Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте по поводу волос.
Они пушатся, как черти, особенно от влажного воздуха, но это я уже привыкла, утюжком вытягиваю и ок. Но вокруг лица, на лбу и висках, они растут короткими и ОСОБЕННО ТОРЧАЩИМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ никаких сил уже нет, и вот их ничего не берет. Растут медленно (я надеялась, что отрастут и я заберу их в прическу, но фиг мне). Закалываю невидимками, но через три часа все уже выбилось к хренам, очень неопрятно, а руки на работе грязные и хвост/гульку сразу не поправить.
Собственно вопрос. Что делать? Может есть какие-то супер-невидимки адской длины и мощи, которые их сдержат? Лить лак каждый день тоже не очень хочется. Шампунь-кондиционер уже максимально для выпрямления, утюжок опять же.
Аноны, как быть? Все кремы для увлажнения меня засушивают еще круче. Для рук, что ни пробовал, только хуже, но это ладно, на руки можно забить и жить как-то, вот с лицом что делать? Купил лосьон хадалаба и сыворотку it's skin коллаген и крем тоже корейский очень водянистый с чиа. Думал, вот уж сейчас как увлажнюсь. Утром проснулся сушеной курагой. Что я делаю не так?
хз, анон.
у меня зимой перепад температур (холодный воздух в помещении и теплая вода) до трещинок сушит кожу, я купил крем чистой линии с медом и пшеницой, кажется. просто в магазине консультанту сказал САМЫЙ мощны. доволен как слон.
с кремом для лица та же фигня. взял чистую линию увлажняющий для комбинированной кожи. увлажняет, но не очень нравится. жирноват и запах хуже чем у предыдущего (крем весна был).
Что я делаю не так?
Воздух у тебя дома как, норм? Сейчас зима-морозы, батареи ебашат, воздух сухой, для кожи все плохо. Плюс некоторые увлажняющие крема действуют ровно наоборот при низкой влажности.
Вот что нашел - http://anna-scherer.livejournal.com/9734.html
Коллаген и гиалуронка, кстати, по этой записи, входит в список веществ, которые не рекомендуются при сухом воздухе вокруг. Но я б рекомендовал тебе не крема менять, а воздух увлажнять, если есть возможность, сухой не только для кожи вреден.
Они пушатся, как черти, особенно от влажного воздуха, но это я уже привыкла, утюжком вытягиваю и ок. Но вокруг лица, на лбу и висках, они растут короткими и ОСОБЕННО ТОРЧАЩИМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ никаких сил уже нет, и вот их ничего не берет. Растут медленно (я надеялась, что отрастут и я заберу их в прическу, но фиг мне). Закалываю невидимками, но через три часа все уже выбилось к хренам, очень неопрятно, а руки на работе грязные и хвост/гульку сразу не поправить.
Собственно вопрос. Что делать? Может есть какие-то супер-невидимки адской длины и мощи, которые их сдержат? Лить лак каждый день тоже не очень хочется. Шампунь-кондиционер уже максимально для выпрямления, утюжок опять же.
только лак
Они пушатся, как черти,
у меня точно такие же волосы. парикмахеры не справляются лаком и в ход идет воск
Аноны, как быть? Все кремы для увлажнения меня засушивают еще круче. Для рук, что ни пробовал, только хуже,
Может парафинотерапию?
У меня несколько лет назад зимой была такая же проблема с руками, парафинотерапию делала, не помогла. Помог крем с ретинолом от Коры, но его, к сожалению, сняли с выпуска. Другой их крем, который сейчас выпускается, просто обычный увлажняющий крем.
Такая же херня, анон. Мою бошку утром перед работой, после мытья и фена волосы торчат во все стороны, как одуван.
Ежедневно употребляю по назначению масло для волос, воск и особо-пушащиеся части прибиваю лаком. Главные помощники это лак и воск.
меня от тотального опушения спасли увлажняющие маски для волос
Отредактировано (2018-02-25 15:41:02)
Анон, а как именно содяной спрей? Ты его сам делаешь? В какой период наносишь на волосы - пепед гулькой, на гульку брызгаешь или уже потом, когда распустишь?
У меня разные есть) Очень люблю Davines More inside Sea Salt Spray, правда, он дороговат. Еще у Herbivore Botanicals хороший спрей, пахнет очень круто. Ну и удобный набор от Bumble and bumble. Делаю как на видосике по ссылке: https://www.sephora.com/product/surf-in … 25:product
меня от тотального опушения спасли увлажняющие маски для волос
А какая на твой взгляд самая эффективная?
Я не знаю, поможет тебе или нет, Анон, мой способ, тут все очень индивидуально. Когда у меня была такая проблема, я сменила все шампуни/кондиционеры/бальзамы и т.д. на профессиональные строго под состояние своих волос (специально консультировалась в салоне), крашусь теперь исключительно в салоне хорошей краской, сменила обычный выпрямитель на профессиональный с системой ионизации, ну и по совету мастера: увлажняю воздух в квартире, чтобы сухим не был, не тру волосы полотенцем после мытья, лишь немного промакиваю (когда-то вытирала абы как), никаких пластиковых расчесок и щеток.
Отредактировано (2018-02-25 16:55:45)
От пушения еще расчесывать не от корней а от концов и наверх.
Я третью зиму от сухости и шелушений морды спасаюсь Гарнье за 199 рублей, розовая туба, для очень сухой кожи. https://www.wildberries.ru/catalog/2026 … C4EALw_wcB
При том что у меня в сравнении и аптека, и проф был за 4 тысячи, но пока это лучший вариант из опробованных мной.
Кожа 30+
От пушения еще расчесывать не от корней а от концов и наверх.
это как?
Анон пишет:От пушения еще расчесывать не от корней а от концов и наверх.
это как?
Адский начес какой-то
Аноны, хочу шатуш оченно, но страшно очкую, могут же сделать безобразно
это как?
Наверное, сначала расчесываешь кончики, потом начинаешь чуть выше и так пока не дойдешь до корней. Обычно так длинные волосы расчесывают, при чем тут пушение - хз.
Отредактировано (2018-02-25 18:16:04)
это как?
Берешь волосы,берешь расческу, расчесываешь см 10 концов. Когда распутал концы начинаешь расчесывать середину волос и кончики и только потом уже чешешь от корней до концов
Вон тебе анон выше обьяснил.
Типа сенее травматично так делать и поэтому волосы не пушатся
Отредактировано (2018-02-25 18:19:34)
Аноны, хочу завтра купить себе крем с кислотами, присмотрела один. Меня больше интересует профилактика старения, поэтому я остановилась на кремах с AHA-кислотами. Крем, который я себе присмотрела, как раз их и содержит, никаких BHA, но... он почему-то заявлен как крем от акне. При этом хорошие на него отзывы как раз от тех, у кого кожа сухая, или кому хочется выровнять рельеф, улучшить цвет лица, избавиться от пигментации, максимум - есть постакне, черные точки и редкие мелкие прыщики. А вот страдающие от настоящей угревой сыпи жалуются, что крем им не помог, а некоторые считают, что он только ухудшил ситуацию.
Это, что, ошибка позиционирования? Или я что-то не понимаю?
Давно гадаю, со скольки лет можно пользовать антивозрастные штуки. Если мне, допустим, 20 и я намажусь чем-то антивозрастным, что будет?
Народ, порекайте успокоительное средство, снимающее красноту, а? У меня чувствительная кожа, легко краснеет от всего (ветер, жара, холод, волнение, спорт, и так далее). Хочется успокоить пылающие щеки
Давно гадаю, со скольки лет можно пользовать антивозрастные штуки. Если мне, допустим, 20 и я намажусь чем-то антивозрастным, что будет?
Ниче не будет. Деньги на ветер
Аноны, хочу завтра купить себе крем с кислотами, присмотрела один. Меня больше интересует профилактика старения, поэтому я остановилась на кремах с AHA-кислотами. Крем, который я себе присмотрела, как раз их и содержит, никаких BHA, но... он почему-то заявлен как крем от акне. При этом хорошие на него отзывы как раз от тех, у кого кожа сухая, или кому хочется выровнять рельеф, улучшить цвет лица, избавиться от пигментации, максимум - есть постакне, черные точки и редкие мелкие прыщики. А вот страдающие от настоящей угревой сыпи жалуются, что крем им не помог, а некоторые считают, что он только ухудшил ситуацию.
Это, что, ошибка позиционирования? Или я что-то не понимаю?
не la roshe pose часом?