Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
переход на азиатскую косметику
Азиатской я побаиваюсь. Пишут, что с жирной кожи может сползать и давать побочки нехорошие.
а можно поподробнее? у меня бывают периоды волосопада. эта маска действует так же, как и дорогие (т.е. не панацея, но в целом норм) или там действительно что-то особенное?
Начну тогда с того, что выглядит она вот так:
Да, на самом деле она зеленая, почему называется черной - хрен ее знает. У меня волосы длинные, им в осенний период тяжко, начинают сыпаться сильнее. Маска не сказать, что вообще это предотвратила, но после нее действительно стали выпадать меньше. Я сравнивала это так: когда в ванной мыла голову и проводила сжатой в кулак рукой по волосам, после маски их оставалось на пальцах значительно меньше. Плюсом к этому было то, что волосы после нее расчесываются легче, сами по себе стали послушнее и даже как-то пышнее. Есть минус - воняет водорослями, причем достаточно сильно :D
Это не волшебная панацея, нет, но попробовать можно, я ее смогла найти только в аптеке, по стоимости что-то около 180 рэ, но зависит наверное от региона.
А я нашла себе проблему Раньше как-то не замечала, а потом обратила внимание и теперь страдаю. У меня неэстетичные подмышки - серо-зеленые и нифига не гладкие. Летом боялась руки поднимать. Причем у других женщин я такого не замечала, подмышки как подмышки, розовые. Не уверена, что это можно как-то исправить, но хочется.
пинцет?
Им пока и пользуюсь, но противно и долго.
Аноны, а кто-нибудь удалял волосы вокруг сосков? У меня их пара всего пара десятков и всю жизнь я их выщипывала. Но в последнее время они начали массово врастать, что неприятно. Хочу попробовать электро, но нигде не могу найти отзывов.
Азиатской я побаиваюсь. Пишут, что с жирной кожи может сползать и давать побочки нехорошие.
у меня жирная проблемная кожа была. побочек не заметила. но подобрала уход, конечно, не сразу. ну и у азитов в основном бывает жирная кожа, так что средств для нее у них много.
я просто раньше минимум 40 минут наносила слои косметики, чтобы скрыть угри и следы от них (и нет, даже когда долго не пользовалась декоративкой, лучше не становилось), а сейчас максимум пару мелких прыщиков замажу во время месячных, а так могу вообще не краситься О_о
пара всего пара десятков
Это не волшебная панацея, нет, но попробовать можно, я ее смогла найти только в аптеке, по стоимости что-то около 180 рэ, но зависит наверное от региона.
спасиб, анон)
за такую цену попробовать не жалко))
мне, кстати, от выпадения неплохо помогает обычная голубая глина за 30 р.
У меня неэстетичные подмышки - серо-зеленые и нифига не гладкие. Летом боялась руки поднимать. Причем у других женщин я такого не замечала, подмышки как подмышки, розовые.
а ты их прямо вблизи рассматривала? у меня они телесного цвета, как и вся кожа, но с расстояния 10 см видно, что они немного темнее будут.
у тебя может быть просто щетина после бритья она ж просвечивает под кожей. я просто разницу заметила, когда на электроэпилятор перешла.
мне, кстати, от выпадения неплохо помогает обычная голубая глина за 30 р.
тоже попробую, спасиб :3
Аноны, кто ходит в солярий?
Мне очень идет загар, но солнце на пляже не для меня, сгораю.
Хочу ходить в солярий, но не знаю, в каком режиме. По схемам для соляриев 2 тип (загорает, но легко обгорает). Как часто можно, сколько минут? Мне бы не до головешки, а так, слегка.
Аноны, а кто-нибудь удалял волосы вокруг сосков? У меня их пара всего пара десятков и всю жизнь я их выщипывала. Но в последнее время они начали массово врастать, что неприятно. Хочу попробовать электро, но нигде не могу найти отзывов.
А почему не лазером? Типа такого http://www.benefitlab.ru/protsedury-zhe … ly-soska/6
Аноны, вот вы говорите, растрёпанность признать неухоженности... Но я не знаю что делать со своими волосами. Мне повезло, что они очень густые, но при этом они волнистые и торчат в разные стороны. Их тяжело расчёсывать, несколько раз у меня в них застревали расчёски, одна даже сломалась И так как они волнистые, то, как их ни причёсывай, торчат в разные стороны постоянно, как у анимешных героев. У меня даже несколько постоянно торчащих вихров есть, как в мультиках.
Я, конечно, знаю про утюжки и плойки, но я и так борюсь постоянно с секущимися концами, к тому же волосы крашеные, страшно их ещё выпрямлением/завивкой портить(
Аноны, вот вы говорите, растрёпанность признать неухоженности...
Анончик, забей на озабоченных)
Ну самой тоже хочется не как лохудра ходить, а с аккуратными волосами
они очень густые, но при этом они волнистые и торчат в разные стороны
А ты кондиционером-то пользуешься? Или маской? Хотя при густых крашеных волосах лучше масло для волос. Заодно и концы сечься не будут...
Анончики, кто-нибудь что-нибудь знает про домашние фотоэпиляторы? Хочу купить такой, но отзывы все какие-то малоинформативные попадаются (((
Аноны, вот вы говорите, растрёпанность признать неухоженности... Но я не знаю что делать со своими волосами. Мне повезло, что они очень густые, но при этом они волнистые и торчат в разные стороны. Их тяжело расчёсывать, несколько раз у меня в них застревали расчёски, одна даже сломалась И так как они волнистые, то, как их ни причёсывай, торчат в разные стороны постоянно, как у анимешных героев. У меня даже несколько постоянно торчащих вихров есть, как в мультиках.
Я, конечно, знаю про утюжки и плойки, но я и так борюсь постоянно с секущимися концами, к тому же волосы крашеные, страшно их ещё выпрямлением/завивкой портить(
Попробуй Tangle Teaser или какой-нибудь аналог подешевле если жалко 500р, мои волосатые знакомые очень хвалят)
А ты кондиционером-то пользуешься? Или маской? Хотя при густых крашеных волосах лучше масло для волос. Заодно и концы сечься не будут...
Маски юзаю. Спасибо, анон, про масло раньше не думал)
Попробуй Tangle Teaser или какой-нибудь аналог подешевле если жалко 500р, мои волосатые знакомые очень хвалят)
Слушай... а что это? Ну то есть я понимаю, что это щётка для волос, но как она так работает?
Слушай... а что это? Ну то есть я понимаю, что это щётка для волос, но как она так работает?
Блин, я еще и написала неправильно)) На себе не пробовала, т. к. у меня короткие волосы, они хоть и волнистые, но не пушатся. Может секрет в мягкости "щетинок" и частоте расположения.
Мне повезло, что они очень густые, но при этом они волнистые и торчат в разные стороны. Их тяжело расчёсывать, несколько раз у меня в них застревали расчёски, одна даже сломалась
извините, офФтопом: мои три волосинки жутко завидуют тебе...
Мне бы в голову не пришло считать неухоженностью встрепленные ветром или от природы непослушные волосы. Когда я это писала, я имела в виду скорее нечто такое:
Ты так выглядишь? Тогда сорри, если задела струнки твоей души
Мне повезло, что они очень густые, но при этом они волнистые и торчат в разные стороны. Их тяжело расчёсывать, несколько раз у меня в них застревали расчёски, одна даже сломалась
Я тебя понимаю, анончик, у самой они непослушные. Как-то раз они сломали мне крабик, а сколько от них расчесок полегло, я и не считала
а сейчас максимум пару мелких прыщиков замажу во время месячных, а так могу вообще не краситься О_о
офигенно Оо
а чем ты пользуешься, анон?
у меня просто похожая фигня.
Анончики, кто-нибудь что-нибудь знает про домашние фотоэпиляторы? Хочу купить такой, но отзывы все какие-то малоинформативные попадаются (((
У меня есть Philips Lumea и мне, в общем, нравится. Там, где я обрабатываю, волосы не растут вообще. Изменений самой кожи я не вижу, побочек не наблюдаю. Самое трудное — не забывать о том, что пора обработать.
Мне повезло, что они очень густые, но при этом они волнистые и торчат в разные стороны.
типа афро? тогда даже хз, что тебе поможет...
но как бы если они у тебя не грязные, не в колтунах, не с отросшими корнями, то я бы не назвала неухоженными.
вообще, рекомендую масло брокколи. оно действует по типу средств с силиконами.