Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Вот и удовлетворяйся, а к другим не лезь.
Всё это прекрасно удовлетворяется солнцезащитным кремом.
... который нормальный стоит столько же, сколько тональный. Иначе - забьёт поры будь здоров, да и ходить с белой мазюкой на лице. Так чего бы не совместить приятное с полезным?
Анон, я рада, что тебе без тонального прекрасно, но не всем подходит вариант "закрасил корректором прыщик и пошёл". Делаешь так? Молодец, к другим не лезь. Тут совета попросили, а не указания, как жить.
Назрел вопрос, аноны.
Есть ли у кого опыт всяких хитрых уколов типа ботекса/виткомплекса/еще чего? Расскажите, сколько в среднем держится эффект от них? А потом? Изменения в сторону ухудшения или возвращается только то, что было до?
По разному. Ботокс держится индвидуально. У меня держится месяца четыре, но после трех раз подряд мышцы разучились хмуриться в том же объеме, и глубоки морщины на лоб до сих пор не вернулись. Анон колол только лоб, негативных последствий не было, были только положительные в виде исчезновения морщин и снижения частоты головных болей от перенапряжения мышц "нахмуривания".
Аноны, у меня не держится гиалуронка, убирал перекос на губе от травмы, собака в детстве укусила, продержалось три недели, врач сказала что у меня организм ее рассасывает к хренам... как и собственный жир (липофилинг). Помогла только операция.
И я с ужасом думаю, а что я буду делать около 30, когда есть офигительные и не очень дорогие методы наполнить скулы, подтянуть на начальных этапах и освежить лицо, итд (сестра пользуется, смотрится классно и никакого ощущения силиконового лица, все естественно и красиво), а мне все уколы филлеров мимо?
Аноны, у меня не держится гиалуронка, убирал перекос на губе от травмы, собака в детстве укусила, продержалось три недели, врач сказала что у меня организм ее рассасывает к хренам... как и собственный жир (липофилинг). Помогла только операция.
Слыхал, что такое бывает. Не паникуй заранее, анон, гиалуронка тебе раньше 35 может и не понадобиться, а к тому времени косметологи придумают что-нибудь еще
Я вообще не понимаю хайпа по ББ. Они ничего не скрывают, всегда со слабым СПФ, забивают поры и их хуй смоешь, только специальными средствами.
ББ - это для азиаток с плотной азиатской кожей.
Слыхал, что такое бывает. Не паникуй заранее, анон, гиалуронка тебе раньше 35 может и не понадобиться, а к тому времени косметологи придумают что-нибудь еще
Да мне уже 27. Я щас хотел делать скулы, а операция и импланты как-то слишком.
Я вообще не понимаю хайпа по ББ. Они ничего не скрывают, всегда со слабым СПФ, забивают поры и их хуй смоешь, только специальными средствами.
ББ - это для азиаток с плотной азиатской кожей.
Ты не понимаешь, зато другие понимают. То, что ты не умеешь их смывать - твои личные половые трудности. Заявки, что они ничего не скрывают очень странные. Есть плотные ББ, есть не такие плотные, как и обычные тоналки. Суть ББ в том, что это не просто тоналка, а уход+тоналка.
о, что ты не умеешь их смывать - твои личные половые трудности.
То, что к средству нужно специальнео средство для смывки заказывать - проблема средства.
Ваш ББ уход+тоналка хуёво выглядит на коже, и это я вижу не на себе (ББ не пользуюсь), но на других. Вот и все. Но некоторым людям, конечно, похуй на внешний вид и качества, просто на хайп азиатской косметики ведутся да на няшный дизайн упаковок.
Просто странно предлагать начинющему анону ББ, на который ничего сверху не ляжет из макияжа (если опять же не заебаться и не заказывать азиатские средства) и который стандартным средством из косм.магаза не смоется.
Отредактировано (2018-11-24 15:23:42)
Можно взять не азиатский бб, с ними попроще
Неазиатские ББ чаще всего хуйня из-под коня, имхо. Плюс это не для жирной/жирнящейся кожи, например. Если у анона не сухарик, ему лучше поискать хороший тональные, даже в бюджетном сегменте такие есть.
Другой анон, если что.
То, что к средству нужно специальнео средство для смывки заказывать - проблема средства.
Нет, это твоя проблема. Может, ты из тех странных людей, что жалуются, что водостойкий макияж нельзя их обычной умывалкой смыть.
Ваш ББ уход+тоналка хуёво выглядит на коже, и это я вижу не на себе (ББ не пользуюсь), но на других.
Просто странно предлагать начинющему анону ББ, на который ничего сверху не ляжет из макияжа (если опять же не заебаться и не заказывать азиатские средства) и который стандартным средством из косм.магаза не смоется.
Лолшто? Такое впечатление, что ты бб вообще ни разу не видел, а пробовал намазаться кремом Балет, где по ошибке два раза напечатали заглавную Б
Бб нужно подбирать так же, как и любой тональник, они разные по плотности, впитываемости, финишу и т.п. Оттенки только гораздо проще подобрать. И на них отлично ложатся европейские/американские румяна/хайлайтеры/стики для контуринга.
другой анон, который уже много лет, как пересел на бб и доволен, как слон
Ну смывай мылом
Анон пишет:о, что ты не умеешь их смывать - твои личные половые трудности.
Ваш ББ уход+тоналка хуёво выглядит на коже, и это я вижу не на себе (ББ не пользуюсь), но на других. Вот и все.
Но некоторым людям, конечно, похуй на внешний вид и качества, просто на хайп азиатской косметики ведутся да на няшный дизайн упаковок.
Мммм, агон, а есть только два мнения - твоё и неправильное? Бибик снимается любой хорошей умывалкой, которая нужна в любом случае. И вообще это звучит как «не читал, но осуждаю».
Бибик может быть кроющим может быть почти прозрачным, на него даже на дешевый отлично все ложится, лучше, чем на неподготовленную кожу. Тональник на него совершенно не обязателен. Если ты не знаешь, что это и не умеешь юзать (или руки кривые), то это не повод всем остальным отказываться. Кожа у всех разная, кому бб, кому кушон, кому стик вообще. Анон сторонник полупрозрачного покрытия, поэтому беру либо соответствующий бб, либо тоналка, но бб лучше и ровнее ложится и меньше скатывается, чем Треплев в ту же цену. На моей коже так.
Дизайн кстати у большинства bb - тюбик. Это тебе не матовое стекло пафосное.
кому бб, кому кушон, кому стик вообще
Эээ но ведь бб - это название продукта, а кушон и стик - формы.
намазаться кремом Балет
Ну, у них тоже есть bb - по слухам, не полный кошмар. Какие то отчаянные блогеры даже делали обзор Есть даже люди, которым балет подошёл лучше среднестатистического массмаркета, но анон такими извращениями не занимался. А ещё бывают белорусские “bb”. Нет,может там что хорошее и есть, но мне пробовать страшно. Мои любимчики - тон лореаль или bb от Миши. По настроению.
Есть даже люди, которым балет подошёл лучше среднестатистического массмаркета
Вероятно, это любители пластикового лица. Балет имеет очень сильную кроющую способность. Если там прыщавый рубцовый пиздец на лице, а на крем раздражения нет, то он может подойти.
А почему бб - обязательно азиатские средства? Уже лет 6-8 как европейские компании их активно выпускают. Те же clarins, estee lauder, ланком, мэйбеллин, лореаль, буржуа, пупа, диор... Да или азиатские есть ориентированные на европейцев: эрбориан, например, dr. jart...
Анон пишет:Есть даже люди, которым балет подошёл лучше среднестатистического массмаркета
Вероятно, это любители пластикового лица. Балет имеет очень сильную кроющую способность. Если там прыщавый рубцовый пиздец на лице, а на крем раздражения нет, то он может подойти.
Вспомнил тут, как я смеялся, когда оказалось, что хвалёный типа крутой профессиональный Дермакол, который продавали в этих ваших Инстаграмах, на самом деле по составу и действию и виду 1 к 1 обычный балет за 60 рублей.
Анон, кстати, юзает Балет, когда нужно сделать инста-мейк для фото. Но анон ваннаби-косплеер, и обычно эту маску смывает уже через часа два)))
Для селфи балет реально неплох, но мне по цвету не подходит, рыжий слишком(
Так у него же разные оттенки есть.
Аноны, у меня пичаль: всегда заказывал на iherb классный крем для рук от Aveeno Eczema Therapy, https://www.iherb.com/pr/Aveeno-Active- … Item/47865 . У меня нет экземы, просто использовал по рекам, он не пахнет, не оставляет на руках жирной пленки и очень хорошо увлажняет кожу, при этом не бывает такого, что после того, как помыл руки, они снова сухие и опять надо мазать. В общем, чудо а не крем. Но на iherb его продавать перестали. Сам производитель продает, причем продает и на нашем рынке, но линейки у него называются иначе и дизайн упаковок немного другой. Не могу понять какой из их кремов тот самый ((((
Всё такие разные и при этом все по-своему рыжие
Я из мертвенно серых анонов, мне даже среди азиатщины тяжело подобрать тональник, а тут вообще балет
Отредактировано (2018-11-24 18:37:01)
о, что к средству нужно специальнео средство для смывки заказывать - проблема средства.
Ваш ББ уход+тоналка хуёво выглядит на коже, и это я вижу не на себе (ББ не пользуюсь), но на других.
Щито?
Я легко свой дешевой мицелляркой смываю. Пенка его тоже спокойно брала. И еще это одно из немногих средств, которое не создает эффект маски на лице.
На светлой коже может окисляться и рыжить. У меня такая проблема с любимым всеми блогерами буржуа - все его оттенки слишком тёмные и оранжевые, даже если должны быть светлыми и натуральными.