Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Сука, ну все, не захотела 10-этапное окрашивание в 5 оттенков - нидастойна!
Людям вон просто хочется повеселиться, пару недель походить с оттенком, а вы их в хардкор пихаете
это тебя от чего вообще разбомбило?
Анон пишет:Сука, ну все, не захотела 10-этапное окрашивание в 5 оттенков - нидастойна!
Людям вон просто хочется повеселиться, пару недель походить с оттенком, а вы их в хардкор пихаетеэто тебя от чего вообще разбомбило?
От этого
Я одно время смотрела видяшки Guy Tang и он творит на волосах ну прям очень крутые цвета, но это дорого и долго, обычно девы не заморчаиваются салонами и мастерами с прямыми руками (...) В метро я чаще вижу какой-то адок подросткового качества.
И от этого
1. только для молодых
2. на улице только с херовыми волосами
3. все портят или криволапо красят
4. красивенько только в инетике
анон со списком вроде собрал позиции, от которых покрывается фейспалмами )
От этого
Ну извини, я вот реально в метро вижу сплошную жесть. Возможно те, кто красит ровными руками просто ездят в другое время.
Хочется повеселиться - ну купи париков разноцветных, обхохочешься
Сука, ну все, не захотела 10-этапное окрашивание в 5 оттенков - нидастойна!
Людям вон просто хочется повеселиться, пару недель походить с оттенком, а вы их в хардкор пихаете
Эээ, а что, предупредить о последствиях и возможных косяках это пихать в хардкор?
И от этого
1. только для молодых
2. на улице только с херовыми волосами
3. все портят или криволапо красят
4. красивенько только в инетике
прежде чем жопой гореть, посмотри, на что это ответ
но это дорого и долго, обычно девы не заморчаиваются салонами и мастерами с прямыми руками
ну вообще это проблема не цветноволосых девушек, а тупых или неудачливых просто че-то когда идет брюнетка с паклей вместо волос - всем похуй, а когда это убитые розовые волосы, например, - можно поорать, что девка дура
Людям вон просто хочется повеселиться
До сколько угодно пусть веселяться, я за ними со своим ценным мнением не бегаю, но его наличие это не отменяет - кустарно смотриться. Как криво-накрашенные ногти или там тушь паучьми лапищами и комочками.
просто че-то когда идет брюнетка с паклей вместо волос - всем похуй, а когда это убитые розовые волосы, например, - можно поорать, что девка дура
Просто на брюнетку меньше внимания обращаешь. Розовые блин трудно не заметить. И качество волос там лучше заметно, чем на темной массе. А пережженые светлые пакли, зеленые оттенки у блондинок и прочие пятна непрокрашенные вроде бы только ленивый не обсуждает обычно.
семиперманентки
Это те в ведрах, которые не смываются практически, и при покраске сверху обычной краской лютая ебень вылезает? Или я путаю с чем?
Это те в ведрах, которые не смываются практически, и при покраске сверху обычной краской лютая ебень вылезает? Или я путаю с чем?
да хер тебя знает. при покраске обычно вылезает тоничная зелень, но тоника не продается ведрами.
семиперманентных красок миллион.
Нене, анон, в ведрах это маник паник всякий, он не семиперманент.
Анон пишет:семиперманентки
я хз о чем ты, самая известная цветная семиперманентка - дирекшенс. и он смывается быстро и ебень от него не вылезает.
Нене, анон, в ведрах это маник паник всякий, он не семиперманент.
нно а что тогда?
Manic Panic® Hair Color is a vegan semi-permanent dye
вроде ж не бывает цветных перманентных красок, максимум ярко-рыжий или черно-фиолетовый. все яркие разноцветные - либо семи, либо оттеночные шампуни и муссы, которые в идеале вымываются за пару раз.
А, значит я лох. Тогда да, ведра - это таки оно.
У знакомых с ним волосы были довольно говеные, но необязательно из-за него, может просто уходом не запаривались.
вроде ж не бывает цветных перманентных красок, максимум ярко-рыжий или черно-фиолетовый. все яркие разноцветные - либо семи, либо оттеночные шампуни и муссы, которые в идеале вымываются за пару раз.
Немножко ворвусь в тред со своим опытом.
У меня Nexxt красный вымылся за 8 помывок башки примерно, ну, тускнеть стал. На удивление хорошо просидел, две недели.
Тёмный фиолетовый Nexxt (я ожидала поярче, а он какой-то чернично-сливовый вышел) - вообще за 3-4 помывки башки, сука, стал превращаться во что-то странное.
Так что многие и не за пару раз, но от краски зависит. Есть ещё мусс Venita - хорош по цене, волосы потом приятные и мягкие, но сука, его так тяжело распределять по шевелюре, пиздец.
Что точно говно - Колориста от Лореаль. Там будет либо не тот цвет, что обещан на пачке, либо вымывается в хуйню, либо хер размажешь по волосам. Да ещё и пиарили её с накладными прядями у моделей в роликах, и типа амбассадоры этой Колористы пиздят нещадно (та же Эля Булочка).
Отредактировано (2018-06-20 17:49:20)
Аноны, а посоветуйте средства для роста волос. Я понимаю, что идеальный вариант это хорошая генетика, но увы )
Советую эфирое масло бэй, мне помогло (добавить в базовое, нанести на корни, подержать, смыть).
Но может повышать давление, если что. И запах специфический.
Что точно говно - Колориста от Лореаль. Там будет либо не тот цвет, что обещан на пачке, либо вымывается в хуйню, либо хер размажешь по волосам.
А те, которые в спрее? Анон присматривался к баллончику.
Интересно, это те же люди, которые бомбят с "временных татуировок"? Типа, труЪ посоны (девахи) делают только вечные, только хардкор!
но временных татуировок не бывает это или наклеечки или хна. называть это тату - реально неверно.
Типа, труЪ посоны (девахи) делают только вечные, только хардкор!
ну и где здесь кто-то бомбил с людей, которые хотят покрасить волосы ненадолго?
Анон пишет:Что точно говно - Колориста от Лореаль. Там будет либо не тот цвет, что обещан на пачке, либо вымывается в хуйню, либо хер размажешь по волосам.
А те, которые в спрее? Анон присматривался к баллончику.
Я бы не рискнула, анон. Я после неудачи с Колористой в тубе в рот ебала брать эти краски.
А цветной воск пробовал кто?
А цветной воск пробовал кто?
а какие по нему вопросы? воск для укладки обычный, просто цветной, а не прозрачный. только для коротких волос для укладки.