Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
По-моему, тут частота мытья еще играет роль, у меня есть подруга с кудрявыми, сухими, пористыми волосами, если просто так оставить после мытья, то одуван, если нанести несмываемые и укладочные средства, а потом высушить феном на круглой щетке, прорабатывая пряди одну за другой, красивые локоны, будто в салоне плойкой завили.
Казалось бы, столько возни, жесть. Но при этом она может мыть волосы раз в неделю, а то и реже, и всё это время ее прическа выглядит примерно так же, как в день после укладки.
По-моему, тут частота мытья еще играет роль, у меня есть подруга с кудрявыми, сухими, пористыми волосами, если просто так оставить после мытья, то одуван, если нанести несмываемые и укладочные средства, а потом высушить феном на круглой щетке, прорабатывая пряди одну за другой, красивые локоны, будто в салоне плойкой завили.
Казалось бы, столько возни, жесть. Но при этом она может мыть волосы раз в неделю, а то и реже, и всё это время ее прическа выглядит примерно так же, как в день после укладки.
Вот у меня такое же на голове и я задолбался. Ненавижу несмывашки, укладку со средствами, не хочу пользоваться феном, а волосы длинные. Недавно нашел счастье, копеечный шампунь чистая линия с кедром (вонючий, но только во время помывки) и маска волтаж харизма, тоже дешевая. Теперь могу хоть спать с мокрой головой, катастрофы не будет. Утром красивые локоны, если расчесать, получаются легкие пышные волосы, без одувана.
Теперь могу хоть спать с мокрой головой
Анон полон зависти, если я лягу с мокрой головой, утром будет один в один так
Что такое содержится в женских шариковых антиперспирантах, чего нет в мужских
Все лето пользовался мужскими, из неудобств - резковатый запах и содержание спирта, от которого иногда щипало кожу. Но даже раздражения не было.
Осенью решил пересесть опять на женские - и снова здорово. Кожа мигом начала облезать крупными лохмотьями, ад какой-то.
Что такое содержится в женских шариковых антиперспирантах, чего нет в мужских
![]()
Все лето пользовался мужскими, из неудобств - резковатый запах и содержание спирта, от которого иногда щипало кожу. Но даже раздражения не было.
Осенью решил пересесть опять на женские - и снова здорово. Кожа мигом начала облезать крупными лохмотьями, ад какой-то.
хз, анон, я два года пользуюсь мужскими (правда, твердыми, а не шариковыми, и они без запаха или с нейтральным запахом), полет нормальный.
Нуууу...трёт молотым кофе задницу считается за скраб? В общем, на жо и простой кофе хорошо работает, без добавок.
Считается То есть просто кофе, ни с чем не мешаешь?
Еще кофе с сахаром и каким-нибудь косметическим маслом хорошо идет. Правда, ванну потом от масла чистить надо.
В какой пропорции?
Еще кофе с сахаром и каким-нибудь косметическим маслом хорошо идет. Правда, ванну потом от масла чистить надо.
В какой пропорции?
На глаз. Просто с маслом удобнее набирать и накладывать, на рассыпается смесь в руках.
То есть просто кофе, ни с чем не мешаешь?
Нет, все уходы-увлажнения после делаю. А так мне лениво смешивать, поэтому просто кофе.
Анончики, кто-нибудь делает скрабы из кофе или гранатовых косточек? Поделитесь, пожалуйста, рецептами!
Я делаю. Сейчас у меня глина (купила большую банку для масок, а она сушит кожу, решила использовать в скраб) + кокосовое масло + молотый кофе. Если хочешь для лица, надо смолоть кофе очень мелко, а то будет царапать. Масло предварительно нагреть, чтобы оно стало жидким.
Но мне больше нравится с сахаром, меньше повреждает кожу: сахар + кокосовое масло. Сахара много, иначе он просто растворится в масле и будет сироп. Но это всё скорее для тела, мне не очень нравится столько масла на кожу лица.
Отредактировано (2018-11-13 17:50:10)
А правда интересно, в чем разница. Навскидку по составу не видно, но я не все и даже не десяток проверял, так что это ничего не значит. Или вопрос может быть в пропорциях и количествах.
Отредактировано (2018-11-13 18:37:07)
Вот это ты ей рекламу сделал сейчас среди жаждущих схуднуть скиннифэтов, а что за комплекс(ы) делал?
я очень нетерпеливый и мне быстро надоедает рутина, поэтому постоянно менял тренировки, но они все были направлены примерно на одно: руки, ноги и пресс. ну и ты еще сделай скидку на то что все индивидуально - мне вот не подходит кардио, поэтому им не занимался, а решил взяться за силовые.
у джиллиан брал killer buns & thighs (быстро надоело, потому что моя жопа ничего не почувствовала); no more trouble zones - очень классная, но на целый час меня редко хватало; killer abs тоже как-то не понял - все делал как надо, но пресс вообще не отзывался по ощущениям. в итоге моими любимыми оказались shred it with weights и десятиминутные наборы body transformation. летом занимался по три-четыре раза в неделю, жрал грудку-яйца-все-это-полезное, исключил хлеб, полностью исключил сладости, чипсы-газировку. результат видно, мышцы появились, типичный для скинни фэт живот ушел, торчит пресс (не шесть кубиков, но уже хорошо).
сейчас занимаюсь реже, по два-три раза в неделю и не с таким усердием, даю себе поблажки и позволяю сладкое, но стараюсь просто больше двигаться, ходить. пока полет нормальный.
А правда интересно, в чем разница. Навскидку по составу не видно, но я не все и даже не десяток проверял, так что это ничего не значит. Или вопрос может быть в пропорциях и количествах.
может быть, хотя я состав не проверял, мне просто женские - как слону дробина, кожа не облезает, как у другого анона, потею, с запахом пота не справляются, с мужскими потливость уменьшается немного, зато запаха пота нет, что для меня и важно. даже если снять потом дома блузку и понюхать, то все окей, а с женским если, то блузка после одного дня смердит так, словно я в ней неделю лазил, не снимая. магея.
По идее мужские должны быть мощнее, поскольку в среднем мужчины больше потеют. Как мужские шампуни в среднем рассчитаны на волосы от нормальных к жирным, хотя у конкретного мужчины они могут быть сухими.
Я часто покупал те, что позиционированы как мужские, потому что мне нравятся запахи, эти типичные цитрусы, море, хвоя. Сейчас подумал и правда они как будто на запах пота сильнее действуют.
Отредактировано (2018-11-13 22:05:54)
Аноны, чем можно смывать бб-крем, кроме гидрофильного масла?
если что, у меня такой
что-то у меня полезли прыщи, не уверена, что от него, но годной смывки для макияжа у меня все равно сейчас нет, только банальная умывалка.
так что посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь годную смывку макияжа, желательно не за конские деньги (рублей до 500).
видела посты про нивеа двухфазку, она хорошая? правда, она только для глаз вроде, но для глаз мне бы тоже надо)
и чем вы вообще умываетесь?
Отредактировано (2018-11-14 04:28:30)
Смываю ББ мисцелляркой, все живы, прыщей нет. Потом - пенка для умывания, раз-два в неделю по возможности очищающие маски.
Отредактировано (2018-11-14 05:25:37)
и чем вы вообще умываетесь?
Пенка Andalou, хотя не уверен, что она может снять плотное покрытие как обычно у ББ крема. С глаз маслом снимаю макияж, не гидрофильным, любым, какое под рукой, часто просто оливковым, потом умываюсь, смывая заодно это масло. Мицеллярная вода плохо берет тушь и водостойкую подводку (в 99% случаев если я крашу глаза, то макияж состоит из этого), а всякие лосьоны специально для глаз мне не нравились, сколько ни пробовал.
глаз маслом снимаю макияж, не гидрофильным, любым, какое под рукой, часто просто оливковым, потом умываюсь, смывая заодно это масло.
Другой анон пытался так, заработал себе дикое раздражение.
Смываю ББ мисцелляркой, все живы
а какой именно, анон? их просто сейчас много развелось) была у меня какая-от Гарнье, кажется, но не помню даже, какая из(
Ну вот у меня как раз от Гарнье, для чувствительной кожи. Про другие не скажу, но в гостях у подруг пользовалась всяким, вплоть до Чистой Линии. Опять же, все живы) Но по старой памяти предпочитаю Гарнье.
У меня такой же ББ, смываю мицелляркой Нивеа, а иногда - обычным мылом ручной работы. Прыщей нет они от другого
Аноны, а посоветуйте средств для поддержания холодного блонда? Анону по эффекту нравится Blondme Blush Wash, но он пипец неэкономичный. Фиолетовые бальзамы немного сушат, пробовала Permesse и Concept. Ещё они фиолетовые пряди, если передержать, дают У анона желтинка несильная, но пробивается.
Когда гидрофилки под рукой нет, смываю бб корейскими пенками для умывания. Вроде ничего, но не знаю, пойдет ли такой вариант на постоянку.
Анон в раннем детстве вьебался лицом в край тумбочки и с тех пор у него на лице небольшая горизонтальная вмятина
Она не очень заметная, но в последнее время начала раздражать, особенно потому что она из-за расположения похожа на что-то между морщиной и малярным мешком( Интересно можно с ней что-то сделать или поезд давно ушёл
Аноны, наслушалась про пользу витамина С. Это такое чудо как описывают? Кто пользовался сыворотками и средствами с ним - расскажите про свой опыт, плиз. думаю пока холодная погода можно бы попробовать.
Аноны, а посоветуйте средств для поддержания холодного блонда?
Ну, банальная Тоника, шампунь от Тоники для обесцвеченных или бальзам "жемчужно-пепельный" оттенок, только ими нельзя пользоваться по инструкции Когда мою голову, под конец просто набираю воды в таз, капаю туда шампунь этот/ж-п оттенок, размешиваю и ополаскиваю там волосы, мне на обесцвеченные хватает 30 сек подержать в этой разведенке волосы. Желтизну убивает сразу, не сушит, полет нормальный. Ну и удобно поначалу прикинуть оптимальное время выдержки, в первый раз я опускал в воду кончики волос, смотрел и засекал время. Боялся передержать до синего/фиолетового цвета, сначала 15 сек, потом 20, ну и вот теперь знаю свой предел. 30 сек мне самое то на мои волосы. Иногда после ополаскивания такого делаю маску. Но это больше для перестраховки, потому что начитался ужасов всяких. Пока ни один ужас не сбылся, хотя вот так использую Тонику уже полгода. Просто удобно и экономно - за полгода от силы полфлакона истратилось, а результат меня более чем устраивает.
Отредактировано (2018-11-18 02:57:35)