Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#19951 2018-06-30 18:37:10

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

обычно это аллергия на бижутерию - можно ее просто не носить.

ага, у меня так, но с золотом и серебром никаких проблем. единственное, что из одного уха на долго вынимать серьги не могу, очень быстро начинает зарастать, а второе почему-то нет

#19952 2018-06-30 18:41:29

Анон

Анон пишет:

но с золотом и серебром никаких проблем

+ хирургичка. я потом самые первые проколы растянул до тоннелей, а в остальные поставил лабреты и гвоздики.
а надолго это на сколько? у меня даже пирсинг в носу и языке долго зарастал, хотя это слизистая.

Отредактировано (2018-06-30 18:41:53)

#19953 2018-06-30 18:43:03

Анон

А зачем тебе вообще прокалывать уши, если ты так боишься несочетания серьг с одеждой?.....

#19954 2018-06-30 18:44:34

Анон

Анон пишет:

а надолго это на сколько?

через неделю уже приходится с силой вдевать  и прокол потом болит пару дней. я так и не понял, что эта за хуйня, потому что так быстро вроде бы не должно, но сережка реально упирается и оттягивает словно новую кожу, насквозь без усилия не проходит. на другом ухе ничего подобного, прокол как прокол

Отредактировано (2018-06-30 18:44:58)

#19955 2018-06-30 18:46:50

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе вообще прокалывать уши, если ты так боишься несочетания серьг с одеждой?.....

Когда я смотрю на всякие классные серьги, хочется их купить и носить.
А потом в голове вылезает это.

#19956 2018-06-30 18:58:22

Анон

если вы чайник в пирсинге, почитайте

#19957 2018-06-30 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Что серьги не будут сочетаться с одеждой

:facepalm:

#19958 2018-06-30 19:03:19

Анон

если вы чайник в пирсинге, почитайте

Ну там суровый паник-мод-он просто. Особенно если все это рассматривать в контексте вопроса про базовый прокол мочек ушей.

Отредактировано (2018-06-30 19:04:39)

#19959 2018-06-30 19:06:36

Анон

Анон пишет:

Ну там суровый паник-мод-он просто. Особенно если все это рассматривать в контексте вопроса про базовый прокол мочек ушей.

нет, анон, там есть и полезная инфа, применяемая к любым проколам. мочка уха - прокол. и вот это

+ хирургичка.

ебаный пиздец

#19960 2018-06-30 19:10:41

Анон

и вот это

И что в этом конткретно тебе не нравится? очень многие люди носят золото и серебро и действительно не имеют проблем. Опять же речь не про первые 3-5-эн дня вроде бы.

#19961 2018-06-30 19:12:53

Анон

Анон пишет:

очень многие люди носят золото и серебро

я бы даже сказал, что почти абсолютное большинство носит золото и серебро в ушах, как бэ

#19962 2018-06-30 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы решились проколоть уши?
Я начинаю бояться, что будут воспаляться уши, даже после того, как заживут дырочки. Видел такое у некоторых: чуть что и мочки краснеют и опухают.
Что серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них, даже если я буду покупать трехдолларовые серьги с али.

Можешь не носить серьги, даже если уши проколоты. Я увлекался украшениями, когда проколол уши (2+1 дырки), потом надоело, последние годы редко ношу что-либо не только в ушах, но и вообще.
Кстати да, если теперь надеть серьги, могут мочки покраснеть - что угодно антибактериальное и через сутки норм, вспоминают. У некоторых бывает аллергия на состав держателей серег.

Есть куча минималистичных серег, которые с чем угодно сочетаются и вообще это зависит от твоего стиля.

#19963 2018-06-30 19:21:37

Анон

+ хирургичка.

ебаный пиздец

Господи, ну что опять?

Отредактировано (2018-06-30 19:22:33)

#19964 2018-06-30 19:22:15

Анон

Анон пишет:

и вот это

И что в этом конткретно тебе не нравится? очень многие люди носят золото и серебро и действительно не имеют проблем. Опять же речь не про первые 3-5-эн дня вроде бы.

Мне не нравится, что о них говорят в ключе обсуждения первого свеженького прокола. Потом, если нет аллергии, что угодно вообще носить (с норм полировкой), но до полного заживления - только титан.

#19965 2018-06-30 19:24:12

Анон

послушайте, раньше в салонах пистолетом прокалывали золотыми гвоздиками, что значит "только титан"?

#19966 2018-06-30 19:27:40

Анон

Анон пишет:

послушайте, раньше в салонах пистолетом прокалывали золотыми гвоздиками, что значит "только титан"?

Хз, я проколол уши больше чем 10 лет назад, в пистолете были гвоздики из какого-то "медицинского сплава", не золото.

#19967 2018-06-30 19:30:26

Анон

серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них

ну у тебя же не два комплекта одежды на четыре сезона, наверное, один постирал, в другом пошёл, есть же какое-то разнообразие? ) ну и с сережками так же: можно завести себе пару fancy, пару строгих, пару лакшери, пару гиковских и тд.
это если хочется разного. если не хочется - простые геометричные штуки как правило сочетаются абсолютно со всем.

#19968 2018-06-30 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Хз, я проколол уши больше чем 10 лет назад, в пистолете были гвоздики из какого-то "медицинского сплава", не золото.

я прокалывал около 17-18 лет назад, были золотые. плюс двоюродной сестре прокалывали в медцентре, тоже ставили сразу золото.

#19969 2018-06-30 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Ага, и эти пистолеты - пиздец. Если где-то бьют пистолетом - бежать надо нахуй подальше. То, что это раньше было распространено и то, что где-то все еще - не значит, что это норма. С мочкой еще может обойтись (а может и нет) и зажить норм, но это не значит, что следует рисковать. В таких "салонах" и используют не титан, а мифическую великолепную хир.сталь, которая на деле: а) хуй знает из каких примесей создана. Да-да. б) с хуевой полировкой а-ля привет, микротравмы и длительное херовое заживление. Или заражение.

То же самое про материалы. Да, заживает и с золотом у кого-то. Да, бывает, проносит. А бывает гной, отторжение, воспаление и прочие прелести.
Можно прокалывать пистолетом и с золотой серьгой, кто ж запретит. Но это гораздо больший риск, чем игла и титан. Гораздо. И более длительное заживление.

Отредактировано (2018-06-30 19:39:58)

#19970 2018-06-30 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы решились проколоть уши?

никак, меня родители привели в таком возрасте, что мне было вообще параллельно :lol: и не зарастает оно уже никогда вообще.

Анон пишет:

Что серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них, даже если я буду покупать трехдолларовые серьги с али.

не знаю, как так надо одеваться и какие серьги покупать, чтобы фатально ничего не смочь надеть. ну, можешь попробовать клипсы но это адъ, если у тебя в ушах есть хоть какие-то нервные окончания.

#19971 2018-06-30 19:49:31

Анон

серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них

ну у тебя же не два комплекта одежды на четыре сезона, наверное, один постирал, в другом пошёл, есть же какое-то разнообразие? ) ну и с сережками так же: можно завести себе пару fancy, пару строгих, пару лакшери, пару гиковских и тд.
это если хочется разного. если не хочется - простые геометричные штуки как правило сочетаются абсолютно со всем.

Я наверное неправильно выразился.
Я боюсь, что мне придётся купить по паре серёг под каждую вторую шмотку, потому что мои загоны будут говорить мне, что серьги не подходят под одежду. А это дороговато выйдет.

#19972 2018-06-30 19:50:36

Анон

Самая большая проблема пистолета в том, что его невозможно нормально продезинфицировать. Ну и да, протыкать ухо гвоздиком - гораздо травматичнее, чем аккуратно проколоть иглой. Ну и да, лучше всего в первичный прокол ставить титан, хотя многие ставят хирургическую сталь или золото и им норм. Я лично по упоротой юности колол уши сам себе хуй знает чем, булавкой например (а чо, очень удобно, проколол, застегнул, денёк с ней проходил, а там уже и сережку легко вставить), вставлял в свежий прокол дешёвую бижутерию и у меня всё было норм, но это не значит, что надо так делать.

#19973 2018-06-30 19:51:39

Анон

Анон пишет:

потому что мои загоны будут говорить мне, что серьги не подходят под одежду.

тебе несколько человек сказали уже очень простое решение таких загонов. не прокалывай.

#19974 2018-06-30 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну и да, протыкать ухо гвоздиком - гораздо травматичнее, чем аккуратно проколоть иглой.

Зато быстро, я бы иглой решился только с качественным локальным обезболиванием. Пистолет: несколько секунд и всё готово.

#19975 2018-06-30 19:54:59

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что о них говорят в ключе обсуждения первого свеженького прокола

Что блять :heh: мы не тупые, анон, мы говорим об обычных серьгах, а не тех, что ставят после прокола. Сейчас только еблан не знает о титане, господи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума