Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Народ, а посоветуйте годную базу под тени?
Мне люмине очень нравится, хотя они после своего ребрендинга тюбик сделали в два раза меньше, а цену в два раза больше. Она не желтит, хорошо распределяется, благодаря тюбику очень гигиеничная, тени держит и сама не скатывается.
катрис. стоит копейки, на жирномордом аноне тени на ней держатся как прибитые
Мне у Эссенс ещё нравится, только обычная. Есть ещё типа для теней с эффектами, вот она говно
Аноны, как вы относитесь к улучшайзингу и до какой степени он приемлем для вас(если приемлем в принципе)?
Я тут увидел инстач одной девушки, которая удалила комки биша и губы сделала. С одной стороны, губы большеваты, имхо, а с другой - получилось красиво по современным стандартам. Ну и вообще она над собой поработала в плане внешности.
В связи с этим вопрос: что для вас значат подобные процедуры: шанс исправить природные данные и чувствовать себя более уверенно, или уход от себя настоящего?
К "улучшайзингу", то есть пластической хирургии других конкретных людей я отношусь нейтрально. Это их дело, пусть хоть, что делают.
Я отношусь негативно к некторым моментам. Отношусь негативно к индустрии красоты, которая очень агрессивно навязывает свой стандарт красоты женщинам. Отношусь негативно к стадному инстинкту, когда все выглядят одинаково. Одинаковые истаграмы с одинаковыми фотками, с одинаковыми мордами. Смотришь вроде симпатично - и картинки, и морда, закроешь и не можешь вспомнить лиц, персоналий, все на одно лицо, абсолютные клоны.
К слову, выпал на ютьюбе в рекомендованных какой-то тьюториал по мейку и баба-блоггер вся такая инстаграмно-стандратная и мейк тоже инстаграмный + какой-то фильтр, что у неё неестественный оттенок кожи. И я смотрю на неё и понимаю, что она реально гуманоид. Такие черные толстые брови ровными полосками, вытянутые огромные глаза, остроый нос пипеткой и крупные губы. Если сравнить с иделами красоты прошлого, она похожа уже не на человека, а на гуманоида. Аж не по себе как-то стало.
Что меня бесит дико, это не пластическая хирургия и не те, кто её делают, а ненависть и агрессия к тем кто НЕ делает и при этом считает себя красивыми. То есть просто тонны негатива в адрес блогерш, что она уродина, страшная, выглядит не на 30, а на 60 (в этом плане у многих бабонек крыша протекает), какие-то просто нереально агрессивные комменты. И я раньше не могла понять почему столько агрессии, закусывалась с некоторыми злющими тетками и они мне объясняли, что они просто "говорят правду". До меня дошло. В принципе, женщины могут простить многое другим женщинам, но они не могут простить любовь к себе и принятие себя такой, какая ты есть. Типа, вот я уродина, потратила кучу денег на внешность, а ты мандавошь такая какая есть себя в интернетах выставляешь, на-на, получи говна на лопате. Вот это бесит дико.
Отредактировано (2018-07-29 15:13:21)
Что меня бесит дико, это не пластическая хирургия и не те, кто её делают, а ненависть и агрессия к тем кто НЕ делает и при этом считает себя красивыми. То есть просто тонны негатива в адрес блогерш, что она уродина, страшная, выглядит не на 30, а на 60 (в этом плане у многих бабонек крыша протекает), какие-то просто нереально агрессивные комменты. И я раньше не могла понять почему столько агрессии, закусывалась с некоторыми злющими тетками и они мне объясняли, что они просто "говорят правду". До меня дошло. В принципе, женщины могут простить многое другим женщинам, но они не могут простить любовь к себе и принятие себя такой, какая ты есть. Типа, вот я уродина, потратила кучу денег на внешность, а ты мандавошь такая какая есть себя в интернетах выставляешь, на-на, получи говна на лопате. Вот это бесит дико.
Тут я с тобой согласен. Не так давно в одном инста_аккаунте, посвящённом бьюти, стилю и пласт хирургии в том числе, сравнивали Шер и Дайан Китон(вроде бы) и огромная часть женщин писала что Шер выглядит лучше, потому что делает пластику, даже при этом признавая что эта пластика пипец как заметна. Просто вот сам факт наличия манипуляций будто делает женщину более заботящийся о своей внешности, хотя по факту они совсем не про это, имхо.
анон- автор вопроса
Тут я с тобой согласен. Не так давно в одном инста_аккаунте, посвящённом бьюти, стилю и пласт хирургии в том числе, сравнивали Шер и Дайан Китон(вроде бы) и огромная часть женщин писала что Шер выглядит лучше, потому что делает пластику, даже при этом признавая что эта пластика пипец как заметна. Просто вот сам факт наличия манипуляций будто делает женщину более заботящийся о своей внешности, хотя по факту они совсем не про это, имхо.
анон- автор вопроса
Я даже поняла, что в реале лучше врать знакомым женщинам про уход, например, коллегам по работе, если обсуждают. Сейчас в моде, "активные компоненты", уход а-ля "одинари", корейская косметика. Если скажешь, что пользуешься этим всем тоже и делаешь пилинги с кислотами, альгинатные маски, то сделают комплимент внешности. Если скажу правду, что редко заморачиваюсь и пользуюсь кремом "Невской косметики" и еще парочкой недорогих кремов, то сразу увидят недостатки, скажут, что выгляжу старше, не слежу за собой. Чистая психология
но они не могут простить любовь к себе и принятие себя такой, какая ты есть
Для понятия этого достаточно почитать любой холивар про удаление волос на теле
и огромная часть женщин писала что Шер выглядит лучше, потому что делает пластику,
Интересно, а этих женщин не смущает, что у них совершенно разный фенотип и типаж, тип старения и прочее?
Отредактировано (2018-07-29 21:24:38)
Я даже поняла, что в реале лучше врать знакомым женщинам про уход
А не пох ли, что такие люди про тебя думают и говорят?
а вам нравятся маски-салфетки, аноны?
Если честно, маски вообще все фигня, но если очень хочется - почему бы и нет)
Аноны, кто слышал про третиноин? Закажу, буду пробовать. Правда, говорят, долгий период привыкания, несколько недель кожа будет краснеть и шелушиться, поэтому с ним нужно осторожно. Плюс с ним обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом, но и без него это желательно.
Третиноин наиболее часто используется для лечения акне. Это первый ретиноид, разработанный специально для такого использования. Третиноин является наиболее изученным ретиноидом, используемым для лечения фотостарения.
Отредактировано (2018-07-29 21:46:12)
Я даже поняла, что в реале лучше врать знакомым женщинам про уход
А не пох ли, что такие люди про тебя думают и говорят?
Так меньше вони. Ага девочки, я тоже да, я одна из вас и проехали.
Аноны, кто слышал про третиноин? Закажу, буду пробовать. Правда, говорят, долгий период привыкания, несколько недель кожа будет краснеть и шелушиться, поэтому с ним нужно осторожно. Плюс с ним обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом, но и без него это желательно.
Третиноин наиболее часто используется для лечения акне. Это первый ретиноид, разработанный специально для такого использования. Третиноин является наиболее изученным ретиноидом, используемым для лечения фотостарения.
Так он против фотостарения или против акне?
Ага девочки, я тоже да, я одна из вас и проехали.
Ого, анон, где ты работаешь, что практически все используют альгинатные маски и знают термин одинари? Фэшн? Глянцевые журналы?
В честь дня помады и 3=2 в никс затарился синей, черной и фиолетовой помадами. И мне они идут (особенно черная, что забавно, как влитая на лице), но как осмелиться уйти со всей этой красотой дальше собственной квартиры
Тут про маску из кофе спрашивали, не уверен, как насчет маски, но из остатков сваренного в турке годного кофе выходит отличная отшелушивающая штука.
Анон пишет:а вам нравятся маски-салфетки, аноны?
Почему маски все фигня?
а вам нравятся маски-салфетки, аноны?
Это ты имеешь ввиду одноразовые? Я много всего пробовала и в общем ничего особенного абсолютно. Единственная маска которая зашла
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … aya_23_ml/
Я ее держу минут 25 и тогда тон лица офигенно выравнивается, как будто в фотошопе обработали. Ну и поры не забивает. Беру маску периодически, использую обычно перед выходом куда-нибудь.
но из остатков сваренного в турке годного кофе выходит отличная отшелушивающая штука.
Плюсану. Обычно смешиваю с гелем для душа и вперед. Только кофе можно брать любой, не обязательно "годный" Жмых из кофемашины. Или я вообще как-то разжилась просроченными капсулами кофейными, пить их уже не будут, а на жопу можно и намазать. Анон и Жокей покупал на жопу мазать и эффект всегда один и тот же. Так что можно маркой не заморачиваться.
Отредактировано (2018-07-30 10:48:32)
Если спите на боку, утром морщина под глазом за сколько разглаживается примерно?
Пыталась отучить себя спать на боку, но даже если засыпала на спине, потом разворачивалась. Думаете если патч приклеивать на ночь на тканевой основе, он на что-то повлияет?
Под глазами у меня пиздец, долгое время кожу никак не увлажнялпа, но через день делала глиняные маски. Кожа истончилась, а по границе высыхания кожа под глазами пошла гармошкой. Потом акне лечила медикаментозно, все эти мази тоже иссушают неплохо.
У кого какие любимые работающие средства под глаза?
Отредактировано (2018-07-30 13:21:06)
Так он против фотостарения или против акне?
Он и против акне, и против старения, и кожу улучшает.
Почему маски все фигня?
Потому что они не эффективны? Масками можно разве что увлажнить кожу (что можно сделать с любым кремом). Это так, баловство.
Маска маске рознь, бывают такие, что ах и волшебство.
Маска маске рознь, бывают такие, что ах и волшебство.
Например?
Не фигня, а часть ухода. Если нихуя не делать, а потом сделать масочку - то мэджик не случится. А если делать регулярно исходя из потребностей своей кожи - то мэджик все равно не случится, но эффект будет. Просто сохранять кожу в хорошем состоянии (в том числе с помощью масок) намного легче, чем потом пытаться с их помощью решить уже явные проблемы.
катрис. стоит копейки, на жирномордом аноне тени на ней держатся как прибитые
Удваиваю. Еще Вивьен Сабо хорошая, но хреново наносится. У Бенефит тоже шикарно держит тени/карандаш.
Под глазами у меня пиздец, долгое время кожу никак не увлажнялпа, но через день делала глиняные маски.
Глина может сушить кожу. И при чем здесь мази от акне? Ты их под глаза наносил что ли?
Под глаза я наношу все то же, что и на остальную часть лица - гиалуроновый лосьон, увлажняющую сыворотку (у меня итс скин с зеленым чаем, отличная штука), крема чередую, могу и простой для лица, и чисто глазной. Неплохие у той же итс скин увлажняющий с гиалуронкой, guerisson (оба есть в подружке и вроде улыбке радуги), у хистори оф ву желтая серия хорошая, но надо заказывать на ебее. Еще у мамы 50+ вижу результаты от глазного крема arnaud с икрой.
Анончики, послали меня сюда к вам с вопросом про инъекции:
аноны, кто-нибудь колол в губы гиалуронку?
это очень больно? и как долго отек держится? я хочу попробовать, но пиздец страшно
я полистал тему, обсуждалось мезо (но там обезболивают). Губы тоже можно обезболить? хочу сделать, но очкую ужасно.