Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#17901 2018-02-21 13:19:18

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон-подросток ходил с распущенными волосами ниже жопы и ппц бугуртил от намеков, что такое только в юности норм, а вот придет возраст и нужно будет сделать "элегантную стрижечку". Анон на окружающих тетках видел типичное бухгалтерша-стайл 90х с начесом и тонной лака и закономерно не хотел превращаться вот в это. Спустя 15 лет анон (уже с волосами до плеч) таки хочет "элегантную стрижечку" покороче, потому что просто распущенные волосы выглядят ужасно уныло, а заебываться с укладками не получается из-за аллергии на лаки. Блин, мама все-таки была права :)
Собственно, вопрос - бывают ли короткие стрижки, которые при вот таком типе внешности добавляют +100 к женственности? Не хочу потом выглядеть накрашенным дайригеем :(
https://i.pinimg.com/564x/63/e6/30/63e6 … 62c8ff.jpg

#17902 2018-02-21 14:47:29

Анон

Анон пишет:

Анон-подросток ходил с распущенными волосами ниже жопы и ппц бугуртил от намеков, что такое только в юности норм, а вот придет возраст и нужно будет сделать "элегантную стрижечку". Анон на окружающих тетках видел типичное бухгалтерша-стайл 90х с начесом и тонной лака и закономерно не хотел превращаться вот в это. Спустя 15 лет анон (уже с волосами до плеч) таки хочет "элегантную стрижечку" покороче, потому что просто распущенные волосы выглядят ужасно уныло, а заебываться с укладками не получается из-за аллергии на лаки. Блин, мама все-таки была права :)
Собственно, вопрос - бывают ли короткие стрижки, которые при вот таком типе внешности добавляют +100 к женственности? Не хочу потом выглядеть накрашенным дайригеем :(

Фоточка понравилась, не уныло.

#17903 2018-02-21 15:24:59

Анон

Может пикси понравится?

Скрытый текст

#17904 2018-02-21 16:41:35

Анон

Анон пишет:

при таком типе внешности как раз чем короче чем лучше. на фото модель Эрика Линдер и с короткими она была яркой, необычной и при желании (и макияже/одежде) женственнее чем с отросшими. даже короче на пару сантиметров УЖЕ гораздо лучше смотрятся. не знаю почему, может дело в типаже (кто там у нас лучше выглядит с короткими - гамины?), но могу ошибаться и это все субъективщина. но с длинными она как-то "теряется" и как раз выглядит старше

Скрытый текст

так что плюсую к анону выше с пикси.

#17905 2018-02-21 17:25:13

Анон

Аноны из ДС, порекомендуйте - что хорошего сейчас в Подружке ловится? В кои-то веки доехал до столицы, хочу затариться.

Physicians Formula, Wet-n-Wild в общем американские бренды, недавно приехавшие в Россию

#17906 2018-02-21 17:45:00

Анон

У меня не совсем такой тип лица, но тоже внешность с андрогинностью, из меня сделать мальчика-трансвестита можно на раз (чего я не понимал, будучи глупым юным аноном, и загонялся, что некрасивый, потому что одевался и причесывался романтично-женственно, а надо было просто перестать это делать, а не делать это с утроенной силой  :facepalm: ), так вот, если не рассматривать совсем короткие стрижки типа пикси, вариант, который и идет, и позволяет не быть дайригеем, это примерно такое (это не совсем боб, это A-line blunt cut, геометричный срез с А-линией)

Скрытый текст

или еще короче и ретро, тут именно волны в стиле 1920х придают женственности, без них похоже на зализанную мужскую прическу

Скрытый текст

#17907 2018-02-21 18:46:54

Анон

Ютуб предложил ролик по Титанику и анон понял что влюбился в прически Розы. Может кто знает как их делать или по какому запросу искать? "роуз титаник прически" выдает только фото. И я ведь правильно понимаю что у Уинслет была химическая завивка?
ПЫ.СЫ Аноны, может кто зареган на неназываемом форуме? Там раньше были бьюти разделы, но сейчас видны только пациэнты. Разделы про уход и косметику вообще снесли?

#17908 2018-02-21 19:08:46

Анон

Тоже вопрос про возраст. Анону почти 30 и ему заявили что все прически с плетением и с косами хороши только для молодых девушек. Ну лет до 25-6 максимум. На более старших выглядит смешно и неуместно. Неужели все подобное такое уж ле фу?

Скрытый текст

#17909 2018-02-21 19:14:48

Анон

Глупость какая-то :lol: Мне ещё интересно как предлагается отличить тян 29 левела от тни 26 левела

#17910 2018-02-21 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Глупость какая-то :lol: Мне ещё интересно как предлагается отличить тян 29 левела от тни 26 левела

По расстоянию до кладбища? =)

#17911 2018-02-21 19:45:36

Анон

Пардон, по-моему в 30 лет уже пора перестать обращать внимание на всяких уебанов, которые указывают, как кому выглядеть.

#17912 2018-02-21 19:57:53

Анон

длинноволосые аноны чуть/или близко за/к тридцати. если у вас не три волосинки на мытье которых вы часто забиваете, регулярно подкрашиваете и в целом они выглядят здоровыми, то не нужно слушать

Анон пишет:

всяких уебанов

а облезшая немытая мочалка вместо волос и короткой будет выглядеть не очень

#17913 2018-02-21 21:21:50

Анон

Аноны, посоветуйте повседневную палетку толковых теней нейтральных цветов. Только не целиком матовую . Цена значения не имеет, а вот качество и количество цветов в палетке чем больше, тем лучше.

#17914 2018-02-21 23:57:03

Анон

Аноны, посоветуйте повседневную палетку толковых теней нейтральных цветов. Только не целиком матовую . Цена значения не имеет, а вот качество и количество цветов в палетке чем больше, тем лучше.

Урбан Дикей какой ни будь?

#17915 2018-02-21 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Урбан Дикей какой ни будь?

Да, именно, ищу что-то похожее.

#17916 2018-02-22 00:57:24

Анон

Анон пишет:

Аноны с длинными волосами, хелп. Как вы спите? Я пробовал с распущенными, путаются, с одной косой неудобно, с двумя все равно как-то сваливаются, хвостик мимо. Что делать, что б не просыпаться с колтунами?

Попробуй колосок/два колоска. Сам анон гладковолос и спит с распущенными, но у пушистого партнёра меньше всего путаются и сбиваются длинные волосы как раз в такой косе.
Бонус - похожесть на няшного дракончика.   :happycrazy:  Только учти, что нежёсткие волосы в колоске за ночь могут немного завиться - и останутся волны.

#17917 2018-02-22 01:03:51

Анон

Анон пишет:

theBalm посмотри там несколько такиъ

#17918 2018-02-22 08:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, зашёл другой бб от Холики, Moisturizing. У меня сейчас облезает кожа, и он хорошо так это скрыл. Если сильно приглядеться, то, конечно, заметно шелушение, но незаметно, насколько всё плохо.

У меня он тоже есть, тоже буду пробовать как корректор.

Затестила сегодня Moisturizing вместо корректора под глаза. Покрытие тоже норм, не сушит, не сваливается в морщинки, синяки замазывает, единственный для меня минус - этот ббшка более жидкий чем Bounсing, когда его наносишь в большем количестве, чем обычно на лицо, он течет, приходится ловить.

#17919 2018-02-22 08:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

theBalm посмотри там несколько такиъ

Sleek тоже посмотри, там разные палетки из 12 цветов на любой вкус. Темный нюд, светлый нюд, всякое.

#17920 2018-02-22 10:14:20

Анон

Попробуй колосок/два колоска. Сам анон гладковолос и спит с распущенными, но у пушистого партнёра меньше всего путаются и сбиваются длинные волосы как раз в такой косе.
Бонус - похожесть на няшного дракончика.   :happycrazy:  Только учти, что нежёсткие волосы в колоске за ночь могут немного завиться - и останутся волны.

(Другой анон)
Вот тоже думал про колосок, и волны утром для меня только плюс (мне идёт такое), но я рукожоп и сам себе такое заплести не могу :(

#17921 2018-02-22 13:22:47

Анон

Аноны, скажите пожалуйста, что нужно чтобы рисовать крутые брови как нынче модно? Не конкретные марки даже, а просто что мне вообще в магазине сегодня спрашивать?)

#17922 2018-02-22 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Пардон, по-моему в 30 лет уже пора перестать обращать внимание на всяких уебанов, которые указывают, как кому выглядеть.

Да не говори. Даешь цветное омбре  :chearleader:

#17923 2018-02-22 14:01:42

Анон

Аноны с длинными волосами, хелп. Как вы спите? Я пробовал с распущенными, путаются, с одной косой неудобно, с двумя все равно как-то сваливаются, хвостик мимо. Что делать, что б не просыпаться с колтунами?

Волосы ниже талии, одна свободная коса без всяких вплетений по голове, чтобы ничего не тянуло. Для завивки на мокрые волосы плету три, вот с ними уже не очень удобно.

#17924 2018-02-22 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Даешь цветное омбре

минутка жопоболи в никуда

#17925 2018-02-22 15:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даешь цветное омбре

минутка жопоболи в никуда

Ачо колориста, портит все? Ее ж наоборот вроде позиционируют как красочку для маминых приличных девочек, один раз в потусоваться сходить с розовой головой и смыть ее без остатка впоследствие. Должна быть суперщадящей, теорически.

Скрытый текст

Бзв, мне "затридцать" и у меня цветное омбре по лопатки, кому не нравится или грешновато в таком возрасте - пусть отворачивается, не мои проблемы  :girly:

Отредактировано (2018-02-22 15:12:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума