Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кстати, может кто подскажет дешёвые классные кисти?
Потыкай внезапно бюджетнейший Эссенс и Катрис, особенно Эссенс. На удивление приличные кисти бывают.
Пользуюсь кистями от bhcosmetics, бюджетно, но вполне норм, но я не делю какие-то сложные мейки и тени у меня сами по себе хорошо тушуются.
Думаю, от тарт взять ещё.
Отредактировано (2018-11-23 08:50:30)
Эссенс
Эссенс фиг добудешь, если "Подружки" нет в городе. Кисть для теней взяла у них, довольна, а остальные днём с огнём не сыщешь. Катрис та же история.
Соф же не подешевела, анон. Или я куда-то не туда смотрю? Меня тоже интересовали их скидки.
Зато доставка подешевела с сайта вроде бы. Со скидкой анон купил кистей-румян, а Соф - для души. Всё равно в России дороже продаётся.
Эссенс фиг добудешь, если "Подружки" нет в городе. Кисть для теней взяла у них, довольна, а остальные днём с огнём не сыщешь. Катрис та же история
в центральной части России эссенс продаётся в магазине рубль бум
В сибири тоже можно достать спокойно
У Подружки есть интернет магазин, но я не знаю, как там с доставкой.
На айхербе есть годные кисти бамбуковые EcoTools
Анон пишет:Эссенс фиг добудешь, если "Подружки" нет в городе. Кисть для теней взяла у них, довольна, а остальные днём с огнём не сыщешь. Катрис та же история
в центральной части России эссенс продаётся в магазине рубль бум
Там вечно старые коллекции.
По теме кистей, внезапно,но Imagic с АлиЭкспресс.
У Подружки есть интернет магазин, но я не знаю, как там с доставкой.
300рэ, от 3к бесплатно
Эссенс фиг добудешь, если "Подружки" нет в городе.
хуйня
Не знаю, насколько недорого, но кисти bdellium tools очень крутые, прям сами тушуют
Доставка по всему миру, в ДС посылка шла от 3 до 5 недель, три раза заказывал. Доставка вроде 8 баксов мне обошлась, но по-моему у них и бесплатная есть.
на айхербе и bdellium tools есть, кстати, там бывают акции с дешевой или даже бесплатной доставкой, ну или были год назад, последнее время не покупал там
Анончики, а что скажете про косметику eva mosaic? Анону надо с нуля обновлять косметичку, и вот мне эту косметику очень хвалили.
Анончики, а что скажете про косметику eva mosaic? Анону надо с нуля обновлять косметичку, и вот мне эту косметику очень хвалили.
Эм... лютое говно же, одно из самых дешевых, производство рив гош
Тоналки у Евы хороши. Пудра говно. Остальное не пробовал
С кольцами венеры может помочь что-то неинъекционное?
Мне как-то понравилась тушь у Евы. Но она засохла через месяц, хотя до конца срока годности было еще очень далеко. От BB пошли высыпания и у меня, и у подруги, лаки говнище, остальное не пробовал.
У нас Сефору открыли. Есть там что-то что ну непременно нужно попробовать?
У нас Сефору открыли. Есть там что-то что ну непременно нужно попробовать?
Я купил блеск для губ Марка Джейкобса, который давно присматривал. Но там стоит отвариваться только если у тебя есть карты с приличной скидкой в идб, в противном случае получается дороже чем в остальных косметических сетях.
Анончики, ну помогите мне советом, пожалуйста.
Анон всю жизнь не пользовался никакой декоративной косметикой, мой максимум - блеск для губ. Причин несколько - во-первых, мне не нравилось краситься, во-вторых, последние лет семь у анона была дикая депрессия, и ему было несколько плевать на свой внешний вид, достаточно было чистых волос и умытого лица. Но сейчас анон из депрессии немного выкарабкался, попутно устроившись работать в компанию, где внешний вид важен, и какой-то минимум макияжа требуется. Но я онятия не имею, с чего начинать и на какую косметику смотреть. Посмотрел несколько видео на ютубе типа "бюджетный макияж для начинающих", там либо бренды не указаны, либо хвалят косметику типа эйвон, рив гош, но вот аноны выше ее отсоветовали. Что тогда посоветуете купить? Что вообще из косметики считается минимальным мастхэвом?
Тональник, гель для бровей, тушь, хайлайтер - и ты норм презентабельно выглядишь. )
Анон, зависит от того, что ты хочешь юзать и каковы стартовые данные. Например, тональник, пудра, блеск для губ, тени для век, карандаш для стрелок. Простой макияж этим можно сделать вполне. Если умеючи делать, то для людей ты будешь выглядеть эффектно, но они будут сомневаться, что на тебе вообще есть косметика. Это с учётом, что у тебя свои ресницы/брови/кожа хорошие, и всё купленное ляжет на них тоже хорошо. Но вообще всё индивидуально. И не факт, что советы других подойдут конкретно тебе. Всё равно придётся пробовать. И брать обязательно набор для снятия макияжа - это без вариантов. Хотя бы мицелярку, масло и средство для кожи вокруг глаз. Причём каждое средство надо брать под себя, то, что именно для тебя будет ощущаться комфортно и с чем у тебя получится удобно работать.
Как вариант, анон, поспрашивай знакомых, да сходи в салон к хорошему мастеру, попроси подобрать тебе простой макияж под твой тип внешности. Понравится - попроси посоветовать средства под этот макияж для твоего лица и тренируйся дома уже сам. Главное, ты уже будешь конкретнее представлять, что тебе нужно.
Стартовые данные у меня относительно нормальные, кожа хорошая, без дефектов, но в наличии тяжелые нижние веки, и из-за низкого давления анон часто бывает бледный с зеленым отливом. Спасибо за рек про набор для снятия макияжа, сам я не додумался. А к мастеру я немного стремаюсь идти, как-то стыдно говорить: здраствуйте, я анон анонович, мне скоро 40, и в последний раз я красился в школе на выпускной.
Отредактировано (2018-11-23 22:08:24)
У анона когда-то была схожая проблема, анон помнит, как бегал с гадской тушью, которая, гадина такая, ничем не смывалась, зато круто размазывалась по коже вокруг глаз и дальше. Анону никто не сказал, что это надо будет чем-то особым смывать
Анон, а с деньгами у тебя как? Просто вот этот минимум - тональник, тушь, блеск, тени (ими и брови можно) даже от нормального бренда не так дорого купить же, это не полный набор всякого-разного.
А к мастеру я немного стремаюсь идти, как-то стыдно говорить: здраствуйте, я анон анонович, мне скоро 40, и в последний раз я красился в школе на выпускной.
Анончик, воспринимай как врача) Нормальные визажисты вовсе не пафосные гламурные сучки, чтобы ржать и обсуждать все. Могу порекать девушку, у которой сам первый раз был, она няша.