Отредактировано (2019-01-13 13:28:23)
гидрофильное масло
смывка ланейджевская
О, анон, у меня абсолютно та же фигня и как же я задолбался.
Просто ко всему прочему у меня ещё и очень жирная кожа и если больше 10 часов проходить с мейком, к концу этого времени на ресницах не остаётся ничего - вся тушь на верхнем веке. Плюс ко всему, бывает что лицо отекает(вроде не сильно, но при таких веках критично) и я могу полдня проходить, приподнимая брови и морща лоб, чтобы хоть что-то видеть
У меня тоже веки жирные. Самое прикольное, что при этом лицо в целом близко к нормальному типу кожи, Т-зона лишь чуть-чуть жирнится в жару, щеки суховатые в отопительный сезон.
Я в период увлечения макияжем столько туши перебрал, от Вивьен Сабо до YSL, в итоге сейчас предпочитаю красить ресницы стойкой краской в черный цвет. Я и так темноволосый и темноглазый, но от черной или иссиня-черной краски эффект заметен, на моих недлинных и негустых ресницах он напоминает эффект от обычной "натурального вида" туши. По-настоящему крутой эффект мне никакая тушь не дает, даже шикарная, и раздражает, что кончики задевают надбровную дугу как у неандертальца, тушь осыпается, всё такое.
Сейчас пробую тренироваться с накладными ресницами для особых случаев. Подумывал еще попробовать нарастить, но там их загибают, они будут вообще тыкаться кончиками? Надо найти хорошего мастера и пойти на консультацию. Никак руки не доходят, хотя я в ДС, выбор большой. Мне посоветовали поискать мастера, который много работает с азиатками, у них брови не всегда низко, но тип глаз, когда складки верхнего века будто вовсе нет, при глубоко посаженных глазах дает похожие проблемы.
В общем, я и на тушь и на тени на верхнем веке практически забил. Тени стираются складкой, скатываются, можно найти стойкие и класть на базу, но эффекта от них почти нет, если не делать смоки. Самый простой способ украсить мои глаза это что-то вроде интенсивной межреснички или очень тонкой подводки со стреловидным кончиком. Или как у той модели на фотке, акцент на нижнем веке, от легкого гранжа до капитана Джека Воробья.
Но если даже видеть мешает, тут уже далеко не декоративная проблема. :( У меня в детстве были точно такие же глаза, с возрастом нависание увеличивается, но не сильно, судя по родственникам.
Отредактировано (2019-01-13 13:46:22)
Анон пишет:Анончики, если кто-нибудь заказывал бьютибоксы с lookfantastic, они курьером шлют или почтой?
Говорят, от города зависит. В больших курьеры ЕМС приносят, за дней 7-10 обычно доходит. Там, где ЕМС нет, на почту приходит. Тоже самое Культбьюти. А вот SpaceNK всем обычной почтой отправляет.
Спасибо за развернутый ответ!
Анон с большой благодарносью вспоминает тех анонов, которые развернуто советовали тут всякие корейские штуки, сам подсел на одну линию у MISSHA и регулярно пользуется, но теперь хочет кое-чего более специализированного. Будьте так добры, рекните интенсивный тритмент (уж не знаю как назвать, они в таких маленьких бутылочках обычно) для стареющей кожи (анону сорокет, но он молодо выглядит, кожа неплохая хоть и с морщинками и неизбежными шрамиками). Заранее спасибо, анончики!
С волосами, которые на голове, сюда? Не нашел более подходящей темы.
Анончики, как вы боретесь с этой мерзкой кератиновой плесенью, когда она не желает расти?
сбриваем.