Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
ХЗ, анону раз наращивали в прошлом году, вместо куска ногтя мастер подложила какую-то то ли ткань плотную, то ли пластик тонкий... Но вообще она говорила, что такое не в каждом случае удаётся провернуть. Так что, по моему опыту, есть смысл отнести ноготь и к маникюрше.
анон. НЕ ПО СВЕЖЕОТОРВАННОМУ. НЕ ПО МЯСУ.
Это как это? Крем впитвается сразу и всё, а мне нравится, когда на губах плёнка остаётся.
.
Так что тебе мешает намазать губы кремом, а потом, когда впитается, использовать любимую помаду?
Аноны, как сделать такую текстуру? Чтобы прямые волосы выглядели не завитыми, а как бы мятыми и при этом объемными?
Я видел совет сушить, сделав аниме-ушки пластиковыми резинками-спиралями, но там не совсем то получается, скорее типа невыраженных волн.
Отредактировано (2018-01-03 23:05:53)
Это как это? Крем впитвается сразу и всё, а мне нравится, когда на губах плёнка остаётся.
Он впитывается, но он улучшает текстуру губ при постоянном использовании, они не сохнут.
Аноны, сыворотки для тела надо использовать так же, как сыворотки для лица, т.е. курсом? Или, если сыворотка помогает, можно пользоваться, пока не надоест?
Бля, фирма-производитель моего любимого крема полностью поменяла линейку и этот крем больше не делает(
купил осветляющие капли для тональника
@
осветляют хуёво
@
вся конструкция засохла замазкой
@
отваливается лоскутами
Кстати о светлых тональниках.
Земной поклон анону который посоветовал Bronx. У меня ватерпруф версия и он самый светлый тональник в мире кроме сразу белого, наверно.
Земной поклон анону который посоветовал Bronx. У меня ватерпруф версия и он самый светлый тональник в мире кроме сразу белого, наверно.
А где ты покупал?
Аноны, сыворотки для тела надо использовать так же, как сыворотки для лица, т.е. курсом? Или, если сыворотка помогает, можно пользоваться, пока не надоест?
Пока не надоест. Насколько анон в курсе, там нет ничего, что мешало бы постоянному использованию. Да и сыворотки для лица многие девы используют постоянно - и ничего страшного не происходит.
Аноны, сыворотки для тела надо использовать так же, как сыворотки для лица, т.е. курсом?
А почему сыворотки для лица курсом?
Аноны, сведущие в тенях.
Посоветуйте, пожалуйста, коричневую палетку, чтобы тени были не слишком сухие, хорошо растушевывались и без базы, не сыпались (то есть, как анон понял по отзывам, MAC не годится).
Бюджет 2-2,5 к.
Аноны, сведущие в тенях.
Посоветуйте, пожалуйста, коричневую палетку, чтобы тени были не слишком сухие, хорошо растушевывались и без базы, не сыпались (то есть, как анон понял по отзывам, MAC не годится).
Бюджет 2-2,5 к.
https://urbandecay.ru/naked-basics-palette.html
https://urbandecay.ru/naked2-basics.html
Покатит?
Именно на них и смотрел
А ты сам использовал? Как они?
Эх, анон, хотел тебе ту же палетку посоветовать, да постеснялся. Хорошие тени, тонко смолотые, отлично растушевываются. На базу, конечно, долговечнее. Если без базы, то на жирных веках к концу дня скатаются. Возможно, я один такой, который глаза трет и капли капает постоянно. Оттенки супер.
Спасибо большое, аноны! Закажу, значит.
Аноны, сведущие в тенях.
Бюджет 2-2,5 к.
TheBalm Nude'Tude или другая из этой серии
Аноны, кто-нибудь юзал уходовые средства Виши? Как оно, работает?
Аноны, кто-нибудь юзал уходовые средства Виши? Как оно, работает?
Тебе от какой проблемы? У меня проблемная кожа, Виши особо не помогли, но хуже не сделали. Перешла на Ля Рош Позе, а потом на Холиленд в итоге.
Тебе от какой проблемы? У меня проблемная кожа, Виши особо не помогли, но хуже не сделали. Перешла на Ля Рош Позе, а потом на Холиленд в итоге.
Да у меня тёте (ну там такая тётя, что мы с ней успели вместе в школе поучиться ) к тридцати и она в последнее время начала париться по поводу омолаживающей и подтягивающей косметики. Я чот тоже заинтересовался можно ли как-то старение оттянуть косметическими средствами или чудес не бывает, только подтяжки и филлеры, только хардкор.
Анон пишет:Тебе от какой проблемы? У меня проблемная кожа, Виши особо не помогли, но хуже не сделали. Перешла на Ля Рош Позе, а потом на Холиленд в итоге.
Да у меня тёте (ну там такая тётя, что мы с ней успели вместе в школе поучиться
) к тридцати и она в последнее время начала париться по поводу омолаживающей и подтягивающей косметики. Я чот тоже заинтересовался можно ли как-то старение оттянуть косметическими средствами или чудес не бывает, только подтяжки и филлеры, только хардкор.
Разве что увлажнять кожу, имхо. Т.е. всяким скваланом и гилауронкой обмазываться.
Про сломанные ногти кулстори. Как-то на ноге ударился сильно об диван. Сначала не обратил внимания, а потом присмотрелся через пару недель, а там батюшки, онихолизис на две трети ногтя безымянного пальца. А анон немного маникюрными делами увлекался, читал, что это смерть жопа сотона грибок может вылезти палец отвалиться и прыщ на жопе вскочить. Ну так обычно это дело описывают.
Ну а я вот что? Я полил его хлоргексидином. Протер ножницы спиртом. И отхреначил весь отошедший от ложа ноготь. Потом ещё раз залил хлоргексидином и собственно всё.
Через месяц где-то ноготь отрос как новый. И никаких проблем не было. Кстати, вот все говорят, на ногах ногти растут медленнее чем на руках. А у меня наоборот.
Аноны, кому что нравится из средств с витамином С? Думаю обзавестись, все вроде хвалят, но не знаю, что выбрать.
Аноны, посоветуйте карандаш для бровей, пожалуйста! Не могу определиться с цветом, кстати. Черноволосые аноны, вы какой цвет используете?
Леди, у меня назрел вопрос на который гугл не знает ответа.
Ситуация: у анона хорошие густые красивые брови.Ничего лишнего. Их даже в салоне выщипывают чисто символически. Но брови совсем белые! Анон задолбался их в салоне красить и хочет перманент, что бы забыть о них года на полтора.
Вопрос: имеет ли смысл при таких данных? Ну сделают татуаж, так брови выпадают и новые растут. Через пару месяцев будут торчать белые на тёмном фоне? Их придётся всё равно подкрашивать? Есть ли способ решить эту проблему?