Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, еще в тему акссесуаров для сна. Подушки для путешествий - такие воротники. Они разные, надувные, с каким-то песочным наполнителем. Я регулярно катаюсь на междугородке, если повезет, то засыпаю, но спать сидя все-таки неудобно, именно шее неудобно, хотя регулирую спинку кресла, но все равно. Если кто-то юзает такие подушки, то как они, удобны и какие именно?
У меня есть одна надувная какой-то безымянной марки. Удобна тем, что можно сдуть и убрать в сумку по прибытии. В принципе, по форме тоже удобна. Поверхность бархатистая, приятная. Вроде такой: https://c.vergleich.org/image/upload/s- … n-test.jpg
Еще одна в виде бублика, примерно такая: https://www.miniinthebox.com/de/p/gesam … 41517.html Удобна тем, что ее можно сгибать и использовать по-разному (по ссылке можно посмотреть фото), хорошо адаптируется к форме тела. На данный момент самая любимая.
Еще покупала одну стандартную в виде буквы П, но она оказалась слишком жесткой, я вообще на ней спать не могу.
Не люблю также подушки, которые застегиваются спереди на шее: личная особенность, они меня душат, хотя вижу, что многим нравятся.
Лучше примерить их на себя в магазине и не брать слишком толстую и жесткую подушку.
Аноны, хочу стойкую матовую помаду. Вот чтобы прямо намазалась и часов на 6 с перекусом и кофейком забыла про покрытие, а оно не облезло. Где искать с таким запросом? Может, японцы-корейцы что годное тут придумали?
Аноны, хочу стойкую матовую помаду. Вот чтобы прямо намазалась и часов на 6 с перекусом и кофейком забыла про покрытие, а оно не облезло. Где искать с таким запросом? Может, японцы-корейцы что годное тут придумали?
У меня есть NYX матовая стойкая. Если ничего жирного не есть, то хорошо держится. Правда, немного сушит, как и все стойкие помады.
П.С. Только выбирай хорошую фирму
A какие фирмы хорошие?
в телеграм-канале бьюти за 300 советовали прям вот в последних постах матовую мейбелин. сам я не пользовался, но автор канала очень хвалит и хвастается видео после 12 часов активной носки
тоже пришла про никс написать, у меня их красный экзотик очень стойкий
тоже пришла про никс написать, у меня их красный экзотик очень стойкий
а она жидкая или в стике?
матовую мейбелин
вот такая? http://irecommend.ru/sites/default/file … V8ELPw.jpg такая есть! ее стойкость эм
она облезает примерно на четверть на стыке губ, неравномерно, к сожалению, остальное снять реально трудно, но линия очень заметная(
А мне никс вообще никак. Темные плешивят, светлые слетают за 10 мин а голден роуз в мои ебеня не доставляют.
жидкая или в стике?
жидкая. я в пару слоёв наношу, они застывают и держатся, как цемент. текстура, конечно, не очень приятная, но тут, я так думаю, либо шашечки, либо ехать )
у меня была нюха вот такая http://www.anitalacrima.com/2016/05/nyx … ntage.html
щас вспомнил и решил затестить еще раз, но походу она была настолько плоха, что я ее сразу выкинул на блогере можно увидеть, что наносится она пятнами. не застывала никогда, быстро оседала на кружках
текстура, конечно, не очень приятная, но тут, я так думаю, либо шашечки, либо ехать )
воистину
не застывала никогда, быстро оседала на кружках
это вообще грустно
Анон с резинками, а ты палочкой не пробовал волосы закалывать? Быстро и удобно.
Разваливается быстро, волосы дурацкие, стремятся в прямое положение))
Может, японцы-корейцы что годное тут придумали?
Тинты для губ долго держатся, это по сути прокрашивание верхнего слоя губ, а не нанесение поверх.
Аноны, хочу стойкую матовую помаду.
ЛаймКрайм вельветины. Переживают все, кроме жирной пищи. Худа бьюти неплохо, но на мне держится хуже лаймкрайма.
Лайм крайм плюши тоже хороши.
иногда на боку спят потому, что прячут в тепло живот. А когда жарко, то почти все бокоспящие разворачиваются животом вверх.
Так когда спят лицом в подушку, обычно на животе же, а не на боку? Распластавшись.
Анон пишет:иногда на боку спят потому, что прячут в тепло живот. А когда жарко, то почти все бокоспящие разворачиваются животом вверх.
Так когда спят лицом в подушку, обычно на животе же, а не на боку? Распластавшись.
Я когда спал на боку, ломал нарощенные ресницы на левом глазу постоянно (полюбил спать на левом боку), хотя и не на животе лежал, но все равно мял лицо.
про матовые помады
в тред врывается анон, который время от времени орет за дешманскую, но охуенную Golden Rose
анон не знает, откуда эти турки скрали химика или еще кого и в каких застенках его держат и что с ним делают, но Golden Rose Longstay liquid matte это лучшее, что есть в бюджетном секторе
однозначно круче Nouba Millebaci, притом что НМ стоит полтора косаря, а ГР - 250-300. у НМ качество очень разнится в зависимости от оттенка, например красная классическая №7 таки хороша, но "пробирка с кровью" №47 при всем охуенном цвете уже полосатится, скатывается и прикидывается гуашью
ГР не сушит губы (ок, анон жирномордый, но друзяши анона с сухой кожей вроде не жалуются), жирную хавку не переживает, но кофе-перекус - прекрасно
ну и это
«Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот»(с)
никогда, никогда не связывайтесь с матовыми жидкими застывашками Sleek
при всей ановой любови к ихним теням помады, несмотря на охуенную линейку оттенков - ебаный пиздец, ахтунг и срань господня в одном флаконе
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, стойкий тинт. Вот нравится мне текстура тинтов. Хотелось бы найти максимально натуральный оттенок, чтобы делал губы яркими, но не было очевидно, что они накрашены.
никогда, никогда не связывайтесь с матовыми жидкими застывашками Sleek
при всей ановой любови к ихним теням помады, несмотря на охуенную линейку оттенков - ебаный пиздец, ахтунг и срань господня в одном флаконе
+миллион. их в свое время рекомендовала та самая Катя из бьюти за 300, как лучшие матовые помады, не сушат, не скатываются, лучше вашего буржуйского лайм крайм. Я лайм крайм как раз люблю, поэтому обрадовался, неужели может быть еще лучше, и по дурости взял сразу три. Помада высушила губы в пустыню еще до того, как высохла сама, ужасно наносится и полосит, ровно с первого раз нанести просто нереально, при этом скатывается хлопьями от первого смыкания губ, неважно, каким тонким слоем ты ее нанес. У меня, конечно, сухие губы, но с другими матовыми помадами как-то удается дружить и носить нормально, а от этого пиздеца кожа прям кусками сходит. Худшая помада из всех, что я пробовал (а у меня их более 50 больше чем 30 разных марок).
И все рекомендации бьюти за 300 делите на два, ни один продукт с восторженным отзывом ни у меня, ни у моих знакомых, которые читают этот канал и что-то пробуют, подобной реакции даже близко не вызвал.
и да, все хочу попробовать голден роуз, но так ни разу и не встретил ее оффлайн. ДС, если кто видел, дайте явки-пароли.
Отредактировано (2018-06-12 16:04:57)
А у меня слик наносится прекрасно, ничего не сушит но держится ровно час.
Помада высушила губы в пустыню еще до того, как высохла сама, ужасно наносится и полосит, ровно с первого раз нанести просто нереально, при этом скатывается хлопьями от первого смыкания губ, неважно, каким тонким слоем ты ее нанес. (...)
и да, все хочу попробовать голден роуз, но так ни разу и не встретил ее оффлайн. ДС, если кто видел, дайте явки-пароли.
вооот! вооот! там хуево все, от текстуры до спонжа!
анончик, вот искренне желаю тебе удачи в поисках ГР, потому что оно правда хорошо (у меня их с десяток, качество везде одно и то же (разве что за исключением металлика 29, но он все равно лучше той же нубы). единственно что заставляет страдать - это отсутствие аналога миллебачьей 47 - увы, с красными у них не оч, зато херадцать оттенков бордо и таупы от светлых до темных как на подбор
А у меня слик наносится прекрасно, ничего не сушит но держится ровно час.
КАК??!?! (жирномордый анон с ГР)
у меня причем попытки ее отскрести (в полуслезшем состоянии) мисцелляркой приводят к тому, что на губах образуется эффект - не ржать! - тинта, но эта пакость еще и чешется. и хрен ты ее отскребешь
Слик говнище, тоже купился на хвалебные отзывы на всяких косметистах, а хуй.
Голден Роуз заебись, но мне больше нравится их матовая помада-карандаш, застывашки все-таки не люблю.
матовую в карандаше я сжираю((( на мне только застывашки и держатся (жирномордый анон)
кстати из матовых таки неплох Inglot, но имхо своих денег не очень стоит. насчет жидких не скажу, а обычную матовую стойкую таки см. выше.