Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#20551 2018-08-19 13:13:38

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Объем от фитовала? Любой - от выпадения или для поврежденных? Ааааааааа  :lol: Анон какой-то альтернативный, не слушайте его. Прилизанная хуйня от постоянного применения фитовала будет даже у сухих волос. 
Хотя что еще ждать от анона, рекомендующего лимонную кислоту  :lol:

боюсь спросить, что у тебя за волосы :lol:

#20552 2018-08-19 13:27:15

Анон

Анон пишет:

Объем от фитовала? Любой - от выпадения или для поврежденных? Ааааааааа  :lol: Анон какой-то альтернативный, не слушайте его. Прилизанная хуйня от постоянного применения фитовала будет даже у сухих волос. 
Хотя что еще ждать от анона, рекомендующего лимонную кислоту  :lol:

инструкции читать для слабаков? :lol: фитовал применяется курсами с детально прописанной процедурой, как его использовать. лимонную кислоту ты, видимо, тоже бухаешь в немереных количествах вместо половины чайной ложки на литр воды :lol:

#20553 2018-08-19 13:33:42

Анон

вааау как бомбит-то красиво) даже отвечать не буду, ты явно ебанутая  :lol:

#20554 2018-08-19 17:32:35

Анон

Аноны, можно как-нибудь без плойки так сделать? Нравится то, что концы загнуты в разные стороны, волосы выглядят объемными, но не волнистыми.

Скрытый текст

Здесь пример ненужной волнистости, так у меня получается, когда я пытаюсь в первый вариант.

Скрытый текст

#20555 2018-08-19 17:35:21

Анон

Хочу поделиться радостью: нашел средство от синячин под глазами. Кожа суховатая, не слишком молодая, очень светлая, большинство консилеров очень плохо сидело. Девочка продавец в Сефоре долго выбирала и выбрала мне вот это, и жизнь снова заиграла яркими красками.

#20556 2018-08-19 17:45:03

Анон

Интересно, а зеленый без верхнего покрытия сработает.

Я вообще не люблю тональники, бб и прочее, но иногда бывают точечные покраснения, поэтому ищу максимально естественного вида консилер.

#20557 2018-08-19 18:00:25

Анон

Аноны, можно как-нибудь без плойки так сделать? Нравится то, что концы загнуты в разные стороны, волосы выглядят объемными, но не волнистыми.

Скрытый текст

Здесь пример ненужной волнистости, так у меня получается, когда я пытаюсь в первый вариант.

Скрытый текст

Эх... Мне бы с тобой поменяться... У меня первый вариант само собой возникает, если высушу без фена волосы сами по себе. Второй вариант был бы идеален, но нет, никаких тебе подобий волн, просто неряшливо загнутые во все стороны кончики(

#20558 2018-08-19 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Второй вариант был бы идеален, но нет, никаких тебе подобий волн, просто неряшливо загнутые во все стороны кончики(

Он у меня тоже не естественный, сами по себе без фена у меня волосы примерно так лежат

Скрытый текст

Волны получаются, если пытаться нижнюю половину завить. А когда пытаюсь самые-самые концы только, развивается через час.

#20559 2018-08-19 23:31:59

Анон

Анон пишет:

можно как-нибудь без плойки так сделать?

Бигуди + гель для волос?

#20560 2018-08-20 00:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй вариант был бы идеален, но нет, никаких тебе подобий волн, просто неряшливо загнутые во все стороны кончики(

Он у меня тоже не естественный, сами по себе без фена у меня волосы примерно так лежат

Скрытый текст

Волны получаются, если пытаться нижнюю половину завить. А когда пытаюсь самые-самые концы только, развивается через час.

У меня без плойки загибаются( сами

#20561 2018-08-20 02:04:08

Анон

Анон пишет:

Бигуди + гель для волос?

Всё сложно. >.< Если закручивать только концы, то под весом бигуди волосы теряют объем и уже совсем не пышные получаются.
Если закручивать бигуди традиционным образом, получается второй вариант с волнистостью.

#20562 2018-08-20 03:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бигуди + гель для волос?

Всё сложно. >.< Если закручивать только концы, то под весом бигуди волосы теряют объем и уже совсем не пышные получаются.
Если закручивать бигуди традиционным образом, получается второй вариант с волнистостью.

Попробуй утюжком (т.наз.выпрямителем). Им можно только кончики закручивать.

#20563 2018-08-20 03:34:32

Анон

Анон пишет:

А это не сушка на круглую щетку?

#20564 2018-08-20 15:25:49

Анон

Аноны, а не бывает в известных косметических магазинах "РГ", "ИДБ", "ЛЭ" подделок? Например, если я хочу купить какую-то известную косметику или духи, это точно будет оригинал? Имею в виду, Урбан Дикей и прочий ассортимент Сефоры.

Отредактировано (2018-08-20 15:26:00)

#20565 2018-08-20 17:00:25

Анон

Аноны, а порекайте что-то отбеливающее. Я словил пару пигментных пятен на скулах, хотя без кремов с спф из дома стараюсь не выходить, но солнечное кунфу оказалось сильнее  :drama:  Что намазать на себя, а?!

#20566 2018-08-20 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не бывает в известных косметических магазинах "РГ", "ИДБ", "ЛЭ" подделок? Например, если я хочу купить какую-то известную косметику или духи, это точно будет оригинал? Имею в виду, Урбан Дикей и прочий ассортимент Сефоры.

Мне кажется, таким крупным сетям не резон торговать подделками тупо из-за репутационных рисков.
Про косметику - возможно неправильное хранение (стенды с подсветкой нагревают косметос, вроде как читала об этом где-то), а так, уверена, у них оригиналы.

#20567 2018-08-21 02:01:46

Анон

Сеть CosmoLuks (не знаю уж, насколько она известная) любит торговать подделками. Хотя там по ценам можно догадаться. :)

#20568 2018-08-21 06:49:08

Анон

Аноны, а рекните нубу, где\как лучше заказать гель алоэ?
(РФ, MasterCard, дружу с английским.)

#20569 2018-08-21 07:37:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте что-то отбеливающее. Я словил пару пигментных пятен на скулах, хотя без кремов с спф из дома стараюсь не выходить, но солнечное кунфу оказалось сильнее  :drama:  Что намазать на себя, а?!

Говорят, ниацинамид помогает, но я только слышала, сама не юзала.

#20570 2018-08-21 07:39:02

Анон

Анон пишет:

(РФ, MasterCard, дружу с английским.)

Тебе какой гель, домашнего замеса или "от производителя", лол? Если второе, то ебей в помощь, гуглишь максимально чистого по составу например корейца, и заказываешь пробничек для начала.
Если домашний, то совсем недавно видела прямо рецепты, как самой мешать и что для этого надо купить, составные части там разные. Сок, загуститель, вот это все. Тут я хз, если честно.

#20571 2018-08-21 07:49:46

Анон

В магазинах корейской косметики? В просто магазинах косметики? Даже Озон, Ламода и Вайлдбериз этим уже вроде торгуют.
Например, оч популярный вариант
http://irecommend.ru/content/gel-dlya-t … othing-gel
http://irecommend.ru/content/gel-face-s … othing-gel
Ну или жди пару недель с ебей. Но имхо оно того не сильно стоит.

#20572 2018-08-21 08:51:26

Анон

Анон пишет:

Тебе какой гель, домашнего замеса или "от производителя", лол?

Мне в качестве проводника для электрофорезной штуки, так что промышленный, а то кустарный неравномерный получится.

Анон пишет:

Даже Озон, Ламода и Вайлдбериз этим уже вроде торгуют.
Например, оч популярный вариант
http://irecommend.ru/content/gel-dlya-t … othing-gel
http://irecommend.ru/content/gel-face-s … othing-gel
Ну или жди пару недель с ебей. Но имхо оно того не сильно стоит.

Спасибо, понятно куда смотреть.

#20573 2018-08-21 11:30:40

Анон

Аноны, а как можно использовать тональник, который оказался слишком розовым? У меня вообще подтон кожи желтый, а перед отпуском второпях за каким-то хером купил новый шанель les beiges, решив, что на загорелую кожу будет самое то, но по факту просто огромная разница между лицом и шеей получается.

#20574 2018-08-21 11:36:55

Анон

Аноны, а как можно использовать тональник, который оказался слишком розовым?

Отдать. Выбросить. Смешать с каким-то другим тональником в надежде найти идиальный тон (можно купить даже не тональник а типа пигмента для тона). Ну или оставить на черный день замазывать прыщи на ногах, например.

#20575 2018-08-21 11:48:16

Анон

А как какой-нибудь бронзер, на скулы мазать? Я такими штуками не пользовался никогда, может погуглить в эту сторону?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума