Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Сходил на ультразвуковую чистку морды с увлажнением. Мило, но я примерно то же получаю после пары чамов в ванной с маслом и пилингом-скаткой. При этом ощущения были временами пиздец, все как полагается. Что тут с большей вероятнлстью хуйня: процедура как явление, косметолог или анономорда?
Только что впервые попробовала накрасить ногти гель-лаком. Аноны, это бомба! И купить лампу не так уж и дорого стоит.
Только что впервые попробовала накрасить ногти гель-лаком. Аноны, это бомба! И купить лампу не так уж и дорого стоит.
Анон, а как самому наносить это все не криво? И там нужна база и верхнее покрытие?
ИМХО, краситься надо не чтобы сравняться с коллегами, или для кого-то выглядеть, а именно ради себя и самоощущения.Но это осознание приходит с тем, когда начинаешь краситься. По итогу видишь, что критичной разницы нет - да, свежее, да, бодрее, но в макияже ты - всё равно ты. Это звучит примерно как одно и то же, но разница в голове, в самом подходе. Когда я крашусь - я делаю приятно себе, но отдаю себе отчёт, что, в принципе, для меня и для окружающих мало изменится, если я буду ненакрашенная.
+ выделить ключевые моменты.
Я был таким подростком, про которых говорят "пацанка", потом заинтересовался, решил поэкспериментировать, научиться краситься, в итоге понял, что какие-то вещи мне неинтересны (помады, например, в итоге оставил себе красный тинт на случай, если пропрет), зато некоторые другие реально меняют впечатление от лица, по крайней мере, для меня (прежде всего брови, у меня низкие, широкие, черные, но не очень густые брови, получались либо ашот-брови, либо инстакиса-брови, либо мало бровей, сколько я с ними возился, прежде чем понял, что мне вообще изгиб не идет).
Анон, кстати, юзает Балет, когда нужно сделать инста-мейк для фото. Но анон ваннаби-косплеер, и обычно эту маску смывает уже через часа два)))
И как эффект по сравнению с более дорогими штуками с плотными покрытием? Может, мне тоже надо, именно типа грим для фото, не носить.
Аноны, скажите, видел ли кто в природе зеленый хайлайтер? Так, чтобы не в палетке, а одним рефилом?
Аноны, скажите, видел ли кто в природе зеленый хайлайтер? Так, чтобы не в палетке, а одним рефилом?
Вот, посмотри
https://goo.gl/images/MHUwLP
https://goo.gl/images/sEKMzC
https://bitchslap-cosmetics.com/product/mary-jane/
Отредактировано (2018-11-25 19:27:11)
видел ли кто в природе зеленый хайлайтер?
Jeffree Star - Mint Condition
Анон, долбоёб, решил сам себе остричь отросшее омбре. Результат ожидаемо пиздецовый. К парикмахеру сейчас ни денег лишних нет, ни желания соскребать эти деньги нет. Похожу уродцем.
Анон, кстати, юзает Балет, когда нужно сделать инста-мейк для фото. Но анон ваннаби-косплеер, и обычно эту маску смывает уже через часа два)))
И как эффект по сравнению с более дорогими штуками с плотными покрытием? Может, мне тоже надо, именно типа грим для фото, не носить.
Для фото - заебись. Щас анон уже не юзает, потому что кожа пришла в норму, а вот когда на лице был прыщавый пиздец, Балет всё перекрывал, нахуй просто все. Хоть заново рисуй. Если хорошо растушевать и оттенок тебе подходит, то вообще заебись. Но именно для фото. Вживую даже в зеркало страшно смотреть. А на фото - фарфоровая мордашка. Ещё хорошо им перекрывать брови, когда надо новые нарисовать. Короче, мне он напоминает именно такой мега плотный консилер. Или у Эйвона когда-то был продукт типа пудра-тональник, очень густой и плотный, им тоже можно было ебало в ноль перекрыть.
Из плотных нормальных тонов могу только с Шисейдо сравнить, по степени проваливания в поры примерно одинаково, Шисейдо на коже не так ощущается, ну и по качеству он лучше, естественно, выглядит живее, подстраивается под тон кожи. Балет такого лишён)))
Ещё Балет можно юзать для cut crease, если нет нормального плотного консилера для этого дела. А вообще, эту бы консистенцию, да в цветном виде, типа как грим. Охуенно было бы! Хотя бы чисто белый, ах.
Анон, долбоёб, решил сам себе остричь отросшее омбре. Результат ожидаемо пиздецовый.
К парикмахеру сейчас ни денег лишних нет, ни желания соскребать эти деньги нет. Похожу уродцем.
Почему долбоёб сразу, это дело практики, я уже некоторое время сам себя стригу с помощью видео туториалов и зеркала, вид нормальный, не как из шикарного салона, но адекватный. Не из-за экономии, а потому, что я еще не решил, чего именно мне хочется, я экспериментирую с деталями и формами, часто на интуиции, будучи не в состоянии сформулировать.
Когда я точно пойму, что мне нужно и как это объяснить, пойду к хорошему мастеру, чтобы он то же самое сделал точно и красиво.
Решил поменять уход, через сколько примерно ждать результатов, по которым можно судить, норм или лучше вернуться к старому?
Решил поменять уход, через сколько примерно ждать результатов, по которым можно судить, норм или лучше вернуться к старому?
Смотря насколько анон внимательный. По идее, за неделю уже есть небольшая разница. Так же зависит от масштаба проблем
Аноны, хочу наконец попробовать Ordinary, но финансы не позволяют скупить все и сразу. Чтобы вы порекомендовали анону с комбинированной кожей, расширенными порами и постакне? В первую очередь как раз хочу убрать пятна, выбираю между сывороткой с молочной кислотой 10% и тем "кровавым" пилингом, где aha 30% + bha. О других средствах тоже бы с радостью почитала ваши отзывы
Спасибо тем, кто рекомендовал средства для губ, ушел пробовать я не тормоз, я медленный газ
О других средствах тоже бы с радостью почитала ваши отзывы
я пробовала тонаки их, не советую, брала сразу два близких тона, и у них была текстура сильно разная.
Ещё пользовалась силиконовой основой под мейк, лицо на ощупь делает приятным, разглаживает, но всё равно покупать ещё раз не захотелось.
Сыворотку пробовала, я не заметила особых изменений на лице, но плохого эффекта тоже не было.
Ха-ха, неделя ординари.
Хочу сегодня взять у них Ниацинамид +цинк. Не могу понять уходовый тонер до или после ординари. Наслаивания моя кожа категорически не переносит, но только цинк точечно и без тоника зимой будет худо.
Аноны, кто корейщиной пользуется, плдскажите. В прошлом году пользовался серией the Saem из жтих их с харакеке, оранжевой, мне в принципе нравилось. Сейчас думаю, заказать её, серию с root или вообще в сторону другого посмотреть. Как считаете? Анон старая перечница 28 лвл, кожа комбинированная нормальная-сухая, расширенные поры и купероз в наличии, главная цель - обувлажняться и напитаться.
Аноны, как думаете, если задача стоит: закрепить волосы длиной чуть ниже ушей так, чтобы они не разлетались и пробор более-менее держали, тут лучше что? Мусс? Но без объемной укладки на щетке повиснет же. Гель, но чуть-чуть? Какую-нибудь пасту или глину, какими короткие стрижки часто укладывают?
Летом хорошо заходили солевые спреи и помять для текстурности, волосы становятся нескользкие, друг за друга цепляются и форма сохраняется. Волосы довольно тонкие, но их много, гладкие и легкие, но при этом не мягкие и не пористые, плохо поддаются укладке.
закрепить волосы длиной чуть ниже ушей так, чтобы они не разлетались и пробор более-менее держали, тут лучше что?
Когда у меня была стрижка, я укладывала гелем
Аноны, как думаете, если задача стоит: закрепить волосы длиной чуть ниже ушей так, чтобы они не разлетались и пробор более-менее держали, тут лучше что? Мусс? Но без объемной укладки на щетке повиснет же. Гель, но чуть-чуть? Какую-нибудь пасту или глину, какими короткие стрижки часто укладывают?
У Сьёсс есть неплохое средство для укладки, лёгкое и не утяжеляющее. Я использую то, что для волос, высушенных без фена, для объёма. Солевые спреи тоже люблю, не подскажешь, какой тебе больше подошёл?
Вообще там больше зависит от того, как уложил после мытья. Мои волосы постепенно привыкают и держут свою форму. Можно легонько утюшком по сухим волосам пройтись, чтобы лежали аккуратнее, хотя мне и так норм.
Когда у меня была стрижка, я укладывала гелем
Я тоже про гель думаю, но вдруг упускаю что-то менее очевидное, но более полезное.
Туториал не ищется, везде для такой длины каре с муссом на круглой щетке, это я и сам знаю, но там укладка совсем другая.
то, что для волос, высушенных без фена, для объёма.
Забавно, специальное средство без фена, надо будет попробовать.
Солевые спреи тоже люблю, не подскажешь, какой тебе больше подошёл?
Самый няшный был Paul Mitchell Awapuhi Texturizing Spray, но он был подарком, ибо цена его это такое.
Not Your Mother's Beach Babe Salt Spray норм и спрей и цена, единственное, в оффлайне в РФ его, кажется, нет
Hask спрей из гавайской серии хвалили, я не пробовал еще, весной попробую
LUSH он там один такой, видел разные отзывы, но некоторым прям очень заходит, мне нравился когда-то шампунь Океан, тоже с морской солью
Got2B, что-то про русалок, ужаснулся слипшимся водорослям вместо волос, аутентичная русалка вышла, но если волосы супергустые и очень непослушные, может, пойдет
У меня от утюжка, даже чуть-чуть, будет как Руни Мара в рекламе парфюма, прямые-прямые заглаженные волосы. А мне более живой лук хочется, но при этом чтобы этак гламурненько. И не каре с подкрученными концами. Что-то подобное бывает у латинских мачо с длинными волосами, волосы вроде так приглажены и за уши, не растрепаны и не разлетаются, но при этом текстурность осталась.
Аноны, чем оттереть тинт? даже маслом никак О.о Помада-тинт Катрис черная.
Гидрофильное масло? Специальная тинт- смывка? Смывка для глаз для водостойкой косметики? Lonely средство для снятия макияжа с губ?