Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Спасибо! Оффлайн в наших диких местах вряд ли что найдется
Не за что
Полезла смотреть ассортимент, нашла два варианта потенциально тебе подходящих по текстуре, оба от Shiseido
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141737692/ гель
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141737691/ эссенция
Полезла смотреть ассортимент, нашла два варианта потенциально тебе подходящих по текстуре, оба от Shiseido
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141737692/ гель
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141737691/ эссенция
Гранмерси! И цена для этой марки не настолько страшная.....
И цена для этой марки не настолько страшная
У Shiseido огромный охват рынка в Японии, много линий косметики, некоторые из которых представлены только внутри страны. У Senka на все продукты цена около 11-13 долларов или меньше, продают тот минимум, который может потребоваться в уходе: средства для очищения и увлажнения лица-тела, снятия макияжа, осветляющая серия, конечно, несколько масок, солнцезащита. Такая очень простая база. Может слышала про их бестселлер, пенку Perfect Whip, несколько лет назад все сходили по ней с ума
Анон пишет:И цена для этой марки не настолько страшная
У Shiseido огромный охват рынка в Японии, много линий косметики, некоторые из которых представлены только внутри страны. У Senka на все продукты цена около 11-13 долларов или меньше, продают тот минимум, который может потребоваться в уходе: средства для очищения и увлажнения лица-тела, снятия макияжа, осветляющая серия, конечно, несколько масок, солнцезащита. Такая очень простая база. Может слышала про их бестселлер, пенку Perfect Whip, несколько лет назад все сходили по ней с ума
Не, не слышала. Пенками не пользуюсь и все пропускаю мимо ушей. Т.к. очень много чего не могу применить к чувствительной склонной к сухости коже. Ни скрабов, ни много чего из умывальных средств. Только молочко и вода, и иногда тоник.
Да и кажется, что невозможно все это запомнить и правильно применить)
Анончик с объяснениями, спасибо тебе, дополнила свой конспект и за все ссылки, в том числе на Шисейдо с озона
Ой, аноны, я забыла похвастаться своим внезапным избавлением от межбровки
Не знаю, что это за магия, но у меня тоже сработало. Похоже, надо делать каждый день всю оставшуюся жизнь
Анон пишет:Ой, аноны, я забыла похвастаться своим внезапным избавлением от межбровки
Не знаю, что это за магия, но у меня тоже сработало. Похоже, надо делать каждый день всю оставшуюся жизнь
Второй день усиленно мну брови ))
но у меня межбровка со средней школы, плохое зрение+общая недружелюбность к окружающей вселенной как-то не оставили мне шансов на её отсутствие, так что в ближайший год пойду с уколами знакомиться ))
Анон просто похвастаться
Начал вообще в под тридцать пользоваться уходом.
Спустя полгода нас с мамой в магазине приняли за школьницу и маму-школьницы
Учитывая что младший мой сиблинг заканчивает вуз - либо нам адски польстили, либо таки заметно
Спасибо анончикам окуло полугода назад посоветовавших что делать с мордой лица
Анон пишет:Ой, аноны, я забыла похвастаться своим внезапным избавлением от межбровки
Просто разминаешь напряженные мышцы под кожей, они расслабляются, и кожа отдыхает, восстанавливается, разглаживается. У молодой кожи, вот как у анона в 24, морщины вообще без следа исчезают.
Анон просто похвастаться
Учитывая что младший мой сиблинг заканчивает вуз - либо нам адски польстили, либо таки заметно
Спасибо анончикам окуло полугода назад посоветовавших что делать с мордой лица
Анон, а чем-как ухаживаешь?
Анон, а чем-как ухаживаешь?
раз в неделю скраб, добавил умывашку-маску (дс, день - и с лица вода аж серая), крем ночной увлажняющий, на день при сильном солнце/холоде бб-крем, раз в неделю маску увлажняющую, панчи под глаза от адского недосыпа
Ну и я декоративкой редко и мало пользуюсь.
Тут не супер уход, анон просто занялся собой хД
Учитывая что младший мой сиблинг заканчивает вуз - либо нам адски польстили
Зыс
Я понимаю, у некоторых глаз замылился от 30-летних актеров в роли школьников, но ирл все эти "выгляжу на овер 10 лет младше" оказываются несколько не тем, чем представляются по описанию в сети Исключение - очень старые люди и дауны.
Зыс
Я понимаю, у некоторых глаз замылился от 30-летних актеров в роли школьников, но ирл все эти "выгляжу на овер 10 лет младше" оказываются несколько не тем, чем представляются по описанию в сети Исключение - очень старые люди и дауны.
Скажем так, я довольно молодо выгляжу и веду себя как давно временами, уход заметен, пусть и польстили - но результат таки сильно заметен
у анона в двадцать четыре высыпали прыщи как не было в пятнадцать и он все еще влазит в спортивный костютюм купленный в пятом классе. и по характеру робкий и вежливый словно школьник.
заметил у нас возраст оценивают не по морде, а одежде.
уход заметен, пусть и польстили - но результат таки сильно заметен
С этим я не спорил. Многие в 30 и чуть за выглядят хорошо и молодо. За студенток многих можно принять, за школьниц - нет.
Кто нибудь пользовался сенсей? Не только их энзимнлй пудрой, а другими продуктами?
смотрю на эмульсию и на маску. Еще хотела крем, но что то цены конские и не могу решиться.
Кстати, я использовала два флакона sum:37 sicret essense и могу сказать, что мне она мало дала. Плка использовала-была готова молиться на продукт, это сродни кайфу, как распыляет, аромат, ощущения. Но сейчас закончился и задумалась побегу ли еще за ним. Наверное нет. Сейчас полмесяца без него и вроде нет разницы и кожа хуже не стала. Тут другой анон тоже эту эссеицию заказал одновременно со мной. Может отзовется как ему зашла?
Аноны, а кто-то делал себе срединные пилинги дома? Это где процент кислот от 20 и выше. В теории выглядит легко: нанёс пилинг, через положенное время - нейтрализатор, затем - успокаивающий крем.
И ещё: удавалось ли кому-то в реальности сузить поры? Что для этого делали (лазер, пилинги, микроботокс)?
Дамы, есть ли недорогие консилеры, которые НЕ подчеркивают шелушения, или хотя бы не создают их там, где их обычно не видно? Кожа у меня не такая уж и сухая, скорее нормальная, но с консилером все превращается в пустыню Сахару.
Сейчас полмесяца без него и вроде нет разницы и кожа хуже не стала
Вообще говоря, это признак хорошего продукта. Тем более, если состояние кожи были хуже до использования.
Анончик так хорошо все разжевавший про кислоты и прочее, а вот скажи - я вчера мыла голову, ну соответсвенно лицо мокрое, и вот чувствую через какое-то время лоб прям стягивает (не было раньше такого от воды(( ) ну я сделала свой обычный вечерний уход пенка-тоник-крем, должна была миндальной белиндой по своему расписанию намазаться, решила не мазать, и вот чувствую, через минут 10 что крема вот явно не хватила, пошла еще домазала.
Это кислоты и тоник кислотный так плохо пошли, да? Сегодня утром снова провела эксперимент умылась и жду - вроде ничего не стянуло, ну минут через сорок намазалась утренним уходом (мицелярка-гидролат-крем), вроде норм, хотя мне кажется лоб все равно тянет, но может это паранойя.
Думаю вот теперь, что делать и как понять на что пошла такая реакция - по одному продукту заново вводить? Жалко кожу испортить, она у меня хорошая, ничем мне не мешает (ну поры, ну лоб жирнится — такая фигня) но ведь и пробовать что-то новое хочется да и возраст не двадцать, тоже как-то ей помочь надо
Расскажи что за мицелярка утром, не очень поняла. Ты протираешь лицо, смываешь, затем наносишь гидролат и крем?
Тоник вечером из увлажняющих?
Кожа не аллергическая? Из какого растения твой гидролат? Если растение эфироносное, гидролат содержит небольшое количество эфирных масел, которые теоретически могут стянутость и пр провоцировать. Обрати внимание на ощущения после нанесения, оставь ее соло на коже на какое-то время
Попробуй не трогать кожу пару дней, пока она не восстановится, оставь вечерее очищение, увлажняй как привыкла, утром умывайся только водой. Если есть что-то из увлажняющего в жидкой форме, попробуй наносить перед кремом утром и вечером
Когда кожа придет в норму, как ты и написала, начни вводить банки по одной и следи за реакцией кожи
А чем вообще умывать кожу, если косметику я не ношу, и как сколько раз в день нужно умывать таким способом лицо?
Тут нет правил, главное чтобы средство было мягким, те не стягивало, не сушило. А количество раз сама можешь отрегулировать по ощущениям и потребностям кожи, ситуации
Если кожа жирная, можно умываться дважды в день
Если нормальная или сухая, хватит умывания вечером со средством, утром вполне достаточно воды
Про умывание в два этапа даже не говорю, оно нужно не всем и не всегда
Дамы, есть ли недорогие консилеры, которые НЕ подчеркивают шелушения,
Maybelline, Fit me. Лёгкий, под глазами не сушит кожу, шелушения не подчеркивает. Неплохо перекрывает следы после воспалений. С кожей сливается, стремным пятном на коже не лежит. Цена 230р
Есть минусы именно у упаковки
Надписи ужасного качества, это видно уже в магазине, если тестер затроганный. При прикосновении на пальцах остаются следы пигмента. На второй день без проблем стёрла их маслом
При закручивании иногда из-под крышечки вылезает немного средства
Отредактировано (2018-10-26 17:25:04)
Расскажи что за мицелярка утром, не очень поняла. Ты протираешь лицо, смываешь, затем наносишь гидролат и крем?
Тоник вечером из увлажняющих?
Кожа не аллергическая? Из какого растения твой гидролат? Если растение эфироносное, гидролат содержит небольшое количество эфирных масел, которые теоретически могут стянутость и пр провоцировать. Обрати внимание на ощущения после нанесения, оставь ее соло на коже на какое-то время
Отвечаю)))
Мицелярка "Биодерма", пользуюсь уже лет пять, а может и больше - чередую красную и зеленую, сейчас зеленая. Утром - протираю ею, умываюсь водой, протираю гидролатом крем - для глаз и лица.
Гидролат первый раз вообще использую, он с айхерба (Heritage Store, Розовая вода, с лепестками роз — https://ru.iherb.com/pr/Heritage-Store- … -ml/55685) вообще не очень понятый пока мной продукт, но типа для разнообразия и новизны. Но вообще он вроде не сушит, так как я им пользуюсь уже месяца мне кажется полтора-два и проблем не было. Да я вообще до начала кислотных экспериментов только других слушала про чувство стянутости после умывания, сама с таким не сталкивалась((( (ну или уже не помню или не успевало стянуть или еще не знаю что)
Кожа не аллергичная, но я и особых экспериментов уходовых над ней не ставила, кроме эксперимента с многоступенчатой корейской системой, с которой быстро завязала, так как по лицу поползли поры(( Но в общем и целом аллергических реакций на что-то не помню.
Тоник у меня иммортель от Леокситана, давно уже, иногда чередую с кодали, но в основном он, был айхербовский Thayers, но давно и я его не поняла.
Я в общем и целом по уходу сижу на французской аптеке (в основном Урьяж - их гидрокристал гелевый просто моя любовь была, а они взяли и сняли его с производства, сделали ему замену, но я пока ею так не прониклась, Ла Рош, Nuxe пробовала, ну вот еще Кодали, чуть-чуть Кореи, но гидрофилка и маски в основном, пенка была и скатка). То есть у меня в принципе уход был необходимый минимум и все.
Если есть что-то из увлажняющего в жидкой форме, попробуй наносить перед кремом утром и вечером
Насчет увлаженения в жидкой форме я заказала на айхербе гиаулуронку (Azelique, Serumdipity, Hyaluronic Acid Facial Serum, Hydrating Skin Care) жду пока придет. Но это недели две. Может пока какое-то недорогое sos-средство купить? Вообще я вчера купила гель от Холики алоэ из знаменитый, он пойдет? Или будет сушить?
Прости за простыни анончик, но ты такой добрый и такой обстоятельный, а я такая болтушка))
Отредактировано (2018-10-26 17:56:49)