Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон с филлерами триумфально врывается в тред! Я мужественно держалась больше двух недель, чтобы можно было судить о результате наверняка.
Ничего плохого не могу сказать. Синячки от уколов (их было два самых заметных) прошли дня через три и достаточно легко маскировались, пару дней по утрам лицо было опухшим, но слегка, ничего криминального, такое бывает, когда в организме задерживается вода. Увлажняющая тканевая маска, полежавшая в холодильнике полчаса, справилась с ними. Если касаться пострадавшей зоны, то первую неделю там очень хорошо прощупывался твёрдый гель, на сегодняшний день он уже как следует улёгся и я его не чувствую. При этом носогубки не вернулись.
Собственно лично для меня от этой процедуры одни плюсы. Я уже забыла о том, что у меня была когда-то надоедливая морщинка, в которую любили забиваться крема.
Потом отпишусь, как долго продержался эффект, что происходит после того, как филлер рассасывается, ну и если всплывут какие-то отрицательные последствия. Побуду подопытным кроликом ))
Ого, спасибо за отчет, анон!
Анон с филлерами триумфально врывается в тред!
Анончик, а скажи пожалуйста, ты в каком городе?
Анон с филлерами, куда колол, сколько, где подробности?
Анон с филлерами триумфально врывается в тред! Я мужественно держалась больше двух недель, чтобы можно было судить о результате наверняка.
Ничего плохого не могу сказать. Синячки от уколов (их было два самых заметных) прошли дня через три и достаточно легко маскировались, пару дней по утрам лицо было опухшим, но слегка, ничего криминального, такое бывает, когда в организме задерживается вода. Увлажняющая тканевая маска, полежавшая в холодильнике полчаса, справилась с ними. Если касаться пострадавшей зоны, то первую неделю там очень хорошо прощупывался твёрдый гель, на сегодняшний день он уже как следует улёгся и я его не чувствую. При этом носогубки не вернулись.
Собственно лично для меня от этой процедуры одни плюсы. Я уже забыла о том, что у меня была когда-то надоедливая морщинка, в которую любили забиваться крема.
Потом отпишусь, как долго продержался эффект, что происходит после того, как филлер рассасывается, ну и если всплывут какие-то отрицательные последствия. Побуду подопытным кроликом ))
лол анон, а я тот анон который пару страниц назад тоже спрашивал про филеры, и тоже пошел и сделал, и мне зашибись! 10 лет конкретно сняло в одночасье. Носогубки обошлись одним шприцом, думаю скоро пойти еще пару несовершенств подубрать.
Аноны, а маску-лифтинг как часто можно применять? Подарили, инструкции нет, в косметике я дуб.((
Аноны, посоветуйте маски/бальзамы для
а) очень тонких, ломких, сильно путающихся и со страшной силой лезущих волос.
б) крашеные-мелированные, но отказаться от окрашивания никак.
Анон с филлерами, куда колол, сколько, где подробности?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=787
Подробности начиная с этой страницы.
Анончик, а скажи пожалуйста, ты в каком городе?
Питер.
Подошел к концу bb от it's skin что я покупаю уже лет пять, и хочется попробовать что-то еще, но в декоративной косметике я не понимаю ничего. Есть азиатские bb, есть западные bb (и cc), есть просто foundation - в чем разница?? Мне только нужно чтоб был SPF не меньше 15 (я его по сути вместо санскрина использую) и наносился легко руками. Кожа жирная/комби c большими черными порами, 30 лвл. Хелп?
Насчет корейщины сама чот в шоке. Я как раз таки скорее сухомордый анон, не считая Т-зоны и то некритично. Но походу недостаточно сухомордый для некоторых кремов. Про градацию утчу, полезно)
Я анон с нормальной/иногда суховатой тонкой кожей, азиатское никогда для сухой кожи не беру, я буду жирным блином. Правда, в средствах для жирной кожи бывают анти-акне и прочие компоненты, надо смотреть внимательно. Но в любом случае выбираю варианты лайт, ничего питательного или суперувлажняющего.
Заодно вопрос: как минимизировать окраску черных точек?
У меня маленькие узкие поры и тонкая кожа, но черные точки просто офигенно черные, а сам я бледный. Особенно на носу это заметно.
Пробовал корейские маски пленки 0 эффекта.
Масло на разогретую кожу как описывали в треде - 0 эффекта плюс я боюсь разогревать лицо, сосуды очень близко, я легко краснею, пять секунд от белая бумага до спелый помидор, и губы красные как у вампира.
Европейские маски с углем, тоже особо не заметил результат, разве что Лаш Мегамятная неплоха, но она явно для жирной кожи, сушит.
Умываться чаще? Но я ж так высушусь нафиг как чернослив, если умываться + крем, будут воспаления, я убедился, что моя кожа не выносит переуход, лучше меньше, чем слишком много.
Пока лучшее - полоски для носа (для лба разрезаю на 2 части), но эффект тоже недостаточно выраженный.
Анон пишет:Насчет корейщины сама чот в шоке. Я как раз таки скорее сухомордый анон, не считая Т-зоны и то некритично. Но походу недостаточно сухомордый для некоторых кремов. Про градацию утчу, полезно)
Я анон с нормальной/иногда суховатой тонкой кожей, азиатское никогда для сухой кожи не беру, я буду жирным блином. Правда, в средствах для жирной кожи бывают анти-акне и прочие компоненты, надо смотреть внимательно. Но в любом случае выбираю варианты лайт, ничего питательного или суперувлажняющего.
Заодно вопрос: как минимизировать окраску черных точек?
У меня маленькие узкие поры и тонкая кожа, но черные точки просто офигенно черные, а сам я бледный. Особенно на носу это заметно.
Пробовал корейские маски пленки 0 эффекта.
Масло на разогретую кожу как описывали в треде - 0 эффекта плюс я боюсь разогревать лицо, сосуды очень близко, я легко краснею, пять секунд от белая бумага до спелый помидор, и губы красные как у вампира.
Европейские маски с углем, тоже особо не заметил результат, разве что Лаш Мегамятная неплоха, но она явно для жирной кожи, сушит.
Умываться чаще? Но я ж так высушусь нафиг как чернослив, если умываться + крем, будут воспаления, я убедился, что моя кожа не выносит переуход, лучше меньше, чем слишком много.
Пока лучшее - полоски для носа (для лба разрезаю на 2 части), но эффект тоже недостаточно выраженный.
У меня скатки растворяют черные точки, но не знаю, как оно будет в твоем случае...
Анон с точками, ультразвуковую чистку не пробовал?
Анон, вот это
сосуды очень близко, я легко краснею, пять секунд от белая бумага до спелый помидор, и губы красные как у вампира.
плюс вот это
Пока лучшее - полоски для носа
дадут тебе купероз, имей в виду.
Если уж пошёл вопрос о точках, поясните, плиз, за холодное гидрирование. Как раз пока мне гель алоэ едет.
Физику процесса описывают как расширение пор из-за насыщения верхнего слоя водой(тут тоже непонятно, разве не должна пора расширится, если клетки наоборот отдадут воду, как в маске с глиной, например? А от набухания скорее головка вылезает от давления?).
Так вот, вопрос знатокам, зачем в этой цепочке алоэ, нельзя ли добиться этого эффекта с помощью тканевой маски, пропитанной дистиллированной водой?
А если тонером или эмульсией увлажнять? Текстурой легче крема? И чтобы перестраховаться, взять их с ярлычком "для проблемной кожи"
Люди добрые, хочу подстричься под горшок, а ряшка массивная, волосы жидкие. Как это провернуть, чтоб не быть похожей на провинциального дайрикриденса, побитого молью?
Как это провернуть, чтоб не быть похожей на провинциального дайрикриденса, побитого молью?
Не стригись. Я серьезно.
купил себе санскрин с спф50 от Elizavecca и рекаю. он довольно плотный, но не выбеливает, быстро подстраивается под тон кожи, не скатывается, поры у меня не забивает
Люди добрые, хочу подстричься под горшок, а ряшка массивная, волосы жидкие. Как это провернуть, чтоб не быть похожей на провинциального дайрикриденса, побитого молью?
Сорян, но заорал
Тут поможет только не стричься.
Анон пишет:Люди добрые, хочу подстричься под горшок, а ряшка массивная, волосы жидкие. Как это провернуть, чтоб не быть похожей на провинциального дайрикриденса, побитого молью?
Сорян, но заорал
![]()
Тут поможет только не стричься.
Так ведь красиво же
Так ведь красиво же
Всё стрижки, если их грамотно сделать, красивые. Но это не значит что они на всех будут смотреться красиво
Так ведь красиво же
быть похожей на провинциального дайрикриденса, побитого молью?
Ну ок
Анон пишет:Так ведь красиво же
Анон пишет:быть похожей на провинциального дайрикриденса, побитого молью?
Ну ок
Это ровно та ситуация, когда нет рта, а хочется кричать
Ну смотря какой угол челки и тд. Попробуй всякие приложухи на телефон где на фото можно лепить прически, может найдешь что-то крутое. Еще зависит от твоих черт лица. Если круглое, но черты лица угловатые и контрастные, то резкая линия челки и геометричный горшок будет ок, если черты лица округлые и как бы неявные, то будет дисгармония. И это не от цвета глаз и волос зависит, я про "лепку" лица.
Чем стрижка под горшок может быть красивой?