Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, присматриваюсь к лазерной шлифовке шрамов, на всех фото "до и после" до - огромный красный шрам на пол-лица, после - светлый и менее заметный, но тоже на пол-лица. У меня другая ситуация, шрам и так маленький, посветлевший и не очень заметный, но я надеюсь вывести его совсем или хотя бы сделать ещё менее заметным. Насколько эффективна лазерная шлифовка в этом случае?
Я когда-то жил в Крыму, в месте, где не бывает отопления зимой в принципе. Ночью стремался оставлять обогреватель включенным. А снег зимой выпадал, поэтому в моем домике (это была не квартира) по ночам был адов дубак. Но мой организм научился как-то себя так подогревать, что даже жарко было по ночам (а пока засыпаешь - холодно, это он во сне какую-то такую штуку проделывал). И с утра жарко, пока из-под одеяла не вылезешь)) С тех пор потею по ночам, а до того как-то не особо, был мерзлявым и не потеющим аноном и спал под двумя одеялами в "докрымскую эпоху" жизни в сибирской, хорошо отапливаемой квартире.
Я в какой-то момент начал ходить дома босиком и открывать форточку даже зимой прямо в той комнате, в которой сижу. Заметил, чем дальше, тем меньше я мерзну в принципе. Я так не особо мерзляв был, а тут просто - ну не холодно и всё. Что-то таки есть в теории закаливания. Уже несколько московских зим осеннюю обувь ношу, зимнюю удается поносить только пару недель, когда тут -20.
Хотя я не уверен, что это связано с потливостью напрямую, я средний в этом смысле анон, хотя пользуюсь мужским део - кмк они как-то мощнее, позиционируемые как женские "пробивает", но моя постоянно мерзнущая сестра потеет намного больше меня.
Отредактировано (2017-12-21 01:55:45)
Аноны, а есть среди вас такие, кто сделал короткую стрижку, а потом пожалел?
Я где-то год назад укоротил волосы, мне до сих пор нравится - и очень удобно - но иногда увижу свою старую фотку с волосами до талии и прямо ах.
волосы не зубы ) у меня были посеченные крысиные хвостики. отстриг и мееедленно отращиваю здоровые, объемные волосы, доволен. к тому же краски мало надо
ну длинные тоже хорошо. дополнительный слой утепления зимой и меньше претензий к поддерживанию формы стрижки, к укладке
Я так не особо мерзляв был, а тут просто - ну не холодно и всё.
У меня по-другому: когда зимой ветер в открытую форточку херачит, тело четко фиксирует, что это холод. Но ему, телу, при этом нормально. Нет ни дрожи, ни желания замотаться в пледик и свернуться калачиком, вообще нет дискомфорта. Это в комнате, где воздух пересушен батареями. (На улице при сыром холоде тело довольно быстро начинает щелкать зубами и лучше всего себя чувствует в тонкой двухслойной одежке из натуральных тканей+сверху шмот из натурального меха.) Но если во сне пропотел, то все: приходит легкий, буквально по самой поверхности кожи, но мерзкий озноб, такой, что лучше сразу сбегать в душ и дальше спокойно спать, чем пытаться закутаться в пять одеял. Видимо, у анона какие-то генетически сложные отношения именно с влажностью, и надо бы анону из ДС перебираться в Якутию.
Отредактировано (2017-12-21 03:03:54)
Аноны, у Эссенс нормальный клей для накладных ресниц?
Я знаю, Ardell считается качественным брендом, и ресницы и клей и всё, связанное с этим, но мне только для фотографий - надо сделать типа портрет для официального сайта, связанного с деятельностью, можно даже селфи - я боюсь не того, что накладные отвалятся, а что вместе с моими ресницами.
Я где-то год назад укоротил волосы, мне до сих пор нравится - и очень удобно - но иногда увижу свою старую фотку с волосами до талии и прямо ах.
два раза
в первый раз постригся под мальчика еще в старших классах и очень пожалел, мне вообще не пошло
во второй раз попалась какая-то вообще охуевшая парикмахерша, я попросил каре до середины шеи, а она обкорнала мне волосы выше подбородка прежде чем я успел ее остановить
больше я в общем коротко не стригусь, а парикмахерам по триста раз мозги ебу чтоб точно все поняли
Я не то что прям жалел (волосы не зубы, действительно), но один раз импульсивно отрезал волосы до середины спины в пикси, годик ходил так и радовался, а потом опять захотел длинные. И растил до прежней длины 4 года. И я так подозреваю, у меня со стрижками так всегда и будет, так что больше никаких импульсивных стрижек, год на размышления)))
Аноны, у меня тупой вопрос про черные точки. Просто я смотрю на свой нос и не понимаю, они у меня или нет С одной стороны, там всегда есть что выдавить из пор, а с другой - выглядит нос вроде норм, на ощупь гладкий. И честно говоря даже если тщательно выдавить всё, то, во-первых, визуально нос "после" не отличается от "до", а во-вторых, через непродолжительное время там снова есть что давить. Вот я не пойму: это у меня чёрные точки, с которыми нужно бороться, или некоторое количество хуйни в порах - это норма? простите за нубство
Аноны, у меня тупой вопрос про черные точки. Просто я смотрю на свой нос и не понимаю, они у меня или нет
С одной стороны, там всегда есть что выдавить из пор, а с другой - выглядит нос вроде норм, на ощупь гладкий. И честно говоря даже если тщательно выдавить всё, то, во-первых, визуально нос "после" не отличается от "до", а во-вторых, через непродолжительное время там снова есть что давить. Вот я не пойму: это у меня чёрные точки, с которыми нужно бороться, или некоторое количество хуйни в порах - это норма? простите за нубство
ИМХО - значит ты хорошо умываешься - черные точки не успевают стать черными, поэтому их не видно.
Вообще в порах почти всегда что-то есть. Но можешь попробовать сужающие поры средства. Я пока только в рекламе видела что типа чистые поры. Но может я не права и есть такие счастливцы
чистых пор не бывает, они все время работают и выделяют кожное сало и пот ) чистыми порами будут разве что те, которые только что хорошенько прочистили, извините за тавтологию.
если у тебя не черные точки и визуально все в порядке, то и не парься, это просто естественные процессы в организме идут.
несмываемые средства с силиконами разглаживающего типа. На корни не наносить, на кожу головы тем более. Только на длину волосы.
А что будет, если нанесешь на корни и кожу?
Анон пишет:несмываемые средства с силиконами разглаживающего типа. На корни не наносить, на кожу головы тем более. Только на длину волосы.
Прыщи.
Аноны, у Эссенс нормальный клей для накладных ресниц?
Да, вполне. Я тем, что в наборе с ресницами идет, пользовался. Сначала показалось, что нифига не клеит, но это у меня руки кривые, потом приноровился. Снимается легко, ресницы не дерет, но может немного на своих оставаться, так что смотри внимательнее.
Силиконы в таких количествах как бы формируют пленку на поверхности. Волосам всё равно, они как ногти - неживые, статичные, внутри них ничего не происходит, кроме влияния среды. Кожа живая, она вырабатывает свои вещества, старые слои отшелушиваются и т.д. Под пленкой может случиться воспаление или эффект парника или иссушивание.
Отредактировано (2017-12-22 00:16:26)
У меня тоже вопрос про силиконы (и спирт), правда в составах косметики для лица. Вроде бы все говорят бяка-бяка и нужно избегать. Сейчас тестирую несколько фирм, подбираю себе уход. И одна фирма - просто восторг. Кожа фантастическая. Отзывов мало, но все поют оды. В серии 4 средства, в составе - спирт, силиконы . Самым полезным (от которого типа самый эффект и идет) с этим составом:
вот читаю и думаю - это просто мне поры затирает этим средством, поэтому и красиво выгляжу?
Аноны, у меня вопрос про покраску волос.
Ситуация такая:
Примерно мой собственный цвет: темно-каштановый.
Месяца три назад мне пришла фантазия покрасить их в темно-синий полупрозрачной техникой. На волосы при такой технике краска наносится не так, чтобы она их как бы промочила целиком (как при традиционной покраске), а тонким слоем. Краска также должна быть тонирующей (не такой, что смывается через пару раз, но такой, которая плохо кроет седину, обычно они без аммиака).
Вышло как я хотел: получились не черные волосы и не синие, а просто очень темные со сложным пепельно-синеватым отливом.
Примерно через месяц цвет почти смылся, через два месяца я уже даже при дневном свете корни не мог отличить от длины. Я решил, что он свалил с моих волос совсем.
И вот теперь я решил сделать себе своими кривыми ручками вот такое омбре.
Вообще вдохновляла меня эта картинка (азиатка в белом топе и черной куртке), но у меня волосы до плеч.
На верхнюю часть волос полупрозрачный черный, чтобы усилить контраст, на нижней переход в темно-рыжий.
Иии не взялось.
То есть верхняя часть just as planned – типа черного кофе.
Нижняя часть просто каштановая. Практически мой собственный цвет, только рыжеватый отлив сильнее.
Это привет от той околочерной краски, хоть она и смылась – или мне в принципе для такого оттенка концы обесцвечивать нужно было?
или мне в принципе для такого оттенка концы обесцвечивать нужно было?
это.
Краска, если это не осветляющий блонд, не осветляет волосы. Если хочешь цвет светлее, чем исходный, то сначала осветляешь, потом красишь в нужный оттенок.
А у азиатки вообще не омбре, а что-то типа офичного окрашивания, когда в другой цвет красится нижний слой волос.
У меня был медно рыжий цвет волос, когда я свои темнокаштановые покрасил копеечной краской Калина (кажется) оттенка "ебанутая морковь".
Это привет от той околочерной краски, хоть она и смылась – или мне в принципе для такого оттенка концы обесцвечивать нужно было?
Конечно.
Причем судя по тону каштанового на первой фотке - сильно обесцвечивать. Аноны, ты - это я месяц назад, у меня и волосы такого же цвета, и на фотки я точь-в-точь такие же ориентировался, когда хотел себе цветное омбре.)) Но недодержал осветлитель, хотя держал даже чуть дольше положенного, в итоге у меня просто легкое осветление на концах и местами прядями, на такой цветную краску не положишь, по крайней мере такую, чтобы она была хоть как-то ощутимо заметнее. Я не особо страдаю, получилось в итоге прикольно, но просто тебе на заметку: с таким цветом волос всегда нужно их осветлять, если хочет не изменить оттенок, а именно выкрасить волосы во что-то яркое.
да нет, почему, можно покупать массмаркетовскую краску, которая идет с окислителем на 12% и сжечь все волосы нахер до нужного цвета)))
да нет, почему, можно покупать массмаркетовскую краску, которая идет с окислителем на 12% и сжечь все волосы нахер до нужного цвета)))
и впридачу к мочалке вместо волос все равно получить неконтролируемый говноцвет.
Надо обесцвечивать, анон. Я буквально месяц назад делал типа того окрашивание(у мастера, сам не осмелился). Мне сначала обесцвечивали на начёс и только потом красили
Я буквально месяц назад делал типа того окрашивание(у мастера, сам не осмелился).
И как получилось, круто?
А какой нужен осветлитель для такого окрашивания? Учитывая, что свой такой же, как у нее? Это же можно дома тоже сделать, затылок вообще красить не надо.