Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Но вообще средства для волос забавная вещь, сколько времени я упарывался объемными шампунями-кондиционерами-спреями-кремами, пока до меня не дошло, что я вообще не то делаю, они же при объеме делают легкие гладкие волосы, а мне текстуры и плотности, наоборот, не хватает, волосы и так легкие и гладкие, если сделать так, что они сильнее разлетаются, они от этого выглядят чуть-чуть объемнее, но нисколько не гуще (они и так довольно густые, просто тонкие). Объема и густоты одновременно им придает текстурность, не слипающая их в пряди (т.е. пляжный лук тоже не годится).
То есть мне нужна комбинация интенсивного очищения у корней (шампуни для жирных волос и чувствительной кожи головы, как раз сюда недавнюю дискуссию про "мужские" шампуни, кстати) с возможно уплотнением длины (протеиновые, тупо обволакивающие, хотя с последними надо быть осторожнее, постоянно искусственно утяжеленные волосы могут начать выпадать - но не силиконовые разглаживающие).
+ краска для волос, которая слегка сушит и взъерошивает кутикулу. То самое, лол, с чем борются любители разглаживающих и восстанавливающих средств. Которые "мне нужен кондиционер, иначе не расчешу".
Но это как бы идет поперек мейнстримных установок об уходе за волосами, поэтому когда я впервые этим увлекся, поначалу не понял.
Обесцветь волосы дешевой краской, сразу станешь одуванчиком
Анончики, а кто-то пытался убрать старые растяжки? Крема, шлифовка, дерьмо единорога - хоть что-то гарантирует результат? У анона они вылезли еще в 12 и с тех пор "украшают" все тело: грудь, бедра, бока, голени, руки... Может косметология придумала что-то новое
ты путаешь аккуратный уход ради пушистости и убитые нахуй нитки
Аноны, у меня тут наверное немного странный вопрос...
В общем, мне надо срочно сделать мейкап-тест на персонажа с цветной кожей, ради пробы покупать аквагрим не хочу, но у меня есть подходящего цвета пигмент типа сухих рассыпчатых теней. Как лучше это добро на кожу лица наносить, чтобы не было криво и плешиво? Кистью как пудру? Бьюти-блендером набивать?
Плюс кода в некоторых местах не супер ровная. Нормально ли будет светлый полупрозрачный тональник под этот пигмент нанести? Ну чисто теоретически, чтобы ее слегка выровнять...
И если у персонажа на лице татуировки, лучше нарисовать их до нанесения пигмента или после?
Очень тупые вопросы, но я подвис)))
Пигмент смешать с тональником) как краски на палитре до получения нужного цвета и количества. А потом наносить. Чем наносить дело вкуса. Мне на не супер-ровную или пересушенную кожу удобнее пальцами;)
Все татушки лучше после. Иначе смажутся в процессе нанесения тона.
Пигмент смешать с тональником) как краски на палитре до получения нужного цвета и количества. А потом наносить. Чем наносить дело вкуса. Мне на не супер-ровную или пересушенную кожу удобнее пальцами;)
Хммм, надо попробовать. Но у меня все-таки тональник бежевый, пусть и не слишком пигментированный, а пигмент сиренево-фиолетовый, боюсь будет мешанина( А с прозрачной базой для макияжа или кремом смешать можно?
Спасибо, анон, буду пробовать.
С базой можно попробовать, крем скорее всего грязь даст, или вообще не смешается однородно с пигментом.
Вообще всё декоративное смешивается со всем, особенно если это проф, не знаю, что у тебя в запасах, но бывают фейлы:) надо проверять
Аноны, а это тоже каре тогда, а не просто прямые волосы, прямо обрезанные выше плеч?
Я сам себя постриг ножницами (достало, что то ли не могу объяснить мастеру, то ли мастер делает по-своему) и в итоге выше портрет анона. Без укладки, просто помыть и не трогать, потом расчесать. Выходит, я сам себе каре постриг? О___О
Отредактировано (2018-09-09 06:39:14)
А какая разница, дорогой или дешевой, у пудр же один принцип? Эстель мне вот нравится, дешманская и хорошая.
А какая разница, дорогой или дешевой, у пудр же один принцип? Эстель мне вот нравится, дешманская и хорошая.
купи ту же лонду - охуеешь
Анон, ты хоть уточняй, от чего
от того, какое эстель сушащее дерьмо
Меня с капусовской пудрой наверное сейчас вообще говном забросают, лол, очень уж не лухари.
А лонда - лухари? Лол.
Ну раз по сравнению с эстелем дорохобохато, то с капусом точно да, он же дешевле эстеля.
Ну раз по сравнению с эстелем дорохобохато, то с капусом точно да, он же дешевле эстеля.
ты тупой?
от того, какое эстель сушащее дерьмо
кто вообще про цены говорит? или ты с голосами в голове? так предупреждай.
Меня с капусовской пудрой наверное сейчас вообще говном забросают, лол, очень уж не лухари.
А шампуни, кстати, кто-нибудь пробовал?
Ну это будет чересчур, я думаю, учитывая, что мой родной цвет в палитре красок где-то между 3.0 и 4.0, "темно-коричневый натуральный пепельный" или типа того
когда вижу в отзыве "шампунь сделал мои волосы жесткими" бегу покупать
Я тебе покушать принес Правда цены не бюджетные, но жесткими твои волосы станут на все 140%. И это я тебе как анон от природы и так с очень жесткими волосами говорю
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/v … am_355_ml/
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/v … na_414_ml/
И про Авалон отдельно еще хочу сказать. Сколько лет я читала отзывы, где мадамы кончали радугой на этот шампунь, все хотела его попробовать. И вот свершилось! Такое говнище за такие деньги это пиздец поискать надо. У аллергиков сто процентов вызовет приступ, если что. И волосы с него у меня сыпаться начали еще больше.
а про басму мне так и не ответили боюсь, что синий вылезет, блин, уже две недели не могу решиться
Анон, почитай на айрике отзывы на басму. Я видела рецепты, где девы красились чисто ей без добавления хны в черный цвет.
Другой анон, не очень уловивший смысл сказанного Но когда я стабильно осветлялась лет 10 назад, то Лонда мне как раз очень не нравилась, все время давала грязно-желтый. Эстель был как раз лучше, давал более холодный цвет. Сушило волосы в говно и то и то. Ну это про проф порошок в больших банках.
Я пробовала, хуйня хуйней. Волосы жесткие и теряют обьем, их кондеи очень жидкие и ничего не распутывают, маски туда же.
Говно. Но бальзамы попадаются очень ничего, ментол и камфора даже по ощущениям клевый (для любителей этого дела, конечно).
Краска хорошая, порошок хороший.
Я тебе покушать принес
Правда цены не бюджетные, но жесткими твои волосы станут на все 140%.
Шампунь для волос `HASK` с протеином кератина (для придания гладкости волосам) 355 мл
ржот
Спасибо, анон! Авалон с биотином у меня был, понравился. *кончает радугой* волосы от него как будто более густыми казались
ржот
Ты не ржи, я на "гладкость" и повелась и знатно охуела получив сухую паклю. Мыла этим шампунем потом слипоны за 300 рублей
волосы от него как будто более густыми казались
Ну вот кому что, а у меня волосопад начался
Отредактировано (2018-09-09 22:16:02)
У Капуса двухфазовая сыворотка была ничего так.
У меня подруга после ряда неудачных осветлений и окрашиваний убила волосы нафиг.
Вычитала где-то рецепт о том, что если пару лет красить волосы хной, они станут "блестящие, тяжелые, шелковистые как в рекламе".
Я не слишком в это поверил. Но... через год результат и правда очень заметный. Но может тут дохрена всего в комплексе, а не одна только волшебная рыжая хна. И фиг потом выйдешь из хны обратно в русый.
Я не слишком в это поверил. Но... через год результат и правда очень заметный. Но может тут дохрена всего в комплексе, а не одна только волшебная рыжая хна. И фиг потом выйдешь из хны обратно в русый.
Бывает же бесцветная хна, можно её попробовать.
бесцветной как пользоваться-то? Как теплой маской под шапочку?