Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Заебали прыщи, а отпуск через пару дней. Уже всё перепробовала. Иду на крайние меры: мажу прыщи зелёнкой и сижу так. Как ни странно, часто помогает уменьшить размер прыща и красноту, и они быстрее заживают. А как вернусь из отпуска уже займусь кожей серьезно.
А как вернусь из отпуска уже займусь кожей серьезно.
мне помог витамин Е (400 мг в день)+курс салициловых пилингов (10 штук)
Анон пишет:А как вернусь из отпуска уже займусь кожей серьезно.
мне помог витамин Е (400 мг в день)+курс салициловых пилингов (10 штук)
Я уже остановила свой выбор на ретиноидах, ибо это, согласно научным данным, единственная вещь, которая достоверно помогает. Витамин е пила - нет результата.
Отредактировано (2018-08-09 11:31:16)
Анон пишет:отсутствие бальзамов?
У тебя не кератиновые бальзамы были случайно?
последний да. но пользовалась им месяца три-четыре. до этого безсульфатные.
Анон пишет:Почти все знакомые, родившие
Меня Наташа Водянова в этом смысле поражает, хотя она раньше начала, но сколько!
возможно, дело в том, что раньше начала как раз, вроде лет в 20
типа организм еще был молодой и привык к этой гормональной нагрузке
а тут получается столько лет работы всей репродуктивной системы "вхолостую" и тут на тебе
Отредактировано (2018-08-09 11:51:57)
Я уже остановила свой выбор на ретиноидах, ибо это, согласно научным данным, единственная вещь, которая достоверно помогает.
гуд, если у меня проблема вернется, буду знать, что еще пробовать.
Аноны, а может кто знает, например, если работал в магазинах косметики: почему в разных городах, да даже просто в разных магазинах одной сети одного и того же города, при прочих равных условиях дают разное количество пробников и миниатюр к покупке? Снабжение разное? Или персонал ныкает себе под перепродажу на авито? Недавно подруга у себя в городе покупку сделала - ей до фига положили бонусов, я примерно тоже самое у себя - вообще 0. Не то, чтобы мне это принципиально, просто любопытно стало.
еще офтоп
▼роды после 33⬍
Ну хз, у меня иная выборка
Но, имхо, наблюдения что анона, что мои необъективны. Каждый видит факты в соответствии с собственным мировоззрением и всё такое . Вот если бы были данные, такие же что свидетельствуют о взаимосвязи возраста родителей и вероятности возникновения заболеваний у ребёнка, только про время родов и состояние организма матери, тогда можно было бы об этом судить.
аноны, может кто знает розовый пигмент прямого действия/бальзам/маску/что угодно, чтобы цвет НЕ вымывался в оранжевый?
Nexxt - пробовала красный, фуксию и фиолетовый. Можно смешивать, купить платину и фуксию и замешать себе нежный феечный розовенький.
Аноны, можно как-то починить помаду? У меня она сломалась у основания хз почему, полностью ее никогда не выкручивал, на полсантиметра, чтобы накрасить губы. Ни с одной другой у меня так не было, а тут вот такое. Помаду жалко, дорогая, да и цвет мне прямо очень нравится - впервые такой удачный нашел
Кистью наносить?
Аккуратно подогреть основание помады и впихнуть обратно в тюбик. Выкручивать потом на самый минимум.
Отредактировано (2018-08-10 10:15:15)
Кистью наносить?
На работу с собой таскать кисть не хочется
Аккуратно подогреть основание помады и впихнуть обратно в тюбик. Выкручивать потом на самый минимум.
А чем греть? У меня электрическая плита
Можно ещё подогреть все остатки помады и влить обратно, тогда крепче будет.
да пальцем можно, не обязательно кистью, а палец салфеткой вытереть потом. кмк, пальцем даже удобнее
В микре вроде тоже норм получится. А так маленькая металлическая чашка подойдёт.
Если только основание, то просто над чем-то горячим, над той же плитой, чтобы чуть-чуть подплавилось. Если целиком, то можно над свечкой.
А крема Clinique норм?
Спасибо, аноны! Буду алхимичить на кухне с помадой
Отредактировано (2018-08-10 23:20:45)
Вчера сделала маску под глаза на тканевой основе, после нее сразу такую же на все лицо, держала пока та не стала ощутимо суше. Утром проснулась без этого стрёмно залома под глазом, хотя спала и проснулась как обычно на боку. Под глазами кожа гладкая, визуально мелкие морщинки разгладились. Алилуйя! Теперь думаю как добиться такого же эффекта без масок листовых. Перед сном опять использую те маски в дуэте, может это была разовая акция
Какие ты маски использовал?
Спасибо анону, который ранее рекомендовал масляные скрабы из фикспрайса! Мне понравились
Аноны, что делать, если любая косметика в районе глаз дает ощущение песка и сухости в глазах? Тени, пудра, карандаши, тоналка, праймер, консилер - что угодно любых марок. Уж сколько всего было перепробовано за добрый десяток лет, результат от легкой неприятной сухости до невозможности держать глаза открытыми.
А рисовать на лице красивое хочется же(