Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Как можно похожий эффект сделать укладкой? Волосы до плеч, стрижка типа длинного каре, передние пряди под углом длиннее задних, боковые линии выглядят диагональными, нет ни слоев, ни филировки.
Какие-нибудь утяжеляющие кондиционеры. Что-нибудь увлажняющее и суперпитательное, они обычно волос утяжеляют. У меня волос в мокром состоянии вьется, а-ля волны, а в высохшем слегка болонка. Использую очень крупные бигуди-липучки, выравнивает структуру, при этом дает легкую аккуратную волну. Но у меня волос длинный.
Какие-нибудь утяжеляющие кондиционеры. Что-нибудь увлажняющее и суперпитательное, они обычно волос утяжеляют.
Хмм. Я попробую кератиновый, видел трэвел сайз как раз интересный.
Питательные, мне кажется, волосы в сосульки превратят, они не только гладкие и довольно легкие, но и совсем не сухие. Они не пушатся, даже если кондиционер вообще не использовать.
Вот примерно как у нее волосы по текстуре, даже цвет похож, мои, будучи длиннее, выглядели практически также, только совсем прямые.
Аноны, а поясните плиз про эти консилеры, которые фиолетовые, желтые, зеленые...
Я так и не понял, вот ты замазал что-то, а на эту замазку нужно поверх еще тональник наносить? Или как?
До меня доехал консилер от NYX, который желтый и который типа корректирует синяки под глазами. Вот он закорректировал, конечно, но там теперь синяка нет, но есть немного желтоватость. Нужно покрыть тоналкой/основой/бб?
Или я что-то делаю не так?
Нужно замазывать. Консилер на голос лице выглядит как пятно ) Некоторые ещё не держатся сами по себе нихуа
Я так и не понял, вот ты замазал что-то, а на эту замазку нужно поверх еще тональник наносить?
на цветные нужно
на обычные можно поверх и не наносить, но это если остальная кожа отличная и цвет консилера тон в тон подходит
Спасибо, ситуация прояснилась
Аноны, а шампуни\бальзам, которые защита цвета окрашенных волос, реально работают или это маркетинговый ход? У анона просто окрашивание впереди маячит и хотелось бы разобраться в данном вопросе, перед тем как накупить всякого говна за кучу денег.
Аноны, а шампуни\бальзам, которые защита цвета окрашенных волос, реально работают или это маркетинговый ход?
они не защищают цвет, а менее активно воздействуют для его вымывания. некоторые. некоторые - маркетинг.
они не защищают цвет, а менее активно воздействуют для его вымывания. некоторые. некоторые - маркетинг.
Интересно. Тогда другой вопрос) Окрашиваться собираюсь в блондинку, знаю что надо будет пользоваться фиолетовыми масками\бальзамами, чтобы убирать желтизну. Нужно ли тратиться еще и на спец шампуни для окрашенных или оставить что есть сейчас увлажнение\питание + антижелтый эффект?
вымыть из волос осветление невозможно ) можно обойтись без шампуней для крашеных.
вымыть из волос осветление невозможно ) можно обойтись без шампуней для крашеных.
Как озарение нашло ._. Анон балда и тупанул с вопросом))
лол
зато блонд-краску из волос вымыть легко можно и тогда волосы будут без пигмента, можно сразу бриться нахуй)))))))))
Нужно ли тратиться еще и на спец шампуни для окрашенных или оставить что есть сейчас увлажнение\питание + антижелтый эффект?
анон, увлажнение+питание нормальное вымывает пигмент достаточно быстро. и в принципе как раз все, сберегающее окрашивание, будет не лишнее. просибя: мою волосы каждый день, чередовала для окрашенных/питание через день, антижелтый раз в неделю.
просибя: мою волосы каждый день, чередовала для окрашенных/питание через день, антижелтый раз в неделю.
я тоже мою каждый день, максимум через день. Для окрашенных прям именно шампунь\бальзам или что-то одно? И какая марка была. Мне тут вроде как предлагают matrix, но я что-то как-то сомневаюсь
я тоже мою каждый день, максимум через день. Для окрашенных прям именно шампунь\бальзам или что-то одно? И какая марка была. Мне тут вроде как предлагают matrix, но я что-то как-то сомневаюсь
и шампунь, и бальзам. я вообще стараюсь иметь по 2-3 подходящих шампуня/бальзама/кондея, чтобы чередовать чаще, волосы требуют. у меня были каарал шампунь-кондей одной линейки, шварцкопф бц, капус. понравился только каарал.
а матрикс мне не подошел, так что не могу тут объективно подсказать, анон.
Аноны, а ткните носом, если где-то обсуждали уже про разные цвета бровей и волос на голове и что с этим делать. Подгонять друг под друга или что? Анон темно русый, с шоколадным подтоном и немного даже золотинкой на солнце, теплый такой, а брови черные ашоты, спасибо кавказским предкам. Раньше красил волосы потемнее, задолбался, отрастил свой цвет и никак не привыкну в диссонансу с бровями. Как будто брови неудачно углем подвел, блин... И если бровь делать светлее, то только обесцвечиванием и рисованием новых более светлых? Проблема еще в том, что анон раньше их нещадно щипал, и теперь они растут с залысинами, которые приходится тенями для бровей закрашивать. Беру графитовые, чтобы не так ярко было, и все равно слишком... И раз уж зашел разговор, эти залысины - это теперь все, навсегда? А то в статьях так бодро советуют типа отказаться от пинцета, и все заново заколоситься, но вот анон отказался года три назад, и нифига...
Аноны, а ткните носом, если где-то обсуждали уже про разные цвета бровей и волос на голове и что с этим делать. Подгонять друг под друга или что?
не обязательно, многим более темные брови делают более выразительное лицо, зависит от того, хорошо ли ты с такими выглядишь
И раз уж зашел разговор, эти залысины - это теперь все, навсегда?
мажь маслами или каким-нибудь карепростом, на брови не опасно
мажь маслами или каким-нибудь карепростом, на брови не опасно
А это и правда реально, отрастить все заново как было до выщипывания? Читала, что луковицы от выщипывания годами повреждаются, и привет... Или им просто нужно больше времени, чтобы восстановиться?
Анон пишет:мажь маслами или каким-нибудь карепростом, на брови не опасно
А это и правда реально, отрастить все заново как было до выщипывания? Читала, что луковицы от выщипывания годами повреждаются, и привет... Или им просто нужно больше времени, чтобы восстановиться?
Скoрее ничегo не вoсстанoвится. У анoна так и прoизшлo
многим более темные брови делают более выразительное лицо, зависит от того, хорошо ли ты с такими выглядишь
+1 крашу свои черные брови стойкой краской, чтобы они были еще ашотистее, при этом на голове у меня (свои) темно-каштановые волосы, мне так идет, я бы даже не понял, если бы не попробовал, раньше красил брови коричневой тушью и выщипывал поизящнее.
Аноны, а ткните носом, если где-то обсуждали уже про разные цвета бровей и волос на голове и что с этим делать. Подгонять друг под друга или что? Анон темно русый, с шоколадным подтоном и немного даже золотинкой на солнце, теплый такой, а брови черные ашоты, спасибо кавказским предкам. Раньше красил волосы потемнее, задолбался, отрастил свой цвет и никак не привыкну в диссонансу с бровями. Как будто брови неудачно углем подвел, блин... И если бровь делать светлее, то только обесцвечиванием и рисованием новых более светлых? Проблема еще в том, что анон раньше их нещадно щипал, и теперь они растут с залысинами, которые приходится тенями для бровей закрашивать. Беру графитовые, чтобы не так ярко было, и все равно слишком... И раз уж зашел разговор, эти залысины - это теперь все, навсегда? А то в статьях так бодро советуют типа отказаться от пинцета, и все заново заколоситься, но вот анон отказался года три назад, и нифига...
Ну, тащемта в тренде брови темнее волос. И даже платиновый блонд с черными бровями-ашотами.
Анон пишет:мажь маслами или каким-нибудь карепростом, на брови не опасно
у меня только года через три после выщипывания в нить брови стали, как были в 14 (только с возрастом волосинки стали грубее и длинее). А до того были залысины, да. Анон чувствует себя вот этим персонажем: https://i.pinimg.com/originals/1d/c6/51 … 5b24ae.jpg
Отредактировано (2018-05-16 23:16:30)
Ох, аноны, спасибо! Наверно, и правда дело привычки эти темные брови. Мне еще со своим родным цветом непривычно тоже, хотя и нравится вроде бы, только вот недавно отстриг всю старую краску, до этого даже не помнил толком, что там за цвет, да и с возрастом он изменился, по подростковым фото не таким кажется. Буду растить все дальше, посмотрим.
Читала, что луковицы от выщипывания годами повреждаются, и привет...
Я уже лет десять время от времени упарываюсь выщипать пинцетом волосы на ногах (у меня черные волосы, очень заметные на светлой коже, но их мало по количеству), так их теперь намного меньше, чем раньше, даже если несколько месяцев ничего не делать.
Аноны, кстати про цветное окрашивание.
Мне мастер сначал пару раз покрасила волосы Tigi, а потом перешла на Pulp riot. Сами по себе цвета оч крутые, волосы после окрашивания ухоженные. Но есть одно «но». Я мою голову через день и краска вымывается просто ппц как быстро, мне кажется и месяца не проходит. Причём зелёный держится дольше, а вот оттенки на красной базе гораздо быстрее вымываются(розовый, алый, фиолетовый). Может кто-то знает ещё фирмы, производящие краски такого плана, но чуть более стойкие? Но не антоцианин
Темноволосый анон обещал описать эксперимент с прямыми пигментами морского сине-зеленого цвета.
А ничо.
Ваще ничо.
Делал всё по инструкции, цвета аптечной зеленки было всё, включая кафель в ванной, небо и Иисуса, но поутру они проснулись и даже на ярком свете едва-едва можно заметить эффект цветофильтра 1% сдвиг в зеленый.
Короче, я вижу легчайший отлив (я по жизни с визуалкой работаю + я знаю, что красил), сторонний наблюдатель не видит ничего.
Цвет волос похолодел слегка в целом, мб интересно было бы попробовать на средне-русых волосах, которые хочется увести в серость из желтости. Этот эффект заметен не только мне, но и опытным в окрашивании волос людям, но на мне он реально слабый и смысла в нем нет.
Короче, если не осветлять мои не черные, но темные волосы, то красить их заметным для других людей образом получается только в оттенки чернил и вишневого сока.
Отредактировано (2018-05-17 00:02:04)