Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
про брове
масло для ресниц и бровей DNC
стоит копейки, работает неплохо. конечно, брежнев-стайл на месте жестких проплещин не отращивает, но густоты прибавляет
https://cdn2.static1-sima-land.com/item … 0/1600.jpg
Спасибо, анон!
Аноны, простите за глупый вопрос. А можно так вообще делать, что на веки накладывают тени, а стрелок не рисуют и ресницы не красят, при этом ресницы, ну, обычные, хотя и довольно тёмные. Это будет смотреться глупо, или, если постараться, всё же выглядит прилично? И можно ли так краситься на каждый день или лучше, наоборот, ресницы красить просто?
Мне кажется, зависит от того, насколько тени добавляют цвета векам. К ярким теням просятся прокрашенные ресницы, а к некоторым видам макияжа - даже накладные, без них как-то "неуравновешенно" получается. Если что-то легкое или нюдовое - то можно и не красить.
От лица тоже многое зависит. Некоторые могут накрасить губы ярко-красным и больше не делать ничего, и будет нормально смотреться, некоторые "сделают" брови - и как будто полный мейк. У меня самой лицо сразу меняется, как только блеск наношу, а он еле пигментированный (правда, только если в очках, без очков я слегка панда).
В общем, попробуй, посмотри в зеркало при разном освещении, сделай селфи или попроси кого-то тебя сфоткать, посмотри фото. Сфоткай вариант с просто накрашенными ресницами тоже. Через пару дней еще раз посмотри. Ты не хуже всяких модных гур, ты сможешь определить, что тебе идет.
Да мне кажется сейчас довольно часто вообще ресницы не красят на повседневку
Идеальный пример - Shiseido Sheer and perfect. Там вообще гребаный фотошоп в бутылочке, идеальнее не встречала. Но цена ВООБЩЕ не радует( Мне б до 1000 р
В Рив Гoш акция, 1499 oн стoит у них на сайте.
А можно так вообще делать, что на веки накладывают тени, а стрелок не рисуют и ресницы не красят, при этом ресницы, ну, обычные, хотя и довольно тёмные. Это будет смотреться глупо, или, если постараться, всё же выглядит прилично? И можно ли так краситься на каждый день или лучше, наоборот, ресницы красить просто?
Имхо, нужны хорошие контрастные ресницы. Я русая и ресницы у меня ну такие... серенькие и даже при их длине и густоте, если я тени на веко нанесу (банально нюдовые), то ресницы сразу вообще в ноль уходят. Выглядит незаконченно.
А вот например когда ресницы наращенные и покрашенные-подзавитые (ну или у девушки свои соболиные), то там хоть небольшие смоки делай и может быть ок.
Я часто не крашу ресницы, у анона они тоже серые и не соболиные, но незаконченность в макияже видна только мне и тем, кто в теме. Остальным срать вообще. Анон без нарисованных бровей выглядит блекловато.
Я часто не крашу ресницы, они сами по себе черные, только кончики бледноватые, обычно тушь прокрашивает эти кончики и ресницы выглядят длиннее, но эти полмиллиметра реально такой тонкий нюанс, что я не заморачиваюсь. Единственное, когда тени пыльные и светлые, могут запылить ресницы и тогда приходится красить.
Бля, анoн так хoчет иметь чистую рoвную кoжу, густые брoви и ресницы, чтoб вooбще не краситься пo утрам
Бля, анoн так хoчет иметь чистую рoвную кoжу, густые брoви и ресницы, чтoб вooбще не краситься пo утрам
Мне иногда по кайфу что-то такое на себе нарисовать косметикой, а иногда нет настроения и тогда перед выходом я смотрю на себя в зеркало, на все свои омг «несовершенства» и говорю громко - БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ. И смело иду в люди
Мужчины не красятся и чо, это кому-то мешает?
Я часто не крашу ресницы, они сами по себе черные, только кончики бледноватые, обычно тушь прокрашивает эти кончики и ресницы выглядят длиннее, но эти полмиллиметра реально такой тонкий нюанс, что я не заморачиваюсь.
Можно окрашивание ресниц делать, тогда кончики будут темными)
Аноны, а как быть с ресницами, которые контрастные, нормальной длины, но прямые, т.е. видно, что есть, но размаха им нахватает
Я часто не крашу ресницы, они сами по себе черные, только кончики бледноватые, обычно тушь прокрашивает эти кончики и ресницы выглядят длиннее, но эти полмиллиметра реально такой тонкий нюанс, что я не заморачиваюсь.
Можно окрашивание ресниц делать, тогда кончики будут темными)
Да, но
Аноны, а как быть с ресницами, которые контрастные, нормальной длины, но прямые, т.е. видно, что есть, но размаха им нахватает
При ламинировании ресниц делается вот этот самый загиб. Ну или да, вот те щипчики постом выше))
Аноны, простите за глупый вопрос. А можно так вообще делать, что на веки накладывают тени, а стрелок не рисуют и ресницы не красят, при этом ресницы, ну, обычные, хотя и довольно тёмные. Это будет смотреться глупо, или, если постараться, всё же выглядит прилично? И можно ли так краситься на каждый день или лучше, наоборот, ресницы красить просто?
Как правило, смотрится так себе потому, что резко контрастирует оттенок стрелок и теней с ресницами, которые становятся зрительно сильно бледнее. Даже у брюнеток. Когда это делают альбинос-стайл, то ресницы все равно укладывают гелем и красят чем-то не черным (и часто вообще белым). Ну, и это мы видим в свете, который поставил фотограф и сделал цветокоррекцию, это сродни театральному гриму, который вблизи выглядит аляповато.
Анон-брюнетка.
Контрастный, светлокожий анон (который типажа Бьорк) всегда красит ресницы потому, что они без туши кажутся короткими и блеклыми почему-то. Возникает ощущение, будто блин лица, и на нем две сливы радужки, а веки по тону как бы сливаются с глазным яблоком. И это все окружено темными волосами и губы тоже бледные. Поэтому, если бледные губы меня в быту вполне устраивают, то ресницы крашу что бы появилась форма глаз))) И брови рисую, они хоть и из темных волос, но не такие уж и контрастные, хз почему. Черные брови смотрятся жутко, а вот припыленно-коричнево-серым карандашом если нарисовать, то вполне ок.
Иногда на блондинках и русоволосых отсутствие туши на ресницах смотрится даже гармоничнее потому, что у них вообще ниже контрастность, нет глазурей-слив и темных волос с бледным блином-лицом.
Анон даже нарисовал иллюстрацию того, что происходит с ним без туши на ресницах и карандаша для бровей
Анончики, а кто-нибудь из вас по молодости вытворял дурь со своей внешностью, а потом не знал как исправить последствия? Я в 16 лет (сейчас мне 23) покрасил волосы в иссиня-черный, не в парикмахерской, а сам (что уже было глупостью) и краску купил говняную. Паллет краска-мусс, я ей волосы в говно исхерачил. Волос стал жирным (через день-два уже сальные), выпадают до сих пор и ломкие, их легко из головы выдрать, будто из куклы волосы выдираешь. Пробовал лечить масками с дрожжами, крапивой, яйцами и бесполезно.
Ни кто из вас этой краской не пользовался?
Я в 16 лет (сейчас мне 23)
ты уверен, что дело исключительно в той краске?
Анончики, а кто-нибудь из вас по молодости вытворял дурь со своей внешностью, а потом не знал как исправить последствия? Я в 16 лет (сейчас мне 23) покрасил волосы в иссиня-черный, не в парикмахерской, а сам (что уже было глупостью) и краску купил говняную. Паллет краска-мусс, я ей волосы в говно исхерачил. Волос стал жирным (через день-два уже сальные), выпадают до сих пор и ломкие, их легко из головы выдрать, будто из куклы волосы выдираешь. Пробовал лечить масками с дрожжами, крапивой, яйцами и бесполезно.
за 7 лет ты волосы ни разу не стриг? Проблема и со свежерастущими? Так какого хуя ты краску винишь, а не то, что мажешь на них всякую хуйню съедобную?
палетт и правда лучше палкой не трогать, но волосы не становятся жирными из-за краски. просто ты был подростком, организм перестроился. это норма твоя теперь.
по поводу выпадения сходи к трихологу, тут надо не народные средства, а лечебные.
За семь лет волосы бы успели тыщу раз заново вырасти. там дело не в краске, а в каких-то траблах с организмом.
Алсо, анончики, что еще, кроме Пантенола и обычной Нивеи в жестяной банке, помогает от раздражений на коже (на ногах, с довольно неприятным зудом)? У меня еще Люмине SOS есть, но тоже не особо спасает.
помогает от раздражений на коже (на ногах, с довольно неприятным зудом)
антигистаминное внутрь (анонов любимый хифенадин помогает даже от зуда на нервной почве)
Алсо, анончики, что еще, кроме Пантенола и обычной Нивеи в жестяной банке, помогает от раздражений на коже (на ногах, с довольно неприятным зудом)? У меня еще Люмине SOS есть, но тоже не особо спасает.
если из обычного магазина - у гринмамы клевый гель с алое, стоит недорого, спасает, если нужно большие поверхности кожи мазать, типа на солнце перегулял и покраснел или какое-то непонятное раздражение вдруг. комариные укусы тоже успокаивает.
а из аптечного я беру акридерм (когда-то дерматолог выписал, я и привык), особенно, когда перепсихую и покрываюсь лишайными пятнами, хорошо зуд снимает. но тут уж не знаю, можно ли им без консультации врача мазаться, честно говоря.
Анон много рисовал "временные татуировки" (работал) и после этого сначала на тех местах, где часто пачкался краской, стали вылезать волдыри, а потом появилась лютая реакция на краски для волос. До того мог краситься чем угодно, было пофигу.
А вот жирность точно не от красок - от красок волосы становятся наоборот более сухими. У тебя какие-то траблы со здоровьем((