Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#21201 2018-10-30 10:50:07

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Как вы альгинатные маски размешиваете? :pink: Пробовал кисточкой, вилкой, со скоростью пропеллера - один фиг комки.
Миксер в следующий раз брать, что ли.

А что за маска? Какая фирма?

#21202 2018-10-30 13:13:02

Анон

Анон пишет:

А что за маска? Какая фирма?

Lindsay. А есть какая-то разница при размешивании? До того пару раз какие-то другие фирмы юзал - одинаковая фигня(

#21203 2018-10-30 17:00:27

Анон

без разницы какая фирма. Я беру в мыловаренном магазинчике на развес, там же беру и гидролаты баловаться

#21204 2018-10-30 20:51:19

Анон

Тут же наверняка есть аноны, юзающие кислоты? Можете посоветовать средство с салициловой кислотой, а то шершавый лоб уже задрал. Желательно до 1000 рублей.

#21205 2018-10-30 20:57:53

Анон

Можете посоветовать средство с салициловой кислотой, а то шершавый лоб уже задрал.

Я уже ранее тут говорила, мне очень зашел лосьон от Норевы с 12% содержанием АХА-кислот, плюс там также в составе есть БХА-кислоты (та же салицилка). У меня после отмены ОК все щеки были усеяны прыщами, подбородок и челюсть, спина и грудь. Спустя полтора месяца на лице прыщ появился только перед месячными (но один), кожа сама приятная на ощупь. Спина почти прошла, грудь проходит, но пока не полностью. Шелушений, раздражений нет.

Но это единственное у них средство, которое мне реально помогло. Остальные из их линейки с кислотами - ни о чем.

Я сначала брала в онлайн-магазине за 1400, потом в аптеке нашла за 1100.

#21206 2018-10-31 22:00:34

Анон

Я уже ранее тут говорила, мне очень зашел лосьон от Норевы с 12% содержанием АХА-кислот

Спасибо за ответ, анончик, но мне наверно слишком жостко будет для начала. У меня, хвала Ктулху, прыщей нет, только комедоны и поры забитые.

#21207 2018-11-02 21:08:24

Анон

Аноны, рекните, плиз, где в ДС-2 вельвет ресниц могут хорошо сделать?

#21208 2018-11-02 23:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекните, плиз, где в ДС-2 вельвет ресниц могут хорошо сделать?

И я следом - годного косметолога ищу, хочу носогубки поправить и дебильную асимметрию век. :С
На правом глазу чуть больше нависает, прям видно, что больше - и это меня бесит и дискомфортит. И краситься неудобно, стрелки рисовать - особенно. Хочу, чтобы не стекало так на глаза это безобразие (причём оно у меня, видать, давно - на старых фото так же вижу эту асимметрию, но чот я только щас на неё внимание обратила). Комплексую и фу вообще.  :pink:

#21209 2018-11-03 00:23:19

Анон

А что можно с асимметрией  век сделать? А то я близнец анона выше, судя по описанию. И тоже ищу годного косметолога, но в ДС1.

#21210 2018-11-03 12:10:54

Анон

От нависших век лучше всего сделать блефаропластику. Это не очень дорогая и и не очень сложная операция. Некоторые ее делают с местным наркозом даже (это необязательно, само собой, на усмотрение пациента).

#21211 2018-11-03 17:28:21

Анон

Анон пишет:

От нависших век лучше всего сделать блефаропластику. Это не очень дорогая и и не очень сложная операция. Некоторые ее делают с местным наркозом даже (это необязательно, само собой, на усмотрение пациента).

Анонче, страшно мне под нож-то... :С Наркоза как раз боюсь. Но и веки не нравятся.

#21212 2018-11-03 17:44:26

Анон

Аноны, а кто-нибудь может рассказать про опыт отбеливания зубов? Желательно, в долгосрочной перспективе, т.е. чокак изменилось через несколько лет, делали ли повторные процедуры и через какое время?

#21213 2018-11-03 20:36:50

Анон

Аноны, нужен совет по укладочным средствам или мб еще что-то.

Я думал, что у моих волос главный трабл в недостатке объема. Потом я постригся и покрасился жестче обычного.  :lol:

Оказалось, что мои волосы не прямые, жирные и без объема, а волнистые, разлетающиеся, воздушные и суховаты. Волнистость им еще и придает какой-то не по-стильному небрежный вид.

И вот чем бы их таким уложить в более текстурную и плотную массу, но не потеряв объем, который у них наконец-то есть? Их много, но они тонкие и легкие, их очень легко обвиснуть, всякие силиконовые несмывашки моментально делают жирные сопли.

Отредактировано (2018-11-03 20:37:31)

#21214 2018-11-03 20:38:20

Анон

А что можно с асимметрией  век сделать? А то я близнец анона выше, судя по описанию. И тоже ищу годного косметолога, но в ДС1.

Я бы предложил поискать подтягивающие массажи для лица, по типу ревитоники. Там обычно есть бесплатные упражнения. А также упражнения для мимических мышц, фейсбилдинг, и посмотреть, что они предлагают для области вокруг глаз. И плюс, пожалуй, собственно упражнения для глаз, которые от близорукостии для тренировки непосредственно глазных мышц. Имхо, чередуя одно, другое и третье, можно добиться некоторой подтяжки век за счёт улучшения тонуса мышц и кровоснабжения - а до кучи улучшить внешний вид лица, и глаза поддержать.;)

Только почитай предварительно про них все. И учти, что сторонники ревитоники ругают фейсбилдинг. Подумай сам, как к этому относиться.

По личному опыту, положительное влияние фейсбилдинг+упражнения для глаз есть, хотя и не радикальное, но верхнее веко нависает отчётливо поменьше. Сейчас делаю массаж лица по ревитонике, там в открытом доступе есть массаж области бровей, и обещают некоторую подтяжку векам тоже. Мне очень нравится эффект, когда прямо кровь приливает к обработанным областям.

#21215 2018-11-03 20:45:50

Анон

От нависших век лучше всего сделать блефаропластику. Это не очень дорогая и и не очень сложная операция.

Это типа неудачная шутка или ты не в теме? Блефаропластика - более чем сложная операция. Процент неудач вида "ой, кто это и где наша Рене Зельвегер" очень высок.

#21216 2018-11-03 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас делаю массаж лица по ревитонике, там в открытом доступе есть массаж области бровей

"Там" - это где?

#21217 2018-11-03 20:54:52

Анон

Блефаропластика - более чем сложная операция. Процент неудач вида "ой, кто это и где наша Рене Зельвегер" очень высок.

Да нет, если сравнивать с рино или с маммопластикой, она проще. А накосячить можно даже с филлерами. Ну и так как она простая относительно, ее берутся делать все, кому не лень, в том числе врачи, не являющиеся пластическими хирургами. Точно так же, как филлеры иногда ставят подружки друг другу.

#21218 2018-11-03 21:09:02

Анон

Сорри за статью с майлру :facepalm: но стало интересно: как думаете, сколько правды в написанном?
https://lady.mail.ru/article/505241-poc … hej-kozhe/

В принципе, про различие потребностей кожи кореянок и европеек уже говорили, но опять же при этом подчеркивали, что не столь важно, для кого это придумано, если у вас те же цели, что и у них - вам сюда (а корейцы, вроде, упороты по отбеливанию и увлажнению, что многим актуально). А вот насчет ингредиентов - что там много страслых-узаслых шелочей и кислот, которые вступят в реакцию с европейской косметикой и сожгут вам лицо или то, что там не проводят исследования - как-то сомнительно. Особенно с учетом фактических ошибок, что автор лепит, когда пишет о системе очищения :facepalm:

Отредактировано (2018-11-03 21:09:16)

#21219 2018-11-03 21:11:08

Анон

и тем более превращать свою ванну в склад косметики

представил себе ванну косметоса, ммм

#21220 2018-11-03 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас делаю массаж лица по ревитонике, там в открытом доступе есть массаж области бровей

"Там" - это где?

На их ресурсах, в Фейсбуке, например. Поиск по слову ревитоника.

#21221 2018-11-03 21:13:11

Анон

По-моему, тут то же самое, что с мифом "женщинам нельзя пользоваться мужской косметикой", т.е. некая ориентация на определенные параметры у категории вполне может быть, но важны именно параметры, а не название.

#21222 2018-11-03 21:14:34

Анон

Анон пишет:

Блефаропластика - более чем сложная операция. Процент неудач вида "ой, кто это и где наша Рене Зельвегер" очень высок.

Да нет, если сравнивать с рино или с маммопластикой, она проще. А накосячить можно даже с филлерами. Ну и так как она простая относительно, ее берутся делать все, кому не лень, в том числе врачи, не являющиеся пластическими хирургами. Точно так же, как филлеры иногда ставят подружки друг другу.

А причём тут косяки? У Зельвегер была нормальная операция, без косяков. (Веки ведь сходились? Значит, без косяков.) Она всего лишь получила другое лицо, а потом побежала возвращать своё. И это очень частый результат именно блефаро - что такое, я так не хочу, а почему асимметрия стала ещё больше, а давайте сделаем ещё операцию, а потом ещё, а потом ещё. А с той же маммопластикой, если нет осложнений и косяков, ничего обычно не переделывают и уходят довольные.
В выполнении эта операция может, и проще, этого я не знаю. Я про точку зрения пациента.

#21223 2018-11-03 21:22:40

Анон

У Зельвегер была нормальная операция, без косяков. (Веки ведь сходились? Значит, без косяков.) Она всего лишь получила другое лицо, а потом побежала возвращать своё. И это очень частый результат именно блефаро - что такое, я так не хочу, а почему асимметрия стала ещё больше, а давайте сделаем ещё операцию, а потом ещё, а потом ещё. А с той же маммопластикой, если нет осложнений и косяков, ничего обычно не переделывают и уходят довольные.

Не, с маммо то же самое. Кажется, что мало вставили, хочется больше и больше. И с любой пластикой так же. И с филлерами.
Это уже от порядочности врача зависит, браться ли за операцию, когда видно, что у пациента пропало адекватное восприятие своей внешности.
С рино той же очень частый итог - пропадает индивидуальность лица.

В выполнении эта операция может, и проще, этого я не знаю. Я про точку зрения пациента.

Ну она в выполнении легче, меньше рисков того, что что-то пойдет не так. Технологии там старые, давно испытанные и отработанные. Реабилитация быстрее. Сама операция короче по времени, ну и то, что ее можно делать при местном наркозе, тоже говорит о том, что она проще.
Но естественно, ее должен делать именно пластический хирург.

#21224 2018-11-03 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь может рассказать про опыт отбеливания зубов? Желательно, в долгосрочной перспективе, т.е. чокак изменилось через несколько лет, делали ли повторные процедуры и через какое время?

очень индивидуально, зависит от типа зубов, состояния-толщины эмали и кучи других моментов. У кого-то сама процедура проходит безболезненно, а у кого настоящая пытка.
У анона эмаль тонкая, зубы чувствительные, после отбеливания первые недели зубы жутко болели и постреливали, до сих пор остается повышенная чувствительность. У некоторых людей  спустя несколько месяцев может начаться прикорневой кариес, если были предпосылки и тонкая эмаль у шейки зуба. Спустя два года цвет зубов анона к исходному не вернулся, но уже близок к этому. Больше отбеливать анон не будет, слишком много побочек, лучше разорится на виниры.
Но если бы зубы анона по жизни были бы крепкие, малочувствительные и крупные, то анон бы продолжил отбеливать.

Отредактировано (2018-11-03 21:34:29)

#21225 2018-11-03 22:27:57

Анон

С рино той же очень частый итог - пропадает индивидуальность лица.

Да довольно редкий вообще-то. Обычно нормально проведённое рино посторонние люди просто не замечают. Чтобы пропала индивидуальность после рино, надо как следует увлечься (типа, запилить тоооненькую спинку, как у всех подружек), не подумав об итоговом результате.
И мне очень не нравится, как ты вдруг приравниваешь стандартное желание человека выглядеть "так же, как раньше, только с подтянутыми/симметричными веками", с которым он и идёт на блефаропластику, к неадекватному восприятию своей внешности. При этом результат "так же, как раньше, но с сиськами другого размера" та же маммо обеспечивает прекрасно, а вот "как раньше, но с красивыми веками" блефаро в некоторых случаях не может обеспечить вообще никак, даже после переделок, даже у хорошего хирурга. И я не думаю, что операцию с таким негарантированным результатом можно называть несложной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума