Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А кто-то Палеттом хуярит несколько лет и ходит с приличными волосами
Зис. Анон до 23 лет жил и радовался, мылся тимотеем, красился тоникой, осветлялся гарнье и чего только не творил, волосы были нормальные. Но потом все-таки убил их ламинированием и долго отращивал)) А теперь, в 30, они даже на профуходе как-то ниоч Красить откровенно страшно))
палеттом и тоникой лучше не хуярить просто потому, что волосы-то могут выжить вполне, но перекраска в дальнейшем может оказаться очень проблематичной и непредсказуемой.
Анон пишет:Масла не восстанавливают волосы.
так ничто и не восстанавливает. их и невозможно восстановить - то "внешне" залатать и придать ухоженный вид
Хуйню несешь. Протеины как раз восстанавливают.
Вот, такая же фигня, и что делать - непонятно, так как это самая удобная в жизни анона прическа. Распущенные треплются и секутся еще быстрее, хвосты образуют такой же залом и потрепанность, но в другом месте. Косы анон не любит.
Можно закалывать шпильками, но это такая морока.
Я забил с тех пор, как укоротил волосы. Они сейчас чуть выше плеч и я делаю хвост или маленький пучок пружинкой, когда мне нужно собрать волосы или они не очень чистые. В основном просто так хожу.
Но у меня распущенные волосы не секутся от этого - даже когда до талии были, норм было. Я ходил с вечным хвостопучком просто потому, что они очень быстро жирнятся (на следующий день уже не выглядят чистыми), укладке почти не поддаются (они прямые и как бы распадающиеся на пряди, после любой укладки в течение часов 2-3 возвращаются к этому виду, см волосы Кендалл Дженнер, я прямо по ее фоткам вижу характерное), а сохли, будучи длинными, долго, даже с феном руки отваливались.
во, нашел пример - это не потому, что она забила на расческу вообще или не мыла голову неделю, это такая текстура волос и хрен что с ней сделаешь
https://i.pinimg.com/originals/cb/cf/37 … c63da3.jpg
Короче, я обрезал волосы отчасти именно потому, что мне надоело. Сейчас они хотя бы сохнут быстрее, не нужно мыть их вечером и сушить, чтобы не смять подушкой, или утром вставать на два часа раньше.
Отредактировано (2018-06-10 10:51:03)
во, нашел пример - это не потому, что она забила на расческу вообще или не мыла голову неделю, это такая текстура волос и хрен что с ней сделаешь
https://i.pinimg.com/originals/cb/cf/37 … c63da3.jpg
Ты это я. У меня точно такой же тип волос, которые легко жирнятся, густые но ноль толку, ибо уже к вечеру свисают жирными прядями. Когда обрезал, все вопили "Ааааааааааа!!! Каааак! Такууую гриву!
Живу теперь лет восемь с каре. Оно хотя бы чуть объема дает, а так как ебался ежедневным мытьем, так и ебусь. А, ну еще я крашу в свой оттенок дешевой краской, она сушит волосы (длинные от этого начинают сечься, но каре я успеваю еще раньше состричь, ибо стригусь примерно раз в месяц-два). В результате стало возможно к вечеру быть не как бы попавшим под жирный душ, а почти свежо выглядеть.
http://www.fraufluger.ru/files/images/h … b2ecms.jpg
И, кстати, максимум объема был как раз когда я красился в радикальный блонд
Аноны, как уложить волосы такими супер крупными волнами, когда они как бы единым массивом лежат? Как будто это не прядки или локоны, а словно вылепили всю прическу.
Я так криво объясняю, что лучше фотки. (Длина примерно та же.)
Аноны, как уложить волосы такими супер крупными волнами, когда они как бы единым массивом лежат? Как будто это не прядки или локоны, а словно вылепили всю прическу.
Например так https://www.youtube.com/watch?v=ssiN8SSxrs0
остальное зависит от типа волоса
И, кстати, максимум объема был как раз когда я красился в радикальный блонд
Покраситься, что ли, тоже в радикальный блонд. У меня и цвет волос примерно как у нее, не черные, но достаточно темные, чтобы почти любой другой цвет требовал обесцвечивания.
Угу, у меня не то что бы особо густые волосы, но они первые несколько часов хорошо смотрелись после мытья и сушки - зачем стричь, говорил народ. Только народ не в курсе, что спустя эти несколько часов повисают жирные водоросли и всё, конец эффекту.
А от грубых шампуней, позволяющих чуть продлить свежесть, через какое-то время начинают электризоваться.
Аноны, у меня до покраски и осветления волосы выглядели абы как. Они были здоровые, целые, свои, но лежали сосульками, объема не держали, цвет мышиный, жирнились к вечеру. Теперь подсохли и фиг там я еще раз отращу свои родные волосы, чтобы снова с ними мучиться.
Аноны, у меня до покраски и осветления волосы выглядели абы как. Они были здоровые, целые, свои, но лежали сосульками, объема не держали, цвет мышиный, жирнились к вечеру. Теперь подсохли и фиг там я еще раз отращу свои родные волосы, чтобы снова с ними мучиться.
Я (первый анон, об этом заговоривший) сейчас понял, что мне тоже больше нравятся мои волосы после краски. Я их красил в околочерный, т.е. совсем без осветления, но краска их все равно немного подсушила и сделала как бы жестче. Они лучше смотрелись.
Анон с резинками, может делать пучок с hair bun? И подкалывать невидимками чтоб держалось
Спасибо, анончик, попробую. Про пончики я даже не думала, привыкла, что длины для них не хватает, а теперь уже должно бы.
Можно закалывать шпильками, но это такая морока.
Спасибо, тоже попробую. Может, воспоминания о детстве в балетном кружке дадут мне сил сделать это не криво
Аноны, такой вопрос - подскажите пожалуйста фирмы, которые делают оооочень темно-синюю подводку для глаз или помаду для бровей
есть такие вообще? не ядерно-неоново-синюю, а темную
Я вроде в Эссенс видел. Еще Кико можно посмотреть, там 1000000 оттенков подводки, вдруг найдется.
Анон с резинками, а ты палочкой не пробовал волосы закалывать? Быстро и удобно.
Кстати да, жирноволосый анон так дома часто ходил. На улице неудобно, у меня слишком гладкие волосы, то часть волос выпадает, то она выскальзывает, если в транспорте заденут, тем более.
Аноны, кто-то спит с маской для сна? Говорят, помимо более глубого сна, выработки мелатонина, положительно влияет на кожу вокруг глаз, способствует уменьшению темных кругов под глазами, препятствует возникновению морщин.
Может, речь о каких-то специальных масках? Я сплю с обычной, иначе солнце по утрам мешает, уменьшения морщин и кругов не заметил.
Аноны, такой вопрос - подскажите пожалуйста фирмы, которые делают оооочень темно-синюю подводку для глаз или помаду для бровей
У Катрис была лимитка, охуительная матовая подводка темно-синяя. В прошлогодней летней коллекции, что ли.
Аноны, кто-то спит с маской для сна? Говорят, помимо более глубого сна, выработки мелатонина, положительно влияет на кожу вокруг глаз, способствует уменьшению темных кругов под глазами, препятствует возникновению морщин.
что-то мне подсказывает, что такое происходит банально из-за того, что высыпаешься
У Катрис была лимитка, охуительная матовая подводка темно-синяя. В прошлогодней летней коллекции, что ли.
Тревелайт стори называлась. Темно-темно синяя.
Маска для сна, маска для сна... Я вот тут увидел бьюти-подушку для сна. Обещают вечную молодость и разглаживание всех морщин на свете. Кто-нибудь такую использовали или слышал что-нибудь?
Сплю на правом боку всегда, на спине снятся кошмары, на левом - сердце болит. И реально справа носогубка глубже, чем слева. Точнее, слева её вообще почти нет, а вот справа... И как жить, баб Шур? Или это может быть генетика и асимметрия банальная, и тут уж никакими подушками не помочь (если они вообще помогают)?
Аноны, мне тут приспичило купить плойку (curling wand), это вообще моя первая плойка эвер и я потерялся в многообразии. Заодно выяснил, что, как оказалось, есть со сьемными насадками - я прямо сразу в восторг пришел: это же так удобно и место экономит и сразу много насадок (я не знаю какие мне нужны)
Что скажите:
https://www.sephora.com/product/whirl-t … id:p388707 - у этого больше выбор сменных насадок, в том числе есть с зажимом
Или https://www.amazon.com/Hot-Tools-24K-CU … s+curl+bar - обещают очень эргономичную и удобную (в том числе для новичков) форму
И тот, и тот дорогие, конечно, но зато сразу вложился и не надо копить кучу разных плоек
Маска для сна, маска для сна... Я вот тут увидел бьюти-подушку для сна. Обещают вечную молодость и разглаживание всех морщин на свете. Кто-нибудь такую использовали или слышал что-нибудь?
Сплю на правом боку всегда, на спине снятся кошмары, на левом - сердце болит. И реально справа носогубка глубже, чем слева. Точнее, слева её вообще почти нет, а вот справа... И как жить, баб Шур? Или это может быть генетика и асимметрия банальная, и тут уж никакими подушками не помочь (если они вообще помогают)?
Да, могут быть заломы на лице из-за привычки спать лицом в подушку. От активной мимики же появляются, от чего бы им не появляться от целых 6-8 часов статичного заламывания складки?
Приучай (именно - приучай насильно) себя спать на спине. Через недельку начнешь точно так же вырубаться в новом положении. Но тут еще микросекрет - надо, что бы животу было тепло и желательно ногам тоже, иногда на боку спят потому, что прячут в тепло живот. А когда жарко, то почти все бокоспящие разворачиваются животом вверх.
Еще "помогает" нарастить ресницы - их так жалко мять подушкой, что даже во сне просыпаешься и переворачиваешься ресницами подальше от подушки.
Приучай (именно - приучай насильно) себя спать на спине
Я похрапываю на спине и бужу себя и соседа по койке. ((
Аноны, еще в тему акссесуаров для сна. Подушки для путешествий - такие воротники. Они разные, надувные, с каким-то песочным наполнителем. Я регулярно катаюсь на междугородке, если повезет, то засыпаю, но спать сидя все-таки неудобно, именно шее неудобно, хотя регулирую спинку кресла, но все равно. Если кто-то юзает такие подушки, то как они, удобны и какие именно?
Аноны, еще в тему акссесуаров для сна. Подушки для путешествий - такие воротники. Они разные, надувные, с каким-то песочным наполнителем. Я регулярно катаюсь на междугородке, если повезет, то засыпаю, но спать сидя все-таки неудобно, именно шее неудобно, хотя регулирую спинку кресла, но все равно. Если кто-то юзает такие подушки, то как они, удобны и какие именно?
Я такие юзаю. Надувные. Надувные удобнее, чем с песком или сыпучим наполнителем, банально потому, что потом их сдуваешь перед выходом из автобуса и они очень мало места занимают. Удобно, если с одним рюкзаком маленьким ездишь, как я. Про поддержку шеи на лучше-хуже ничего не скажу, но у меня уже несколько лет как медленно ползет себе начало шейного остеохондроза при удивительно поганом врожденном состоянии мышц шеи, которые или как кисель, или зажимаются капканом, поэтому если я посплю без подушки в автобусе, моя голова через час отвалится. (Если я посплю ночь в кровати без ортопедической подушки, произойдет то же самое, лол).
Так вот, с надувной подушкой ничего не отваливается и даже голова не болит в конце, если поездка со сном была меньше 8 часов.
П.С. Только выбирай хорошую фирму, чтобы покрытие было прочным, а то спускать может начать.
Отредактировано (2018-06-11 11:12:12)