Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Бьюти-аноны, спасите советами. Мне надо привести в порядок кожу на спине и плечах. Она там сухая, после душа ощущение, когда нагибаюсь, что ее аж стягивает, но при этом забиваются поры и иногда воспаляются
От сухости пытаюсь пользоваться всякими кремами и прочим после душа - но только сильней забиваются поры. Приучил себя к более прохладной воде в душе - ноль эффекта. Постельное белье и одежду часто меняю, если что.
Что еще попробовать можно? Хочу себе гладкие, красивые плечи и спину, а не вот это вот
Аноны, какие сейчас самые современные и приличные способы сделать брови надолго? Я остал от жизни и для меня татуаж - это тонкие черные, как маркером нарисованные (я очень провинциальный анон и до сих пор такое вижу иногда), а салоны уже какие-то микроблейдинги предлагают. Сами брови у меня очень реденькие и тонкие.
. Мне надо привести в порядок кожу на спине и плечах. Она там сухая, после душа ощущение, когда нагибаюсь, что ее аж стягивает, но при этом забиваются поры и иногда воспаляются
А кондиционер от невеи пробовал?
Я остал от жизни и для меня татуаж - это тонкие черные, как маркером нарисованные
Тычоо, анон. Есть татуаж вполне нормально выглядящий - тонкие волоски набивают и брови будто натуральные.
Микроблейдинг - делают надрезы-царапины и втирают туда краску. Тоже вполне натуральный вид у бровей. Но я читал, что он года два держит и потом опять надо проходить процедуру.
Но в любом из вариантов важно только одно - найти нормального мастера и нормальный салон.
П.с. я вспомнил где читал про микроблейдинг, анон. http://m.spletnik.ru/blogs/krasota/1513 … chnyy-opyt
Отредактировано (2018-01-14 16:47:28)
эм, бить брови не советовала бы. Очень муторно потом - у меня подруги делали и много заморочек. Сразу после процедуры могут и по месяцу то шелушения, то еще какая-то хрень. А потом надо корректировать. В итоге подруга больше страдает. А вторая думает сводить - ей перестало нравится, но подробностей не знаю.
Я сама сейчас перекрасилась и нужно срочно что-то делать с бровями - ато они светлые на фоне темных волос. Но смотрю на хорошего мастера чтобы выщипать + краску от Refectocil у них нужно покупать две бутылочки - одна из которых тон, много оттенков и можно смешивать. И подобрать карандаш (или пудру, пока тестирую разные штуки для бровей, с тех пор как что-то делала косметология ушла вперед - уже и помады и гели и чего только не появилось для бровей), чтобы подправить там, где нет волосков.
Может тебе мой коммент не в тему, но посмотри хотя бы это видео и погугли истории и фотки не ровно после процедуры, а через год.
Рисовать брови я умею, но дело в том, что у меня их почти нет, то есть красить и выщипывать нечего, а хотелось бы иметь брови и тогда, когда не надо краситься.
аноны, подскажите про зубы.
Они у меня там где десна желтые. Отбеливающие пасты повышают чувствительность, да и сами зубки слабые и полупрозрачные, увы. Делала минерализацию у датистов - вообще не понравилось за свои деньги. В принципе Elmex Gelee раз в неделю нормально, но маловато.
Хочу взять отбеливающую пасту еще раз, но нужно что-то серьезное для укрепления эмали. Рекните названия, плиз! Я никак не могу нагуглить и часто очень старые записи или противоречивые отзывы.
Вдогонку- у кого ирригатор дома - а как с брызгающей во все стороны водой? Думаю про покупку и останавливает - не знаю как будет это все огранизовать если вода получается будет кругом прыскать
Вдогонку- у кого ирригатор дома - а как с брызгающей во все стороны водой? Думаю про покупку и останавливает - не знаю как будет это все огранизовать если вода получается будет кругом прыскать
Я сую его в рот и только после этого включаю, пользуюсь им, наклонившись над раковиной, чтобы вода стекала.
Рисовать брови я умею, но дело в том, что у меня их почти нет, то есть красить и выщипывать нечего, а хотелось бы иметь брови и тогда, когда не надо краситься.
оу, тогда мой совет тебе не в тему.
я слышала есть корейская штука, название типа "7 дней брови" или как-то так. От тони-моли вроде бы. Ее можно два-три дня мазать там где должна бровь быть и она остается на коже на 7 дней потом. По сути это типа краски, которая прокрашивает кожу. И я бы искала в сторону перманентного макияжа, а не шрамирования или татуажа - можно ошибиться жестко.ИМХО.
Я сую его в рот и только после этого включаю, пользуюсь им, наклонившись над раковиной, чтобы вода стекала.
а не нужно смотреть как ты именно воду направляешь? Я думала нужно как-то с зеркалом, хотя бы маленьким, чтобы контролировать куда вода направляется.
вот брови, которые красятся под пленочкой.
Хочу взять отбеливающую пасту еще раз, но нужно что-то серьезное для укрепления эмали. Рекните названия, плиз! Я никак не могу нагуглить и часто очень старые записи или противоречивые отзывы.
На самом деле это очень индивидуально, Анон. Паста, что помогла одному, тебе будет как слону дробина и наоборот.
Да и вообще, желтизна может быть твоей природной, поэтому не обессудь.
Анон пишет:Хочу взять отбеливающую пасту еще раз, но нужно что-то серьезное для укрепления эмали. Рекните названия, плиз! Я никак не могу нагуглить и часто очень старые записи или противоречивые отзывы.
На самом деле это очень индивидуально, Анон. Паста, что помогла одному, тебе будет как слону дробина и наоборот.
Да и вообще, желтизна может быть твоей природной, поэтому не обессудь.
к сожалению желтые зубы по периметру, где десна. А сами зубки довольно белые, поэтому выглядит отвратительно, как будто я не чистила их вообще (а я чищу и проверию у стаматолога).
Анон с ирригатором - а у тебя с большим баком, который стоит где-то, или маленький, который целиком в руки берешь?
Анон с ирригатором - а у тебя с большим баком, который стоит где-то, или маленький, который целиком в руки берешь?
С баком. Кнопка включения на корпусе, на ручке, куда насадка вставляется, есть переключатель, который воду "на паузу" ставит.
Анон с зубами, ну если они у тебя жёлтые у дёсен, то это всё-таки вопрос недостаточной гигиены. Air Flow должно помочь.
окей, аноны. Спасибо за инфо про зубы.
Пошла дальше гуглить
еще вопрос, вдруг тут знают - иггиратор без бака, просто ручной - это выкинутые деньги или нормально? Я по деньгам с баком не потяну, а ручной маленький хоть дорого, но еще можно. И вот думаю - или взять маленький или это выкинутые деньги.
Кто-нибудь может пробовал с баком и маленький и может описать разницу?
Бьюти-аноны, спасите советами. Мне надо привести в порядок кожу на спине и плечах. Она там сухая, после душа ощущение, когда нагибаюсь, что ее аж стягивает, но при этом забиваются поры и иногда воспаляются
У тебя дома увлажнитель есть? Если нет, то лучше заведи. Я как забуду его на ночь поставить - лицо по утрам просто болит от сухости.
Гели для душа. Если у тебя не жутко грязная работа и организм позволяют, лучше каждый день не намыливаться, кожа пересыхает адски, просто ополаскиваться. В любом случае смени гель на детский или любой другой который не сушит (я добавляю в так себе гели пару капель кокосового масла, становится получше).
Ну и крем. Эконом-серии обычно ниочем, забивают поры и не увлажняют толком. Из того, что зашло: молочко для тела Hempz, Biotherm, аптечный Aven.
Я по деньгам с баком не потяну
Анон, я сейчас захожу на Али (aliexpress), там портативные и стационарные девайсы стоят примерно одинаково - в районе $25. Не обязательно покупать дорогущий Waterpik, любой китайский будет работать так же хорошо. У меня с алиэкспресса, работает уже больше трех лет без проблем, жутко довольна.
А кондиционер от невеи пробовал?
Вот типа такого?
А как после него кожа себя ощущает? Это, как я понимаю, что-то вроде питательного крема, да?
Гели для душа. Если у тебя не жутко грязная работа и организм позволяют, лучше каждый день не намыливаться, кожа пересыхает адски, просто ополаскиваться. В любом случае смени гель на детский или любой другой который не сушит (я добавляю в так себе гели пару капель кокосового масла, становится получше).
Ну и крем. Эконом-серии обычно ниочем, забивают поры и не увлажняют толком. Из того, что зашло: молочко для тела Hempz, Biotherm, аптечный Aven.
Я так и делаю: один день просто ополаскиваюсь, на следующий - с гелем. Ну и стараюсь не мылить себя прям до скрипа, но зато как наступила зима, хочется в горячей воде сидеть =__= Про лайфхак с маслом - спасибо, попробую! И молочко гляну в магазинах.
Отредактировано (2018-01-14 20:49:29)
Ну и стараюсь не мылить себя прям до скрипа, но зато как наступила зима, хочется в горячей воде сидеть =__= П
из горячей воды не вылезать, да =.= но после этого у меня шло sos-средство - внезапно сахарный скраб Ив Роше
Эксфолиант для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен», во.
Как скраб я его не использовала - как жирный-жирный крем, потом смывала, чтобы смыть сахар, аккуратно промакивала полотенцем =....= Но как раз его плотная текстура запросто может забивать поры, его опасаюсь рекомендовать)
О, мне как раз дантистка две недели назад очень рекомендовала этот гель:
Сказала мазать 1 месяц на ночь после чистки зубов, потом делать перерыв на полгода.
Сказала мазать 1 месяц на ночь после чистки зубов, потом делать перерыв на полгода.
А его можно просто так мазать или капы нужны?
А его можно просто так мазать или капы нужны?
На инструкции написано наносить зубной щёткой на зубы.
Анон пишет:А его можно просто так мазать или капы нужны?
На инструкции написано наносить зубной щёткой на зубы.
Как регулярный пользователь сабжа, имею сказать, что капы там ппц нужны (я прост купил спортивные). Потому что хз, как у кого, а у меня от этого геля слюни по колено текут и весь сабж смывают минуты за три, какие там двадцать