Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Neutrogena - Norwegian Formula, концентрированный, придется повозиться с размазыванием, но свое дело делает.
был как раз концентрированный. дико неприятно на руках ощущается :(
интересно в чем загадка классических ночных масок, не те что питательные как жирненький крем (Канебо Сенсай), а маски-гели, которые лежат силиконовой пленочкой (Шисейдо, Эликсир от Шисейдо, линейдж вроде тоже такая)?
Думаю покупать еще раз или она бесполезная и просто прикольная
Хочу посоветовать третиноин. Кожа за 3 месяца реально стала плотнее, и прыщи меня посещают намного реже. Но к нему идет длительное привыкание, что кого-то может отпугнуть. Еще с ним утром юзаю сыворотку с витамином С, думаю, тоже действенная штука. Кожу мне во всяком случае немного отбелила.
был как раз концентрированный. дико неприятно на руках ощущается :(
у меня он ощущается так, будто я только что убила белого медведя костяным ножом и сразу сунула обе руки в его жир
и пахнет оно так же
при этом действительно поразительно работает, надо только перетерпеть запах, хреновое размазывание и стремное ощущение на руках. у меня кожа на руках зимой буквально в кровящих трещинах бывала, а он их реально затягивает
Существуют ли какие-то лайфхаки, чтобы лицо в холодном освещении не выглядело больным и серым? Под лампочками Ильича я свеж как огурец, но в холодном свете - страшно смотреть, лицо аж как будто в серо-коричневую крапинку и глаза желтушные, весь вид как у глубоко больного.
Существуют ли какие-то лайфхаки, чтобы лицо в холодном освещении не выглядело больным и серым? Под лампочками Ильича я свеж как огурец, но в холодном свете - страшно смотреть, лицо аж как будто в серо-коричневую крапинку и глаза желтушные, весь вид как у глубоко больного.
Никаких. Это знают например киношники - людей, если это не идеальные фотомодели пятнадцати лет от роду с мраморными чертами лица, в холодном освещении с узко-направленным потоком (вроде лампочек с потолка) не снимают. Даже в гриме. Ну, мож разве что оранжевый фильтр на объектив поставить... Но вживую фильтр не поставишь, поэтому ответ - никак.
Отредактировано (2018-11-21 01:11:15)
Никаких. Это знают например киношники - людей, если это не идеальные фотомодели пятнадцати лет от роду с мраморными чертами лица, в холодном освещении с узко-направленным потоком (вроде лампочек с потолка) не снимают. Даже в гриме. Ну, мож разве что оранжевый фильтр на объектив поставить... Но вживую фильтр не поставишь, поэтому ответ - никак.
Ну хз, просто некоторые в таком освещении смотрятся нормально, даже хорошо, скорее всего те, у кого цветотип холодный, а я как давно несвежий зомби. И самое дерьмовое, что такое освещение сейчас почти везде.
Анон пишет:Никаких. Это знают например киношники - людей, если это не идеальные фотомодели пятнадцати лет от роду с мраморными чертами лица, в холодном освещении с узко-направленным потоком (вроде лампочек с потолка) не снимают. Даже в гриме. Ну, мож разве что оранжевый фильтр на объектив поставить... Но вживую фильтр не поставишь, поэтому ответ - никак.
Ну хз, просто некоторые в таком освещении смотрятся нормально, даже хорошо, скорее всего те, у кого цветотип холодный, а я как давно несвежий зомби. И самое дерьмовое, что такое освещение сейчас почти везде.
Скорее всего у них просто черты лица более резкие и угловатые, не в цветотипе дело
Но так-то это же я вангую, а не знаю как оно
Скорее всего у них просто черты лица более резкие и угловатые, не в цветотипе дело
Но так-то это же я вангую, а не знаю как оно
Не знаю, дело в цветотипе или ещё в чём, но мне кажется, это как с чёрным. Кому-то выбеляет и выравнивает кожу, кого-то делает серолицым зомби. Вот я - второй случай :(
Чем зимой спасать губы? Помадой не пользуюсь, только бальзамами (ив роше сейчас) при каждом выходе наружу, но не помогает, все равно лопаются и кровоточат (уже дома, когда бальзам смыт).
Чем зимой спасать губы?
Это всё, конечно личное, но анон с вечно проблемными губами делал так:
- Уголки губ и трещинки до крови - сок алоэ.
- Бальзам для защиты подбирать индивидуально, но хорошо заходит нивеевский SOS (особенно жидкий есть, бомба!), мейбеллиновский babylips от обветривания, нивеевская аквазабота. Короче то, что такое жирненькое и прям остаётся на губах.
- Днём постоянно поддерживать бальзам на губах.
- Вечером и на ночь замазывала раньше орифлеймовским универсалом (специальное смягчающее средство), сейчас - papaya miracle balm от purple turtle, супер штука!
- И следить за питанием, здоровьем, зубами, горлом и ЖКТ. От них тоже губы начинают быстрее болеть.
Я тоже сижу на нивеевском бальзаме, наношу всегда: перед выходом на улицу, после еды, после чая, дома, на работе, перед сном.
А я плюсую к бебилипс. Наносить каждый раз, как перестает ощущаться на губах, и никакой сухости. Та ж нивеевская какая-то жирная, кмк.
Аноны, что купили/покупаете на чёрной пятнице?
Я спустила немного деньжат на помады лаймкрайм, наконец-то попробую даймонд крашен и плашез их. Там сейчас бесплатная доставка от 20$
Очень люблб сигил, у них как раз скидка до завтрашнего дня, заказала себе несколько штук. Подорожали заразы, и за доставку почтой России стали брать не 100 рублей, а 230, очень больно.
Думаю, может тарт расщедрится, там сейчас 25%, но бесплатная доставка от 80$, а я если и хочу, то какой-нибудь мини-набор.
Ещё на колорпопе бесплатная доставка, но скидок кот наплакал.
Вот, может кто ещё что интересное видел?
Отредактировано (2018-11-22 15:35:45)
Кстати для меня бальзамы ив роше удивительно бесполезны, даже тот который я захватила не глядя в спорт магазине лучше справляется.
Чем зимой спасать губы?
carmex, blistex (их medicated lip ointment просто спасает меня в горах), burt's bees, hurraw и badger иногда. У меня по всем карманам распихнуты, куча разных вкусов. Заказывала почти все iherb.
Чем зимой спасать губы?
Копеечный бальзам Himalaya из фикспрайса, по составу тот же кармекс, но не такой модный, по действию хорошо. Анон за два применения спас сухие как сахара губы.
Чем зимой спасать губы?
Восковой крем от ДомПрироды. Он для рук так-то, но и с губами делает годные вещи, если смириться с немного специфичным запахом.
Отредактировано (2018-11-22 17:39:31)
Анон пишет:Чем зимой спасать губы?
Копеечный бальзам Himalaya из фикспрайса, по составу тот же кармекс, но не такой модный, по действию хорошо. Анон за два применения спас сухие как сахара губы.
О, спасибо! Надо попробовать. Я не анон с вопросом, но вопрос про зиму, сука, актуален.
И про дешманство.
По какому-то ебейшему наитию решила на ночь исползовать купленный в том же фикспрайсек не иначе как с перепою увлажняющий крем Himalaya (в шайбе пластиковой) поверх гиалуронового корейского (который, в свою очередь, поверх гиалуронового беларусского тоника, привет, дружба народов) и не могу нарадоваться на результат. Жирная пересушенная матирующими средствами кожа: сейчас, во время этого слоеного пирога, шелушения пропали, пробки из пор (мелкие) вываливаются сами после пилинга (чего раньше не было), тональник без праймера ложится прекрасно (с праймером ваще фантастика). Ояебу, что это такое, но работает и советую, вдруг кому тоже пригодится.
Сам по себе этот Himalaya - кусок херни и не пойми как чо с ним делать. Но в качестве финального аккорда волшебен, потому что без него моя жирная морда после кремов с гиалуронкой все равно пытается скукожиться в курагу
Отредактировано (2018-11-22 17:55:08)
На сайте революшенбьюти доставка подешевела и скидки. Анон пускает слюни на адвент-календарь, но жаба душит. А вот палеточку Soph наверное закажу.
Ещё Никс манит, но скидки там не такие, чтобы прям супер.
Кстати, может кто подскажет дешёвые классные кисти? Они вообще сильно отличаются от алиэкспрессовских например? Очень хочется кисть для глаз, чтоб мягко и не кололо. Смотрю на кисточки от революшена, но 1600 за кота в мешке как-то жалко.
увлажняющий крем Himalaya
Стало любопытно, попробую, спасибо!
Фикспрайс вообще волшебное место - люблю оттуда баночки и ящички прозрачные для косметики
бальзамы ив роше удивительно бесполезны
+1 от меня. а помогает хорошо бепантен+
На сайте революшенбьюти доставка подешевела и скидки. Анон пускает слюни на адвент-календарь, но жаба душит. А вот палеточку Soph наверное закажу.
Соф же не подешевела, анон. Или я куда-то не туда смотрю? Меня тоже интересовали их скидки.
Я купил на колорпоп двое теней, помаду и блеск - пофиг что нет скидки, и так у них всё недорогое, радует бесплатная доставка потому что не надо добирать на 50 баксов.
Пока больше ничего
У меня вообще почему-то помада essence типоматовая увлажняет губы лучше всех бебилипсов (внезапно, кто бы мог подумать)
вот такая смешная https://www.podrygka.ru/catalog/makiyaz … aZEALw_wcB
Whitehead power liquid
Анон, это же пилинг, зачем каждый день? Дело твое, конечно, но вроде пилингами так не пользуются. Я юзаю в несолнечное время года на протяжении пары месяцев по два-три раза в неделю, оставляя на ночь. Эффект медленно, но проявляется. У меня эти самые whitehead стабильно появлялись на подбородке и у уголков губ, теперь их гораздо меньше, да и поры выровнялись. Но по ощущениям с этим любой пилинг с салицилкой или просто фруктовыми кислотами справится