Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну, я посмотрел видюху с этой создательницей массажа, там говорится - делайте каждый день. Ну я и делаю) У меня просто еще после глобального похудения намеки на второй подбородок сохранились - как пройдут, перестану.
вот по этой видяшке - http://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4
там сначала все подробно показывается, потом модель сама массаж делает, потом ошибки разбираются.
Спасибо, анончик) И можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет?
Сколько тебе лет?
офигеть нескромный, на анонимном форуме-то)) скоро будет 25
офигеть нескромный, на анонимном форуме-то)) скоро будет 25
Ну мало ли)) Спасибо. А то меня смущает немного, что он омолаживающий. Но раз в 25 хороший эффект, значит молодым не вредит
Аноны, я недавно узнал про купикупон вопрос к вам: оно там и правда всё такое волшебно? А то я нищеброд, который может позволить себе потратить на парикмахерскую максимум 600-800 р, аж слюну пустил не возможность горячими ножницами и прочими благами цивилизации воспользоваться.
ноны, я недавно узнал про купикупон вопрос к вам: оно там и правда всё такое волшебно?
Анон, все эти предложения по купонам полный отстой, а всякие спа-процедуры и парикмахерские услуги тем более, серьезно, не надо. Единственное, что там можно брать, если нищебродствуешь - скидки на обеды в каких-нибудь жральнях.
Эх, жалко, хотя так и думал в принципе. Может, кстати, кто тогда подскажет, где в Мск ту же стрижку горячими ножницами делают, чтоб не за очень многаденег, но нормально, если мне кроме как "кончики секущиеся отрезать" больше ничего не надо? Или такое нереально?
давно слыхал,что витамины а и е пздц полезны для волос-ногтей. стало интересно,можно ли пару капсул аевита захреначить в воск для ногтей DNC или лучше не надо так?
Эх, жалко, хотя так и думал в принципе. Может, кстати, кто тогда подскажет, где в Мск ту же стрижку горячими ножницами делают, чтоб не за очень многаденег, но нормально, если мне кроме как "кончики секущиеся отрезать" больше ничего не надо? Или такое нереально?
Анон, а тебе прям позарез надо? Два хороших парикмахера знакомых давно еще говорили, что толку от этой процедуры нет. Но я все равно пару раз повелась (душа просила)))), никакого результата не почувствовала... По-моему, это чистый маркетинг.
Аноны, а как бороться со вторым подбородком?
Тоже худела-набирала вес из-за стресса, ну и подборок скошенный.
А то я вешу 47 кг в 23 года, и у меня второй подбородок
А то я вешу 47 кг в 23 года, и у меня второй подбородок
Тут буквально на предыдущей странице и на этой сверху говорили про самомассаж Зогана. У меня точно та же фигня - вес скинула, а подбородок остался. Помогло - за две недели он стал разве что чуть-чуть заметен, а вообще линия подбородка четче стала чуть ли не после первых двух-трех занятий. У меня, по крайней мере.
Аноны, я может быть велосипед открыл или еще что, я тут радостью поделиться хочу.
Купил себе комплекс витаминов. Объемный достаточно комплекс, от души. Принимаю каждый каждый день уже недели три.
В общем, у меня внезапно начало белеть лицо, ранее усыпанное прыщами и красными красными пятнами. Ушли угри, прошли красные пятна. Растут ногти, очень крепкие, к слову, и очень быстро растут. Перестали падать волосы и ресницы.
Я не знаю, может, это эффект плацебо и дело еще в том, что я слегка поменял питание в сторону овсяной каши по утрам да и только, но факт остается фактом.
Вот.
поздравляю, анончик.
что за витамины-то хоть?
Да не выкинут меня за рекламу, но Динамизан.
Аноны, кто делает массаж Зогана. А вы чем лицо предварительно мажете?
Анон пишет:Эх, жалко, хотя так и думал в принципе. Может, кстати, кто тогда подскажет, где в Мск ту же стрижку горячими ножницами делают, чтоб не за очень многаденег, но нормально, если мне кроме как "кончики секущиеся отрезать" больше ничего не надо? Или такое нереально?
Анон, а тебе прям позарез надо? Два хороших парикмахера знакомых давно еще говорили, что толку от этой процедуры нет. Но я все равно пару раз повелась (душа просила)))), никакого результата не почувствовала... По-моему, это чистый маркетинг.
У меня кончики секущиеся, ну и вроде как везде пишут, что дескать при этом деле горячие ножницы - прям маст хэв действительно чтоль тупо маркетинг?
Ну, я посмотрел видюху с этой создательницей массажа, там говорится - делайте каждый день. Ну я и делаю) У меня просто еще после глобального похудения намеки на второй подбородок сохранились - как пройдут, перестану.
вот по этой видяшке - http://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4
Я могу сказать, что родительница у меня - поклонница сей техники весьма немало; вернее, она всякие массажи всю жизнь делает, японский - лет этак десять.
Реакция у окружающих на ее возраст - "шопиздишь" одна. Больше 30 не дают, если я в обществе малознакомых ВНЕЗАПНО называю ее мамой, глаза - О_О, хотя пиво без паспорта не продают. Дело даже не коже, а именно в тонусе лица: оно подтянутое, гладкое, без носогубных складок, морщины в основном мимические.
В общем, присоединяюсь к рекомендателям массажа. Сама я ленивая жопа для него, ну может с возрастом вставит
На айрекомменде прочитал отзыв девушки, у которой после него здорово обозначились скуловые мешки и за два года так и не прошли толком. А у меня и так с детства скуловые мешки, пока совсем незаметные, я вот боюсь, что станут заметнее после массажа
Я дико страдаю на эту тему. Крем слишком быстро впитывается, а от масла у меня наутро лицо опухает
На айрекомменде прочитал отзыв девушки, у которой после него здорово обозначились скуловые мешки и за два года так и не прошли толком. А у меня и так с детства скуловые мешки, пока совсем незаметные, я вот боюсь, что станут заметнее после массажа
Ты -это я, анон(
Анон со вторым подбородком.
Я маслом. Косметическим персиковым сначала мазал, потом закончилось - стал льняным пользоваться. Что дома было, то и взял)
Я тоже беру любое масло - оливковое, персик, миндаль, льняное, что есть. Туда каплю эфирного и чуть раствора аевита или альфа токоферола ацетат. И густо мажу. Только после массажа обязательно все хорошо смыть, это важно.
Аноны-волшебники, одарите своей мудростью тян, которая хочет краситься, но глаза разбегаются, а кошелек не резиновый.
Кожа более-менее нормальная, с периодическими тут-здесь прыщиками, покраснениями и синяками под глазами, куда без этого. Видела себя с косметикой, понравилось, хочу еще, но не знаю, с чего начать. На руках есть бб-шки, используемые по назначению, иии... и всё, собственно.
Подскажите набор-минимум, чтобы нарисовать "натуральное" лицо и подчеркнуть глаза. Очень боюсь, что начну покупать и затарюсь всем ненужным. Что брать, чтобы минимальный шанс промахнуться? Особенно волнует вопрос базы, тональники-праймеры-консилеры-хайлайтеры - это что, куда и зачем?
Если порекомендуете конкретные бренды (желательно чтобы можно было купить в ДС), вообще расцелую.
Тред пролистала на треть, если этот вопрос уже поднимался, пните, пойду листать дальше.
Кожа более-менее нормальная, с периодическими тут-здесь прыщиками, покраснениями и синяками под глазами, куда без этого. Видела себя с косметикой, понравилось, хочу еще, но не знаю, с чего начать. На руках есть бб-шки, используемые по назначению, иии... и всё, собственно.
Подскажите набор-минимум, чтобы нарисовать "натуральное" лицо и подчеркнуть глаза. Очень боюсь, что начну покупать и затарюсь всем ненужным. Что брать, чтобы минимальный шанс промахнуться? Особенно волнует вопрос базы, тональники-праймеры-консилеры-хайлайтеры - это что, куда и зачем?
попробуйте, если подойдет под тон, наборы от Benefit. Я бы не назвала ее дешевой косметикой, но там все качественно, приятно по оформлению (я визуал, мне важны красивые баночки-коробочки), и расходуется вполне экономично. Продается в Иль Де Боте. Я покупала два своих набора на прошлогоднее восьмое марта еще в Летуале, потому и гульнула с их 50% скидками, пользуюсь 3-4 раза в месяц, иногда немного чаще, закончился только тональник.
У меня два набора - один для тонировки "тонировки" кожи - средство от расширенных пор (если верить IRecommend, или как он там, подходит не всем из-за шелушения), отличный тональник, два оттенка кремообразного консиллера и опять же отличнейшая пудра, и для "легкого" макияжа. Второй - для "оставшихся" штрихов, и если верить сайту ИльДеБоте
– Выравнивающая база под макияж THAT GAL
– Пудра для лица с кисточкой DANDELION
– Средство для сияния кожи HIGH BEAM
– Карандаш для глаз черный водостойкий
– Черная тушь для ресниц
Тушь мне не нравится, здесь признаю честно. В целом же исходные данные у нас с вами одинаковы, пользуюсь с той же целью, что у вас:нарисовать "натуральное" лицо+подчеркнуть чуть глаза. По качеству мне кажется - лучше остального масс-маркета, я пользуюсь только им и изредка покупаю тени в МАКе. Но - не дешево, я брала второй набор в три раза дешевле, чем он сейчас продается. Но - может не подойти к оттенку кожи.
А про хайлайтеры и прочее - мне кажется, здесь лучше найти или хорошего блоггера (здесь ничего не подскажу), или скачать какую-нибудь книгу по визажу, там это будет нормально разжеванно, да еще и с уроками
– Средство для сияния кожи HIGH BEAM
Прочитал как "Средство для снятия кожи"
Прочитал как "Средство для снятия кожи"
бггг
но на самом деле - приятная штука, хотя я ее редко использую. Блеска как такового не дает, просто легкий-легкий перламутр