Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#2076 2015-03-10 21:44:09

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Ну, я посмотрел видюху с этой создательницей массажа, там говорится - делайте каждый день. Ну я и делаю) У меня просто еще после глобального похудения намеки на второй подбородок сохранились - как пройдут, перестану.
вот по этой видяшке - http://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4
там сначала все подробно показывается, потом модель сама массаж делает, потом ошибки разбираются.

Спасибо, анончик) И можно нескромный вопрос? :timid: Сколько тебе лет?

#2077 2015-03-10 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Сколько тебе лет?

офигеть нескромный, на анонимном форуме-то)) скоро будет 25

#2078 2015-03-10 21:46:20

Анон

Анон пишет:

офигеть нескромный, на анонимном форуме-то)) скоро будет 25

Ну мало ли)) Спасибо. А то меня смущает немного, что он омолаживающий. Но раз в 25 хороший эффект, значит молодым не вредит :lol:

#2079 2015-03-11 01:08:27

Анон

Аноны, я недавно узнал про купикупон :facepalm: вопрос к вам: оно там и правда всё такое волшебно? А то я нищеброд, который может позволить себе потратить на парикмахерскую максимум 600-800 р, аж слюну пустил не возможность горячими ножницами и прочими благами цивилизации воспользоваться.

#2080 2015-03-11 01:14:50

Анон

Анон пишет:

ноны, я недавно узнал про купикупон  вопрос к вам: оно там и правда всё такое волшебно?

Анон, все эти предложения по купонам полный отстой, а всякие спа-процедуры и парикмахерские услуги тем более, серьезно, не надо. Единственное, что там можно брать, если нищебродствуешь - скидки на обеды в каких-нибудь жральнях.

#2081 2015-03-11 01:17:29

Анон

Эх, жалко, хотя так и думал в принципе. Может, кстати, кто тогда подскажет, где в Мск ту же стрижку горячими ножницами делают, чтоб не за очень многаденег, но нормально, если мне кроме как "кончики секущиеся отрезать" больше ничего не надо? Или такое нереально?

#2082 2015-03-11 01:51:14

Анон

давно слыхал,что витамины а и е пздц полезны для волос-ногтей. стало интересно,можно ли пару капсул аевита захреначить в воск для ногтей DNC или лучше не надо так?

#2083 2015-03-11 07:13:03

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко, хотя так и думал в принципе. Может, кстати, кто тогда подскажет, где в Мск ту же стрижку горячими ножницами делают, чтоб не за очень многаденег, но нормально, если мне кроме как "кончики секущиеся отрезать" больше ничего не надо? Или такое нереально?

Анон, а тебе прям позарез надо? Два хороших парикмахера знакомых давно еще говорили, что толку от этой процедуры нет. Но я все равно пару раз повелась (душа просила)))), никакого результата не почувствовала... По-моему, это чистый маркетинг.

#2084 2015-03-11 08:51:52

Анон

Аноны, а как бороться со вторым подбородком?
Тоже худела-набирала вес из-за стресса, ну и подборок скошенный.
А то я вешу 47 кг в 23 года,  и у меня второй подбородок  :facepalm:

#2085 2015-03-11 10:21:47

Анон

Анон пишет:

А то я вешу 47 кг в 23 года,  и у меня второй подбородок 

Тут буквально на предыдущей странице и на этой сверху говорили про самомассаж Зогана. У меня точно та же фигня - вес скинула, а подбородок остался. Помогло - за две недели он стал разве что чуть-чуть заметен, а вообще линия подбородка четче стала чуть ли не после первых двух-трех занятий. У меня, по крайней мере.

#2086 2015-03-11 11:46:36

Анон

Аноны, я может быть велосипед открыл или еще что, я тут радостью поделиться хочу.
Купил себе комплекс витаминов. Объемный достаточно комплекс,  от души. Принимаю каждый каждый день уже недели три.

В общем, у меня внезапно начало белеть лицо,  ранее усыпанное прыщами и красными красными пятнами. Ушли угри, прошли красные пятна. Растут ногти, очень крепкие, к слову, и очень быстро растут. Перестали падать волосы и ресницы.

Я не знаю, может, это эффект плацебо и дело еще в том, что я слегка поменял питание в сторону овсяной каши по утрам да и только, но факт остается фактом.
Вот.

#2087 2015-03-11 11:52:45

Анон

поздравляю, анончик.
что за витамины-то хоть?

#2088 2015-03-11 11:57:31

Анон

Да не выкинут меня за рекламу, но Динамизан.

#2089 2015-03-11 12:37:06

Анон

Аноны, кто делает массаж Зогана. А вы чем лицо предварительно мажете?

#2090 2015-03-11 13:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а тебе прям позарез надо? Два хороших парикмахера знакомых давно еще говорили, что толку от этой процедуры нет. Но я все равно пару раз повелась (душа просила)))), никакого результата не почувствовала... По-моему, это чистый маркетинг.

У меня кончики секущиеся, ну и вроде как везде пишут, что дескать при этом деле горячие ножницы - прям маст хэв  :dontknow: действительно чтоль тупо маркетинг?

#2091 2015-03-11 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Ну, я посмотрел видюху с этой создательницей массажа, там говорится - делайте каждый день. Ну я и делаю) У меня просто еще после глобального похудения намеки на второй подбородок сохранились - как пройдут, перестану.
вот по этой видяшке - http://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4

Я могу сказать, что родительница у меня - поклонница сей техники весьма немало; вернее, она всякие массажи всю жизнь делает, японский - лет этак десять.
Реакция у окружающих на ее возраст - "шопиздишь" одна. Больше 30 не дают, если я в обществе малознакомых ВНЕЗАПНО называю ее мамой, глаза - О_О, хотя пиво без паспорта не продают. Дело даже не коже, а именно в тонусе лица: оно подтянутое, гладкое, без носогубных складок, морщины в основном мимические.
В общем, присоединяюсь к рекомендателям массажа. Сама я ленивая жопа для него, ну может с возрастом вставит

#2092 2015-03-11 13:39:46

Анон

На айрекомменде прочитал отзыв девушки, у которой после него здорово обозначились скуловые мешки и за два года так и не прошли толком. А у меня и так с детства скуловые мешки, пока совсем незаметные, я вот боюсь, что станут заметнее после массажа :pink:

#2093 2015-03-11 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Я дико страдаю на эту тему. Крем слишком быстро впитывается, а от масла у меня наутро лицо опухает :pink:

#2094 2015-03-11 14:02:12

Анон

Анон пишет:

На айрекомменде прочитал отзыв девушки, у которой после него здорово обозначились скуловые мешки и за два года так и не прошли толком. А у меня и так с детства скуловые мешки, пока совсем незаметные, я вот боюсь, что станут заметнее после массажа :pink:

Ты -это я, анон(

Анон со вторым подбородком.

#2095 2015-03-11 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Я маслом. Косметическим персиковым сначала мазал, потом закончилось - стал льняным пользоваться. Что дома было, то и взял)

#2096 2015-03-12 02:48:42

Анон

Я тоже беру любое масло - оливковое, персик, миндаль, льняное, что есть. Туда каплю эфирного и чуть раствора аевита или альфа токоферола ацетат. И густо мажу. Только после массажа обязательно все хорошо смыть, это важно.

#2097 2015-03-12 08:07:10

Анон

Аноны-волшебники, одарите своей мудростью тян, которая хочет краситься, но глаза разбегаются, а кошелек не резиновый.
Кожа более-менее нормальная, с периодическими тут-здесь прыщиками, покраснениями и синяками под глазами, куда без этого. Видела себя с косметикой, понравилось, хочу еще, но не знаю, с чего начать. На руках есть бб-шки, используемые по назначению, иии... и всё, собственно.
Подскажите набор-минимум, чтобы нарисовать "натуральное" лицо и подчеркнуть глаза. Очень боюсь, что начну покупать и затарюсь всем ненужным. Что брать, чтобы минимальный шанс промахнуться? Особенно волнует вопрос базы, тональники-праймеры-консилеры-хайлайтеры - это что, куда и зачем?
Если порекомендуете конкретные бренды (желательно чтобы можно было купить в ДС), вообще расцелую.

Тред пролистала на треть, если этот вопрос уже поднимался, пните, пойду листать дальше.

#2098 2015-03-12 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Кожа более-менее нормальная, с периодическими тут-здесь прыщиками, покраснениями и синяками под глазами, куда без этого. Видела себя с косметикой, понравилось, хочу еще, но не знаю, с чего начать. На руках есть бб-шки, используемые по назначению, иии... и всё, собственно.
Подскажите набор-минимум, чтобы нарисовать "натуральное" лицо и подчеркнуть глаза. Очень боюсь, что начну покупать и затарюсь всем ненужным. Что брать, чтобы минимальный шанс промахнуться? Особенно волнует вопрос базы, тональники-праймеры-консилеры-хайлайтеры - это что, куда и зачем?

попробуйте, если подойдет под тон, наборы от Benefit. Я бы не назвала ее дешевой косметикой, но там все качественно, приятно по оформлению (я визуал, мне важны красивые баночки-коробочки), и расходуется вполне экономично. Продается в Иль Де Боте. Я покупала два своих набора на прошлогоднее восьмое марта еще в Летуале, потому и гульнула с их 50% скидками, пользуюсь 3-4 раза в месяц, иногда немного чаще, закончился только тональник.
У меня два набора - один для тонировки "тонировки" кожи - средство от расширенных пор (если верить IRecommend, или как он там, подходит не всем из-за шелушения), отличный тональник, два оттенка кремообразного консиллера и опять же отличнейшая пудра, и для "легкого" макияжа. Второй - для "оставшихся" штрихов, и если верить сайту ИльДеБоте
– Выравнивающая база под макияж THAT GAL
– Пудра для лица с кисточкой DANDELION
– Средство для сияния кожи HIGH BEAM
– Карандаш для глаз черный водостойкий
– Черная тушь для ресниц

Тушь мне не нравится, здесь признаю честно. В целом же исходные данные у нас с вами одинаковы, пользуюсь с той же целью, что у вас:нарисовать "натуральное" лицо+подчеркнуть чуть глаза. По качеству мне кажется - лучше остального масс-маркета, я пользуюсь только им и изредка покупаю тени в МАКе. Но - не дешево, я брала второй набор в три раза дешевле, чем он сейчас продается. Но - может не подойти к оттенку кожи.

А про хайлайтеры и прочее - мне кажется, здесь лучше найти или хорошего блоггера (здесь ничего не подскажу), или скачать какую-нибудь книгу по визажу, там это будет нормально разжеванно, да еще и с уроками

#2099 2015-03-12 17:08:42

Анон

Анон пишет:

– Средство для сияния кожи HIGH BEAM

Прочитал как "Средство для снятия кожи" :casper:

#2100 2015-03-12 17:32:41

Анон

Анон пишет:

Прочитал как "Средство для снятия кожи"

бггг
но на самом деле - приятная штука, хотя я ее редко использую. Блеска как такового не дает, просто легкий-легкий перламутр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума