Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
обычно это аллергия на бижутерию - можно ее просто не носить.
ага, у меня так, но с золотом и серебром никаких проблем. единственное, что из одного уха на долго вынимать серьги не могу, очень быстро начинает зарастать, а второе почему-то нет
но с золотом и серебром никаких проблем
+ хирургичка. я потом самые первые проколы растянул до тоннелей, а в остальные поставил лабреты и гвоздики.
а надолго это на сколько? у меня даже пирсинг в носу и языке долго зарастал, хотя это слизистая.
Отредактировано (2018-06-30 18:41:53)
А зачем тебе вообще прокалывать уши, если ты так боишься несочетания серьг с одеждой?.....
а надолго это на сколько?
через неделю уже приходится с силой вдевать и прокол потом болит пару дней. я так и не понял, что эта за хуйня, потому что так быстро вроде бы не должно, но сережка реально упирается и оттягивает словно новую кожу, насквозь без усилия не проходит. на другом ухе ничего подобного, прокол как прокол
Отредактировано (2018-06-30 18:44:58)
А зачем тебе вообще прокалывать уши, если ты так боишься несочетания серьг с одеждой?.....
Когда я смотрю на всякие классные серьги, хочется их купить и носить.
А потом в голове вылезает это.
если вы чайник в пирсинге, почитайте
Что серьги не будут сочетаться с одеждой
если вы чайник в пирсинге, почитайте
Ну там суровый паник-мод-он просто. Особенно если все это рассматривать в контексте вопроса про базовый прокол мочек ушей.
Отредактировано (2018-06-30 19:04:39)
Ну там суровый паник-мод-он просто. Особенно если все это рассматривать в контексте вопроса про базовый прокол мочек ушей.
нет, анон, там есть и полезная инфа, применяемая к любым проколам. мочка уха - прокол. и вот это
+ хирургичка.
ебаный пиздец
и вот это
И что в этом конткретно тебе не нравится? очень многие люди носят золото и серебро и действительно не имеют проблем. Опять же речь не про первые 3-5-эн дня вроде бы.
очень многие люди носят золото и серебро
я бы даже сказал, что почти абсолютное большинство носит золото и серебро в ушах, как бэ
Аноны, как вы решились проколоть уши?
Я начинаю бояться, что будут воспаляться уши, даже после того, как заживут дырочки. Видел такое у некоторых: чуть что и мочки краснеют и опухают.
Что серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них, даже если я буду покупать трехдолларовые серьги с али.
Можешь не носить серьги, даже если уши проколоты. Я увлекался украшениями, когда проколол уши (2+1 дырки), потом надоело, последние годы редко ношу что-либо не только в ушах, но и вообще.
Кстати да, если теперь надеть серьги, могут мочки покраснеть - что угодно антибактериальное и через сутки норм, вспоминают. У некоторых бывает аллергия на состав держателей серег.
Есть куча минималистичных серег, которые с чем угодно сочетаются и вообще это зависит от твоего стиля.
+ хирургичка.ебаный пиздец
Господи, ну что опять?
Отредактировано (2018-06-30 19:22:33)
и вот это
И что в этом конткретно тебе не нравится? очень многие люди носят золото и серебро и действительно не имеют проблем. Опять же речь не про первые 3-5-эн дня вроде бы.
Мне не нравится, что о них говорят в ключе обсуждения первого свеженького прокола. Потом, если нет аллергии, что угодно вообще носить (с норм полировкой), но до полного заживления - только титан.
послушайте, раньше в салонах пистолетом прокалывали золотыми гвоздиками, что значит "только титан"?
послушайте, раньше в салонах пистолетом прокалывали золотыми гвоздиками, что значит "только титан"?
Хз, я проколол уши больше чем 10 лет назад, в пистолете были гвоздики из какого-то "медицинского сплава", не золото.
серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них
ну у тебя же не два комплекта одежды на четыре сезона, наверное, один постирал, в другом пошёл, есть же какое-то разнообразие? ) ну и с сережками так же: можно завести себе пару fancy, пару строгих, пару лакшери, пару гиковских и тд.
это если хочется разного. если не хочется - простые геометричные штуки как правило сочетаются абсолютно со всем.
Анон пишет:послушайте, раньше в салонах пистолетом прокалывали золотыми гвоздиками, что значит "только титан"?
Хз, я проколол уши больше чем 10 лет назад, в пистолете были гвоздики из какого-то "медицинского сплава", не золото.
я прокалывал около 17-18 лет назад, были золотые. плюс двоюродной сестре прокалывали в медцентре, тоже ставили сразу золото.
Ага, и эти пистолеты - пиздец. Если где-то бьют пистолетом - бежать надо нахуй подальше. То, что это раньше было распространено и то, что где-то все еще - не значит, что это норма. С мочкой еще может обойтись (а может и нет) и зажить норм, но это не значит, что следует рисковать. В таких "салонах" и используют не титан, а мифическую великолепную хир.сталь, которая на деле: а) хуй знает из каких примесей создана. Да-да. б) с хуевой полировкой а-ля привет, микротравмы и длительное херовое заживление. Или заражение.
То же самое про материалы. Да, заживает и с золотом у кого-то. Да, бывает, проносит. А бывает гной, отторжение, воспаление и прочие прелести.
Можно прокалывать пистолетом и с золотой серьгой, кто ж запретит. Но это гораздо больший риск, чем игла и титан. Гораздо. И более длительное заживление.
Отредактировано (2018-06-30 19:39:58)
Аноны, как вы решились проколоть уши?
никак, меня родители привели в таком возрасте, что мне было вообще параллельно и не зарастает оно уже никогда вообще.
Что серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них, даже если я буду покупать трехдолларовые серьги с али.
не знаю, как так надо одеваться и какие серьги покупать, чтобы фатально ничего не смочь надеть. ну, можешь попробовать клипсы но это адъ, если у тебя в ушах есть хоть какие-то нервные окончания.
серьги не будут сочетаться с одеждой и мне придётся выложить дохера денег на них
ну у тебя же не два комплекта одежды на четыре сезона, наверное, один постирал, в другом пошёл, есть же какое-то разнообразие? ) ну и с сережками так же: можно завести себе пару fancy, пару строгих, пару лакшери, пару гиковских и тд.
это если хочется разного. если не хочется - простые геометричные штуки как правило сочетаются абсолютно со всем.
Я наверное неправильно выразился.
Я боюсь, что мне придётся купить по паре серёг под каждую вторую шмотку, потому что мои загоны будут говорить мне, что серьги не подходят под одежду. А это дороговато выйдет.
Самая большая проблема пистолета в том, что его невозможно нормально продезинфицировать. Ну и да, протыкать ухо гвоздиком - гораздо травматичнее, чем аккуратно проколоть иглой. Ну и да, лучше всего в первичный прокол ставить титан, хотя многие ставят хирургическую сталь или золото и им норм. Я лично по упоротой юности колол уши сам себе хуй знает чем, булавкой например (а чо, очень удобно, проколол, застегнул, денёк с ней проходил, а там уже и сережку легко вставить), вставлял в свежий прокол дешёвую бижутерию и у меня всё было норм, но это не значит, что надо так делать.
потому что мои загоны будут говорить мне, что серьги не подходят под одежду.
тебе несколько человек сказали уже очень простое решение таких загонов. не прокалывай.
Ну и да, протыкать ухо гвоздиком - гораздо травматичнее, чем аккуратно проколоть иглой.
Зато быстро, я бы иглой решился только с качественным локальным обезболиванием. Пистолет: несколько секунд и всё готово.
Мне не нравится, что о них говорят в ключе обсуждения первого свеженького прокола
Что блять мы не тупые, анон, мы говорим об обычных серьгах, а не тех, что ставят после прокола. Сейчас только еблан не знает о титане, господи