Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а рекните каналов на ютубе, или бложиков, где бы подробно разжевывалось про уход (и не только) за волосами, прям с самых-самых основ.
У меня просто с волосами жопа пиздец, выглядят совсем не здоровыми, и так было всегда. у трихолога был пару лет назад, сказал, что проблема не медецинская, нужно подобрать уход, а как его подбирать, и что мне вообще надо, я и не знаю, скупаю рандомно или по отзывам какие-то шампуни, бальзами и тд, и эффекта, ожидаемо, ноль.
Анончики с нависшим веком или глубоко посаженными глазами, которые не умеют рисовать стрелки (тут таких было несколько) : https://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/90936.html вот на косметисте фотоурок принесли.
Анончики с нависшим веком или глубоко посаженными глазами, которые не умеют рисовать стрелки (тут таких было несколько) : https://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/90936.html вот на косметисте фотоурок принесли.
Очень соснительная стрелка, сделала какой-то грустный глаз. У меня такое же нависание, рисую стрелки по типу как у Альберты Берлин, выглядит лучше
Очень соснительная стрелка, сделала какой-то грустный глаз
+1, у меня не совсем такая форма глаза, но тоже над внешним уголком нависание, занижать стрелку очень опасно. Работает в основном только на круглых глазах или больших, желательно одновременно.
У меня глаза небольшие и миндалевидные, занижение стрелки делает их странно треугольными. На именно азиатских глазах, кстати, работает лучше, потому что они очень раскосо сидят, как бы компенсирует это.
Вот пример, здесь посадка глаз делает этот треугольный эффект увеличивающим глаз.
https://i.imgur.com/fulCTt4.jpg
Что я делаю? Наоборот, завышаю кончик стрелки, словно бы делая вид, что нависание это и есть мой глаз (сложно объяснить). Получается стрелка, тонкая вначале, а в последней трети сильно утолщенная и как бы взлетающая. Глаза начинают выглядеть азиатскими (потому что кажутся более раскосыми, чем обычно), но мне норм.
Что-то типа такого, но у нее еще всякого макияжа на глазах полно
https://i.imgur.com/RzfJQsP.jpg
Отредактировано (2018-05-22 23:58:53)
Альберты Берлин
Блин у меня от нее так бомбит
Анончики, я с тупым вопросом. Всегда ухаживал за ногтями в домашних условиях, а тут хочу накануне ДР сходить в салон. Как называется такая услуга, когда обрабатывают кожу вокруг ногтя? Я слышал термин "гигиенический маникюр", но в прайсах такого названия не встречал (зато встречал кучу непонятных слов типа "аппаратный маникюр", "spa-маникюр", "классический маникюр"...) Памагите!
Отредактировано (2018-05-23 09:52:14)
Как называется такая услуга, когда обрабатывают кожу вокруг ногтя?
Это и есть маникюр (без покрытия). Аппаратный - тебе аппаратом собственно будут обрабатывать кожу, классический - кусачками/ножницами, есть еще необрезной - спец.средством и деревянной палочкой. Спа и прочее - это тебе еще может ванночку из крема сделают или в воск окунут, ну и прочие плюшки.
Какой лучше - ну эм... необрезной подходит тем, у кого все ок и красиво, просто надо блеска навести, если же кутикула хорошо так растет, да еще и заусенцы - обрезной или комбинированный (обрезной+аппарат) - наше все.
Спасибо) Я темнота, думал, что собственно маникюр - это с покрытием))
Я темнота, думал, что собственно маникюр - это с покрытием))
Покрытие (обычным лаком) может входить в стоимость, но это не обязательно. Обычно это либо написано в явном виде в прейскуранте, либо есть отдельно строчка про покраску лаком в два слоя (или типа того) т.е. из этого очевидно что лак отдельно. Ну а покрытие гелями/лаками/лечебным - это всегда отдельно.
Даже если покрытие входит, его можно не делать, понятное дело, стоимость не меняется.
Отредактировано (2018-05-23 13:08:31)
Аноны, подскажите плиз какой макияж подойдёт глазам наподобие сталлоне? У меня не прямо так сильно выражена форма как у него, но похоже
Что не пытаюсь делать получается ещё хуже, чем без мейка. Ещё и визуально глаз как бы западает глубже
Я люблю аппаратный за то, что дольше кутикула отрастает. Но надо быть готовым к тому, что это не о ч приятно тактильно (сам процесс, да и потом может слегка почти болеть). С классикой сложнее - вечно то инструменты не стерильные, то порежут до крови и тд.
Но сам делаю себе плохо((
Но надо быть готовым к тому, что это не о ч приятно тактильно (сам процесс, да и потом может слегка почти болеть).
хочу тебя разочаровать: это у тебя либо хуевый мастер либо кожа слишком чувствительная
скорее всего первое, если судить по дальнейшему
вечно то инструменты не стерильные, то порежут до крови и тд.
О, а посоветуйте маникюрные наборы, раз речь зашла о ногтях. Я раньше тоже ходил в салон, но вечно оттуда возвращался с порезами, очень тонкая кожа и сосудики рядом, вот клянусь, за все годы ОДИН раз мне сделали без порезов, но потом я пришел еще, и тот же мастер не справилась. Задолбало, и паранойя про стерильность еще... В общем, научился делать сам себе маникюр старым ноу-нейм набором, нормальный набор боялся покупать, вдруг, не научусь, нафиг тогда. Но вроде бы все ок. Но оказалось, столько марок делает эти наборы, куда бежать, что брать? Мне нужен без изысков: пилочка, две пары щипчиков, ножницы, лопатка (хз, как она правильно называется), чтоб кутикулу отодвигать, да и все, наверно...
Щипчики бери фирмы Сталекс и ищи точильщика. Только после этого смогла делать себе нормальный маникюр. Аппаратный тоже пыталась сама, но это дольше и затянутее. Еще ножнички Сталекс бывают. Шабберы смотри сама, какие глянутся или какими твоя маникюрша пользуется.
А готовые наборы мне не подошли.
Слушай, спасибо! Погуглила точильщиков, даже не знала, что такие есть для инструментов. Может, просто отнесу туда свои старые, у меня в основном Зингер, вдруг, их реанимируют
Слушай, спасибо! Погуглила точильщиков, даже не знала, что такие есть для инструментов. Может, просто отнесу туда свои старые, у меня в основном Зингер, вдруг, их реанимируют
Анончик, мне местный тольчильщик мой Зингер сказал выкинуть, потому что толку не будет - они очень быстро затупятся.
Анон пишет:Слушай, спасибо! Погуглила точильщиков, даже не знала, что такие есть для инструментов. Может, просто отнесу туда свои старые, у меня в основном Зингер, вдруг, их реанимируют
Анончик, мне местный тольчильщик мой Зингер сказал выкинуть, потому что толку не будет - они очень быстро затупятся.
Понял, спасибо. Ну вот они у меня тоже как-то не особо. Думала, может из-за старости затупились.
Аноны, подскажите плиз какой макияж подойдёт глазам наподобие сталлоне? У меня не прямо так сильно выражена форма как у него, но похоже
Что не пытаюсь делать получается ещё хуже, чем без мейка. Ещё и визуально глаз как бы западает глубже
Анон, а чего бы ты сам хотел? Вполне возможно, что твои эстетические идеалы не совпадут с рекомендациями.
Попробуй от конца идти - какой ты хочешь эффект получить?
Вот я, например, анон с небольшими миндалевидными глазами, рекомендации мне делают глаза побольше и круглее (потому что их "открывают" за счет округления в том числе визуального) - а я в итоге пользуюсь частично рекомендациями для круглых глаз, чтобы мои казались еще более удлиненными. Мне так больше нравится, это изюма придает моей внешности.
Я хочу поднять уголки из-за которых вечно вид грустного бассет-хаунда и зрительно увеличить глаз
И как-то сгладить этот дурацкий треугольник, который из-за формы образует середина верхнего века
Отредактировано (2018-05-24 01:05:29)
Мне кажется, что зато можно наверное делать макияж 1920х когда был упор на то, что внешний уголок ниже внутреннего. Это же может быть красиво.
Анон пишет:Альберты Берлин
Блин у меня от нее так бомбит
А что такое, анон? Меня забавляет только ее вера, что люксовые продукты чудеса делают, а дешевые так не могут
А что такое, анон? Меня забавляет только ее вера, что люксовые продукты чудеса делают, а дешевые так не могут
Ну я только ее в телеге иногда читаю так что не знаю как у нее со всем остальным но в канале она вся такая мудроженщина и феминистка одновременно и не делайте как я, я тут просто с телом экспериментирую и зацените эти таблетки для похудания
Анончики, я хочу заказать на Cult beauty разные банки the ordinary, тк давно всякое такое хотела попробовать. И тут как раз пост Адель прочитала. Только там было написано в россию -20%, но я только на -15% нашла. Ошиблась я или Адель?
Анон взял себе для 35+ и уф-защиты крем Nivea. Кожа больше суховатая, чем нормальная. Но не могу на температуру выше 25 с ним( Лицо потеет так, как ни с каким кремом.
Что можно использовать для защиты от солнца и антиэйджевым эффектом без таких последствий?
Анон собирается на лето взять японский гель Hadа Labo spf 50 в Подружке, пока не взял) Отзывы отличные на него, хочу вообще марку поюзать. Расскажу!